【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お知らせに記載も見当たらないから不具合かもしれないぜ! こいつらはこっちが一方的に勝ってると敵と殴り合いさせろってゴネるのに
先制されたら発狂するからな 1回だけクリアすればいいコンテンツならともかく
毎日やるものでリトライ必須は
面倒臭くなって放置する要因になるんだから
緩和は正しい判断だと思うけど
もう少し遅くならんものかなぁ・・・ リセットにデメリットが無くて
勝つまでリセットするなら最初からそうした方がいいのは当然になってくる ウィステリアはサランやイクシに比べて全然火力でないな
同じ30倍じゃなかったんか 今後のためにも意見言うのはいいと思うが
こいつに関しては開幕一発殴られてもそのままやって勝てる編成にすればいいだけでは
特に対処せず自分のやり方で勝てず喚き続けるのはさすがに それも散々言われてたよな
1発殴られたところで何事も無くクリアできるのに
本当にプレイしたことあるのかどうかも怪しかったわ この馬に関しては先手でもしEX1撃たれると
食らった奴はだいぶ長い間戦闘に参加できなくなるので
止められた奴次第じゃそのまま終わる リトライしまくるほうが面倒だからそのまま殴るよな確かに オーバーヒール強すぎてアリコーンと時間切れまで殴り合えたんだけどw しかもよっぽど運悪く負けたとしても
残り2パーティ残ってるんだから余裕だしな アリコーンさんは今回前足の膝に矢を受けたから鈍ってるだけで
きっと次は速さ全力で来てくれるから.... 昨日極練習で遊んでて一回スタダ大幅にミスったらホンマに1回もターン回ってこなくて負けたわ
配置の噛み合いでこんなこともあるんだなってなって初心者がこれ食らったら面食らうのもわからんでもないってなったわ 止められる奴次第で終わるなら止められてもいい奴殴られればいいよなー
うちは毎回先頭のせつなから殴れられ始めるのは変わらなくて後は他四人でなんも問題ないからなー 前のイベントで更にターンが回ってきてもバリア張られることがありましてね… 4CTだったやつが14になって配置もちょっと変わった感じか
全難度で初期位置変更されたのね ガークリがつまんないからこっちに復帰するアウアウ碌でもねーな アリコーンやっぱ緩和されてるよな
リーパーの初期位置も緩和してくれ 地獄馬、地味にEX2撃つ条件の80%以下が撤廃されてるけどだからなんなんだよ そもそも相手に行動させないゲームだからな
ノックバック・強制移動無効が無ければ敵の見た目が変わるだけ キャラ揃ってて育成も済んでる人前提で難易度作りだすとろくなことがないのはこれまでのソシャゲの歴史が証明してるから程々でいいよ このシンプルさというかワンパターンっぷりが逆に続けていられる理由になってる気がしなくも無いw ワンパでも良いけどもう少しバリエーション増やさないとこの先生き残れないぞ バリエーションはキャラで出せばいいので
いや特殊性癖を出せという意味ではなく 恒常のフィーニスで少しずつ難易度増してるのはそれでええよ
周年あたりからメタってくるんじゃないかな 勲章パックが普通に売れてたりするんかな
交流会が高頻度とはいえいくつあっても足りないものだし キラキラでしょ、交流会と階層追加時に最上階まできてたなら昨日属性塔3つで70階キラキラ出てるはず この調子でコラボ中に一天井できる分の石を確保させてくれ 石補充がてら属性70Fのキラキラ買ったお兄ちゃん割とおったんかな 1000石あざっす
昨日も今日もきらきらセールあるな 休日で他があまり動いていない状態で怒濤のキラキラ5連だったからな まあアイギスが落ちればキラキラがあるし
1位になる可能性あるとは思ってたけど本当になるとはな そろそろキラキラ使おうと思いながらつい貯め込んじゃう >>510
無凸確保なら金平糖の方が安い
今回のイベントみたいにピース配布あるならもっと安い 今日は交流会と光70のキラキラだけたから明日は厳しいか? DMMで流星の名前使わんでほしい
こんにちわでBANされそう ルリエルとコハルコさんが☆5になるまでは金平糖交換ではなくガチャで狙ってく予定 3倍石のミッションパック販売期限が近いぞ、みんなで買って明日も1位を狙おう!
コラボに向けて天井石確保が怪しいそこの君、今が買い時だぞ!!
しかしほんと1位びっくりだな、キラキラしてんねえ! 君はクビだのウィステリアさんとでっぱいトリシャで1位が獲れた
こんなに嬉しいことはない そろそろ白髪赤眼の美少女キャラを実装した方がいいと思う 昨日は妹にお小遣い上げたらタダで石が2万3000個増えてたし、クルスタが1位になってさらに石がもらえるとか
もはやクルスタは妹に支えられているな ガチャ排出時に尻をアッピルする女ほど弱いからでしょ(こじつけ) トリシャあざとい
あんなポーズ決めといて友達いないってパコリすぎて悪い噂されてただろ >>525
全体的に聞き取りにくいし戦闘中はほとんど聞こえないな スキルエフェクト確認するのに良いステージどこかないだろうか
簡単に敵が死なないけどこちらが自由にEXためて攻撃できるような 演習の方のアトモードって今の火力じゃ耐えられんのかな 演習は模擬戦無いからなあ
新月塔か交流会でいいところないもんか
他のステージでクリアしないでリタイアって手も無いでもないが 適当にどっかの塔ボスか本のいる階層で遊べるんじゃないかな エフェクト見たいだけなら開幕そのスキル使うだけなのでは… >>540
簡単にクリアにはならないけど
新しく前線に湧いてくるやつがちょっとうざい
アニマかマムでふっ飛ばし続けてずっと画面外に留められるのが理想なんだが リタイアせずそのままの戦闘で続けて見たいとかなら
もう素直に録画でもしたがほうが楽そう プロフィール画面でエフェクト再生できなかったっけ? 水着サーシャがゴリラじゃなかったらメルエルなんてもうただのマントヒヒになっちゃうが 水着サーシャは加速ノックバック全体攻撃ってマルチキャラなんで
攻撃力特化の🦍とは呼ばない 水着サーシャはさすがにゴリラ達と比べたら…
諸々含めた実用段階で困ることがないだけで… 3300%とプリムラが脳をいい感じに破壊してくれたわね
個人的にウィステリアは変形のゴリラ実装だと思ってるけど 闇に3000%ゴリラが来たらウィステリアバフでダメージ3万%になるんでしょ
壊れちゃうからすぐに来るかはわかんないけどな 敵全員ノーツ10以下におさめてそのタイミングでゲージ確保しながらウィステリアとユニゾンじゃい! ネーゼサランが増えたけど相変わらず数が少い雷か初期キャラ強くて気にならないだけで追加少い光が更新できて欲しい コラボキャラが一世代飛び越えたぶっ壊れ性能で来るからまぁ見てろって ユーリスはすっかり使わなくなったな。他の属性でゴリラが出まくってるのもあるけど光パならクラウディアやマグダレナ入れた方が
いい場面が多いし特に塔の撃破戦みたいな形式だと致命的に弱いのがつらい。イクシーなんてスキル1の加速で
そんなの関係ねーみたいに無双するから余計に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています