【FANZA】ガールズクリエイション Part32【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>797
すまんガークリはいってたわ目ん玉なかった忘れてくれ なんかローディング多発して不安定なんだけど
ハゼ出社して直せよ >>797
ガークリもガルクリも両方入ってるしいいんじゃね?
もうあんま人増えないと思うけど もうぽかぽか路線図で今いるユーザ繋ぎ止めるしかないな >>791
そっかー挑戦してみないとねー
舐めてんのか酸素 >>791
APで出撃するとユーザー処理がどうたらでリザルト処理できないけどBPなら出来るんですか? もう酸素ちゃんの寝室解放してサ終でいいぞ
寝室でもめっちゃ煽ってくれそうで楽しみだ >>807
過去作だけで比べたら半年サ終ゲーだらけのジーゼよりは全然マシ 酸素ちゃん煽り力高すぎて草
いっそ楽しみになってきたわ >>779
でも終わったけどぺろぺろとレッコラって根強い人気あるよね 17時投稿予定だったやつかね
不具合真只中に投稿されるとか芸術的すぎる >>779
クルスタも1年サ終常連運営だったのにどうしてこうも差がついたのやら 障害で入れない時なうえに毎週リセットも不具合で手動じゃないといけないという欲張りツイート 鯖不具合の進捗じゃなくて不具合だらけの曜日クエ紹介ツイートとか煽り力高すぎひん? 公式タグだとガークリだし
ガルクリで検索かけても別ゲー出てくるよな。しらんけど 入れるようになったがくっそ重たい。
大変混みあってますじゃねーよw >>827
原作がよかった
尻がよかった
でも中身はダメダメだけど、課金したのがしがみついてるんかね? なんで曜日クエに殺到してるのん?
8歳幼女です!ふええ よそを心配してる場合じゃないがクルスタもまだ4ヶ月だし持ち上げすぎるのも違和感
ランキングと対人とギルド予告して撤回もしてないし1年後どうなってるかわからん ペロペロとレッコラの両方に登場していた
かわいいリスのマスコットキャラが人気らしいんだよ ログインできなくなったら、
BPで出撃できる『曜日クエスト』に挑戦してみてはいかがでしょう? ガールズ&クリーチャーズに先とられちゃったから仕方なく公式略称ガークリになってるけど
ガルシン姉妹タイトルとして運営が取りたかったのは間違いなくガルクリだろうし
ユーザーが勝手にガルクリ言う分には止められないしむしろ願ったりでしょ 5年前のfanzaゲーって何がはじまった頃だっけな...
ネクロやらオワギやらか? チンクルは刺さる人には刺さったんだろ
飽きやすいゲームデザインだから長くは持ちそうにないけども
ランブルクソゲーはよなんとかしろよかんなぎよ レッコラはキンバリーって娘が好き
存在を知った時には既にサ終してたけど >>846
つーかこのレベルの企業って広報なんていないんじゃないかな 開発も運営も広報も兼任アンド兼任アンド兼任だと思うよ 昔は今思い返すと糞が溢れかえってたからね
その時の感性で運営されてもなぁ >>846
連携ってか、運営も把握してないんじゃね?
ご意見ご要望もあとでまとめて見るようだと気がつかんしな
スタッフの誰かがプレイしてておかしいとか、ここ見てたりすれば気がつくんだろうけど >>857
男の娘だっけ?
あれわりと人気あるからな ストミで拉致されて改造された挙げ句
コラボで他主人公相手にデリヘルしてた
キャロラインさんが不憫過ぎた 公式XのAPがなくなったら〜のお知らせクソワロタw スキップだと石が手に入らないバグは治ったんですかね…? リプみてると初回石復活知らないやつも多いんだな
普通に導線が分かり肉すぎるよな >>864
リプ欄平和でビビった
と思ったら中国から正論かまされてて草 APがなければBPをつかえばいいのよ
それどこのマリーアントワネット >>858
一度クリアした曜日がスキップできず
毎回クリアしないと石がもらえない不具合は運営も把握してるやん つーか不具合がどうとか以前に初回石復活やめて普通にデイリーミッション方式にならんかな
分かりにくい上に美味しくないしなんなん >>866
ヘルプ読まないと書いてないからな
曜日クエのチュートリアルとか無いし 復活といっても初回より石の数減ってなかったっけアレ レッコラはひつじのナビキャラアンナが脱いだのと
レオリアが可愛いけど薄いエロが多かったのと最後の方にでたXmasジーナの作画がよかったのが印象に残ってる
キャラ名忘れたから久しぶりにレッコラの黒wiki見たわ 初級中級はオート余裕だからいいが上級は簡悔柱トラップや地形トラップがクソすぎる 文句言うユーザー小馬鹿にする上級ユーザー気取りもいいけど
ユーザーが離れたら裸の王様になっちゃうんやで 初回石復活とかやるくらいなら普通にログボで配ったら良いと思うんだけど簡悔精神溢れ過ぎてないか プロフに普通の日本人って書いてそうなくっさいやつもリプしてて草
愛国者()もエロゲーでシコるんすね 通常アルテの方がつえーじゃんって編成いじったけとよく考えたら特攻あったわ
特攻ないとポイントめちゃ少なく感じるわ 悔しさに溢れて無かったらランキングイベ重ねやらストーリーキーとか普通やらんしな 何かやたらエラー吐くのは見た感じおま環じゃないっぽい?
最近ルーターだかケーブルが劣化して寸断されまくるから原因どっちかわかんねぇ >>864
この女煽ってんのか?
館長全員でサソンビーノぶち回し犯すべ >>883
エラーを吐くなら曜日クエストに挑戦してみてはいかがでしょう? あいミスみたいに曜日クエ50回クリアで石配布で良いじゃん
何故退化のか・・・内製だからか >>791
AP足りないゲームて分かってんなら今度やる秋のログボで薬いっぱい配ってくれ さすがにこのまま続けないとは思うけどそれならいつReするのか早めに告知はして欲しい >>889
あいミスがその仕様にかえたのはつい最近だからね
こっちはまたそうするのにまた仕様変更が必要だから手が回らんかったのやろ
あとはいまはとにかくログインを稼ぎたい時期だから1日でも多くログイン、1分でも拘束させたい思惑もあるんだろ >>880
本体は特攻目的で闇アルテにして
スキルだけ組み直しなよ スーパーの買い出しから帰宅して入れるやーん思ったけどまだ不安定だな
これあれだろかなりの人数がIN諦めたから改善した雰囲気になってるだけだろ まぁ自前で物理的にサーバー置いてるわけじゃないだろうしAWSなりAzureなりなんなりの障害の可能性も0ではないから…
ないか… >>869
一度クリアした曜日がスキップできないのは
スキップしたら復活する石を貰えないのを解消するためにやった事だから正常なんだぞ >>887
不具合報告のすぐ後に言ってるの最高に草
何がサンソだ酸欠にしてやりてぇわ 戦プロは畳んだ後にCG集売ってくれたからがルクリもワンチャンある ウジウジウジウジ女々しい奴ら多いな
不満たらたらウジ虫どもはほぼ100%無課金だわな
一丁前に客ヅラしてんのがマジでイラつく
もっと気持ちよく課金して気持ちよくプレイしろやゴミ
マジでこういうゴミカスが日本には増えすぎたわ
無料で乞食してる分際なのを弁えろや え、☆みっつになっててnew状態のBPんとこってやったら石回収出来たん?
まじか 曜日クエストに挑んだ結果クリアしたのにタイトルに戻されて無効になったんだが??? >>877
何も考えずあいミスの旧仕様をコピペしただけだろう レッコラは土下座子が好きだったな
何種類ものボイスでごめんなさいをひたすら叫んでた 乞食はマジで一度己を鑑みろよ
如何に己がゴミではしたなくて頭おかしいか分かるからよ
あんまイライラさせんなよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。