【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
水着フィオナ「今の私は星見 フィオナだ・・・・それ以上でも、それ以下でもない」 メインヒロインの片割れの筈でOPの登場順とか思い切りメインの中のメインみたいな扱いなフィオナさん 限界を感じたフィオナさんはフィオナ100%になって返ってくるぞ メインストーリーで相棒ポジに収まってるのがもうどうにもなりませんわ 設定上は演じてる縛りプレイみたいなもん
でも技名をカッコつけたり気合入れて叫んだりするの完全に趣味なんだろうなあって 水着ではっちゃけたフィオナさん好きよ
寝室もトップクラスに良い 星4になったらEX1が
星5になったらEX2が性能アップとかあっても良いよな
それぐらいしないと通常フィオナやアナちゃんは救われん フィオナ本編でピーチ姫ムーブして水着もないメインヒロインより優遇されているよな
なお性能 それは今の壊れ連中が更に壊れて結局格差は縮まらんのよなぁ
火傷とか萎縮が高性能扱いになっててどーしようもない 弱いex強化したいなら、専用アクセサリー2実装するしかないよ
それなら強いキャラは今のアクセサリーでいいし、弱いキャラは選択できる 間違って特攻じゃない編成でスキップしてしまう件について皆様はいかに対策なされてますでしょうか
単純に気をつける以外に少しの手間でなんとかなったりしませんでしょうか >>285
どういう状態でミスるのかわからんこど、ログイン後に事故るなら編成1にすれば事故減るんじゃない? 第一編成をスキップ用にして特攻を入れるくらいじゃあないか? ビビりすぎて特攻関係ないデイリークエとかでも特攻の文字探しちゃう 所持だけで特効乗せてくれる村ゲーって飯屋ぐらいしかしらん
飯屋も超絶糞UIなのになんであの部分だけ優秀なんやろ 特効が0%です。スキップしてもよろしいですか?
本当によろしいですか? ユニゾンして水フィオナのバフ載せたいけどそうするとex2うつゲージたんねえなぁって時にex1撃って回収分とユニゾン分でゲージ回収してew2をうつことがたまにある FANZA版無いけどドルフィンウェーブも所持だけで特効乗せてくれるね
同じ特効対象物を複数入手すると特効倍率が上がるタイプだけど、
入手回数で倍率自動計算してくれるから客側で限界突破する必要もない ワンとガオはキャラ付けのために付けてるとかとんだ犬娘だよ やるかどうかまよってるんだけどおほ声仰け反りエロシーンあるキャラいますか! あーそっかおまかせって特効で組んでくれるから
おまかせポン押しを習慣づけるしか……指さし確認と変わらんな 敵が行動する前に殲滅してしまえば盾も回復もいらないからな! 蛍火さん以外は回復出来ないんだっけ
蛍火さんもオーバーは使えないし
ワンコンボで決めるなら兎も角マムいないと廻すのも大変ね >>304
炎塔以外だとG3人いれたら、S2人入れるよりナスルリ入れた方が安定しそう 実際短期で決められるキャラ持ってないから今回の70階は炎塔が一番きつかったわ
モネでマムの回転上げるしか解なかった >>281
単にアナザーフィオナが新登場するだけで既存フィオナはずっとこのままだよ >>235
クリムゾン大戦のボイス聞いたことがあるなら大抵は許せるようになる😡 青ドリルさんは変な声だぞ おーほっほっほとか高飛車お嬢様ドリルキャラじゃ絶対外しちゃイケナイのに・・・ 水着勢で一番よかったのはサーシャ
寝室がエッチすぎる
快感に身を任せるトロ顔は、天井したことが許せるレベルでエロい 水着お姉ちゃんは通常カットインのケツもいいしEXカットインがデカいのもいいし通常カットインのお尻もいいしEX1で混成パーティでも活躍できるし通常カットインのプリケツもいいしEX2で闇パの核になれるし通常カットインの水着おパンツがいいよね 水着ロマンシングさんのカットインの尻もいいものだ
あれは枕にしたい 水着Wピックは過去一満足度高かったわ
性能寝室カットイン全てが高水準
次点がシリモネかな >>320
モネイク飽きたからイク→セナリィにしてるけどモネEX1からのセナリィEX1で
高速行動するのが便利
火力はそこそこかな?イクよりはかなり落ちるけど新月塔ぐらいならいける >>328
CT短縮重ねるの楽しいよね
カボチャ討伐イベの初動でハロネーゼEX1でトマルくん短縮→コハルコで全員短縮→トマルくんEX1で自身を短縮!
しゃあっ!禁断のCT短縮“三度打ち”!! ってするの楽しかったわ セナリィの気合入ったクロスバレット!好き
制服姿で小脇に何か挟んでんだけどあれなんなんだろ?
https://i.imgur.com/cm8XkLA.jpg セナリィは☆1にしておくには惜しい
火力もそこそこあるしカットインがいいケツしてるし寝室もいいしキャラもいいしボイスも癖になる
早いとこ別衣装でスポット当たれ >>304
初期キャラがカティア以外全員脳筋じゃねーか… サランでわかったけど星1.2には逸材が多い
早く衣装違いを出していくのだ 配布キャラに負ける星3がいたんですよー
なぁにぃー?やっちまったなー セナリィの設定見てみたら相手の力を無効化して吸収とかいう能力持ってるのね
めっちゃチート能力じゃん! >>309
おほ仰け反りでおすすめキャラいたら教えていただけますでしょうか? >>334
スピードタイプも実質脳筋みたいなもんだと思う スピードタイプっての素の攻撃ステ低いから倍率の割に弱いんだよね 速さとそこそこステとスキル倍率と引き換えに他を捨てたクラスだしなSPDは >>304
蛍火は名誉ヒーラーだから…
水がヒールやバリア多めで炎がATK多めみたいな色要素をそこはかとなく感じる せつなは使ってて手番多く感じてすげーなーってなるけど
大抵のSPDは確かに行動CT早いけど…なんていうかそこまで実感するほどでもないっていうか… 星騎士ステータスで見れるlive2D全身表示は画面におさめるためにちっちゃくなって残念だなあと思ってたけど
縦+横マルチモニタでDMMGPの窓思いっきり拡大してから縦モニタでキャラ見ると迫力あっていいな
特に水着ハロウィン一部魔女トリシャの背景付きキャラ SPDは基本的にEX上昇がゴミだから、そこを目つぶれるほどスキルが強いとか忍者みたいに圧倒的CTで先手奪えるとか光るものないとなぁ CT小さい:カヤ、せつな、カティア、舞亜
スキルつよつよ:水着お姉ちゃん、アルモ、ユーリス、ナミエル
こう見るとSPDみんな強いな? 強制移動のために他の全てを捨てさせられたナミエルは
何も捨てることなくSUPの身で強制移動を得たマハムートを憎んでそう EX低い、攻撃低い、行動速度だけ速い
所謂サマルトリア てかマムはノックバックキャラとしては頭2つくらい抜けた最強キャラだから、全列対象(左右+〜列でないところもミソ)で強制であれだけ下げれるのは
バランス感覚無しでテキトーにこんなもんやろでつくった結果の産物
いまだったらそういうの多少は考慮するようになっとるしバック量が少ないとかアクセで+がつかないとかEX300必要になってると思う ナミエルはEX1が意外と仕事するしアクセ無しでもEX2の移動量がパねえので まあ属性塔でアトモートも出てきたことだし強制移動持ちかつアクセで初動EX盛れて足早いなら忍者的な席あるんじゃねとは思うけど 聖沙はラッシュ稼ぎ要因だろう
1回で10ラッシュくらい稼いでいけ 現状カヤ以上にまだ忍者が最速だから上位互換は出るだろーね 染められるようになったらヴィーナスみたいなのは別に必要無いしな
ヴィーナスは最初の救済キャラみたいなもんやろ ナス互換増やすとCT短縮積まなくてもEX1連打してるだけで1CTループになっちまうしなぁ 聖沙の強みは戻りマスが固定(後半戦)というのもあったからそこもどうなるのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています