【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11月誕生日のキャラ
01日 カティア
02日 コハルコ
08日 マグダレナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
ボイス回収忘れずに! 初級クリアしただけでかわいい妹がお祝いしてくれるなんて良いゲームだぁ… スレ見てなかったら絶対交流戦気づいてなかったわ
まじで5時から開始にしてくれ >>6
そのメンツだとATKバフ無いから爆裂を水着アナに変えて組んでる
アナは引っ張れないけどイニシュでもトリシャでも加速できてお姉ちゃんでノックバックと火力出せてとやれる事多くて楽しい テルス足りなすぎて育成進まん
使わないスキル4まで上げたりした分返して欲しい😡 えぇ…4まで上げた分が返ってくる程度で進めれる具合ならすぐに貯まるでしょ… 必要になってから必要になった分上げていけば素材もテルスも余裕で余ると思うんだけどな レポートDとか下位の魔石や星石や茶色い本売ってテルスにさせて欲しい テルスは足りなくなったら節約すればすぐ溜まる
上級本はやばいマージンとっとけ テルス増量キャンペーン中だから妹にお小遣いあげていっぱい割って周回しようね
てか実際クエスト周回分って割りと貰えるよね、特に装備を自動で売るようになってから
なんだよ結構増えんじゃねぇか…って感じるわ スキル30個分の1→4費用でスキル1個分の1→10費用にはなるか 素材や金が足りなくて強化が進まないって話してるのに
強化を控えれば素材や金が足りなくなることはないってアドバイス
言葉のキャッチボール上手くできてないよね? テルスが足りないなら武器堀りしよう
1080APで10万テルスくらい増えるぞ
ドロップした武器も売れば更にドン
運が良ければ☆3武器も手に入るぜ ストーリーイベントも割とテルスの稼ぎ時だぞ
君もハード8でドロップテルスを拾いつつ戦利品を売却しよう
一週18000くらいにはなる 初期:強力なキャラがたくさん、鍛えなきゃ、お金足りないレポ足りない
中期:強力なキャラはある程度鍛えられた、ここからどうしよう
A.全部のキャラを育てたい → お金足りないコース
B.強キャラ以外は放置 →お金もレポもダブついてきた
初期が足りないのはしゃーない
中期でAを選んだら足りないのは当然だなーって感じ 8箱底までで丁度1000掘り10万チケか
40割くらいで大丈夫だっけ? ある程度が77であればそれはそうだが
キャラ絞っても10目指すとやばない? ハロウィンキャラ育てて金欠になったから、ボックスイベと討伐イベが被ってる日にスタドリ大量投入したわ
私はそれで数百万の財を築きました 楽曲買い始めたけど売ってない曲あるのね
ゲーム内で使えるくらいだからてっきり売ってるのかと思った 強キャラだけ鍛えても10目指すと確実に足りなくなる
7で妥協は余るが全キャラ7目指すなら確実に足りなくなる まあ77だね
8以降は親の仇かってくらいの金要求してくるし
10にしてるのはアタッカーとマハくらいであとは7止めしてるわ 今回はスタミナ大量配布きたし割らなくてもコンプ余裕じゃないか? ウェンディちゃん、コハルコちゃん、妹のEX1とEX2を10にしたけど元々低レアだから出費は全然痛くなかったぜ!
妹ちゃんお小遣いせびりに来るけど自分自身はお財布に優しい良い娘ちゃんだわ スキルより装備のレベルアップをもう少し緩和して欲しい
目の前にレベル50まで上げれる装備が山のように積まれてるのに
レベル30までで自重しなきゃいけないのがすごいストレス 装備コインの存在忘れてて自動売却入れてるなら見に行ってみるとめっちゃ積み上がってる事がある なんと今なら合同演習の回数を増やせるお得なパックが! 合同演習回数増加パックやなくて
マンスリーパスで毎日回数増加してくれるなら買うかもしれん たぶんその役割マンスリー素材パックに担わせてるんだよなこのゲーム スキル7以降はボスラッシュ感が凄い
なんなら地獄級挑戦よりも覚悟が要る >>19
そうそう
なんでそんなにカツカツになるまで消費してんだろ 使うキャラは全部カンストさせないと気が済まない派
大抵は育成ヌルいゲームの感覚でコスパ考えずにやってるだけだと思うが 炎70F無理すぎたから一縷の望みに賭けて炎結晶使ったらイクシリオンきたわ
ガハハ勝ったな アトモード戦やるとやっぱ水が一番安定感あるなって
誰かでバリア張っときゃかなり適当でいいしノーツ移動技多いから使ってて楽しいわ
雷とかバリアも強制移動も無いから遊んでる暇が無いねリーリアかトマルくんかサラン育ってないとキツそう 雷も何回か負けてなんとか開幕アイリーンEX2を
リーリアトマル同時にかけられるノーツ引けてやっとこさ倒せた
ハロウィン?ちょっとよくわからないですね… 初期からやってたらよっぽど運悪いとかじゃないなら
全属性のバフキャラ揃ってるだろうしどうにでもなるな ろくに課金してなきゃ初期からやってても全属性は揃ってない奴のほうが多いやろ… そろそろパトロールと合同演習のもう位置段階上の難易度も欲しいところ サービス開始からだと4、5天井分くらい石配ってないか? せっかくスタミナ上限が上がったので活動報告の蓄積数も増やして欲しいところ 35万は配ってるから6天井分ぐらいかな
サ開から4か月でこんだけ配ってるゲームはなかなかない コラボ用に1天以上備えて平均的な引きなら未所持10〜15体でしょ
属性毎のバフとゴリラが全て揃ってなくてもおかしくない まあクルスタ程度の難易度のゲームで効率だけでガチャ引いてる人そんないないだろうしなぁ
しっかり縛られてる属性塔も別に後回しでいいし別にそこまでルリエルポジ揃える必要もないんだよな 闇パって水アナ水シャ2人で交互に2打ってるだけでどうにかなるよね 昨日はイクシリで抜いた
ドスケベな上に声も良くてイクシリ単独でロープラのパッケージ出たら買うくらいシコれたわ
ていうか今は公式ASMRも増えてるしスタピのシリアル付きでASMRとか出して
淫語OKな声優のキャラに限られるけど ハロウィンスルーしたから雷だけルリエルいないわ
どうしても必要になったらいつでもピースでお迎え出来るから気が楽 属性塔は報酬を超えるコストをかけてまで登る必要はないからな ハロウィンスルーとかロリコンか?
えっちで性能も良い神ガチャだっただろ とりあえず全属性ルリエル揃えたからあとは趣味だけでガチャ引ける ハロウィンの情報と一緒にコラボの情報も来たんだからそっち引きたいなら控えるのもわかるでしょ ここまで石温存したのも全てコラボの為
コラボキャラ必ず手に入れてキラキラ石も全て注いで☆5にしてサ終までスタメンで使い続ける覚悟だ 毎回えっちだからって理由で引いてたら石が足りなくなるなっちゃうから仕方ないね
トリシャちゃんとかえっちすぎて石が18万消しとんだんだよね
そんな自分は貯めるという意志がたりない >>62
ルリエル「残念!コラボは私のコスプレでした!」 チンポ突っ込まれてアヘアヘになったルリエルが見たい……ッ! トリシャもウィステリアも使い方がわからない
このゲームバカには難しいよ ウィステリアが難しいのはわかる
トリシャはそんなに難しいか? トリシャはひたすらEX1連打しとけば良いんじゃね
EX2は連打してもコハルコ程効果時間無いし
持ってないから知らんけど トリシャのEX2はWAVEがある時とか撃破戦のとき輝くね 交流会終わったと思ってたら新しいのが来てたでござる
あれ開始日昨日…? 今はたった1日でも5250も差が出るからな
もう差は埋まらんよ ハロウィンで石が15000切って死んだと思ってたのになんか50000貯まったわ
妹には500円2回しか奢ってないのにすげえな
金平糖500個貯まったしコラボは余裕
ハーフもワンチャンあるやろ
問題はレポートもテルスも足らねえから育成絶対出来ないことよなぁ
ルリエル族とゴリラ族上げきる事すら出来ねえ コラボまで2天井あるし
最近配布多いし貯まるなーと思ったけど
コラボ、クリスマス、ハニバ、新年と立て続けだったな。。
コラボとコスプレで新キャラ案外ゆっくりしか来ないかもな とりあえずコラボで限定ガチャを始めるからどうかやね
恒常堕ち期待できるなら性能だけ見て回せるし クリスマスコスはエッチ成分多めになりがちだから期待しちゃう
水着もハロウィンもWピックが両方有能だったし性能も期待できそう コラボで恒常って聞いたことないけどたしかに限定とは言われてないわな >>73
俺も見逃した
流石に中1日はないだろと甘えたわ クリスマスメンバーの予想候補
本命イレーナ
次発シャロン
大穴セーラ クルくるはコラボではあるけど関わりの深い先でもあるから立ち位置が特殊だよな ほぼ自家コラボみたいなものだし版権持ってるのがかんなぎれいなら恒常落ちは有り得る そろそろナス別バ来るんじゃねえかなあ
エロサンタ頼む コラボが恒常入りする可能性と
フニが恒常入りする可能性
どっちが高いだろう イベは流石に復刻待ちなんじゃないかのう
泥運最低だから討伐イベ復刻あったらウレシイ…ウレシイ……
https://i.imgur.com/StzLlb2.jpg
https://i.imgur.com/Jzf5zDT.jpg
サービス開始からここまで7個ってなんだよ…… >>90
イベント産がガチャ入りなんてするのか?
俺は見たことないな イベント配布キャラはガチャに追加されるんじゃなくて何か別枠での再配布じゃない?
よそがそうだからこっちも同じと限らないが配布キャラがガチャに入るパターンってあるかな? なんか司書服がPvPショップに並んでたのが見えたし
そこをイベント品復刻場所として目論んでた雰囲気はあった 配布キャラはガチャ産ほどのスペック無いんだからそっちに並んでも非難されるだけでしょ ホモスタの季節衣装ここまでエロ成分零だからまるで期待できねぇ… >>92
梨木のガルシンが前世イベキャラ現世復刻キャラをガチャにぶち込んでた記憶はある ガチャキャラをガチャとは別に配布もするならあるけど無料配布キャラとして始めたキャラを後からガチャ入りはヤバい気がする 配布がガチャ入りするゲームはD1しか見たことないな あーくそ、やっぱ通常アナのデザインいいよなあ
何か強化要素でテコ入れしてくれないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています