【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
得意武器の系統である程度使うエフェクトを決めてはいるっぽい セーラって得意武器魔法系なのか
通常攻撃もスキルも打撃系のエフェクトなのに ライトニングゲイル(闇)もそうだしえふぇくとには手を入れて欲しいのう🧑🦲 エフェクトなんかまったく気にしてなかった
目が行くのは乳か尻よ まぁ属性ごとの色分け位はして欲しいかな
それよりカットインではスパロボのゼオラみたいにおっぱいを揺らして欲しい そもそも凸なんて今すぐ必要なければいずれ凸されるのでは >>801
スプリームサンクチュアリと同じエフェクトはシャイニングゴッデスビームの方だけどな >>818
俺はガチャで被り引いてもうちょっとって時にピースちょい足しする派なんだ ☆2以下ならEx2が使えないからさっさと上げたいけど
初めから☆3ならそこまで急いで凸する必要もなくない?
アタッカー以外だと凸してもゲージ関係のステくらいしか上昇して嬉しい部分なんてほぼないし 今凸るのは上を見るために攻撃力やEX上昇が欲しいか満足感を得るためだけの行為ではある クルスタで凸が必要な状況になったら課金含め一歩引いて付き合う事になるなあ
言うて今の運営なら精々ダメランくらい? それなら気にせず適当で良いし助かるのだが 次討伐イベントって事は
経験上ガチャで強めのが来るよな
流れ的に水特攻だけど、水ルリエルやイクシー的なプリムラいるから
水マハムートやコハルコみたいなのが来るか そもそも凸は石が有り余ってるやつが趣味でやるもんで石不足が手を出すもんじゃない 対人とギルドは初春以降らしいけどダメランって時期告知されてないよね コラボも来るしインフラも一巡したんで性能ガチャに付き合う気は無いな
無いが、水マムはやめてくれ性能目的で引かねばならなくなる…あのぷにぷに感たまんねえぜ… ブルアカやプリコネみたいに被りが汎用になる訳じゃないからあっちみたいに専用武器出してきたタイミングがこのゲームの辞め時だろうな
サ開の時でさえ汎用無しでオワ扱いだったのに今や普通に遊ばれてるから勘違いして調子こいて周年で実装してきそう >>823
そのうち星4か5以降から開放される新要素来るんじゃね
メインストーリーを読んで手に入るクロトのピースで実質これ以上劇的に強くはならないなんてことにならんだろう
いつか新要素が追加されるはずだ 余ったピースは新しい使い道検討してるって生放送で言ってたぞ 検討した余ったピースの使い道が更なる凸段階という結論になるのはまあ十分考えられることだけど 任務13の時にやめて最近復帰してちまちま任務17まで来たけど今っていくつまであるか教えて下さい 昔やってた白猫とかグラブルあたりからずっと思ってるけどソシャゲ・特に村ゲーで武器みたいなキャラ以外の要素に金出すの考えられないからそうなったら流石についていけんわ
というか各属性にルリエル配り終えたから次はマム配る予想してたけど今んとこその気配ないな… 炎と水はもう過剰気味だし闇は今やってるしで次は数的にはまだ足りない雷か
2か月前に出たクラウディアを最後に出てない光とかもあるか。いっそ新要素として無属性とか出していいかも。
実際今やってる交流戦の敵は無属性だし敵にあるなら味方にあってもおかしくないし。 ダメージ食らわない現環境で無属性出てきてもメリット消えるだけじゃ こんだけ新キャラの更新頻度あるなかで数体の被り程度で簡単に凸させないようした時点で凸ゲーにさせるのは無理あるよ 雷はつよいおっぱい2人も追加したばかりじゃないですか >>837
現環境だとマム2人いるだけでゲームクリアになるしな
その時は強制移動無効が出てくるんだろうけど 確かに強キャラが追加はされたけどやっぱもう一押し欲しいよなって思うわ
あと光にもノクバください 討伐イベの特攻が光闇火雷と来てるから次は水…と思うけど
まぁ属性全部やらなきゃな決まりは無いし、雷は露骨に少なかったからそっち出す可能性もあるか >>843
そういう意味でもゲーム性の拡張というか開発時の画面にあったサポート枠みたいなやつ早く欲しいよね 毎日モネ尻するだけのゲームやってると狂っちまいそうだわ >>844
???「ネビュラ総帥のカリスマ、見せてやろう!」 ほぼ初期から強制移動持ちが増えてないことから運営が慎重になってるのがわかる マムクートはビジュがキツイし乳が荒れ地だからその辺解消した強制移動キャラは出してもらわんと困る マハムートは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ マハムートのことをマムクートって間違えるとかFEでチキとかファを推してた真性ロリコンやん 仲良くしようぜ マムクートじゃなくてマハムートか
マハ、愛してるよ ナミエルって糞雑魚なのにほとんど誰も不遇とか言わないよな >>857
強制移動だし速いからな
アナアムヨミフィオナなんかと比べると使い道に溢れてるさ トリシャちゃんEX1ばっか見てたけどEX2でCT短縮しながらノーツ10前進させるの派手にヤバいな
イニシュと水着お姉ちゃんのノーツ前進と組み合わせて闇塔70Fでもループ完成が間に合うのつよつよ
地味に効果時間がEX1より5CT伸びてるのもよき
トリシャちゃんかわいいよトリシャちゃん なんかもうナスはパワー不足になってきたなー
ルリエル系の後にワンパン出来る火力以外はチャージ要員だわな何でも良いわ 光パで相互ノーツ要員では使うかなナス
敵にもよるけどコハルコより簡単だし シャイニングゴッデスビームとか1回たりとも撃ったことねぇ ナスはゴリラと比較して火力低いのは分かる
そして塔でしか使わなくなったから火力足りてると錯覚する >>857
俺はナミエルの絶壁乳房に全ての可能性を見い出している
ナスはルリエルのバフ掛かってたら普通に10万超えダメを初手から出してくるしサブアタッカーとしても優秀だから好きだわ
あとはストーリーで黒騎士にアヘアヘさせられたら文句ない このゲームは何気に貧乳詐欺みたいな娘が多いからな
ナミエルやジュエリーは貴重 火力はユーリスが担当してるしナスの火力は割とどうでもいい
ex1でノーツ弄れるのがメインだし 属性塔は癒やし編成組めるからなあ
ジュエリーちゃんの低い声prpr スキルレベル上げるのにスキルレポートCを1000個とスターピース100個いるのがガルション >>871
完凸(10体重ねだったけ?)しないといけないんだからスタピは100どころじゃないんだ ナスとゴリラ比べるのがおかしいと気づけ
味方属性種族問わず前進しながら自己バフできてついでに殴る、ゴリラにはできない芸当 ナスは火力なんてオマケだしどうでもいいぞ
なんならゼロでもなんも困らん
アイツがやべえのは条件無しでEX1全体前進の方だし
完全上位互換複数でも来ない限り光から抜けることは無いわ ゼロだとノックバックしないし靱性削れないから1ダメは欲しい ナスのようにカットインで尻、スキルで乳見せつけていくの標準になって欲しい 中長期戦楽しみたい人からするとナスの火力がちょっと邪魔なんよね
ノーツ前進だけするか自分でムキムキになるのやめて? 光に入れるなら別に条件なしのノーツ移動じゃなくてもいいのでは?
バフとかでどうせ染めるんだしヴィーナスは過大評価だと思う 他にもほんのり前進餅はいたと思うけどどうだったかな >>879
水で染めなきゃダメじゃないですかヤダー
今は水着お姉ちゃんのスキル4止めで火力過剰にならないようにしてるわ
カットインのケツで健康にも良い 過剰火力とかよくわからんこと言ってないで雰囲気でやれ
俺はスキル10にする >>882
戦闘長引かせたいのは特殊性癖みたいな楽しみ方だから我慢してくれ
どんなPTでもヴィーナス、マム、イクシーは活躍出来るからやっぱ強いわ
パーティとしては属性特化とか魔族特化には負けるんだろうけど、ガチャ産とか揃える手間考えると単騎で活躍出来るやつの方が使いやすいし >>852
ロリコンじゃないとこのゲームの半分くらい楽しめなさそう 普通サイズ、美乳スキーとしては一番肩身が狭いのである ロリコンって寝室で胸盛られると暴れまわる人達でしょう? 美乳って具体的にどのサイズなんだ
個人的にはモネくらいが美乳なんだが 貧巨の定義も難しいのに美乳の定義とかもうただの宗教戦争じゃん やはりここは普通()なマトイちゃんを基準にするべきでは 寝室基準なら自分の中ではクラウディアリーリアアイリーンヒトリカヤが普通サイズな認識なんだけど異端扱いなんよなぁ
貧はジュエリーくらいしか思いつかない ハロネーゼの横乳と腋が好き
>>880
混成でも使える汎用性の高さ
ワンパン考えなければナスルリマムで事足りるし過剰評価はない
初めたばかりでトリシャウィステリア引いてもどうにもならんし、属性種族染めのパーツの☆3より単体で強いナス マムで押して司書EX1で尻加速して高速で尻ピストンするの強くね?
今までEX2でバフして尻でイケたけどまだ可能性を感じるわ >>898
男やん…
>>899
ナミエルおりゃん…寝室見ずに立ち絵で判定するのは烏滸がましいゆえ ナミエル付属一年ならあんなもん
……中1に手を出す高2とかやべぇ >>901
なんでウィステリアさん入ってんだ…?と思ったけど文面的にモネのことか
イクシーは自身のEX1でCTほぼ下限に持ってくからモネEX1で短縮させる必要ないんじゃ?前進効果だけ利用してバフ重ねるってこと…? メンテ14時からか
今日も2キャラ追加になるんかな >>901
その3人だとマムモネイクで並べてマム引っ張ってるな ナミエル本番欲しいのう、フェラもええけどやっぱ欲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。