【FANZA】ガールズクリエイション Part34【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブグローちゃんのおぱんつはぼくがもらう
ところで☆5で被ったやつって限界突破していいんです? >>247
面倒だけど事前に次レべまでの必要経験値量を確認してリザルト画面と比べるしかないか……
と思ったらリザルト画面以外で次レベまでの必要経験値確認できないんだな
糞すぎる >>203
>>203
100回復で今日1笑ったわ、ありがとう
運営ちゃんのやることなすこと面白すぎる もうコラボ目的でやってる人の方が多いでしょ
それはしゃーない
コラボでティンクルやってそっちに流れてると思ってるし 高みに至ってもはや必要がなかったんだろう
編成のやりくりにおいて超便利ではあるがもうそこは通り過ぎてるから今更ってな >>254
命鏡とか言うカッスい強化よりスキルレベル上限上げる方が絶対強いから凸で良いと思う >>263
ありがとう
限凸したら脱いでいく昔ながらのDMMゲーシステムにしてくれてもいいぞ まぁ今のグダグダっぷり見るにガールズリクリエも十分ありえる話よな まっさらにしてReか
まあそれしかないって感じにはまだ早い気もするけど可能性は無くはないか ガールズなんちゃらはどうしていつも微妙な出来になるのか
もしかしたら毎回関わってる存在がなにか悪さをしているのだろうか いっそのこと柱引っこ抜いて投げられるようにしてくれんかな >>272
DMM内製が関わってる確率が高いからかと 他は一応ガークリ要素入れてるのにガークリは4作品をリスペクトしない
なかなかの自信だったんだね もしかしたらもうリリース3年目くらいなのかもしれない まあ4万人ぐらいはやってるからしばらくは大丈夫だろ
2万人割ったら終了かな?
まあ課金者の有無でかわるか 広く浅くより狭く深く課金させるシステムだしユーザー数少なくてもやっていけるやろ
知らんけど 対魔忍とかのとこが適当に作っても
キャラがこれだったら人気出そうなのに 運営もなんか冷めてるんだよな客を繋ぎ止めようっていう意思が感じられない
初めから見捨てる気満々だったガルシン一期と雰囲気が似てる これ持たないでしょ
スケジュールから絶望しか感じない >>283
狭く深くさせたいならもっとバチバチな対人要素や課金者が気持ち良くなるものが必要 もうすぐ新たなAP消費イベントが始まるんでしょう? >>284
戦闘なんだよなあ
ほんとつまらん、普通のシミュレーションだし
なんの爽快感もない
アサギとかティンクルは戦闘スピーディーである程度の爽快感あるから
戦闘の内容今一でも続けてる人多いんだろうけどさ
ガークリはほんとそう言うのないからなあ >>279
移動力を最低7に
柱や穴をなくす
移動後のスキルも撤廃する
これくらいしたら割と面白くなるかも? ハロウィン終わった
では、本当は続けたかったのですが、
一身上の理由で退会します。
スレは定期的に覗きにきます。 現状のまま変える気が無さそうならユーザーごっそり減りそう今月が勝負じゃね >>289
ああいう攻撃演出が出るのはいかにもSRPGって感じなんだけどホントソシャゲと相性悪いのよ
買い切りゲーでもああいうのは何度か見たら演出すっ飛ばすのが多いだろうに 寝室ある程度見れたしそろそろオサラバするときかなとは思ってる とりあえず褒めるところローリエの寝室最高にシコれる
早くドナちゃんとの3p来てくれ
けどここの運営は限定ガチャイマージュとか出してきそうだからな
艦これみたいに期間中建造出来ますよとかそんなことしないやろうな レベルアップランクアップするとうんざりする
スキップで毎回ステージと編成を選びなおしになるのもうんざりする 対魔忍は開花やらUR装備やら面倒になったものの
これよりはストレス貯まらんからな
エロの内容でも負けてるし多少動くくらいしか勝ってる部分がない イベントステージも小出し
戦闘マップも小出し
配布石も小出し
小出しに取り憑かれてんのかマジで ティンクルはサービス開始初期のスタダ抜きにしても
イベントやら配布やらで月数万ペースで石溜まっていくのに
このゲームでサービス初期特有の1位石や詫び石、キャラをLv◯で上げろとかの
ミッション埋蔵石を粗方取り終わったら月石何個ペースだろうな 昔どっかで聞いたようなオサレゲー
どこで聞いたんだったか いずれは対魔忍コラボして美術品に鼻フックガニ股アサギ像とか出して欲しいね 石配布の裁量はPにあるのかな
ネクロPが管理するなら全くレベルで配られなさそう ヒソヒソ「あの部屋から謎の異臭が…」
ヒソヒソ「あの部屋には何か異様なものが展示されているのだが…?」
ヒソヒソ「あれは何のフックなんだい?」 寝室UIにテコ入れされる事ってあるんか?
モーション良くてもそれ以外が論外過ぎて結局微妙だなってなる イベント最終日にステージ追加されて社会人殺しにきたら笑ってあげるンだわ 謎の異臭なら地下美術館で敵幹部をサンソのおしっこ調教展してくれないと >>304
作りからして無理やろねえ
寝室以外エロをきっちり排除してるし、一般も狙ってる雰囲気だから
そう言うのは追加しないだろうね
なんのためのエロゲなんだよって言う ニケやブルアカたクィーンズブレイドが許されてるんだからいけるだろなんぼでも 一般狙いは本当萎えるよな中華量産ソシャゲ並に萎える んなこと言われても燃料がたりねーぞ
はせは早く気持ちのこもったお手紙出してくれや ゲームの突貫工事中の運営次第では生き残りそうな気もするけどここ数日の流れ見ると可能性は低そう。加賀が無能なのか長谷川が無能なのかは知らんけど >>315
行けるんだけど日本のソシャゲってそう言うのやらんのよね
だから韓国や中国産に席奪われてるんだけど
本来はそう言うのが得意な分野だったのにね >>321
あっちの国で規制が強まった結果、過激なのやりたい会社が日本に逃げて来た図に… サービス開始直後の儀礼的な糞ゲー呼びではなくガチで10年に一度あるかないかの糞ゲーだから信頼度10のエロシーン見たら引退しそうや 責任者は優雅に連休ウェーイしてるから現場の留守番は予定されてたもの投下するしか出来ないんだろうな さっきレベルアップしたらウェイト無くなっててクリックで飛ばせるようななってたで
オンメンテしたんかな?ちなDGP版 ミケの笑顔が雑コラにしか見えない
お前不機嫌キャラだろ 手動でやるとたまに敵出ないでただ道と柱が出てきてやることないターンがあるステージない? >>327
オートでもあるよ
敵が連続で出てこないステージ
ボス前に多かったかな >>325
元々2人め以降は飛ばせるんじゃなかった? オートでそういう場所があると後ろの方の玉を拾いに行ってボッシュートされていく 序盤に大量に敵が出てくるステージは大体そんなもん
ボス前の2、3ターンまったく敵出ない >>41
LV1まわって下位素材集めて合成するほうがいいんかな 普通に考えればボスや後半のラッシュ前に端っこの玉拾ったり回復したり陣形整えて立て直せって時間でしょ ブラウザもl編成が記憶されてスキップ後にステージ選択に戻らなくなったな
リザルトはポチっても飛ばせないまま >>333
☆5素材作るのに☆2だと216個
アクセの強化素材にはないが☆1からだと1296個いるぞ メシアみたいに金かけたから引き返せなくてどんどんグダってくだろうから楽しみ このゲーム1万2万じゃなくて1000万くらい入れないと無課金と差が出ないんじゃないかってくらい地味なステ差に大金要求してますね >>339
体力バフで味方のHP減らしたりしないようにするとかあるだろ! >>337
回復は複数用意して小さい数字を重ねる感じかな >>344
これで対人だと何分見守らんとあかんのやら リジェネヴィクトリア持ってる館長どれくらいの居るねんって感じよな >>346
再生ポテ最大で毎ターン10%回復ですよ ゆるゆる出来る範囲でやってる自分で今のイベランキング全体順位1万ちょっと位らしいけどこれ儲かってるんですかね…?と思っちゃったわ
参加してるユーザー(プレイしてる人口)が1万人居るか居ないかってヤバない?とか1万人程度で損益分岐点とか大丈夫なの?とかいらん事考えてもうた アングルさんで回復スキル初めて使ったけどメッチャ弱いと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています