【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
大して手間でもなかったのに受け取るボタンが小さくなって逆に不便になった
元に戻してほしい 表示エリア外のクリックでモーダル閉じなくなったのが不満 なんでこのゲームってUIがいちいちクソなんだろうな? レイドで箱をまとめて開けた時の受け取りの煩雑さからは解消されるね……
そのまま受け取ってくれよと思うけど ずっと前改悪したとき叩かれたのか元に戻したから苦情入れてみれば 受け取ったのにまだ残ってるわ。もう1回押そ
で、なんの不便もなかったのにマジでエアプなの?
1回の受取は100個までとかいう縛りの方を変更しろ!😠 >>663
コトに告白しようとしたら遮られてそういうの迷惑なのでのポーズだな >>666
自分も拒絶してるシチュエーションに見えた
近寄らないで!って感じ >>668
!マークもつかないくらい軽視されてるようにも見えるな 待ち合わせで目があって手を振ってくる
そんな定番の女の子可愛いムーヴじゃねえのか
ないしは、手を合わせて「わー、手大きいねえー」というあざといやつ 可愛いけどこの構えのコトに踏み込むと三連撃×2されるんだよね… >>650
通名付けられて名前が通ってるとかどうだろう?
それでアシュリー、コト、クレアは強いてイメージを持ってるな エルハイムの鋼壁
バルシュタインの狂犬
白銀の疾風
突撃副会長
細雪の凶刃
片耳のガズ コトでは抜けないからエロゲキャラとしては二流なんだよね。あの腑抜けた声だと興奮しないわ。 >>650
さらっと確認してみたけど・・・
血まみれの○人機械()、細雪の凶刃
『傘に積もった雪を落とさないまま20人を皆○し』
『雪が落ちるまでの間に5人斬り倒す』
通常コトはアシュリーと互角だが落とし穴を使って勝利したからコトのほうが強い!
9章:アイリス総掛りでもマリエラから撤退(アイリス弱体化はなかった?)
世界樹の種子3つ?取り込んだベアがマリエラに負ける
瀕死ハデスのベアの魔力を還元した魔法でも鎧を剥がしただけで倒せない
14章:9章の時よりもアイリス達は強くなってるはず?
消滅したはずのマリエラが現れる、マリエラは大人しく観戦
操られたハルカゼたちを無効化したが気遣った分、アイリスは激しく消耗
コトぶち切れ覚醒(他アイリスは援護?)
コトがマリエラに致命傷を与え、ルーが逃げるマリエラを消滅させる
(これだけで見ると覚醒コト強すぎでは?だから秘跡コト強い?)
シャロン除いて、シナリオで単独圧倒的強者感出していたのはコト、クレア、ユー? 戦闘描写だけでいうとアイリス全滅寸前まで押し込んだマリエラが作中最強になってしまう 近接と魔法とマップ兵器
ピンチや単体強敵を演出する都合でシナリオだと近接にフォーカス当たるけどマップ兵器の方が強いはず(SRPG感
コト最強はやっぱり違和感よ でも実際マリエラって全体攻撃弱体付与補助解除 前衛攻撃回避反撃減少 後衛攻撃バフデバフ解除 前衛攻撃HP減少自身のデバフ解除 2回行動
と書いてあること自体は優秀だからこれに萌具とかめーおー側の強化施せば強くね? 確か天使はパトちゃんも一撃で穴空けてたよね
やはり銃は… >>687
あと自身のHPが半分以下の時ターン開始時に力溜めと飛行付与
これシャロンにくれません? ドラゴニアは置いといてギゼが種子と深淵で能力的には一番なんでしょたしか 一人でアイリス軍団と渡り合ったことのあるリディア、ギゼ、ナジャあたりはコトより強いことになるね >>697
今のご時世で言われると色々病気持ってそうで迷うな >>699
サムライの時代はガチでやべぇからな・・・ 次元「イリーナがやられたようだな・・・」
ゴルゴ「所詮奴は我らの中で最弱・・・」
のび太「天使如きに負けるとは銃使いの面汚しよ・・・」 弾をそのまま撃ったってそりゃ弱いよなあ
オーラを纏わせるとかオーラそのものを撃ち出すとかそういう方向でいけばワンチャン コトはともかくイリーナちゃんを少しは救ってやれよ、運営。機関銃が弱すぎるだろ。せめて反撃含む攻撃を全部全体化するとか… 1つの缶に6発当てられるのび太と思いを込めても当たらないイリーナじゃ実力差は歴然
コトがあんなにチートならイリーナだってのび太ぐらいチートにしてもよかったじゃないか!! >>704
機関銃で殴るか、銃弾を手で投げれば、アイリスパワーが威力に乗るかな…? なるほど、のび太は睡眠の天才でもあるもんな!
確定で睡眠(眠れない) でもこの時はただのか弱きドワリンなシーンでしょ?種子入れたら木っ端微塵ですよどういう理屈かわからんけど イリーナちゃんその後爆弾で大活躍してたのでそっち方面での活躍が望まれる
だが爆発物投げ物キャラ枠はもう埋まってる悲しみ 先月半ばとか周年でやったピックアップグループがわかる画像、誰か持ってない?
ちょっと確認したい あれ、mae2cで画像で画像の貼り付けってどうやるんや
imgurにアップロードはあるけどこの場合その後のURLがわからん… 一人だけ本人の力じゃないからなのか
銃で殴るか銃を投げるしか道はないのか… >>715
あー、そういやこんなページもあったね
お知らせってゲーム下のウインドウとしか意識なかったわ
こっちはやたら早く情報が削除されるので載ってなかった >>715
サイト内検索ないんだな、あいみす公式って 11-1初クリア
これで11層全部クリアできたわ
アリン強い
10・10になるとワントップでもド安定のカッチコッチになるおかげでなんとかなった
好みで渡した専用装飾がまさかの大正解 モード移行早める為にアビLvがかなり重要よね
凸の差が他キャラより大きい 補助効果を解除されない前提なら、モード移行が終わったら物理90%カット、魔壁込みで魔法下限ダメージに抑え込めるんだっけ? モード発動で30%軽減!
ポテ御盾でさらに30%軽減!
ガード率でさらに物理軽減!
魔盾でさらに魔法軽減!
守護神発動でさらに物理魔法軽減!
最終的な軽減率?分からん! いつの間にかアリンにも楠原勢が生まれていたのか
ややこしいとか即効性が無いとかで情報止まってるからすげえやとしか言えねえ >>720
確かに凶悪な爆弾を2つ抱えてらっしゃるな アリンは凸進めないと使う気になれんのよなあ
初期からいれば勝手に凸が進んでることもあったかもしれないが
お高い女 アリンは専用装飾なりで萌技3と追加発動3が 前提みたいなとこあるからな
萌技でのct短縮と追加発動でゲージ増加しないと奈落ですら覚醒せず終わるとかざらざらだし 年末はフリッカでしょ
と思ったけどクルちゃんの可能性も あれだけげーかげーか煩いのが居たんだからげーかなんて適当に出しても売れるだろうし今年の年末はクルちゃんでしょ 重課金か粒で凸でもしてないとげーかやアリンはすり抜け機会も少なすぎて育ってないのが普通だからなあ。
それなら既存の強キャラで固めるわってなっちゃうからどうしても強さが広まらないっていうか。
まぁげーかの仕様は割と知られるようになったからアリンは更に面倒に思われてるのも間違いないが。 げーかは覚醒なんて意識しなくても萌技打ってそのまま覚醒してくれるからな
後発キャラなのもあるけど高いHP優秀なスキルにアビと雑に使って強いは伊達じゃないわげーか >>750
アリンはげーかでやり過ぎたので調整された感ある 新規はイベ連続するしその辺込みで調整しようはあったかも
仕様考えるのも大変だし よくわかんねえがナジャ天したから秘跡アリンはしばらく待って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています