【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆21 (実質22)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698548850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨乳絵師ってことでSianは書いておいた(他多数) アンケート回答するボタンを押す
↓
回答せずにアンケート画面を閉じる
↓
何故か報酬が受け取れる
はい、メンテ >>607
一番大事なことだぞ
常に巨乳がガチャで引ける安心感
これな >>610
違うのだ
おっぱいのために解除条件のゲーム部分が存在してるのでセットなのだ
おっぱいが無かったらゲームが存在自体しないからクソゲーも何もないのだ
無なのだ >>607
今のところ巨乳以上がデフォ、以外にいいところがないじゃん… れむとゴゴゴをDMMゲーに引き入れたのが最大の功績 爆乳じゃなかったらわざわざこんなゲームやらねぇよ
逆にいえば爆乳で居てさえくれればよっぽどヤバくない限り辞めねぇよ 武田弘光としおこんぶとまろん⭐︎まろんに描かせてくれってお願いして来たぞ😤 FANZAの更新ページからジェミニさん消えてないか きろめ、吉川英朗、秋月からすはアンケートに入れた(他多数) 悪玉がスキチケじゃなくてBPで変換される不具合
当初はBPだったがスキチケで変換されるに変わったのにBPで戻ってきた 追加して欲しいHシーンの中に色々書いた後レズって書いたけど実際女の子同士みたいなのこういうゲームでやってくれるんだろうか 派遣12時間報酬の派遣バッグもナーフされた?もしくはたまたま確定だと思ってただけ?
2個出る事も珍しくなかったから何も考えてなかったけど初めて「バッグがありません」言われた・・・ 編成がめんどくせぇんだから一々イベント毎にやらせるんじゃねぇよって何度言ったらわかるんだ? イベレイドのノーマル解放出来ない症状一度出たら他のブラウザでやろうがアプリでやろうが発生し続けるな PC版だけど普通に出来てるな
キャッシュ削除とかやってみたら? 50連+10連ですり抜け黒騎士のみでいじけてたらイベントパス交換のチケット5枚で刹華来てくれて好きになっちゃった 普通報酬で貰えるチケ分使い切るまで石使わずに様子見るよね 絵師とか知らんから名前挙げといてくれ全部書いておくぞ 60連でグレイシー出なくて草
救護戦も時間バラバラになってクソ過ぎる ジェミニ死んだか😂
運営の推しもヒルデのようだな! みちきんぐ、魚デニム、めろん22、呉マサヒロ をヨロシクおねがいします 刹華 ノーラ ネリスでてグレイシーでぬ
排出率狂ってるんか とりあえず絵師の要望は出すとしてゲームの方は装備が全コンテンツ共有なのが不便なんでアリーナだけでも良いから独立させてって書いとくかね
他なんかある? >>650
ほとんどの上位編成に火属性入って無くて草
っぱFYゲーはこうでなくてはな >>654
現状凸数が勝負決めるからね
でんずりも初期はそうだった 排出率は1%だっけ
確率通りなら3人出たらそのうちの1人はPUが出るけど、ハマったらSSRが5〜6でもPU0はありえる かてーな
属性にこだわるより防御ダウン入れた方が安定するか? 前もってBPをかなり貯めとかないとダメだけど微課金無課金勢が唯一課金勢に勝てるのが前回イベのレイド位しかないからね ウルティマの交換も調整するって書いてあるけど単純にSR5、R1とかにするんじゃねぇだろうな >>659
微課金ならワンチャンあったけど無課金は無理よ。
AP周回でもスコアボーナスがあってAPも貯めてる課金勢にはどう足掻いても勝てない
勝ち確だったから通常レイドとかやってた訳で・・・
開始時点でランク60超えてないと貯めるって思考にならんだろうし逆転要素も無いんで
初日の順位がほとんど動かなかった 刹華思ったよりダメージ伸びないな
これ3体奥義の調整やっぱりミスってるだろ サ開から最適解でやってたら今ランクは64になってんだけど
今イベ見ても64以下だらけじゃん?みんな貯めてんのさw >>663
三体奥義は3回攻撃だからね
威力は表記の3倍よ
対して単体攻撃は防御力高いやつ相手で有効なんだろうね
なおレイドボスの防御力 >>663
物理染め作れてるなら刹那レベルマじゃなくても100位内なら余裕だぞ。
案外急造パーティーが多くて完成染めパが少ない印象 単体奥義、行動遅い、低クリティカル
スレでネガられる要素を多く兼ね備えた強キャラシャティさん とりあえずわかんなければBelko神って書いとけばいいよ >>667
シャティは「便利」
最強ではないんだが奥義を最奥に当てる特性上、相手を選ばずに確実にボスにダメージ与えられる
救援戦で飛びぬけた1位がいたらシャティ完凸だよ 今回のボスは防御高いっぽいんでシャティは向きじゃないと思うが
なーぜーかー皆入れてるシャティさん(もちろん俺もw) シャティは行動早くすると倍率upバフがすぐきれちゃうのよ
アレは遅いから良い
チャージはリーゼルで、クリはサポートの加算とバフで補う感じね 前イベで解消持ちキャラにルシエ選択してた奴はそのまま入れていい。
リュッカ、シャティ、ルシエ、刹那はほぼ鉄板構成
残りの2名を誰にするか?が勝負の分かれ所って感じか。
ヒーラーは今回もいらない(ヒーラーDisが酷すぎるw) 何で新キャラ差し置いて話進んでるんだおかしいよこのゲーム タンク育ててないよーさんは今回のSR(グレイシー)は完凸していいぞ。
最低限育成で想レイドつっこませたら余裕で耐えた。使えるSRキャラ >>672に火ピックのSRグラティスと累が最適解かなぁ
育成状況と武器噛み合ったら100位内は簡単にいけると思う。 最適解かなぁ?と言いつつ俺はその構成じゃないんですけどね。
刹那レベルマにしたの早まったかも?と、ちと後悔してる >>681
引いても育成がなぁ…
それじゃなくても凸待ちが多いのに ゲーム内通貨(メギドだっけ?)が全然追いつかん
稼ぎ場よこせ >>684
かぼちゃが1個1万になったんよね・・・
そこそこやってたなら2000万くらいそれで稼げてたはず。
金無いって事はイベントやってなかったな?あーあw ゲームのレベルデザインがいかれてる
たまたまの産物のデンズリから渋ってガメようとした結果バランス崩壊したという 刹華はパッシブ1の時点でクリ8.8%も伸びるの凄いな 刹那は物理の人権になりそうだけど
限定だからなぁ・・・まーたナーフすんだろ?1ミリも信用出来ねぇこの運営は 刹那引いて使ってみたけど、レイドの聖騎士で必殺技のカウンター喰らったあと回復間に合わず落ちてしまうな。
MPチャージ上げないと味方の回復より前に動けなさそうな気がしてきた。 恒常だけどすり抜けで引く確率考えるとね...
結局欲しかったら引くしかないのが 刹華普通に強いな
最近全体攻撃キャラをやたら出してたから今後は複数or単体で頼む 爆乳コロ先輩とりあえず60連で確保
かわいいは正義だから性能はなんでもいいよ 通常レイドをリロードするとシャッフルされね?埋もれ対策か? 限定雑魚、恒常強キャラで行く感じかな
やっぱ最近この傾向のゲーム多いな すり抜けにしても恒常の手持ち少ないのに被ることが多すぎて・・・
事前で選んだのばかりくる ちなみにスキルは物理クリと行動速度一択。
じゃ、まぁ精々頑張ってくれたまへ弱者諸君wWw 恒常キャラで欲しいのまだ居るし正月とかにセレチケ販売とか来ねえかな
恒常確定ガチャは引かねえけどセレチケなら買うわ 刹那81止めにして累上げた方がよかったなー
とは思ってるんで君らにもまだまだチャンスはある・・・と、いいねw 92君はシャティ微妙って言ってたから完凸の強さがわからんだろうが今回も完凸と完凸じゃないシャティは全くの別物やぞ 火物理パはちゃんとメンツ集まってれば一番火力出る編成だな
まだコロ先輩があんま成長させられてないけどいい感じだわ >>703
最強の選択肢じゃなくね?
他に強化してんのが居ないからって理由で入れてるけどクリ率低いんで・・・ 流石の俺でもEXPポーションの不足だけはどうしようもないから
完全火染めパなんて作れてないからな・・・だから刹那90にしたの失敗したなーって言ってんだし。 新キャラ刹那と勘違いしたけど実は刹華だった・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています