【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーレムの主とか別にいいから一人だけでもアイリスみたいに愛してくれる美少女が欲しい ゴルミナ召喚チケ明日まで
ということで少し早めに引いたらデカパイだらけだったわ!
https://i.imgur.com/PZb4EGE.jpg ハデス?
脳内再生された人が初めてのエッチの相手だよ 奈落って2週目やると何か良い事あるんだっけ? そも2週目とか出来るんだっけか
まあ私は11層ノータッチなので縁遠いお話なんですけども >>161
今のフリッカボディは冥王謹製だぞ
そりゃ膜付けるでしょ >>169
二周目以降は別に何もない。人によってはスキップ使わない編成等考えたりするだけの場
まぁ新しい聖装が来た時気軽に試せるから便利ではある >>170
フリッカの記憶まで処女として改竄してるってこと?
こえーなめーおー
生ダッチワイフかよ このゲームって攻撃に属性みたいなものが三種類あるの? ■全攻撃共通
基本属性(力、芸、知、理、心)
攻撃タイプ(白閃、黒砲〜)
物理or魔法
■物理のみ
近接or遠隔
■設定されているスキルのみ
スキル特性(炎撃、氷撃〜)
こんなもん?
雰囲気でやってるから合ってないかもだけど ○○タイプの○撃(物理or魔法)を○属性の聖装で攻撃 ややこしい…
攻撃タイプも弱点とか耐性とかあるの? 奈落はある
通常のステージやイベントはあったりなかったり? バフデバフに補助効果状態異常にフィールド効果
強化・ボーナスもたくさんあるけど素材の種類もわけわからんほどある >>184
覚えのない萌具はだいたい異界の人のやつ >>185
イベントやる程度なら聖装属性気にするくらいで十分だけどな、ほぼやり込みたい人向けの要素だし
そういったやり込み要素で集金出来なかったから秘跡で集金始めたとも言えるが 物理・魔法は魔壁・反射・魔法無効やガード・防御力が関係してて遠隔と魔法は飛行の影響を受けない。
スキル特性(炎撃とか)は一部Mobや試練とかのボス系に弱点がある程度で時折レイドボスに耐性持ちがいる(アル・マーリドは炎撃耐性)。
攻撃タイプ(白閃・黒砲など)は奈落にのみ耐性がいたり味方が御盾ポテで軽減出来る程度。 >>186
まだ不在のリシアの萌具でした
ありがとうございます 「AはBに強くCに弱い」みたいな相性があるのは基本の属性(力芸知理心)だけな
炎撃は炎に弱い敵に撃てばダメージアップするだけだし、
白閃は白閃に弱い敵に撃てばダメージアップするだけだ
別にややこしくはない、単純明快
あらかじめ記憶しておく必要もない
特定のタイプに大きな耐性を持つ敵がいる場合にだけ気を配るだけでいい 5周年グッズの通販もあるのか
冬コミ先に注文しちゃったよ ステージ毎に耐性や弱点を持った敵がいるかもしれないって話なわけね
すっきりしました
ありがとうございます >>192
そういえばと思ったけど前々から告知されてたな
通販開始も発送時期もバラバラだから何とも言えないところ 氷結付けて、◯撃弱点付けて、大ダメージ!ってやってた頃が懐かしいな 実際ややこしくなってからふいんきでやってる部分は割とある
セールでアリンが出てるエロゲやったんだがピー音無しセーフな人だったんだな8月君も頑張って役目でしょ 2文字(たまに4文字?)のキーワード能力も増えすぎて完全に把握してる人少ないだろうな 加護、祝福、降福、慈信、叡智、泰然、神啓、ここらへんをノーヒントで解説できたら1級めーおーだわ
俺は無理 叡智、泰然、神啓の3つがわかんねーわ
なんだっけそれ >>206
叡智 魔力デバフと魔力バフ解除を無効
泰然 デバフ無効? コラボキャラ専用
神啓 確定クリティカル? コラボキャラ専用
合ってるといいな(適当)
コラボキャラは放置だから記憶があやふや過ぎる 祝福は古杜音が割と使いやすいし効果も便利だから覚えてるな 降福の発動条件がさっぱり判らん
スキルセットしてもアビリティセットしても発動しない 抜刀術・連、精霊共鳴、限界超越、カウンター・S、凶刃乱舞、ねこらっしゅ、囲い罠etc.
恐らく今後所有者が追加されなさそうな効果達 奈落のボスもネタ切れぽいし
奈落アイリス(二巡目)が秘跡のアビリティ使ってきたりして? 奈落アイリスはもうミスドアビどころかもっとやべーの普通に使ってるから
奈落フランの回避時にステ爆上げ+反撃率増加とかもあるし内部の見えない部分だともっとありそう 奈落アイリスはもうユー以外全員出ちゃったからなあ
12層は誰がボスになるのやら 深淵の騎士は与ダメアップを与ダメ上限アップに変更してもらわないと実質デメリットだけなるよね ユーの特性がオーバーヒールした分周りに分配だからダメージ上限に引っかかった分周りの敵に拡散でもええぞ 奈落11-1フリッカ盾なら後衛回復だけで追いつきそうな気がしないでもないしユー自身が金紋だから相性がいい
そんなことを考えながらアナちゃんに甘えた ドワリンがいくらぐんぐん成長したとしてもエルミナのストライクゾーンから外れることはないのでは
むしろエルミナがロリ認定しない大人ファムは逆に見てみたいわ 愛していたロリがお姉さんになってしまったときエルミナは正気を保っていられるのか いうて爆乳シャロンや恵体ドワリンイリーナちゃんがロリ判定だし
「成長」ってワード自体がロリコンには禁忌なんだろうな エルミナはロリコンというより単なる低身長フェチだし >>246
ドワリンの寿命は知らんけどあいつら生まれてから召されるまでずっとロリなだけやん セシルが100歳として後900年かけてゆっくりアナちゃんになっていくのだろう 5年は長命種にとってはささいな時間だが、人間の乙女が絶望するには十分だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています