【FANZA】ガールズクリエイション Part32【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
いきなりハロミケのガチャで不具合出してたやん、10連目は星4確定なのにオール星3が普通に出て確定じゃなかったやつ そういえばステージ入る時にどうも二重ロードしてるような動きしてたのずっと気になってたんだよな
表示だけの問題だったのか真相は知らんけど はーつまらん
はやく大人のプリキュア始まんねーかなー >>750
社内の柱に引っ掛かってたりするのかね? 曜日クエまた信愛クエやってたら左端に飛ばされるようになってない? >>751
俺も30秒前までは普通に動いていた
すぐにこっちに来ることになる でもさdmm産クソゲって言うのは本来こういうものだよね 社員を会社に3マス引き寄せようとしたら穴に落ちたんだよね >>751
DMM PLAYER版のローディンクが酷い かんぱになんて最初マジでゲームにならんレベルだったしな 改善しようにも柱があるせいでスタッフがぐるぐる移動してるのかもしれない ブラウザ版で何とか遊べてるけどマップオブジェクトの炎がマイクラみたいなドットになってて草 >>760
穴の底でも元気に生きてるので労災は出ません 仕方がない新井さんに復帰してもらおう今何やってんの?ニート? えっ?まだ?
>>717
それ謝るのユーザー側なんだよな >>765
優先してログインできるやつと弾かれるやつが出たの最高に面白かった >>754
あれおもんなくね?
よくあるグチを言い合ってるだけだし変身で若返るし
歳とってあの格好させられるなら価値あったのに リリース前からバレバレだったのか
あいりすミスティリア以外サ終してるのによく勝ち確宣言できたな…
https://i.imgur.com/agfQlN1.jpg 早く緊急メンテしてメンテ明けに謝罪用の大全チケを買う権利を上げますを見せてみんなを笑顔にして欲しい >>773
その当時は長谷川さん関わって無いし
当然チーくまもないぞ サーバー負荷によりって言い切ってるけど
サーバー減らしたの? お花は何だかんだ8年だか9年生きてる実績あるからな >>769
それはPC版でもだぞ
どうでもいいエフェクトだし重くなるだけだからこのままでいいけどな マップクリアした瞬間エラーになって無かった事にされた
辛い サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨#ガークリ 情報🎨
APがなくなったら、
BPで出撃できる『曜日クエスト』に挑戦してみてはいかがでしょう?
クリアランク★3を達成すると以降のバトルをスキップでき、館長ランクも上げやすくなりますよ✨
なお、初回クリア報酬の「藝晶石」は翌週に復活するので、欠かさず集めましょうね!
5:00pm ・ 4 Nov 2023 ・ Twitter Web App >>779
これじゃ神ゲーじゃなくてゴミゲー作るの何回目?って感じでは… ずっと気になってたんだが一応の公式略称はガークリだろ?
スレタイのガルクリって直さんの?
残しておいてもいいけど検索用にガークリは別途あってもいいと思うんだが ひつじクロニクルもエラー放置して連休中に遊び呆けて死んだんだよね…
中の人同じなのかもしれんね >>779
クルスタに関わってるジーザって所も「うわあ、飯屋運営かよ」ってバレた途端ボロクソに言われてたけど
それより酷いのかシズルって所は。 >>797
すまんガークリはいってたわ目ん玉なかった忘れてくれ なんかローディング多発して不安定なんだけど
ハゼ出社して直せよ >>797
ガークリもガルクリも両方入ってるしいいんじゃね?
もうあんま人増えないと思うけど もうぽかぽか路線図で今いるユーザ繋ぎ止めるしかないな >>791
そっかー挑戦してみないとねー
舐めてんのか酸素 >>791
APで出撃するとユーザー処理がどうたらでリザルト処理できないけどBPなら出来るんですか? もう酸素ちゃんの寝室解放してサ終でいいぞ
寝室でもめっちゃ煽ってくれそうで楽しみだ >>807
過去作だけで比べたら半年サ終ゲーだらけのジーゼよりは全然マシ 酸素ちゃん煽り力高すぎて草
いっそ楽しみになってきたわ >>779
でも終わったけどぺろぺろとレッコラって根強い人気あるよね 17時投稿予定だったやつかね
不具合真只中に投稿されるとか芸術的すぎる >>779
クルスタも1年サ終常連運営だったのにどうしてこうも差がついたのやら 障害で入れない時なうえに毎週リセットも不具合で手動じゃないといけないという欲張りツイート 鯖不具合の進捗じゃなくて不具合だらけの曜日クエ紹介ツイートとか煽り力高すぎひん? 公式タグだとガークリだし
ガルクリで検索かけても別ゲー出てくるよな。しらんけど 入れるようになったがくっそ重たい。
大変混みあってますじゃねーよw >>827
原作がよかった
尻がよかった
でも中身はダメダメだけど、課金したのがしがみついてるんかね? なんで曜日クエに殺到してるのん?
8歳幼女です!ふええ よそを心配してる場合じゃないがクルスタもまだ4ヶ月だし持ち上げすぎるのも違和感
ランキングと対人とギルド予告して撤回もしてないし1年後どうなってるかわからん ペロペロとレッコラの両方に登場していた
かわいいリスのマスコットキャラが人気らしいんだよ ログインできなくなったら、
BPで出撃できる『曜日クエスト』に挑戦してみてはいかがでしょう? ガールズ&クリーチャーズに先とられちゃったから仕方なく公式略称ガークリになってるけど
ガルシン姉妹タイトルとして運営が取りたかったのは間違いなくガルクリだろうし
ユーザーが勝手にガルクリ言う分には止められないしむしろ願ったりでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています