【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くっすーのティセは凄すぎて勝ち負け以前にすげぇとしか言いようがないんだよなあ
>>425
あいみすの中では圧倒的ティセ派だが流石に生活をベットしかねないような愛し方は無理なんや… >>445
でもこのゲームミスドないと新規厳しくない? くっすーティセのアビ枠グレイシアスリリアじゃなくてエンスネアヒートヘイズだな
回避下げる機能あるんかと思って探しちゃった >>452
あの表示だとそう思うのわかるわ、表示替えるべきだと思う
素材周回はラウラ入れて盗みしっかり装備するとドロが倍くらい変わるので
そういう場合は時間がかかるけど倍加のほうがいい
あとプレゼントは余るのでほどほどにして、別の周回したほうがいいぞ、エロおじさん >>446
他の秘蹟一切狙わずに月一万くらい入れてけば1年で完凸見えるでしょ そこはかとなく86なげーかの萌技はアニメっぽいというかかなり異色に感じる ティセに限らなくても、〇〇が嫁だ好きだと言っててもミスド完凸まで愛を注いでる冥王がどれだけいるかって話だよな
かなわんわ くっすーも自分が担当してるキャラだからってだけじゃ数十万もつぎ込まないよなあ
そんだけ気に入ってるのかな、頭が下がるわ めーおーはアイリス全員に「お前がナンバーワンだ」と言って回る必要があるからな
完凸できないのもしかたない 番組作成のためだから魔法みたいななにかの力であんまりお金かからないんじゃなかな そんな優遇措置があるのならバキバキに重なった秘跡ラウラがウッサーの脳死クリアのお手伝いしてるはずなんよな 秘跡完凸用のリアルマネー云々よりも
EXポテ上げやSSR+宝石集めにリアル時間と手間を突っ込んでくれてるってことが凄いよ 8月を思えば制作活動が続けられる、太いコンテンツになって良かったなあと思えるのだがなあ…
てか復刻なの忘れてあれこれ交換しちまったい。まあ木曜は何もないし別に良いか 復刻で交換するのってなにかまずいのか?
普通に交換してる >>468
性能無視するなら新規の方が復刻で使い回せるから得かもね 最近は追想で素材だけ復活することも有るから普通に回ってるな
3倍期間だったら最低限にしてたけど 最近の復刻済追想は交換品全入れ替えだな
欲しい物は全部取っておいていいぞ あいミスのブラウザ版がアクセスできない…全然話題になってないってことは、おま環ってやつか
ブックマークから直で開くのではなく一旦FANZA開いてそこからあいミスに飛んでみたらなぜか無事プレイできた
もし同じこと起きてる人いたら試してみて オンクレ忘れ防止でブラウザ版でしかログインしてないけど問題出てないね 俺はAndroidアプリだと10章11話ハードの戦闘が何度やっても開始されないわ
深淵ユーとの特殊演出バトルだからバグだと思ってるけど、他の人はどう? DMM版アプリなら同じくAndroidでも普通に始まったな
2chMate 0.8.10.171/Sony/XQ-CT44/13/LR ハードとわざわざ書いてるってことはノーマルは普通に戦えるんだろうと思う
環境情報添えて運営に報告したら 原神全く問題ないPCなのにあいミスは落ちるから苛ついてくるわ あいミスはうんえーのやらかしたの可能性も高いからなー ありがと うちの深淵ユーが悪いってことか
帰ったらお尻ペンペンしとくわ >>471と同じイメージで回収してた、安心
>>475
キャッシュクリアはしてるよね? くっすーはここまでいくと実質ティセの仕事はタダ働きみたいなもんだよな 公式はせめてティセグッズくらいは無料プレゼントしてあげてほしい 4コマでシコいの仕込まれると困る
いっそのこと原画やってくれ こういうノリの寝室あるSSRコトおくれや(´・ω・`) 明日はコトの誕生日だな
俺と同じ誕生日だからわかりやすいぜ 後二時間後には二年前に環境をぶっ壊した魔剣コトの練磨だぞ
秘跡の先駆けになった魔剣コトを崇めたまえ デーモン閣下10万61歳の誕生日か
閣下にとってはめーおーも若造だな コト誕生日おめでとう
敏捷はありがたいけど上げすぎていいものかちょっと悩むな 秘跡使う時は使わないスキル3枠目に入れてラスサム優先的に採用しそう ラストサムライやばない?
申し訳程度に睡眠ついてるけど連撃高めてるしミスド奥義撃ちまくるから
全スキルクールタイムなんて発生しないんだし 微睡みの太刀持ってないんだけど確定で引いとくべきか? ヤバいけど編成のアビ付け替えるの面倒なのが数少ない欠点
特にコトは良く使うから編成多いし 他にも連撃率上げるスキルたくさんあるのでデメリットのあったラストサムライLV1だわ、うんこ ラストサムライのクリ強化は足りてなかったとこ補ってきたな クリ率にクリ威力、そして攻撃も上乗せ
これで紅華以外の奈落ボス相手でもコトだけは普通に上限ダメージだしてしまいそう コト誕生日おめでとう
コトもあかりも強いな
期待してるぞハルカゼ ラストサムライの強化はそのまま秘跡コトの強化だからデカいな ただでさえぶっちぎり最強なのにまだ強化入るのワロタ ディープとファンタで連撃100になってるからいいやって感じなんだが
ラスサムlv1なんだよなあ コトの前にサムライはなく、コトの後ろにサムライはなし
コトこそが真のサムライ、最初にして最後のラストサムライである ディープ ラスサム ファンタズマのどれ使ったらいいか分かんなくなった 寵愛されてますなぁ
いくら人気一位ってもここまでゴリってるのはユーザー比も相当なんかな 最初からそうだったと言えばそうだけど、それでもあんまやられると萎えるわ
ミスド内でも格差があるのにこの優遇ぶり 3個目の連撃率アビは実質死にアビだからセーフ(白目) スワロウの衣装持ってないけど取った方がいい?
秘跡で確定追加行動あるからいらんかな >>530
秘跡以外で出撃するなら欲しいけどそうじゃないなら要らんな コトはどれだけ盛っても100%連撃確定追加行動、そして上限の壁に阻まれ変化は無い
つまり頭打ちである!(最高性能 威力ちょっと上げられるだけでパッとしない強化だなって見てたらなんか反応が寵愛とか言われててビックリした 輝石が1個足りない…
でも限界突破が必要な聖装じゃなくて良かった まあ上限ダメージ出す機会を増やす底上げ的な強化だよね
あと連撃アビを凸りきってない人にとっては連撃率上がるのは嬉しいと思う ファンタズマレベル3になったので余ったディープメディテイションをイリーナちゃんにあげよ…あげられない… ラスサム1なんだよなあ
まあ使わなくても上限だしいいか ぶっちゃけイリーナちゃんよりアシュのが立場ない気もする
萌技が範囲なこと以外では上位互換過ぎて攻撃防御タイプ違うぐらいしか役割持てる場面がない ファンタズマはまだ練磨を残している
その意味がわかるな? 優遇しすぎで気持ち悪いわ
運営が声優にんほりすぎ、マジで身内いるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています