【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆21 (実質22)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698548850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured MPチャージはリーゼルいるからそうでもない
本体の攻撃もやや早いだし とうとうAP受け取り修正されちゃったね・・残念です 同盟戦に備えよ
VIPで巨乳ファンタジー
同盟Lv8 現在29/33名
3日以上ログイン無しで除名されても泣かない
申請の際は大人のモバイルからと一言オナシャス 今まで糞弱いキャラしか追加なかったから強そうってだけで即ガチャ回したわ
80連かかったけど引けたんで満足 APBP必要分のみ受け取るってことはお便り1か月延期できなくなったのか
救援コインで☆5装飾品交換できるようにするのはいいね >>566
いや最初のお知らせはスキチケになってるんだけど60個配布のお知らせはBPって書いてたからどっちかわからんかったがプレボに来てたのはBPだったよ 武器ガチャ今までの分も対応してくれるのは神だな
祝シャムと単発☆4確定でどちらも200連分武器ガチャただで回せた上にもっとくれるのは嬉しいわ 新イベント報酬取るだけならレイドパーティーで適当に殴るだけでいいな 唐突にアンケート取り始めたけど、去ってたプレイヤーが戻ることは無いし手遅れ感しかないよ。 >>569
easyクリアしたはずなのに空かないよな 新キャラ強そうか?
いつものガワ変えたら既にいそうなスキル構成したキャラじゃない? 60連掛かったけど引けたんで満足ですわ🤗
Hシーン楽しみやね😊 ボスノーマルできんとかテストプレイまたしてないな?というか開発環境でしかやってないのか?
アンケートはこれ答えるまで期間中ずっと!つけてるつもりなのか まず最初にアンケート回答を提出した俺はガチ勢でいいよな? 武器の下方しないって書いてるけど同じこと言ってたキャラ調整でうちのリセリアクリ率5%下げられて下方されてんだが アカン殲滅物理剣来んかった終わりやね
チャクラムあまりすぎなんだよおお またパイ揉みフェラか
同じフェラやるならパイズリフェラにせぇやなんで巨乳ファンタジーやってると思ってんだ レイドBP1ずつ減らすのどうにかせい
20一気に吐けるようにしろ >>585
それは表記方法が変わっただけで内部は変わってないらしいぞ >>571
ああ悪い、おまえさんは正しくて上の人を嘘つき呼ばわりしたやつを咎めたかったんだ
分かりにくくてすまん これってさキラキラしてなかったら確定はずれ?昇格演出無しで PCは普通にボスハードまでいけたけどノマ行けないのはスマホ勢? ネリスのポーズを立ち絵に流用すると笑ってしまうだろ! >>593
PCだけど症状出てる
ノーマルを選ぶこと自体はできるけど出撃ができない 物理火パにシャハル入れてもいい気がしなくもない
火属性特大デバフ持ってんのこいつだけだよね? >>598
火のデハフじゃなくて火属性の敵へのデハフだから効かねえよ😅 同じやつ2回クリアしたら次行けるよな
どういう処理でこのバグ起こしてるのかわからんが 君が新しく騎士になった子だね?
ではまず最初の任務としてキャンディを4100個食べてもらう >>600
ワロタ
そんな意味わかんねえ日本語だったのかよ 競撃戦も最大ダメ1〜10位 累計1〜100位しか称号貰えないし
無微課金は100〜500位は入れればいいね
特に1〜10位狙える廃課金連中はガチでやらないといけないから大変だな 頑張って100位入っても石200しか変わらないから見なかった事にする
上位は頑張ってほしい もみぃっ!もみぃっ!
もみもみもみもみぃぃっ!
だんだん笑えてきた アンケートの面白いと思うところに巨乳が好きっていう選択肢あって草 このゲームおっぱい無ければホントただのクソゲーで終わってな 巨乳絵師ってことでSianは書いておいた(他多数) アンケート回答するボタンを押す
↓
回答せずにアンケート画面を閉じる
↓
何故か報酬が受け取れる
はい、メンテ >>607
一番大事なことだぞ
常に巨乳がガチャで引ける安心感
これな >>610
違うのだ
おっぱいのために解除条件のゲーム部分が存在してるのでセットなのだ
おっぱいが無かったらゲームが存在自体しないからクソゲーも何もないのだ
無なのだ >>607
今のところ巨乳以上がデフォ、以外にいいところがないじゃん… れむとゴゴゴをDMMゲーに引き入れたのが最大の功績 爆乳じゃなかったらわざわざこんなゲームやらねぇよ
逆にいえば爆乳で居てさえくれればよっぽどヤバくない限り辞めねぇよ 武田弘光としおこんぶとまろん⭐︎まろんに描かせてくれってお願いして来たぞ😤 FANZAの更新ページからジェミニさん消えてないか きろめ、吉川英朗、秋月からすはアンケートに入れた(他多数) 悪玉がスキチケじゃなくてBPで変換される不具合
当初はBPだったがスキチケで変換されるに変わったのにBPで戻ってきた 追加して欲しいHシーンの中に色々書いた後レズって書いたけど実際女の子同士みたいなのこういうゲームでやってくれるんだろうか 派遣12時間報酬の派遣バッグもナーフされた?もしくはたまたま確定だと思ってただけ?
2個出る事も珍しくなかったから何も考えてなかったけど初めて「バッグがありません」言われた・・・ 編成がめんどくせぇんだから一々イベント毎にやらせるんじゃねぇよって何度言ったらわかるんだ? イベレイドのノーマル解放出来ない症状一度出たら他のブラウザでやろうがアプリでやろうが発生し続けるな PC版だけど普通に出来てるな
キャッシュ削除とかやってみたら? 50連+10連ですり抜け黒騎士のみでいじけてたらイベントパス交換のチケット5枚で刹華来てくれて好きになっちゃった 普通報酬で貰えるチケ分使い切るまで石使わずに様子見るよね 絵師とか知らんから名前挙げといてくれ全部書いておくぞ 60連でグレイシー出なくて草
救護戦も時間バラバラになってクソ過ぎる ジェミニ死んだか😂
運営の推しもヒルデのようだな! みちきんぐ、魚デニム、めろん22、呉マサヒロ をヨロシクおねがいします 刹華 ノーラ ネリスでてグレイシーでぬ
排出率狂ってるんか とりあえず絵師の要望は出すとしてゲームの方は装備が全コンテンツ共有なのが不便なんでアリーナだけでも良いから独立させてって書いとくかね
他なんかある? >>650
ほとんどの上位編成に火属性入って無くて草
っぱFYゲーはこうでなくてはな >>654
現状凸数が勝負決めるからね
でんずりも初期はそうだった 排出率は1%だっけ
確率通りなら3人出たらそのうちの1人はPUが出るけど、ハマったらSSRが5〜6でもPU0はありえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています