【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強制移動のために他の全てを捨てさせられたナミエルは
何も捨てることなくSUPの身で強制移動を得たマハムートを憎んでそう EX低い、攻撃低い、行動速度だけ速い
所謂サマルトリア てかマムはノックバックキャラとしては頭2つくらい抜けた最強キャラだから、全列対象(左右+〜列でないところもミソ)で強制であれだけ下げれるのは
バランス感覚無しでテキトーにこんなもんやろでつくった結果の産物
いまだったらそういうの多少は考慮するようになっとるしバック量が少ないとかアクセで+がつかないとかEX300必要になってると思う ナミエルはEX1が意外と仕事するしアクセ無しでもEX2の移動量がパねえので まあ属性塔でアトモートも出てきたことだし強制移動持ちかつアクセで初動EX盛れて足早いなら忍者的な席あるんじゃねとは思うけど 聖沙はラッシュ稼ぎ要因だろう
1回で10ラッシュくらい稼いでいけ 現状カヤ以上にまだ忍者が最速だから上位互換は出るだろーね 染められるようになったらヴィーナスみたいなのは別に必要無いしな
ヴィーナスは最初の救済キャラみたいなもんやろ ナス互換増やすとCT短縮積まなくてもEX1連打してるだけで1CTループになっちまうしなぁ 聖沙の強みは戻りマスが固定(後半戦)というのもあったからそこもどうなるのかなぁ 下品なキャラが足りん
イク尻じゃなくて聖女みたいなド変態衣装が欲しい
ハロサランとか敢えて尻だけ穴空けてたら最高だった アレモタベルのが下品やね戦闘服乳首透けててやべーだろと思った キャラ一覧スクロールしてざっと見たら半数以上乳腹見せつけエロ衣装だったが
感覚麻痺してない? 下品なのが欲しけりゃ対魔忍やればいい
一応は学園モノのジャンルらしいので
ネビュラとかで平均年齢爆増したが 互いが互いに相手を痴女だと思い合ってるスターナイツ >>375
プリマステラで某かぐやの方を思い出す・・・ >>371
ホモ入れたんだからもう何でも有りだろ?
エロゲなんだから対魔忍超える気概を持てや 実装されてるキャラの中にプリマステラじゃなさそうな子ちょこちょこいるよな
誰かプリマステラで誰かプリマステラじゃないかはっきり知りたい アルモタヘルってアヌビス神みたいなケモミミだと最初思ってたけど
あれアクセのサークレットについてる付属品であって普通の人型なんだよね
でもそうなると尻尾は?って話なんだけど 都会風の学園モノから急に下品な抜きゲーが始まるのがいいんだ アルモタヘルさんたぶん現状で唯一固有エフェクト持たされてるんだぞ イクシーの寝室えっちだなー
2回戦突入かー
結局5回出した ←えぇ… 普段着と考えるとウィステリアさんと同壁も納得するレベルではある >>351
カヤってかわいいだけ系かと思ってたけど
使ってみたら早いってだけで意外と強かった >>390
区別つきにくいだけで他にもあったりしないかな
トマルのEX2とか他にあったっけ ゲーム開始直後にマムが来なかったら続けてなかったかもしれん…
可愛くて強くてちっちゃくて、最高かよ
>>397
カティアは火の忍者枠で採用してるな
スキル時のモーション可愛くて好き いや今ならカヤという選択肢があるから
カティアはもうリストラされた 可愛いお尻に勝てなかったんや
嘘や何か知らんがおはガチャで引けただけや マムのライバル的ポジションの人にも救いを
敵に初期バフかかってて解除が必要とかなら使うんだけど 存在感もステルスしてる…実際忘れてたけどまあ星3だし 酔った勢いで天井した俺が通りますよ
それはおいといてカティア好きだから別衣装着てくれないかなあ 尻が足りないと言ったけどカヤの尻は違うそうじゃないって言いたくなった
トリシャさんの尻は満足、さらに乳も良い トリシャの守護星がアルコールになってるから詫び石くれ トリシャは、ほしいんだよな
ハロネゼで結石使ったけどまた使うか。。? プレボのスタミナは討伐始まるまで期限間に合うし温存しておいて正解だった 討伐なんてスタ材飲まなくても50いけるんだからボックスイベに使った方が正解だろ スタミナ3500きたうちの2000使ったけどすでにオーバーラン気味だから1000だけにしとけばよかった エフェクト同じようなの多いからバリエーション増やして欲しいわ
ユニゾン攻撃が特に >>418
それアンケでも書いたけど全く触れられなかったな
低予算運営するためコストカットの一環なんだろうけど まぁ触れられないのなら改善する予定もないしする気もないって事だから諦めも付く
低予算運営で数年遊べるのならそれで良いって層も多いやろキャラkawaiiし
お花みたいに寝室アニメーション止めてまだ生きてるの見るとホントそう思う
マジで半年死を覚悟したのにまだ遊べてるからなぁ… ある程度使いまわしはしゃーないとしてもせめて属性毎に色だけではなく演出も変えてほしい そこは後回しになるだろうねえ十中八九
手間の割に効果がよくわからないってのは ユニゾンアタックが使いまわしで威力もゴミだからユニゾンリーダーの価値ないのがもったいない
ユニゾンも固有技威力に差があったりバフデバフついてたりするだけで全然違うのに そこらへんシスターでユニゾンリーダー効果に何かありそうではある 今はコラボに向けて忙しいのだろうな、って事でのんびり構えてるけど
イベント方式とか戦法だとか、色々充実させて欲しいなあ
キャラ可愛いし音楽も良い、バトルも爽快感あって嫌いじゃないし
アプリ版で一般宣伝して、もっと遊ぶ人増えて欲しいのだ ユニゾンアタックってEXボーナスと全体KB狙いで使うもんじゃないの? EXゲージ回すのがユニゾンの主目的ではあるが、案外あの部分の火力もバカにならん
前のカボチャ討伐は最終的にユニゾンアタックで〆るように組んでたし 撃破戦では大体ユニゾンを火力にして回す感じになるな
それ以外だとまぁアテにはしない 2人ユニゾンで80ゲージだからユニゾン自体は壊れてるわな 撃破戦だと加速とCT短縮キャラで隙間なく殺し続けるのが一番安全よ HP75万くらいあるから殺しきれんかったら押し切られるかもね
https://i.imgur.com/k3Ksmew.jpg あれ、アリコーンくん初期CT7か?
なんか緩和されてね? ウィステリア始めて実戦出したけど遅すぎで使い道難しいなこれ >>435
ネーゼで引っ張りながらフォビトンして調整させてから他の火力役とユニゾンさせてぶっぱするだけよ
フォビトンはEX消費0だからね リタイアしたときに難易度選択じゃなくて戦闘直前の画面になってる
これって前からだっけ? >>425
それにはユーザーがジャブジャブ課金して開発費と広告宣伝費を回収する施策打たないと…
そういえばキラキラセールはとってもお買い得だよお兄ちゃん! >>433
水着アナサーシャの闇パならEX盛れてればクロトのスタンとEX補充のサポはヒトリで長期戦もいけた
闇パは初手取りづらいからスピードがいたらよかったね >>340
甕レスでごめんけどスレで名前挙がってるセナリィちゃんだよ
星1だけど良い感じよ ウィステリアさんはお姉ちゃんの400×5で殴ってもいかれた瞬間火力吐き出すんで
3300%来たらどうなっちゃうんだろうねって思うと同時に
光闇にこのタイプのアタッカーが来るのはまだまだ先だろうなって感じもある このゲームってバフって加算だからイクシータイプの火力枠より複数ヒットのほうが恩恵大きいであってるかな?
ウィステリアさんのバフは半端ないし今後の火力枠によってもアニュラスとかお姉ちゃんとか使ったほうが火力面だけで見たら強いとかも全然ありそう なんかアリコーンのCT遅くなってね?
弱体化くらったか >>444
ちゃっかり極級も遅くなってる
実は調整ミスだったりしたのかね 流石に忍者でパーフェクト出してもたまに先手取られるのはまずいと判断したか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています