【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part320
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695310782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>682 >>684
承認したわよ
枠まだまだ開いてるのでよろしゅう >>678
アインス推しで申請しました。よろしくおねがいします。 トーク大人しくマッサージにしとけばよかったかな
つまらん ピンポイントで推しキャラがクリスマスを一緒に過ごしてくれるってトークがあってびびった
お気に入り設定しているキャラが選択されるのか、台詞は全キャラ分が用意されてるのかな
SRキャラがお気に入りな救世主様にとってこれは極上に粋な計らいである、運営さんありがとう! サンタメテオライト!?存在したのか?
※旧版で画像データだけは入っていたらしいが未実装に終わった 黒鯛専用武器フル強化したら化けるかと思ったけど何も変わらんかったわ… 1/1に新宝石姫カムイコタン(フルブライト)
誰だよw
星願祭ガチャっぽいね >>695
人柱おつやで…通常攻撃でスタン3秒は役に立たないか
黒鯛といえば敵後衛のスキルに反応して攻撃するやつって機能してんの?
本家のナコルルだと鳥が飛んでいくやつ フルブラはアタッカー不在だからアタッカーくれ
なんなら本編キャリー役ぐらいのくれ >>623 の予言が現実めいてきたな
カムイコタンが超絶アタッカーの予感
本家でフルブライトのレンジャーっていうとオードリーだが
名前的にカムイコタン、アイヌ系の弓使いなカッコかな Xに投稿されているイラストでヴィクトリアと並んでるのがカムイコタンっぽいか
クリスマス衣装だから装備よくわからんが後ろに何か背負ってるな 修正予定にいつまでもいるメロンはもう放置でいいよ
もう型落ちしちゃった なんだこのレギオンと思ったら登録すんの忘れてたわ
終わった 星光ボーナス大きすぎないかこれ
編成全員に効果あって重複もするから消費2で平地進めるぞ PRリアがいると戦線も余裕過ぎて草
こいつあらゆるコンテンツでぶっ壊れレベルだわ チェリピンとゼットいるとサクサク進めるな
複数パーティ必要になるとまた変わってくるだろうが 年末に向けての夜勤で今日は平地進めるまでしかできん
とりあえず占有一杯まで平地埋めて進めたから勘弁してくれ >>261 銀ちゃん推しで申請しましたが、ギルド戦線開始日間違えてました >>712
リアは開幕スタン受けても勝手に治るから即EX使えるしゴリ押しいけそう
複数パーティ要求されるところが辛いか 1ptくらいは適正陣営中心でいけるだろうし、あとはリアpt、アレキptで城まで対応できそう エネルギーなかなかたまらなくて、メイジしか宝石武装伸ばせず
ほかの職を試せない状態が多かったから増えたのはいいこと
前回はファイナルボス初回討伐の時点でメイジだけぎりぎり5になってた気がする
本来は全職5にしてから挑むものなんじゃねーかなと思う
あの狂ったボスのステータス見るに 自動サービスか
スウパーでもかてるなら何回でもやるんだな 無料やがようやく200キャラつくれたわ
きがながいわ >>718-719
ここの運営のことだから、エネルギーの時給を増やした分、次回からそれ以上に武装の生成コストを悪化させる修正をするぞ絶対 供給増えたから時給更新する影響でかくなったけどファームの価値自体は下がったというか 呪いのスタンの方がPRリアのEX発動より先だったわ
流石にPRリアで5人全員スタン無効なんて美味い話はなかった >>725
ゼクスの家具スキルによる全体スタンと同じ挙動か
リアのEXには、既に食らってるスタン等を治す効果はないもんな
開幕から行動阻害無効なのはアレキ、ゼクス、フィーアの3人だけか
リアと初芽局は阻害食らっても即治せる
ゼクスの常時行動阻害無効は、不具合認定されたからそのうち消えそう そういえば今寺って新キャラも多いんだったな
なんで前寺どマイナーな……何だっけ?をSSR、しかも限定にまでして復活させたんだろう? 今更SRで実装とかせんだろうし、旧寺で宝聖クラスだったキャラで未実装はあと2人(イントパとアイドクレース)だけだし、
限定で煽れば焦って回してくれるだろうという運営のいつもの病気だろ
つーか、旧寺の反省文告知で「欲しい時に入手の手段が無い」ケースが発生しないようにするとか言ってたのに真逆の
ことやってるんだよなあ
チェリピン欲しくても出るとこ無いから回す必要が無いっていう機会損失を生み出してるよねこれ そんな難しいこと考えてるわけないだろ!
戦線でボーナスがあるとは事前告知あったけど詳細は分からなかったしみんなボーナス内容期待して無かったからな
思ってたよりちゃんとボーナスしてた >>623
正直元ネタのセレスチアル(こっちのフルブライト)はそんなにアタッカーいないぞ、なんかバッファーやらデバッファーが多いし
評価は高いんだけどね、いわゆるTier表でも上の方にいるし フィーアが超火力キャラになっちまったし…
さじ加減一つよ 気の長い日とが楽しめるゲームモデルだな
ほとんどはもう放置 星願祭半月しか期間無いのか後半もキャラ追加あるのかな
ガチャチケの使い所がなくなってるし恒常キャラ追加してくれ エリア2以降は山脈で大きく迂回を強いられるから
出発位置にかかわらず、ゲートボスまでの距離はどこも同じくらいよね
途中にあるLv10都市(宝石武装Lv5の敵がいる)陥落させれば近道できる エリア2のLv10都市は呪いもあるし2連戦だし
一人で突破は難しいと思う
リア・ファル入りの強編成で何人か協力すればなんとか ある程度育ってればアレキで一戦、一致陣営で一戦でいけるでしょ ありがとう
明日エネルギー溜まって武装強化したらもう一度挑んでみるわ 今回武装の充実が早いからもう都市2は一人でいけるわ
適正陣営軸、アレキ軸、開幕ヘリオで耐えてリア回復後立て直す編成等で 今更かも知れないけど、なんでヘルデライトの周りに鳥が飛び回ってんの?
ブレイサーらしく脳筋でこそあれ、お花畑ってわけでもなさそうだけど >>745
開幕早々、普段使いの3パーティのうち2つで楽勝だった。
ていうか、なんかダメージが通ってくるなと思っていたら、いきなり村3だった。
リア・ファルが一体しか取れなかったから出場できなくて困ったけど、いたら緊張感がカケラもなくなってたよ。 なんとなく呪都市にドラゲ出したら呪い無効で草
開幕阻害無効って機能してたんだな 戦線で道伸ばしてる時がこのゲーム一番面白いまである >>749
マジで?と思って試したけど
ドラゴンアゲートしっかり呪い効果受けてHP半減+5秒スタンするやん
開幕突撃で動いてるように見えるけどスタンしてる スタンしながら動いてたんか
エフェクト全部切ってるからてっきりアレキと同じように体力半減のみだと思ってた スレギルドもだいぶ勢い無くなってきたなぁと思ってたけどそれでもランキング3位なのか・・・ ちょこちょこ引退者は出るけど新規入場はなかなかないからね…
今回のギル戦でまた入ってくれる人たちがいて助かってる Fボス即殺対策はめちゃくちゃメタってきたけどその分火力はマイルドなったしメイジも普通に使えるから色々な編成試せる
チェリピンやセレナメロンでいけるしマキちゃんもつよい 前回はメイジ名指しで出禁レベルのダメージ制限なうえに
すぐ敵の攻撃力爆上がりでビターン即死とかだったしなw これだけ手間かかるイベントにしては報酬ショボいと思う タダで簡単に報酬を持っていかれたら悔しいじゃないですかの精神 ガチギルドなら3日
報酬取るだけなら1週間格下狩りしてるだけでいいからまぁ >>757
バフ・デバフ・特殊効果アイコンや状態異常が全部エフェクト扱いで、エフェクト切ると見えなくなるのも頭悪いよなあ どこかで見た無料10連ルーレット
20連で大盛、30連で特盛なら
100連はどんなおっぱいになってしまうんだ 100連は生放送でも出た母なる大地だよ
SSR2枚しか出なかった >>769
母なる大地ネタここで使うのかよw100連おめw
30連でストロベリーとゴースト出た
ウィッシュリスト適用なしで11月までの限定以外のキャラが出る
としか書いて無くて具体的な内訳見れないね フレデリカって名前の大砲使いユニットがデレマスにいたなぁ >>753
どこが面白いのか解らない
なぜなら出来ないから
「まずはレベル上げ」なもんだから、さあやろう!と思っても、もうその時点で周回遅れなのよ……
みんな弱いまま特攻仕掛けてるの?
本編とか夢幻楼みたいに勝てるまで繰り返すなんて無理だろ? >>773
負けそうなら、分が悪そうなら撤退したら、一人当たり🔯一つずつ消費するだけでやり直しとかできるよ
平地も🔷を産出してくれるから、最悪道路だけのばして🔷で宝石武装を一職種に集中して上げれば強くなる
そりゃプリンセスファメシとかアレキとか持ってたら無敵なんだろうけど持ってないからわからない。最強レベルのグループだと周りが強すぎて落ち込むこともあるのかな 初期SRのキャラがラインナップから除外されてるなら全枠SSRガチャ引こうかと思ったけど恒常の4陣営は大体PRまで終わってるし2陣営狙いって考えるとあんまり美味しくないなと思った
ボード進めたいキャラのフラグメント回収できるかって言われるとそれも確実じゃないし >>775
ゆく年ガチャの10枠SSR確定で1万円かぁ…
しっかり初期SRキャラも出るな
4陣営SSR1.4527%が53人、2陣営SSR0.2943%が14人、初期SR1.4527%が13人
金玉からの排出確率は4陣営SSR1.2835%、2陣営SSR0.2885%、初期SR2.1490%
金玉よりもゆく年ガチャは初期SRがやや低くてそのぶんSSRに上乗せされてる
でも1万円は高いよな
1000円なら引いただろうに >>770
無料ガチャのためか排出率の記載がないけど、確かにフレポガチャかも
ワルチャで100連SSR1枚って言ってた人もいたし
ま、分からんけどね 限定入りにすれば売れたかもしれないのに
リア・ファルとか入ってないのね また新イベの予告してる……
次々と新企画に手を出す前にComingSoonをどうにかしろよ イベントもやる
不具合修正もやる
カミングスーンもやる
全部やらなきゃいけないのがジープラの辛いところだな
イベントは切らすわけにいかないから
ほかが後手にまわるのはしゃーない
アグニの砂煙バグ直すのに半年かかった運営だ
気長に待つしかねーべ >>782
キャラを完全に作り直して別人にするくらい修正しないと無理やね
衣装・ジュエルボード・上方修正で多少ステ盛ってもベースが弱すぎるとどうにもならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています