【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part320
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695310782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サンタ辰砂は明らかに豊胸しているが(☆6絵では通常と同じくらい)
ハロウィン辰砂(キョンシー衣装)は逆に貧乳になっている お知らせ更新あったのか。最近0時更新多いね
12/1からマジェスティフェス限定でチェリーピンクルビーが排出
星占いガチャでも出る
通常ガチャ、陣営ガチャ、陣営カードや金玉などからは出ない
エメ猫と同じでPRまでは最低8枚で済むだろうけど、いくらかかるのやら 今回の衣装ミッションタダでゴーストちゃんかアハト交換できるんやな・・・ってそいや最初のときもドライ交換できたな
なんかできないのが普通になってたわ ヘマちゃんのこれ、前に貰った奴やないか
アングルが違ったから新規かと思ったのに・・
過去のイベントコンプしてるから500ジェムにしかならないのか
半分有償?だったモリオンもこれの対象外やな
アハトに換えていけば良かった残念 配布1枚あるから星占いで7枚引く期待値は175,000か
フルブラサイミュよりかなりマシだな ギルド戦線でボーナスだから配布の他に一枚は地力で引かないとか >>321
クリスマス衣装になるとおっぱいが微妙に盛られてるっぽいエンジェライトとかいう女 覚醒英雄実装しない代わりに本家で強いやつは限定にしていくよの精神か 本家からキャラ性能変えるのにためらいなくなったのなら
宝石姫Reでクソ弱扱いのキャラにテコ入れしてやれよと
キャラゲーなのに推しキャラが弱すぎたら悲しすぎるだろ チェリピンがエメ猫の重ね方式なら、もういっそ星願祭で良くね(ハナホジ) ギルド戦線に特効キャラ用意すると書かれてるだけでチェリーピンクルビーは特効じゃないんだよね
紛らわしい >>326
前回手に入れそびれたから変えたんだけど持ち物に反映されてない…罠かこれw ってしまったボックスアイコンかジュエルアイコンでずっと探してたわw 特攻キャラなんて、いたら楽になるじゃなくて
いないと無理になるレベルだろうしなぁ
性能に関わらず特攻のために重ねないといけないとかはイヤなんだが… 占いチケの価値上げるならもうちょい配って
陣営楼緩和でもいいから 特攻キャラがカンスト出せなくて結局いつメンになる未来も見える ヘマタイトの衣装持ってるならやっぱアハトと交換が無難かな? 1枚も持ってないかそれなりに課金しててアハトのジュエボ出たときに進められる自信あるならアハトかな
それ以外なら陣営アイアンかアーティファクトの星屑でいいんじゃね T3刻印は課金しないと絶対に取れなくしてる設定
誰か買った人いるんかな
T2刻印も初出は課金限定だったけど
速攻で石やギルドコインで買えるようになるわ
オートバトルでも出るようになるわで緩和早かった
そういや最近オートバトルでT2刻印見てない気がする これってPr5になったキャラをもう1体育て始めるとかアリなんだろうか PR作成のカウントになるしエニグマと同居も出来るみたいだね >>343
例えばセレナイト☆5家具有りを持ってて
もう1体セレナイト☆5を作ってエニグマキャラAとリンクさせると
セレナイト☆5家具ありと、エニグマキャラA☆5は同時に編成できるよ
ジュエルボード強化のために取りまくったキャラは餌にせず重ねたほうが吉 >>332
ルビー(と書いて四聖と読む)とパールは是非是非! >>320
愚痴掲示板って大体はwiki内の他の場所でネガティブなことを書くなよ、って隔離所みたいな感じよ
どんないいゲームで良いイベントでも粗探しされるとマイナスな点は出てきて
初心者向けのイベントやると古参に意味のないイベントをやるなよ、とかそう言うのが出てくるんで隔離される
他のゲームでもあまりにもアレな発言あるとコメントアウト処置やらプロバイダ規制とか入る
Reになってからはゲームの機能自体があれなんで… メールボックスの一括受け取り、上の若いほう(=期限切れまで長いほう)から受け取るのやめろ
とことんプレーヤー目線に立てない開発だなここは 一ヶ月も貯め込まないから、個人的にはどうでもいいかな
陣営楼のクリア記録が2人しか表示されないから、もっと増やして欲しい そもそもキャラ枠の概念さっさと撤廃しろ
拡張に石せびる時代じゃないんだよ これのせいでガチャ回すの最低限になる 【悲報】抜錨せよナビ少女というゲームが始まったら宝石姫のフリーズ頻度500倍バージョンみたいなAFKゲーだった スレギルド2から1に移動しようと思うんだけどまだ空いてる? >>354
ありがとう
脱退ペナ明けたら忍石で申請します 本家のAFKアリーナが
キャラを流用した新作、AFK:ジャーニーのβテスター募集してる
本家も転生するんかw 魔岩窟で取り忘れた宝箱があるんだけど、どうすれば取りに行ける?
以前は右側にワープしたところにスタート地点に戻れるワープがあったと思うんだけど、今見たらないんだよね・・・・ なんかパッチあたったんだが何のパッチだこれ
>>357
フロア移動のショートカットボタンが右上に >>359
これ右にいると移動ボタン押せたのか。左にいるとクリアーしたところは押せなかったからわからなかった
ありがとう フェスガチャはDMMポイントでしか回せないいつものやつね
とりあえず星占いで1体確保してSSR+に出来たのでここまでかな あ〜選択ガチャ使い忘れたわ
そして月に一度のドライちゃれ〜んじ チェリピンくそつよで単体のボス相手ならセレナよりスコア出すらしい
SP吸収でEX連打するわ行動阻害も持ってるわメロンの上位互換かこいつは ドライと赤い槍使いをプリンセスにしたが
次は誰がええやろか?アリーナコイン内で 160連石含めてツッパして0枚!
本当に欲しいキャラは出ないんだな フィーアのために石貯めてたのに全部吐いちゃった
貯め直しだ!! 塔で回収してきて170連目で出た良かった…
戦線申請用の石に手をつけずに済んだ 星占い失敗
限定商法がひどいな
有料でもメモリージュエル半端な数しかよこさんし prにしないならssr+もlr+も大して変わんねーな
家具がぶっ壊れすぎる
順調に重なったから欲出して深追いして爆死したわガハハ 1回500だし副産物はゴミだしでほんとひどいガチャよ 本家の星占いは70回で指定キャラ確定なのだが
なぜかこっちには天井がない
まぁ本家には育成ボーナスがないけど チェリピンの阻害ゼクスにも通ってて草
いや正しい挙動何だけどそれが出来るなら他のスキルも通せ 宝石譚、今までで一番短い期間のせいで、毎日デイリーで雫を1個買っていっても交換所の400には届かないのか
イベント期間でしっかり調整しないゴミクズレートやめーや なあ、>>383って前にリアを可愛くないとか言ってたやつじゃね? >>385
そうだろうな
こいつ、自分がなにやったのか
分かってないみたいだけど こいつ、自分がいかに酷い自演をやったのか
分かってないみたいだけど 自演してなくてもリアを可愛くないって言ってたのが事実だとしても関係なくて草 セレナイトのEX強化にリソースぶっこんだ俺負け組?現在専用フラグメント8個 詳細不明だけど全チャでギルドレイドでセレナイトからチェリーピンクに替えたら
ダメージが2千億から1兆8千億に上がったって言ってる人がいたな
フルブラサイミュじゃないし配布もあるのでチェリーピンクPRするのに自引き6人かー
星占い前提で期待値150,000石だから冒険パック残ってるなら1万円ちょいあればいけるのか
うーん、微課金的には微妙に悩む金額だなこれ 正直メイン(格上相手)の火力になり得るかが重要だしなぁ 悩むなぁ
ティンク様ご帰還のその日まで我慢して修行と決めてたんだが… チェリピン頑張ってPrにして専用30専用家具3つ揃えてほぼ同じ状態のPr星5セレナイトと交代してレイドやってみたけど
2千2百億から2千3百億になって一応は伸びたけど、どうやったら兆なんていけるんだ
言ってる奴中身社員なんじゃねーか? ツイッターでちらほら報告あるね
黒鉄華に兆超え出てる結果 ちぇりびーって物理?
コラボキャラもいないとダメ説あるか 兆スコア出してる編成真似たり自分で試行錯誤したり倍速解除したり試したが
3千億弱が限界でさっぱりわからん キャラレベルが低いとかメイジのスフィアレベルが低いとかサポートキャラのジュエルボード強化具合とかで差が出てるのでは チェリピンのスキル3で、敵の銀星石の減速デバフ消せるっぽい
一度消せばリア・ファルのシールド効果でもう減速を受けない レベルは大差無いしスフィアもそんなに大きく影響しそうにないし
後は姫川のジュエルボードくらいしか思い当たる要素がないが、まずフラグメント足りないからどうにもなんねー
それにそれでも10倍近くも変わるもんかね? ドラゴンアゲートの専用装備+30に
ドラゴニッククレスト状態の敵に攻撃ヒットでSP60回復があるけど
まさかチェリピンのEX21ヒットでSP満タンとかないよね?
2秒に1回発動って書いてあるからないよね >>401
これだわ
ドラゴンの専用30にしたらアッサリ1.7兆出た
データ統計で兆超えしてるのは確認出来るけど運営が想定してなかったのかスコアは9999億で止まってて草 マジかよバグというか設定ミスじゃねーかw
まぁ説明文と実際が違うなんて大量にありすぎて今更か…
運営も絶対把握しとらんだろこれ
今更直したら陣営アイアン返せ案件だよな チェリピンssr+だからバージンで試してみたけど
ドラゴンのSP回復効果には効果時間があって、効果時間中はヒットすれば何回でも回復、効果時間が切れるとクールタイムが2秒って感じだな
バージンだと攻撃バフ無いから大したダメ出なかったけどチェリピンの家具スキルとの噛み合いは良すぎる チェリピン3日間レンタルして陣営塔で使ってみたけど詰まってたところが簡単に抜けられたし中々強いな
PRまでは無理でも3枚自引きしてLR+にして育成ボーナスの1人貰っとくとかもアリかもなぁ チェリーは見た目が好きだけどアルちゃん全力待機なのでスルー レンタルチェリー、専用装備+30と家具MAXのせいか
アーティファクトないのにクソ強いな
開始2秒でEX撃つし完全にメロン超えとる
マジェ楼の2編成目で大活躍だわ
EXがランダム対象にバラけるけど
21回を連打して、ギルト5累積で7秒行動不能ってやりすぎじゃねーか?w
フォスの追放と組み合わせればほぼ確実に敵全員行動不能だし メロンと同格あったvサファは何かパッとしなかったし…
本編陣営楼考えたらこれぐらいの性能ないと今後戦えない vサファ家具スキル付けたら一度しかスキル打たない気がするが気のせいか >>411
一度打つと戦闘終了まで持続するとか書いてなかったっけ VサファのEXはダメージ系でなくブーストだからな家具で永続になったらもう使う必要ないので使わん >>412 >>414
なるほどブレイザー塔で血石と比べて全然スキル出さないと思ったらそういうことだったのかサンクス Vサファの本家はEXスキルによる強化の効果時間切れたら
数秒息切れして動けなくなるのに
こっちはそれがないのでブーストが途切れないし
家具スキルで開幕発動効果永続、かけ直しすらしなくなるので
ドライのEXスキル禁止の影響を受けない
薄い本で一晩中ブーストセックスし続ける展開でお願いします 魔晶夜行、開いても「現在開催されておりません」が表示されるだけの廃墟になってしまった
常設でキャラ変更ができて走ってるキャラの後ろ姿を鑑賞できるコンテンツにして欲しいな チェリピンのスキル4って
味方のHPが15%以下になったとき、だから
ダイヤモンドのEXスキルでHP90%減らせば狙って使えるってことかね
それでイベントで組んでるのか
まぁ普段ダイヤモンド使ってるプレイヤーなんていないだろうけど >>416
💪のおっ!サンテレビが
ワンモアセッ!とか言ってそう vサファに限らねーけど開幕exするとスキルが中断されて困る
特に陣営楼でマラカイトの家具スキル不発にされるとキレそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています