【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーリスはすっかり使わなくなったな。他の属性でゴリラが出まくってるのもあるけど光パならクラウディアやマグダレナ入れた方が
いい場面が多いし特に塔の撃破戦みたいな形式だと致命的に弱いのがつらい。イクシーなんてスキル1の加速で
そんなの関係ねーみたいに無双するから余計に。 他と同じHPならアナ-イニシュでいけるやろ
無理だったらクロトかウィステリア挟めばええ ろくにアタッカー居なくてもヒールしながらバリア張るツヨツヨ聖女様もいるしな イニシュも鍛えとけば割といいダメージ行くから
十分だわな 光パの撃破戦はユーリスクラウディアマグダさんにゲージ使うより
ルリエルナスコハルコでCT短縮からの前進ループでユニゾン攻撃で全体削る方がよっぽど安定するので… そういう意味ではトリシャと水着サーシャでも同じようなことできるでしょ ルリエルおっさん臭いところがいいな。お先にドロンとか言いそうだ。 必要結石数に差があるなぁ、と思ったが
ハロウィンは20で今回40配ってるのね
結石300なら交換するかー。
こうやって結石消費させてくるの、上手いなあ どうせキリカでまたスピードタイプの似非アタッカーだよ 討伐イベントって順序的には水になるんだよね
でも水はストーリーイベントで地道に整備されたから今更やるのかなっていう気もするよね キリカ引っ張るよなあ
メイド姿も戦闘姿もお披露目されてるのに いつも通りコラボも告知無しで突然くるんかね
事前告知した方がいい宣伝にはなると思うが ちーくま内部でも1番売れないだろうと見込んでた作品だからなー 今日1位なんだな
ピース付きキラキラと難易度調整とバラ巻き加減が奇跡的に噛み合ってる感あるし
今のベース下手に弄らなきゃしばらくは大丈夫そう たぶん都会版と同時期だろうからリリース日わかるころには告知してんじゃないの? あれ、久しぶりの1位?
なんか課金される要素あった・・・? 光らせれば大きさを誤魔化せると聞いて発光魔弾作りました! 妹には金よりも搾り取って欲しいものがあってだなグヘヘ 妹はクリスマスか正月で別バで実装されて別バの衣装で「メリークリスマス、あけおめお兄ちゃん」とか言いながら
お金搾り取って来そう。 英傑の時は1位張り付かれてる印象あるし
それを上回るならキラキラが相当強いんだろうね そらキラキラで課金と商店の課金比べてみりゃ分かるでしょ 480スパチャお兄ちゃんワイ下半身の声に耳を傾けトリシャの結石交換を決意
最新キャラの交換レートこれだけ割り引いてるゲーム見たことねえや クルスタ大成功して、ガルションは並
やはりかんなぎ氏なんだよなぁ シルエットだけでも分かるし尻だけでも分かるし乳首はコピーだと気付く
それがクルスタ民だ 運営も大変だなあ
そこそこの位置でいいかなと出したやつがあとからの本命より売れちゃうしユーザーから言われてたノーツ先制を緩和したら初心者がーとか言われるし
初心者はノーツとかわからんし地獄級とかまだ早えから言ってるのはオートでやってるやつだけだと思うけど いまスマホアプリ版11G超えてるんだが入れ直したらダイエットできるかな? ずっと3倍速でやってたせいで
等速でやるとスローモーションにしか見えない
結構衝撃的 >>611
ちょうど昨日入れ直したところだわ
5.25GBだな 倍速慣れすると等速が異常に遅く感じるのはゲームあるある 結石は尻で天井したときに、あと50くらい足りなくて使っただけ
お前らみたいなキラキラ購入民とは違って気楽に使えねえんだわ 妹代全部払って1つも使ってないと2000個とかあったりすんのかね 1位じょん
ギスの英傑日程最初の復刻が確保したい壊れ勢だったから
それ終わって取れたのかのう
あとキラキラ >>619
480購入メインで200ほど使って1300だから全部買ってるなら2000は余裕で超えるんじゃね イガイガ妹ほぼ買い、消費はルリエルを★3にした程度でこのくらい
https://i.imgur.com/Wo1rsNJ.png >>622
コラボミッションあったのにやってないのか?
今日明日までだぞまだ間に合う >>619
そこそこ買って1000個くらい使ってても2900個あるから全部買ってる人なら4000個以上あるんじゃないかな >>622
面白くなくはないけどストレス感じる部分が凄く多い >>622
5年前のゲーム設計なのに当時の悪い所ばかり煮詰めた感じのゲームになってる
ただでさえ完走きついイベを同じAP使うイベ並走やってトドメ デイリー石もらえるとはいえ、
そろそろ日課クエで5項目いったりきたりしてスキップするのが面倒に思えてきた
まとめてスキップできるようにならないかな >>622
そもそもSRPGが時間かかるからソシャゲと相性悪いのと
敵が良い感じのスキル持ってて敵が気持ちよさそうになってる
最近ので致命的だなって思ったのは曜日クエの初回報酬石が復活するけど
バグでスキップすると取れないので通常プレイで取ってね次のメンテで直す予定だよってヤツ
ウィークリーはあるけどデイリーミッション無くてこの曜日クエがデイ石の代わりなんだろうなって作りだけど肝心の石取るの時間かかる デイリー一括消化はプリコネのコッコロママ位しか覚えないな
やってくれそうなママいるかな れじぇくろはワンボタンで殆どのデイリークエを一括でやってくれる
そのせいかデイリー更新時間は異様に重い そうなんだ 速攻でレスが付くあたりほんま面白くないんだな コラボ石あるみたいだけど時間勿体無いから触るつもりはない 寝室以外にエロ要素ないゲームを必死こいてやる理由がわからん
クルスタは尻で始めたみたいなとこあるし ガルションは不満に対して運営の反応が薄いから見切りをつけた人が去っていく時期 ガルションってなんだ立ちションの雌版かと思ったらがルクリのことか? >>625
それ間に合うのか?
ログイン3日目のチケットが要るんだろ? 月曜日までだから
最低でも土曜日に他ゲーログインしてないとダメね >>635
コラボ石だけなら今回ログボ貰ってプレゼントから受け取るだけだから
どの作品もチュートリアルだけで取れるぞい シュミレーションR P Gでエロくて面白かったのはクイブレだな
ユニットの部位毎に耐久あって耐久削ってブレイクするとその部位の服が弾けて脱げていくやつ 一括が理想ではあるけど普通にスキップ終わったら次のデイリークエストに移動してくれるだけでずいぶん違うんだけどな スターピースって花騎士の虹メダル感あるからいつか徳政令来るんじゃないかと思うと貯めるよりは使っていく方がいいとは思う ガルクリめも
キャラレベルはプレイヤーレベル以上は任意で上げれない
ただし戦闘で獲得した経験値であげれる
AIがこっちの方が頭いいねと思われるぐらい悪い
障害物避けない、破壊しない利用しない、箱開けしない
編成でキャラにスタンドみたいにサポートつけるのだがレベル上がらない、経験値どこいった?プレイヤーレベル以上あがらない
ストーリーとか読むのに鍵が必要なのだがどこに行けばあるのかわからないイベストでも同じなのでよく分からない
敵が強すぎておかしい。こっちが2倍のレベルなのに普通に負けてる。オートではムリポ 結局はミストレとかクルスタみたいにソースコード借りないとまともなゲーム作れないってことなんか 花騎士の虹メダルは結構有用なモノと交換できるから…
こっちももしそうなったときは何かと交換できるようにしてくれたらいいよ
まぁ今のところは杞憂だし、そうなったときに考えればいいのだ コラボミッション石3000個なのにやらないのもったいないな
5つログインするだけや クルスタのソースコードってどっかから借りたんかね?
戦闘とかこんなのなかなかないと思うが
くるせいだーすのは無理だろ 結石徳政令なんて来たら即辞めるだけだから別に普通にためとくわ ガルションのAIは障害物壊さないと進めないステージがあるのに
範囲攻撃で敵を攻撃した時の巻き込み以外で障害物にダメージを与える行動を取らないのがアホすぎるw
一生柱の前でウロウロしてオートスクロールで落下死するのウケるわ まじかよ AIそんなに間抜けなのか
ファミコン時代のAIクリフトでさえ学習するのに >>649
実際そんなの作れる有能なら村なんかに埋もれてないのよ >>654
一応オートで柱に攻撃スキル撃って壊してるのは見たよ
ただ目の前の柱じゃなくて後ろの方の次のターンに無くなる柱だったけど これでお出ししてくるのも大概だけど、開始前の生でAIは賢いのでオートでも大丈夫ですとか言ってたのが本当に酷い ガークリリセマラしてたけど飽きてそこでとまってたわ
今からでも間に合うの? >>660
テストプレイヤーがマスの移動方法すら知らない人だったのかもしれない 所謂当社比 明日までに計3日ログインしていればチケットもらえたはず スレ違いの話題を毎日毎日しつこい
ガルクリスレでやるか別にガルクリアンチスレ立ててやれ まじかーどうせ続けなさそうなら適当にキャラ決めて開始しとけば良かったわ
途中までリセマラで5体抜きとか狙ってたんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています