【FANZA】ティンクルスターナイツ part150 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
過剰火力とかよくわからんこと言ってないで雰囲気でやれ
俺はスキル10にする >>882
戦闘長引かせたいのは特殊性癖みたいな楽しみ方だから我慢してくれ
どんなPTでもヴィーナス、マム、イクシーは活躍出来るからやっぱ強いわ
パーティとしては属性特化とか魔族特化には負けるんだろうけど、ガチャ産とか揃える手間考えると単騎で活躍出来るやつの方が使いやすいし >>852
ロリコンじゃないとこのゲームの半分くらい楽しめなさそう 普通サイズ、美乳スキーとしては一番肩身が狭いのである ロリコンって寝室で胸盛られると暴れまわる人達でしょう? 美乳って具体的にどのサイズなんだ
個人的にはモネくらいが美乳なんだが 貧巨の定義も難しいのに美乳の定義とかもうただの宗教戦争じゃん やはりここは普通()なマトイちゃんを基準にするべきでは 寝室基準なら自分の中ではクラウディアリーリアアイリーンヒトリカヤが普通サイズな認識なんだけど異端扱いなんよなぁ
貧はジュエリーくらいしか思いつかない ハロネーゼの横乳と腋が好き
>>880
混成でも使える汎用性の高さ
ワンパン考えなければナスルリマムで事足りるし過剰評価はない
初めたばかりでトリシャウィステリア引いてもどうにもならんし、属性種族染めのパーツの☆3より単体で強いナス マムで押して司書EX1で尻加速して高速で尻ピストンするの強くね?
今までEX2でバフして尻でイケたけどまだ可能性を感じるわ >>898
男やん…
>>899
ナミエルおりゃん…寝室見ずに立ち絵で判定するのは烏滸がましいゆえ ナミエル付属一年ならあんなもん
……中1に手を出す高2とかやべぇ >>901
なんでウィステリアさん入ってんだ…?と思ったけど文面的にモネのことか
イクシーは自身のEX1でCTほぼ下限に持ってくからモネEX1で短縮させる必要ないんじゃ?前進効果だけ利用してバフ重ねるってこと…? メンテ14時からか
今日も2キャラ追加になるんかな >>901
その3人だとマムモネイクで並べてマム引っ張ってるな ナミエル本番欲しいのう、フェラもええけどやっぱ欲しい おそらくこれ終わったらコラボってとこでWPU二度打ちはあまりにもあんまりのような気がするから
流石に二人になるとしても星2と抱き合わせになるんじゃねえかなあ おっぱい続いたから今日は生放送で告知されたすしざんまいの娘ではロリから石を回収やろうなぁ 魔女パの総帥抜かしたらコハルコマグダレナ以降なんもない光にそろそろ何か来そう? メンテ延長しないことを祈るスタミナ調整でフィニーーッシュ あのすいません、ランブルってどんな意味があるんでしょうか
負けたならともかく、勝っても全く得がないんですが…ATKの差分で挙動が変わったりするんでしょうか? ストーリーで出たトリシャじゃない方の白髪巨乳来るかな 最近は延長全然しないし大丈夫だ
都会リリース後はドタバタしそうだからそれにDGP版が付き合わされるのが怖いな >>909
星2の方が凸前提で負担重いんだが... 限定☆2とかだと後から凸しようにも金平糖しかないなんて事態になりかねんやね すげーなこのゲーム
ガチャ産特効キャラ2人いても自然回復分じゃボックス全部取りきれねーのかよw ストーリーに無関係な子が新ガチャに来たことあった? >>922
新規なら無理もない
初日にスタミナ3000振り込まれてないからね >>917
コハルコと同じだとしたら10連期待値が0.44体だからガチャだけで11体引くのに250連
ただ実際はPU交換があるから並の運があれば120連で5、交換で2、残り4をスタピ50で補って★3にできる
SPU1%の期待値100連や天井覚悟のDPUよりは重いが、DPUの片方狙いよりは安い、そんな立ち位置 >>920
初回イベは特効キャラいなかった
これでもマシになったんだぜ ボックスとストーリーはスタドリの切りどころ
足りないなら40割もしていけ どうせBOXイベなんて9まで底引きするもんだろ、武器防具掘るついでだと思ってりゃ40割まではお得過ぎるわ 問題はBOX9まで底引きしても☆3武器が落ちないなんてことがザラにある点よね >>930
そのために星3装備確定ボックス貰っただろ 属性石や種族書、汎用素材はただ余りしてるしその辺が残ったら切り替えてるわ >>928はバカだなー毎日120石を投げ捨ててせっせとガタクタの山と交換していることに気がついてないんだろうなー おはガチャとて☆3なら投げ捨ててると同義なんだし貧乏くさまんなこと言うなよ悲しくなるわ 俺はレポートBOXのついでで装備掘りだわ
cだったかdがマジで足らん 今回はスタミナ配布あったからスタ剤だけで全引き行けそうだわ
なんならスタ剤も余りそうだし次の箱イベに残しておける 素材とかテルスなんて自己満でしかないんだから人より多く欲しかったら石でもドリンクでも使えよwww >>929
既存キャラに特攻付かない、配付イベキャラに特攻付かない、特攻キャラ凸前提、お薬飲む前提の狂った要求ポイント…
しかもAP消化イベを重ねる愚行、クルスタ運営にも不満あったがこれ食らうとマシに思える 1日たったの120石で使えるスタミナが1.75倍になるんだから40割はしないと損だと思っちゃう
何なら80割もまだ安い
ここらへんの価値観はお財布事情次第で変わるから40割すら高級ケバブだと感じる人がいてもおかしくはない
逆に富豪なら120割以上でもキャンディの如く見えているんだろう 前にストイベでboxチケ落ちずに謝罪来たけど、ガークリは似たようなことを詫び無しで平然とやってのけるからな >>940
スタ剤は80割でもきつい場合とかに使えば相対的に価値が跳ね上がるからな ガークリ、反省はしてんのかめっちゃAP剤配ってたけどね。まあ適当にしかやってないんだが。アルテの寝室見る位まではやりてえかなぁ ハロウィンと今回で石搾り取られたんでスタミナに割る石はないです 欲しい装備があった頃は360割した時もあったな
必要石数が280→360に急に飛ぶのはなんでなんだろう 割らないときつい状況になったら公式コミュにお気持ち表明が殺到して
運営がごめんなさいすることになるから… 配布多いから脳死で40割ずっとしてるけど割らなければ毎月3600石なんだよな
割るわ スタ剤貯めて40割ってるなぁ
なんだかんだ運営安定してるのか配布豊富だしね >>945
あれでも特効無凸程度じゃ足らねぇのよ
月1回石で買えるAP剤とレベルアップ回復で間に合うが同じペースでイベ来たら無理 デイリーとウィークリーミッションだけで40割分以上石貰えるから減らんしな もーコラボ放送からいつまで
待たせるんだよ
放送から1週間後とかそんなんだろ 今回は補填スタミナ分だけでガチャ特攻なくても余裕やろがい 今日も勝ってしまったか
控えめに言って覇権じゃね? ガチャ爆笑しても気付いたらこのゲーム石貯まってんだよな くまさん独占やん
今月はコラボ記念1位で3000配ると思ってたけどどうなるかな みんな何に課金してくれたんだ
よくわからんがありがとうお兄ちゃん 都会版始まったらどうなるかわからんから今のうちにどんどん稼いでいけ ランキングってどこ見てるん?ランスレのやつもアプリ、ブラウザ別れてるしよくわからん
とりあえずワンチャン3000あると嬉しい、かね。ないかな コラボ前のクルスタが強いとは思わんけどガルクリが不甲斐なさすぎるな、自分ももう寝室見るだけでログインもおっくうだわ >>950
気付いてないか?
12:25まで反応なければスレ建て行ってくるぞ ガルクリフォロワー数3倍くらい差あるのになぁ
あっちで確定ガシャとかお金落とそうと思ったけどあまりにもケチな仕様だからこっちで落とすって人もそれなりにいそう 有償課金石の使い道をもっと早めに提示してれば10月も1位もっと取れてたと考えると
ちょっともったいなかったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。