【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part320
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695310782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
受付カウンターみたいな色は茶色のやつ? >>651
ふつうにレスの流れ追えてなかった ごめん
ロビーカウンターのことね
運営に要望送って復活させるしかないんじゃない >>647
今日やらなきゃ時間切れだっての
明日から48時間開始だ馬鹿者 ちなみにロビーのカウンターって鉢植えとかの装飾カテゴリにあって売却できないはずだけど、
大家具カテゴリ見て無いとか言ってない? もしくは、″ロビーで″全ての装飾を配置してみるとか マエは3年だったかな
これは3年こえられるかあやしい
意地でも3年はつづくだろ >>640
何かを学んでいるのであればそもそもバグだらけのままサ開してないやろ
初動のツヴァイもそうだしメロンもセレナイトもフローもさっさと直さなかったからゲームの寿命一気に縮めてるし 未だにゼクスに行動阻害が効かないことやセラフィから魅了食らったキャラがEXスキルを対象反転でぶちかますのを
運営がバグとして認知できてないのがヤバイ ロビーカウンターを選んだら鉢植えが設置出来た
もしかしてキャラが水やりして育てるのかな
てっきり机が出てくると思った アイコンと実際に配置されるモデルが違うバグあるからなあ
ベッド選んでも配置されるのがクローゼットだったり
壁ランプ選んでも絵画が配置されたり
バグまみれ よほどのバグ以外はもう仕様と割り切って利用でいいんじゃないんかな
忍石のゾンビバグは許せないけど >>660
セラフィナイトの魅了はタイミングよく当てれば
敵エメラルドEXのシールドと持続回復がこっちにかかったり
敵フローライトの全体スタンが敵側にかかったりして
実はこいつすごい実力者なのではと思わせる
どうやらメロンのEXは、メロンとは別の何かに8回攻撃をさせる仕組みのようで
敵メロンが魅了しててもしっかりこっちに8回攻撃が飛んでくる 家具って全部で1000ぐらいが所持限度になってる?最近ちょっと家具ガチャやるといっぱいになってちょくちょく売却するの面倒なんだけど枠を増やしてくれんものかな、これキャラ増える事に辛くなる一方のような。全く使わんキャラの分は売るしかないんかね? >>665
たぶんそう。1000くらいで家具所持上限
SSR家具は自動売却、UR家具もダブって余ってるのは逐次売却していかないと
あふれそうになって家具ガチャ回せなくなる
上限拡張してよって意見も送ったけど改善されない
そしていざ新キャラをPRにして家具置こうとしたら
陣営と職業の合うUR家具足りなかったりして困るんだよなぁ
注文券も大中小を選べないから引いても置けないことあるし 庭園はいい加減UI直してほしいわ
家具もコピペだし力入れてないのは分かるんだけど、家具選んだ時に必ず初期位置が画面表示の死角に置かれるのも煩わらしいし
表示が少ないくせに部屋移動も家具選択もスクロールは増える一方だし、四次元たてましブロックかよ >>665
前に数えたら、たしか860個くらいが所持上限だったかと。Pr55枚位からUR家具選別がめんどくさくて、あんなに回してた家具ガチャ回したくなくなった。 花瓶とかたくさん配置して飾ってたのも、枠圧迫し過ぎで泣く泣く全部売った。 今自分がLRとUR足して今950ぐらいだからやっぱ1000前後じゃないかな。売れない床と壁紙合わせると980ぐらいになるし 今ぐらいの時期に前作はアレキがルミナスしたなーと思い出したけど
今作のエニグマ陣営だとルミナスとか出来なくね アレキの専用フラグメントを取る手段か
キャラ自体はこれ以上取れないから
「直接課金」で買わせるかもしれん…
あるいは各種コインで交換でもいいんじゃね? ていうか既にプレミアムマンスリーパックBに
選択式の専用フラグメント箱があるからそこにぶちこんでくるな エニグマ専用フラグは他の余ったやつと交換とかにならねーかな
3つぐらいのレートでいいから ジュエルボードは本家の永世の刻印に相当する要素だけど
本家には専用フラグメントにあたるものがなくて共通素材で60段階上げる仕組み
なのでエニグマ陣営相当のキャラにも実装できてる >>668
好きに積み替えれたりはできるけど三次元がどうのって四次元たてましブロックでは特に言及無かった記憶がある
外観に変化がないって話は実際にしてたはずだけど そろそろギルド戦線始まるから入っていない人や移動したい人は気をつけてな ギルド戦線参加するからにはちゃんとやるけどモチベ下がっていて正直しんどい >>680
これがわかってしまう
なんだかんだ最初の3日くらいで落ち着くし初日が一番大変とはいえ結構面倒よね >>678
ラブラ推しで申請しました よろしくお願いします なんかアンカーおかしくなってるな
>>754は>>750宛てです >>682 >>684
承認したわよ
枠まだまだ開いてるのでよろしゅう >>678
アインス推しで申請しました。よろしくおねがいします。 トーク大人しくマッサージにしとけばよかったかな
つまらん ピンポイントで推しキャラがクリスマスを一緒に過ごしてくれるってトークがあってびびった
お気に入り設定しているキャラが選択されるのか、台詞は全キャラ分が用意されてるのかな
SRキャラがお気に入りな救世主様にとってこれは極上に粋な計らいである、運営さんありがとう! サンタメテオライト!?存在したのか?
※旧版で画像データだけは入っていたらしいが未実装に終わった 黒鯛専用武器フル強化したら化けるかと思ったけど何も変わらんかったわ… 1/1に新宝石姫カムイコタン(フルブライト)
誰だよw
星願祭ガチャっぽいね >>695
人柱おつやで…通常攻撃でスタン3秒は役に立たないか
黒鯛といえば敵後衛のスキルに反応して攻撃するやつって機能してんの?
本家のナコルルだと鳥が飛んでいくやつ フルブラはアタッカー不在だからアタッカーくれ
なんなら本編キャリー役ぐらいのくれ >>623 の予言が現実めいてきたな
カムイコタンが超絶アタッカーの予感
本家でフルブライトのレンジャーっていうとオードリーだが
名前的にカムイコタン、アイヌ系の弓使いなカッコかな Xに投稿されているイラストでヴィクトリアと並んでるのがカムイコタンっぽいか
クリスマス衣装だから装備よくわからんが後ろに何か背負ってるな 修正予定にいつまでもいるメロンはもう放置でいいよ
もう型落ちしちゃった なんだこのレギオンと思ったら登録すんの忘れてたわ
終わった 星光ボーナス大きすぎないかこれ
編成全員に効果あって重複もするから消費2で平地進めるぞ PRリアがいると戦線も余裕過ぎて草
こいつあらゆるコンテンツでぶっ壊れレベルだわ チェリピンとゼットいるとサクサク進めるな
複数パーティ必要になるとまた変わってくるだろうが 年末に向けての夜勤で今日は平地進めるまでしかできん
とりあえず占有一杯まで平地埋めて進めたから勘弁してくれ >>261 銀ちゃん推しで申請しましたが、ギルド戦線開始日間違えてました >>712
リアは開幕スタン受けても勝手に治るから即EX使えるしゴリ押しいけそう
複数パーティ要求されるところが辛いか 1ptくらいは適正陣営中心でいけるだろうし、あとはリアpt、アレキptで城まで対応できそう エネルギーなかなかたまらなくて、メイジしか宝石武装伸ばせず
ほかの職を試せない状態が多かったから増えたのはいいこと
前回はファイナルボス初回討伐の時点でメイジだけぎりぎり5になってた気がする
本来は全職5にしてから挑むものなんじゃねーかなと思う
あの狂ったボスのステータス見るに 自動サービスか
スウパーでもかてるなら何回でもやるんだな 無料やがようやく200キャラつくれたわ
きがながいわ >>718-719
ここの運営のことだから、エネルギーの時給を増やした分、次回からそれ以上に武装の生成コストを悪化させる修正をするぞ絶対 供給増えたから時給更新する影響でかくなったけどファームの価値自体は下がったというか 呪いのスタンの方がPRリアのEX発動より先だったわ
流石にPRリアで5人全員スタン無効なんて美味い話はなかった >>725
ゼクスの家具スキルによる全体スタンと同じ挙動か
リアのEXには、既に食らってるスタン等を治す効果はないもんな
開幕から行動阻害無効なのはアレキ、ゼクス、フィーアの3人だけか
リアと初芽局は阻害食らっても即治せる
ゼクスの常時行動阻害無効は、不具合認定されたからそのうち消えそう そういえば今寺って新キャラも多いんだったな
なんで前寺どマイナーな……何だっけ?をSSR、しかも限定にまでして復活させたんだろう? 今更SRで実装とかせんだろうし、旧寺で宝聖クラスだったキャラで未実装はあと2人(イントパとアイドクレース)だけだし、
限定で煽れば焦って回してくれるだろうという運営のいつもの病気だろ
つーか、旧寺の反省文告知で「欲しい時に入手の手段が無い」ケースが発生しないようにするとか言ってたのに真逆の
ことやってるんだよなあ
チェリピン欲しくても出るとこ無いから回す必要が無いっていう機会損失を生み出してるよねこれ そんな難しいこと考えてるわけないだろ!
戦線でボーナスがあるとは事前告知あったけど詳細は分からなかったしみんなボーナス内容期待して無かったからな
思ってたよりちゃんとボーナスしてた >>623
正直元ネタのセレスチアル(こっちのフルブライト)はそんなにアタッカーいないぞ、なんかバッファーやらデバッファーが多いし
評価は高いんだけどね、いわゆるTier表でも上の方にいるし フィーアが超火力キャラになっちまったし…
さじ加減一つよ 気の長い日とが楽しめるゲームモデルだな
ほとんどはもう放置 星願祭半月しか期間無いのか後半もキャラ追加あるのかな
ガチャチケの使い所がなくなってるし恒常キャラ追加してくれ エリア2以降は山脈で大きく迂回を強いられるから
出発位置にかかわらず、ゲートボスまでの距離はどこも同じくらいよね
途中にあるLv10都市(宝石武装Lv5の敵がいる)陥落させれば近道できる エリア2のLv10都市は呪いもあるし2連戦だし
一人で突破は難しいと思う
リア・ファル入りの強編成で何人か協力すればなんとか ある程度育ってればアレキで一戦、一致陣営で一戦でいけるでしょ ありがとう
明日エネルギー溜まって武装強化したらもう一度挑んでみるわ 今回武装の充実が早いからもう都市2は一人でいけるわ
適正陣営軸、アレキ軸、開幕ヘリオで耐えてリア回復後立て直す編成等で 今更かも知れないけど、なんでヘルデライトの周りに鳥が飛び回ってんの?
ブレイサーらしく脳筋でこそあれ、お花畑ってわけでもなさそうだけど >>745
開幕早々、普段使いの3パーティのうち2つで楽勝だった。
ていうか、なんかダメージが通ってくるなと思っていたら、いきなり村3だった。
リア・ファルが一体しか取れなかったから出場できなくて困ったけど、いたら緊張感がカケラもなくなってたよ。 なんとなく呪都市にドラゲ出したら呪い無効で草
開幕阻害無効って機能してたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています