【FANZA】ガールズクリエイション Part32【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
否定的なことばかり書いていたら
繋がらなくなってしまった ・柱の耐久力を3000にする
・柱の代わりに爆弾をもっと設置する
・1ステージのオブジェクト破壊数や同時破壊数などによってアイテムドロップに補正がかかる
こうしたらオブジェクトの破壊もちょっとは楽しくならんか?
あとマップの繰り上がりは1ターンごとに一列ずつじゃなくて2ターンごとに二列ずつとかにしてくれ 次のターンに落ちて消える柱を一生懸命ぺちぺちしにいく姿が見える あまり言いすぎたら柱が爆発するようになったり斜め上の事されるかもしれんぞw >>647
爆発したら連鎖的に全部消えるだろうから気持ちいいだろうな じゃあ敵は柱を優先的に狙うようにしよう
なーにどうせ範囲攻撃だからこっちも巻き込むだろ ポテンシャルに
行動終了時隣接する障害物を破壊する とか
行動終了時隣接する穴を埋める
みたいなのを追加してくれるだけでいいよ 大変混みあっています、とか出てログインできなくて草 今トラブル起こってるの運営の誰も気付いてない説
社内で麻雀でもやってないかこいつ等 >>622
柱に「聴きなさい!」してるおばさん…
更年期かな? 連休中に不具合放置して死んだ某ひつじクロニクルもあるのにシズルラボは学習しないな >>655
ようやく公式ツイッターが反応した
お決まり文句の「調査中」 もうイベントは13万のところまででええわ
自然回復だけで
そして通信がよわい >>644
柱破壊でドロUPなんてやったら壊さなきゃ損になって全破壊強制のクソゲー度マシマシだぞ 実際原因突き止めないと何もできないから調査中は仕方ないわな
何もわかってないのに口から出まかせ言われても困るし お問い合わせが殺到しててもまーた柱の文句かよって思われてゴミ箱行ってそう そういえば0時くらいに擁護が連発して
それっきりピタリと消えたものね 爆弾は上下左右にまっすぐ十字型5マスぐらいの爆発するようにするか 1時間45分後の告知都会アプリならTHE ENDな遅さだな 無課金乞食は消えろやら
やっと気持ちよく課金できる最高のゲームが誕生したやら言ってたやつどこ言った?
擁護しにこいよ? お前ら今後増殖バグ見つけたらスレに報告するのは土日な >>675
あいつは課金もしてなくて℃のゲームにも現れる煽りマン >>577
これ内部の人向けのメッセージよな?
普通 時間を開けてなんとなかんとかって文章になるでしょ
ユーザー向けならどう対応すればいいか書かないのは稚拙 そろそろ何処かの柱を破壊すると宝箱が出てくるイベントEXステージの追加だな >>577
0120に電話かけた時の事を思い出した まあ重い時はDGPよりブラウザという知見が得られただけでもよかった(よくない) ひつじで問題出まくってたのにGWきっちり休んだシズルラボだからな >>661
あーここってシズルラボなのか
ネクロとあいミス開発なら確かにそこ以外ないよな ミストレ、ガルション「未知のエラーが発生しました」
ぼく「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」 定員100人の部屋を10人の部屋にしただけだぞ
人口変わらなくても10倍混んでる このままだとスレオンが一番のイベントになってしまう やる事なす事ユーザーの邪魔をするな
柱やカボチャの方がまだカワイイぞ >>693
ログイン人数も満足に想定できないとはたまげたなあ🤔 >>693
そんな簡単には変えられないんじゃね?
だれか攻撃でもしてたりしてな 最近は暇人のイタズラ防止の為によっぽどじゃなきゃフリーダイヤルはないよな 次スレから【ガークリ】【ガルクリ】に加えてガックリを増やそう 更にユーザ厳選始めてて草
さっき入れてミュージアム行ったら何も溜まってなかった
溜まり具合も都度通信してんのかな すげえ初期からここまで不満を毎日プレゼントしてくれる髪ゲーだわ ガチャでエラー出てリトライしたら2回ひかれてた
10連じゃなくて良かったと言うべきか クエスト行ったらBP飲まれたから注意した方がいいな 柱詰め込みすぎて入れなくなったんか?柱クリエイションしとんのか? 工房終わってんのに全く繋がらないんだが?遂にサ終? 恐らく今日でハロイベの要素出尽くして
最後のハロガチャチケからハロミケも出ないのも確認して
後は走るだけになったからみんな一斉に薬ガブ飲みしながらクエストスキップしだしたらサーバーの処理能力超えたんだろう 接続状況がフンダララのあとに大変混み合っております か・ら・の ログイン画面に強制送還のコンボでどうすりゃいいんだろ…
と思ったら既にスレでは既知の事実でありましたか
AMDデスクトップもインテルノパソもどっちも食らったからこりゃ向こうの問題だな?と目星つけてたけど、まだ始まって1週間ちょいでしょこれ?よわよわ過ぎない? 大変込み合っております。とかいうおふざけメッセージ出たから見にきたんだけどもう鯖縮小されたの? いつも思うがこういうトラブルって鯖止めないんだろうな何かの負荷テストかこれ? >>644
仕事なのにおまえみたいな浅い考えをそのまま通して作った結果がこのゲームなんだろうなw そろそろお墓が必要か
幸い柱が大量にあるから石には困らない 明日は今日以上に重くなるかもね
最悪完全に落ちるかも
ここの開発ではすぐの対応は期待できないな… なんでここまでふるいにかけて人減らしてるんだろって思ってたけど
予定よりもユーザーが多かったから減らしたいのか >>728
サーバーも下手に止められんからな
上の許可とか必要なんでしょ
てか、運営が気がついてない可能性は高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています