【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも実際マリエラって全体攻撃弱体付与補助解除 前衛攻撃回避反撃減少 後衛攻撃バフデバフ解除 前衛攻撃HP減少自身のデバフ解除 2回行動
と書いてあること自体は優秀だからこれに萌具とかめーおー側の強化施せば強くね? 確か天使はパトちゃんも一撃で穴空けてたよね
やはり銃は… >>687
あと自身のHPが半分以下の時ターン開始時に力溜めと飛行付与
これシャロンにくれません? ドラゴニアは置いといてギゼが種子と深淵で能力的には一番なんでしょたしか 一人でアイリス軍団と渡り合ったことのあるリディア、ギゼ、ナジャあたりはコトより強いことになるね >>697
今のご時世で言われると色々病気持ってそうで迷うな >>699
サムライの時代はガチでやべぇからな・・・ 次元「イリーナがやられたようだな・・・」
ゴルゴ「所詮奴は我らの中で最弱・・・」
のび太「天使如きに負けるとは銃使いの面汚しよ・・・」 弾をそのまま撃ったってそりゃ弱いよなあ
オーラを纏わせるとかオーラそのものを撃ち出すとかそういう方向でいけばワンチャン コトはともかくイリーナちゃんを少しは救ってやれよ、運営。機関銃が弱すぎるだろ。せめて反撃含む攻撃を全部全体化するとか… 1つの缶に6発当てられるのび太と思いを込めても当たらないイリーナじゃ実力差は歴然
コトがあんなにチートならイリーナだってのび太ぐらいチートにしてもよかったじゃないか!! >>704
機関銃で殴るか、銃弾を手で投げれば、アイリスパワーが威力に乗るかな…? なるほど、のび太は睡眠の天才でもあるもんな!
確定で睡眠(眠れない) でもこの時はただのか弱きドワリンなシーンでしょ?種子入れたら木っ端微塵ですよどういう理屈かわからんけど イリーナちゃんその後爆弾で大活躍してたのでそっち方面での活躍が望まれる
だが爆発物投げ物キャラ枠はもう埋まってる悲しみ 先月半ばとか周年でやったピックアップグループがわかる画像、誰か持ってない?
ちょっと確認したい あれ、mae2cで画像で画像の貼り付けってどうやるんや
imgurにアップロードはあるけどこの場合その後のURLがわからん… 一人だけ本人の力じゃないからなのか
銃で殴るか銃を投げるしか道はないのか… >>715
あー、そういやこんなページもあったね
お知らせってゲーム下のウインドウとしか意識なかったわ
こっちはやたら早く情報が削除されるので載ってなかった >>715
サイト内検索ないんだな、あいみす公式って 11-1初クリア
これで11層全部クリアできたわ
アリン強い
10・10になるとワントップでもド安定のカッチコッチになるおかげでなんとかなった
好みで渡した専用装飾がまさかの大正解 モード移行早める為にアビLvがかなり重要よね
凸の差が他キャラより大きい 補助効果を解除されない前提なら、モード移行が終わったら物理90%カット、魔壁込みで魔法下限ダメージに抑え込めるんだっけ? モード発動で30%軽減!
ポテ御盾でさらに30%軽減!
ガード率でさらに物理軽減!
魔盾でさらに魔法軽減!
守護神発動でさらに物理魔法軽減!
最終的な軽減率?分からん! いつの間にかアリンにも楠原勢が生まれていたのか
ややこしいとか即効性が無いとかで情報止まってるからすげえやとしか言えねえ >>720
確かに凶悪な爆弾を2つ抱えてらっしゃるな アリンは凸進めないと使う気になれんのよなあ
初期からいれば勝手に凸が進んでることもあったかもしれないが
お高い女 アリンは専用装飾なりで萌技3と追加発動3が 前提みたいなとこあるからな
萌技でのct短縮と追加発動でゲージ増加しないと奈落ですら覚醒せず終わるとかざらざらだし 年末はフリッカでしょ
と思ったけどクルちゃんの可能性も あれだけげーかげーか煩いのが居たんだからげーかなんて適当に出しても売れるだろうし今年の年末はクルちゃんでしょ 重課金か粒で凸でもしてないとげーかやアリンはすり抜け機会も少なすぎて育ってないのが普通だからなあ。
それなら既存の強キャラで固めるわってなっちゃうからどうしても強さが広まらないっていうか。
まぁげーかの仕様は割と知られるようになったからアリンは更に面倒に思われてるのも間違いないが。 げーかは覚醒なんて意識しなくても萌技打ってそのまま覚醒してくれるからな
後発キャラなのもあるけど高いHP優秀なスキルにアビと雑に使って強いは伊達じゃないわげーか >>750
アリンはげーかでやり過ぎたので調整された感ある 新規はイベ連続するしその辺込みで調整しようはあったかも
仕様考えるのも大変だし よくわかんねえがナジャ天したから秘跡アリンはしばらく待って欲しい >>752
ユーは慈心が3ターン固定なのがヒーラーとして厳しいな
スキルレベル10で10ターンになれば色々活躍出来そうな気はしてるんだが すり抜け機会で言うならユーは勿論フリッカだってだいぶ怪しいんだがこの二人は事情が違うからなあ。
フリッカのほうは極一部を除いてアビの能力よりも跳躍の有無のほうが大事にされてるし。
ユーはまだ実装されて1年経過してないのとダメージがカンストに掛かる人は深淵の騎士のデメリットが目立ってる。 アリン追加が2022年4月29日なのもタイミング悪かったね
同日にミスドアシュリー追加されたせいでSSR重ねに石使う余裕全く無くなってしまった 加入直後で比べるとフリッカはとりあえずディルクロ打てばラウラを更に働かせられるのが分かったし、げーかは萌技撃てば手軽に強かった
アリンはエンジンかかるの遅過ぎたし今でもお高いし、ユーは活かし方が分からなくて放置 PU全部出るまでは月末ではなく月中で50連したほうがいい気がしてきた 天井分貯まったから秘跡ガチャはよ
中旬にナジャが入ってれば組み合わせによっては回すぞ クルちゃん来ると思ってナジャ引かずに待ってたが今月で最後か。今月引くが多分来月くるだろうな。くそっ クルちゃんの親愛8とか絶対見たい
でも来年中頃からクルってやつが更に強い聖装シリーズなら子どもはまだお預けですかね まあ今月ミスド回しても
正月にリリィちゃんからお年玉巻き上げれば1月末にはまた貯まるでしょへーきへーき BOOTHで冬コミセットだけでなく既出のグッズと一緒に買うのだったら今日までの事前受付より12月28日からの通常販売受付で買ったほうがいいんだよね? グッズといえばコトのやつ届いたのか
コト推しのにーさん達はケーキとか買って祝ったんだよな? >>773
同時注文できるなら発送が後ろの商品と一緒にされるんじゃね? 通常通販だとクリアカレンダー本体付きや夏冬グッズセット、変なアイテム(今回は升)は
早めに売り切れる事があるから、先に注文した方がいいかと ウィルか
サントラのジャケットがべっかんこうさんキャラなのは初めてですね デジタルグッズとか無いかなあ…現実で物量のある商品は配置も処分もおつらいのだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています