【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆21 (実質22)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698548850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 馬鹿の一つ覚えみたいにもみぃしないでブルンブルン揺らして欲しいんだけどな 19位でんずり以下か
もうすぐ虫や卑の位置まで落ちそうだな
いわゆる死んだ原作ゲーの位置
ただの原作ゲーのクセにでんずりの看板当てにして調子乗るからこうなる
ちょっと欲張り過ぎたな! こっちもむこうも限定連発だからもう畳む気なのかもね 返金が必要なくなる半年?まで続けて畳むスクエニ方式 最初は長寿シリーズが原作なのもあったから期待されていたけど、
それに胡坐をかいて不具合連発、サイレントナーフはまずかったかも
自分は寝室目当てでまだ続けるけど、テキストが『「ドカッ!」「バキッ!」「ぐえっ!」怒涛の3連撃だ』クラスのものなのがな・・・ 不具合連発はむしろ楽しまれてないか?
サイレントナーフだらけはアレだが。 この運営のゲーム初めてだがきつい
運営変えりゃ良かったのに ああ、ブラウザ版の話か。
課金はスマホからっしょ?キャリアのポイントつくし
まさかスマホお持ちでないとか・・・言わないよね? クレカ決済だと1%か4%のポイントつくけど
キャリア決済だと提携カードのポイント5%なんよね。
全然使って無かったんだけどこの前ポイントのご利用期限が〜とか言うメールきて見てみたら
20万くらい溜まってやんのwどんだけw テキスト云々より台詞ケシオートでき無いんエロげメーカー監修としてあり得んだろ
曲がりなりにもプロじゃねーんかよって思い もちろんDMMだけでそんだけ使ってる訳じゃないよ?勘違いすんなよw
電子決済が便利すぎてなんでもかんでも電子電子してたらそうなってたって話だからな?
クレカみたいに使いすぎじゃないですか?って電話かかってきたりしないしな・・・
お前は俺のかーちゃんかよw >>179
主人公声ないんだから普通じゃね?フルボイスでそれならキレるけど。
お前なーんか文句がズレてんだよなぁ 爆乳ばっかで気に入ってるから頑張ってほしい
新しいゲームに始めようとしてなんだかんだあって結局ミストレに帰るというムーブをもう3年くらいしてるわ イベントが一瞬で終わるせいで更新間隔がめちゃくちゃ長く感じるな エロ見るだけなら時間以外損して無いしサ終しようが自業自得だな
あまりに運営の対応が酷い >>182
卑作だと思う
フルフルの転生先オススメが卑作で笑ったな エロ見ると言ってもテキストがあまりにも抜けない
シナリオはもう諦めたからエロシーンは別のライター雇ってほしい 運営がやる気ないんだからしょうがない
半年持てばいい方 もみぃっ!!もみぃっ!!
あぁん!イクゥ!!
真顔になるわ 火属性防御DOWNについて検証してきたぞ
各ダメージの試行回数5回ずつくらいなので参考までに
救援戦 想Normal
祝シャムシェル[火]の奥義ダメージ測定
バフ・デバフなし 約275,000ダメージ
火属性防御DOWNのみ 約275,000ダメージ
救援戦 火Normal
祝シャムシェル[火]の奥義ダメージ測定
バフ・デバフなし 約286,000ダメージ
火属性防御DOWNのみ 約344,000ダメージ
救援戦 火Normal
アテナ[聖]の奥義ダメージ測定
バフ・デバフなし 約40,000ダメージ
火属性防御DOWNのみ 約50,000ダメージ
火属性防御DOWNが入った火属性の敵に対するアテナの物理ダメージも上がることから
火属性防御DOWNは「火属性攻撃に弱くなる」効果ではなく、「火属性の敵の防御・魔法防御をダウンさせる」効果である
というのが結論かな
つまり、火属性防御DOWNと火属性の味方に特にシナジーはない
ちなみにシャハルの火属性防御DOWN入るとダメージは1.2倍程度になるようだ そもそも現在、敵に属性防御値と言うのが設定されていないんで属性ダウンは死にスキルなんよ。
だから皆クリ盛りなんよ まぁ属性固有の値には効果はあるんで最大40%?下げる事は出来るんだが
クリ「私の攻撃力は2倍です」
素直にクリ盛れ。 台湾人は細かい計算出来ないからな。
はよ中国に戦争しかけて滅んで欲しい。ついでに中華も滅ぼそう台湾のカタキだ!!!ってw この仕様だとX属性防御ダウンをX属性のキャラが持っていることにあんまり意味はないな
例えば火属性は風属性に有利なので、シャハルは風属性防御DOWNを持っているのが本来は望ましい 1番おかしいのはこのデバフの解説がヘルプにない事とそのせいでこれが仕様なのか設定ミスなのかがわからんって事よ インドネシアとかもそうだが・・・台湾人のどんぶり勘定の一例言おうか?
屋台で鳥のから揚げが30元で売ってました
俺はそれに50元硬貨で支払いしました・・・が、お釣りが返ってきません。
店主「お釣りないヨーもう1個つけるからいいでショ」
いや・・・こんなん2個も食えんがw(日本と違って鳥の部位丸ごとのから揚げ) 一ヶ月近く前の既知の話題で盛り上がるとか本当もうPINK板は雑談、情報交換の場として終わってるんだな まぁそれでもインドネシアよりはマシか。
あっちはお釣りと言う概念がそもそも無い・・・細かい額は見なかった事になる。
(それで少し安く買える事もあるがw) 板が終わってるのではなくこのゲームが終わってるだけでは? >>202
PINK今もう削除人だーれもおらんよ?
だからスクリプト荒らしも放置されてるだろ?PINKの規制議論板が放棄されてんのよw
自衛できないなら5chに帰んな。ぼうや。 判明済みだったのならもっとマシな情報共有しとけって話になるだけなんだわ 終わってんのはどっちだ 実際jane騒動とサーバー攻撃のゴタゴタで5ちゃん確実に人減ったよな スップはNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEATだからな。
暇なんだろ。 >>193
検証おつかれ
作ってる方も訳わかんなくなってるような仕様だな もうマトモなのはみんなDiscord行ったろ俺も基本覗くのそっちだし
ここなんて一部の物好きしか残ってない >>208
PINKは浪人(現UPLIFT)課金者の金で運用されてんだが
例の騒動で規制が全解除となってしまい課金者が激減したんよね。
本当の無法地帯って案外人は寄り付かんよね。 >>211
ディスコードに巨ファンの公開コミュニティないよ?
コミュニティなんてブラウザから検索すりゃすぐわかるんだから即バレする嘘つくなw いやあったんだけど非公開になった。が正解か。
同盟戦こないんだもん…人員募集する必要性がないから皆閉じちゃった。
運営ド無能 運営はクソ、古参気取りはマウント取るのにご執心、もう尾張屋猫のゲーム >>206
共有したら頭おかしいヤツ扱いされたぞ?
そんな場所だから情報持ってる人もわざわざ教える気失せるんやろ 戦闘もシナリオも適当バグだらけほんと酷いな
もう畳んでもいいぞ 匿名だとイキりまくるやつが多いから
SNSで情報共有したほうが良いんだよな
名前出てるとイキった時に冷静に突っ込まれて終わるからみんな大人しくなる
ここは文句だけ書く場でいいと思うよ >>219
頭おかしいやつ呼ばわりした側が言うのもあれやが
仕様が変すぎるせいで「信じられないかもしれないが」とかの枕詞が足りんかったやつ 台湾の開発と意思疎通できてないからおかしなことになってるんだろうな
いつ終わってもおかしくないから無課金で適当にやるくらいにしとけよ >>223
言葉は足りんかったのかもしれないがそれだけで殴られるのは意味わからん >>193
滅茶苦茶な効果でワラタ
てことはシャティ風属性防御ダウン持ってるからって他の風属性アタッカーと組ませてたけど
風属性と水属性のレイド以外意味がなかったって事かよ つかもう黒玉誰も走って無いしデフォルト通常レイドにタブフォーカスしてくれへん?
もう称号とかどうでもええわw
こんなクソマズイベ走り続けるなら通常レイド回って戦力強化した方がマシじゃー! マジでオワコンやな
1カ月でここまで過疎るんか村ゲーは 属性ダウンの仕様マジ?有利属性相手に使えないって何のためにあるんだもうそれ
毎度の雑なガチャキャラの性能で薄々察してたけど何も考えてないだろこの運営 安定してこのレベルのパイズリ供給してくれるゲームないから是非生き残ってほしいが ID必死にかけたらテンズリ信者が客奪われてネガ工作してるだけでワロタw そもそも巨乳だからやってるんであって
これ辞めてもテンズリとか言うイミフなゴミゲーやらんて。実写のがマシやわw 今更やらんわな
デンズリもReして新しくなるなら触る 売れてる方なんやけどね
このオワコン空気はなんなんやろな ある程度の育成ハードル下げてイベントごとに物理魔法、属性とか組み合わせ考える余裕あった方が良かっただろ
経験値の緩和するだけで印象良くなると思うわ ここの運営は日本語ちゃんと理解してるのかさえ怪しいから
この属性ダウンだって仕様なのかバグなのかすら判断できないってのがもうね 勘違い仕様やろな
○属性(に対する)防御ダウンって受けとるところを○属性(の敵が)防御ダウンと受け取った結果 chromeでやってるけど、キャッシュ削除したら
ログイン時に画家紹介ムービーがまた流れて吹いた
キャッシュ削除してガチャ予告ムービーが再度流れたのはこれが初めてだわ ヒサラ推しでやってるけど弱いんかこの子?
ノーウルティマのジェミニに戦力負けるんだが 火力面は弱いけどデバッファーとしてなら強い
まぁ闘技場専用やね 純愛はマイナスだろ
これから先ずっと似たようなエロシーン見せられるって事だぞ 純愛をマイナスだと思ってるやつがよくこのゲーム続けてるな
シナリオもゲーム部分もよくないゲームで寝室もマイナスって一体何が残るんだ すまん楽しめそうなところが本当に何もなくて驚いただけだ
絵とかか? 巨乳とパイズリはプラスだろ
むしろ純愛を第一に思ってこのゲームやってんのはなんなの むしろどちらかというと純愛おじさんには向いてない方のゲームだろ 寝室1はヒサラが至高
乳内射精好きならふぁこみんの同人誌オススメ このタイトルの原作サイドが純愛だからこっちもそうなってると聞いたけど キャラ絵は特に好きってわけじゃなかったのに寝室見たらナターシャが一番エロかった 人妻とか他の男とヤった経験があったうえで主人公を選ぶってキャラもいるから
純愛オンリー派はキツイかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています