【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都会風の学園モノから急に下品な抜きゲーが始まるのがいいんだ アルモタヘルさんたぶん現状で唯一固有エフェクト持たされてるんだぞ イクシーの寝室えっちだなー
2回戦突入かー
結局5回出した ←えぇ… 普段着と考えるとウィステリアさんと同壁も納得するレベルではある >>351
カヤってかわいいだけ系かと思ってたけど
使ってみたら早いってだけで意外と強かった >>390
区別つきにくいだけで他にもあったりしないかな
トマルのEX2とか他にあったっけ ゲーム開始直後にマムが来なかったら続けてなかったかもしれん…
可愛くて強くてちっちゃくて、最高かよ
>>397
カティアは火の忍者枠で採用してるな
スキル時のモーション可愛くて好き いや今ならカヤという選択肢があるから
カティアはもうリストラされた 可愛いお尻に勝てなかったんや
嘘や何か知らんがおはガチャで引けただけや マムのライバル的ポジションの人にも救いを
敵に初期バフかかってて解除が必要とかなら使うんだけど 存在感もステルスしてる…実際忘れてたけどまあ星3だし 酔った勢いで天井した俺が通りますよ
それはおいといてカティア好きだから別衣装着てくれないかなあ 尻が足りないと言ったけどカヤの尻は違うそうじゃないって言いたくなった
トリシャさんの尻は満足、さらに乳も良い トリシャの守護星がアルコールになってるから詫び石くれ トリシャは、ほしいんだよな
ハロネゼで結石使ったけどまた使うか。。? プレボのスタミナは討伐始まるまで期限間に合うし温存しておいて正解だった 討伐なんてスタ材飲まなくても50いけるんだからボックスイベに使った方が正解だろ スタミナ3500きたうちの2000使ったけどすでにオーバーラン気味だから1000だけにしとけばよかった エフェクト同じようなの多いからバリエーション増やして欲しいわ
ユニゾン攻撃が特に >>418
それアンケでも書いたけど全く触れられなかったな
低予算運営するためコストカットの一環なんだろうけど まぁ触れられないのなら改善する予定もないしする気もないって事だから諦めも付く
低予算運営で数年遊べるのならそれで良いって層も多いやろキャラkawaiiし
お花みたいに寝室アニメーション止めてまだ生きてるの見るとホントそう思う
マジで半年死を覚悟したのにまだ遊べてるからなぁ… ある程度使いまわしはしゃーないとしてもせめて属性毎に色だけではなく演出も変えてほしい そこは後回しになるだろうねえ十中八九
手間の割に効果がよくわからないってのは ユニゾンアタックが使いまわしで威力もゴミだからユニゾンリーダーの価値ないのがもったいない
ユニゾンも固有技威力に差があったりバフデバフついてたりするだけで全然違うのに そこらへんシスターでユニゾンリーダー効果に何かありそうではある 今はコラボに向けて忙しいのだろうな、って事でのんびり構えてるけど
イベント方式とか戦法だとか、色々充実させて欲しいなあ
キャラ可愛いし音楽も良い、バトルも爽快感あって嫌いじゃないし
アプリ版で一般宣伝して、もっと遊ぶ人増えて欲しいのだ ユニゾンアタックってEXボーナスと全体KB狙いで使うもんじゃないの? EXゲージ回すのがユニゾンの主目的ではあるが、案外あの部分の火力もバカにならん
前のカボチャ討伐は最終的にユニゾンアタックで〆るように組んでたし 撃破戦では大体ユニゾンを火力にして回す感じになるな
それ以外だとまぁアテにはしない 2人ユニゾンで80ゲージだからユニゾン自体は壊れてるわな 撃破戦だと加速とCT短縮キャラで隙間なく殺し続けるのが一番安全よ HP75万くらいあるから殺しきれんかったら押し切られるかもね
https://i.imgur.com/k3Ksmew.jpg あれ、アリコーンくん初期CT7か?
なんか緩和されてね? ウィステリア始めて実戦出したけど遅すぎで使い道難しいなこれ >>435
ネーゼで引っ張りながらフォビトンして調整させてから他の火力役とユニゾンさせてぶっぱするだけよ
フォビトンはEX消費0だからね リタイアしたときに難易度選択じゃなくて戦闘直前の画面になってる
これって前からだっけ? >>425
それにはユーザーがジャブジャブ課金して開発費と広告宣伝費を回収する施策打たないと…
そういえばキラキラセールはとってもお買い得だよお兄ちゃん! >>433
水着アナサーシャの闇パならEX盛れてればクロトのスタンとEX補充のサポはヒトリで長期戦もいけた
闇パは初手取りづらいからスピードがいたらよかったね >>340
甕レスでごめんけどスレで名前挙がってるセナリィちゃんだよ
星1だけど良い感じよ ウィステリアさんはお姉ちゃんの400×5で殴ってもいかれた瞬間火力吐き出すんで
3300%来たらどうなっちゃうんだろうねって思うと同時に
光闇にこのタイプのアタッカーが来るのはまだまだ先だろうなって感じもある このゲームってバフって加算だからイクシータイプの火力枠より複数ヒットのほうが恩恵大きいであってるかな?
ウィステリアさんのバフは半端ないし今後の火力枠によってもアニュラスとかお姉ちゃんとか使ったほうが火力面だけで見たら強いとかも全然ありそう なんかアリコーンのCT遅くなってね?
弱体化くらったか >>444
ちゃっかり極級も遅くなってる
実は調整ミスだったりしたのかね 流石に忍者でパーフェクト出してもたまに先手取られるのはまずいと判断したか おはガチャからウィステリアさん来てくれたわ。たまにデレるからこのゲーム好きやで 元々CTのブレ大きくてお手玉は安定しないのよねアリコーン
今回は実家じゃなくマムモネイクに出動願った 闇でイクシータイプが来たらEX1で歩調合わせられるようになるからウィステリア速攻でネックになるスタン削りとゲージ確保が解決してしまう
アルモネイクイクと同じ手数で倍のダメージ叩き出す化け物パーティが生まれる 闇ゴリラと光ゴリラが合わさり最強に見える
そんなガチャが明日来ると面白いな そもそも地獄アリコーンさんの初期位置が極よりぬるくなってないかこれ あっ、やっぱりこの前のボス早くなってたのか?
パフェでも速度負けする事多々あってリトライしてたのそれか >>456
極よりぬるいというより極以上が前より弱体化されてる
前は初期位置のct4だったけど今回明らかに遠い アリコーン極級も地獄級もパーフェクト出せば水フィオナやヒルディオーネ(CT15〜19)でもこっちが先制出来るほど
遅くなってる。さすがに最速忍者でも先制出来ないことがあるのはやりすぎだと思ったか、後はこれからコラボやアプリで
来るかも知れない新規の為か。 全員が満遍なく速かったもんな、一巡前までのお馬さん
先手取り狙ってくるのはリーパーの特権になったか イク尻みたいな単発ならアルモタの1.36倍でいいから
ウィステリアのあれは全体アタッカーで活きる技じゃね 周回する交流はこんなもんで1回勝てばいい塔をつよつよにしてくれればいいかな なんか今の極級と比べても
地獄のほうが開幕位置全体的に遠い気がするわ アンケートでたくさん言われたんだろ
配置よくなきゃリセットするだけだから余計なイライラ要素はなくせみたいな お知らせに記載も見当たらないから不具合かもしれないぜ! こいつらはこっちが一方的に勝ってると敵と殴り合いさせろってゴネるのに
先制されたら発狂するからな 1回だけクリアすればいいコンテンツならともかく
毎日やるものでリトライ必須は
面倒臭くなって放置する要因になるんだから
緩和は正しい判断だと思うけど
もう少し遅くならんものかなぁ・・・ リセットにデメリットが無くて
勝つまでリセットするなら最初からそうした方がいいのは当然になってくる ウィステリアはサランやイクシに比べて全然火力でないな
同じ30倍じゃなかったんか 今後のためにも意見言うのはいいと思うが
こいつに関しては開幕一発殴られてもそのままやって勝てる編成にすればいいだけでは
特に対処せず自分のやり方で勝てず喚き続けるのはさすがに それも散々言われてたよな
1発殴られたところで何事も無くクリアできるのに
本当にプレイしたことあるのかどうかも怪しかったわ この馬に関しては先手でもしEX1撃たれると
食らった奴はだいぶ長い間戦闘に参加できなくなるので
止められた奴次第じゃそのまま終わる リトライしまくるほうが面倒だからそのまま殴るよな確かに オーバーヒール強すぎてアリコーンと時間切れまで殴り合えたんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています