【FANZA】ガールズクリエイション Part32【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
Reしたところで開発運営が今と同じスタイルならRe後も微妙なのが出てきそうだし長続きしないと思うわ REするにしてもどこ直すんだ?
飯屋みたいになるんじゃね? ああ、お巻かんじゃなくてあっちの問題なのかコレ
バグかなんかかとキャッシュ削除ったり格闘してた
DMMプレイヤーよくわからんし(常に二個起動しやがるのは何なんだ)
かしこれホントOPムビ飛ばせない使用苛つくな メンテ無しで何かのデータ入れようとして失敗したとかかね ガルクReしたところで「7年前のゲームかよ」になる予感 お知らせもだんまりだしなあ
まじで3連休満喫してるのか >>555
現時点でシステム関連の不満出てるところ改善してUI見直せば行けるだろ 事前登録から追ってたけど続けるの無理かも
SRPGやりたければCSやるしオートならクルスタの方が眺めてて気持ちいいわ >>554
レアリティ落として別スタイルに変えてみるか ええ!?5年かけてこんなもん作ったご自慢の内製スタッフでREするのかい!? ランキング5位っていうけど
おすすめ新着ゲームで紹介されてるし
ポイントゲットミッションのスペシャルミッションとデイリーミッションのおかげで
ゲーム開始ランキングはずっと1位だから悲観する必要ないよ ポテンシャルをポテって略すな
気持ち悪くてしょうがない >>555
ガワ引っ剥がしてテンプレに貼り付けるだけでいいと思うよ 謎ランキングはログイン数も関係あるんだろ?
つまりはそういうことだ 行けた
と思ったらダメだった
どんな状況なんだこれ? 柱なんかよりもスタミナ消費と育成の要求量を直したほうがいいぞ
やる価値すらなくなってる メシアガールズの初期のスレの感じがする。つまりサ終… 神ゲーだから混みあっちゃうんだよな〜困っちゃうな〜^^; >>577
運営「(・・・その先は言う必要ないですよね。 自分で考えてみてください。)」 オート放置してたらロダンが自分で柱置いて身動き取れなくなって落ちてってたわ >>577
日で炙ったら下の文字が浮き上がるのか? 入れないくらい大人気だと冬のコミケのコスプレ増えそうだな
柱の 今知らずにログイン出来てたけど工房更新したら切断扱いされたわ
クソ不安定なようだ 初期の列車脱線した時は勢い凄かった気がするけど
切断されてる割にあんまり盛り上がってないね X担当クビにしろ告知遅すぎるわ舐めて運営しとるんかここは! 流石に休日なんだから告知担当は勘弁してあげろよ。。 一度クリアしたらあとはスキップなゲームだからなあ
張り付いてまでやってるひとはすくないんじゃね
しらんけど ピック率も高いし最初は凸ってイキってた人もいたんだろうなぁ オートできないのもアレなんだけどせめてマップに置いてある爆弾で柱1確にしようや
柱のHPが残るせいでただのデメリットオブジェになってんじゃん
せめて爆風で柱がまとめて壊せたら少しは爽快感出るよ 11月予定とか出てたんだな
もうREせずにこのまま行くことに決定かハセ すれ違い攻撃システムも調整次第で爽快感が出るはずなのに
敵を強くして数を少なくして味方の移動力も小さくしてるから
ただのストレス源にしかなってないのがほんま… 1日2回くらいのログインでよくなってきたな
ミュージアムが充実してきたら1回でもよさそう 天パチンスタもぱっとせんイメージなんだけどこれもあかんのか? all100からall200にしたけどあんまり変わんねえわ 軽くなったと思ってミュージアムからAPを受け取ったら
また繋がらなくなった おかしい…
柱を頑丈に作ったのにゲームが倒れてる… Pが代わればよくなるのかDが代わればよくなるのかどっちもなのか
調整とか後回しにして未完成でリリースした印象が強い >>602
これはマジで思う
柱と爆弾が同時に隣とかにでてきて明らかに爆弾で壊すようなデザインになってるものになぜか中途半端に残るのイラつくわ >>613
爆弾の威力を上げましたの対応で屍累々になる知ってるんだ ここから作り変えるならボンバーマンにするのが近そう >>605
すれ違い攻撃満喫してるの確実に敵側だよね
オートでの話にはなるが
タワーディフェンスゲームのやや格上の敵役やらされてる感じ 柱なんてHP100にするか数自体を1/3以下に減らすかでいいよ 「はい、論破!論破ですよ!」って柱に向かって叫んでいるシーンを想像したら笑えてきた >>577
アムアモのセルフすいませんといいSRPGは頭の悪いエラー文出さないと気が済まないのか そもそも5000なんてレベル1でも出るダメージだから基本ワンパンなのに爆弾君さぁ 柱殴り続けないとダメなのほんま笑う
敵が壊してくれて逆に助けられてるクソゲー ア「ハイ論破w」
柱「あ"あ"あ"あ"あ"(自壊)」 >>621
それ基準にすると芸術家とエッチするとちんぽ柱が破壊される 柱も爆誕で壊れる位にしてこっちも低威力広範囲の柱破壊専門スキルがあってそれをオートでちゃんと使うならワンチャンあるような気がする クリア後にエラー出た時を考えると曜日クエ出撃できない エラー吐きすぎだろどんだけ人気ゲーなんだ?おい(嫌味だよ) 遠距離から攻撃当てれば倒せるのにわざわざ敵の眼前にいって自分に回復かけてる金髪はなんなの……?
当然のように次の手で敵のすれ違い→攻撃コンボ食らって死によったわ
つか、接続エラーは良いんだが
「課金処理の初期化中にエラーが発生しました」
(エラーコード:99993)
ってなんなんだよこええな
裏でなんか変な処理してない? 別に減らすでも壊したらポジティブな効果があるでもAIの改善するでもいいけど
素人でさえこれだけ改善案が出るのに何もしないでクソのまま提供する舐め具合がムカつく >>633
そんなスキル来たら敵を無視して柱を積極的に狙うようになり敵に轢き殺される未来しか想像できねぇわ 怨嗟の咆哮串刺し光、射程も範囲も申し分無い良スキル
そら世界は殺人芸術に飲まれるわ、俺も飲まれた
やっぱ筆持ってるような奴は駄目だな、貧弱すぎる 爆弾の爆発に敵を巻き込むように動けばいいゲーム
なんか聞いたことあるぞ 否定的なことばかり書いていたら
繋がらなくなってしまった ・柱の耐久力を3000にする
・柱の代わりに爆弾をもっと設置する
・1ステージのオブジェクト破壊数や同時破壊数などによってアイテムドロップに補正がかかる
こうしたらオブジェクトの破壊もちょっとは楽しくならんか?
あとマップの繰り上がりは1ターンごとに一列ずつじゃなくて2ターンごとに二列ずつとかにしてくれ 次のターンに落ちて消える柱を一生懸命ぺちぺちしにいく姿が見える あまり言いすぎたら柱が爆発するようになったり斜め上の事されるかもしれんぞw >>647
爆発したら連鎖的に全部消えるだろうから気持ちいいだろうな じゃあ敵は柱を優先的に狙うようにしよう
なーにどうせ範囲攻撃だからこっちも巻き込むだろ ポテンシャルに
行動終了時隣接する障害物を破壊する とか
行動終了時隣接する穴を埋める
みたいなのを追加してくれるだけでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています