【FANZA】ガールズクリエイション Part34【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
あっちの国で規制が強まった結果、過激なのやりたい会社が日本に逃げて来た図に… サービス開始直後の儀礼的な糞ゲー呼びではなくガチで10年に一度あるかないかの糞ゲーだから信頼度10のエロシーン見たら引退しそうや 責任者は優雅に連休ウェーイしてるから現場の留守番は予定されてたもの投下するしか出来ないんだろうな さっきレベルアップしたらウェイト無くなっててクリックで飛ばせるようななってたで
オンメンテしたんかな?ちなDGP版 ミケの笑顔が雑コラにしか見えない
お前不機嫌キャラだろ 手動でやるとたまに敵出ないでただ道と柱が出てきてやることないターンがあるステージない? >>327
オートでもあるよ
敵が連続で出てこないステージ
ボス前に多かったかな >>325
元々2人め以降は飛ばせるんじゃなかった? オートでそういう場所があると後ろの方の玉を拾いに行ってボッシュートされていく 序盤に大量に敵が出てくるステージは大体そんなもん
ボス前の2、3ターンまったく敵出ない >>41
LV1まわって下位素材集めて合成するほうがいいんかな 普通に考えればボスや後半のラッシュ前に端っこの玉拾ったり回復したり陣形整えて立て直せって時間でしょ ブラウザもl編成が記憶されてスキップ後にステージ選択に戻らなくなったな
リザルトはポチっても飛ばせないまま >>333
☆5素材作るのに☆2だと216個
アクセの強化素材にはないが☆1からだと1296個いるぞ メシアみたいに金かけたから引き返せなくてどんどんグダってくだろうから楽しみ このゲーム1万2万じゃなくて1000万くらい入れないと無課金と差が出ないんじゃないかってくらい地味なステ差に大金要求してますね >>339
体力バフで味方のHP減らしたりしないようにするとかあるだろ! >>337
回復は複数用意して小さい数字を重ねる感じかな >>344
これで対人だと何分見守らんとあかんのやら リジェネヴィクトリア持ってる館長どれくらいの居るねんって感じよな >>346
再生ポテ最大で毎ターン10%回復ですよ ゆるゆる出来る範囲でやってる自分で今のイベランキング全体順位1万ちょっと位らしいけどこれ儲かってるんですかね…?と思っちゃったわ
参加してるユーザー(プレイしてる人口)が1万人居るか居ないかってヤバない?とか1万人程度で損益分岐点とか大丈夫なの?とかいらん事考えてもうた アングルさんで回復スキル初めて使ったけどメッチャ弱いと思った >>350
それだすのに課金必須じゃないんですかねえ >>353
☆5確定チケとか☆4確定チケでも出るから無課金でもウルトラ運が良ければワンチャン… 誰かピンクあくたんが星4すら出ねぇって言ってたけど俺も出てなかったわ
星5もそいつとアングル以外は揃ってるのに プレガチャ産ヴィクトリアが再生持ちらしいけど
プレガチャ回す無課金とかいう謎の存在がいるかどうか >>282
10/31に登録者50万人突破報告してから一週間も経ってないぞ? アングル星5の攻撃力の低さよ…
タンクポジションなんだろうけど敵の攻撃が全部遠距離範囲だから意味なしって言う >>356
初回半額だからそれだけ回した奴はいるんじゃね >>356
最初の頃はハロミケ無かったからそこで確定チケまで回した人は一定数いると思う
あれも今思えば罠だったなぁ そもそもすれ違えるこのゲームでタンク役無理っす
ブロック100%とか挑発とか庇うスキル有ればいけるけど3スキルしか無いクールタイム制で防御スキルに枠割くかって感じ >>357
自分の適当にだらだらやってるので4万なんぼの順位だからさ
そのぐらいかなと思ってるわ
自分いかは確実にやる気ないだろうしな
まあ、イベントやらない人たちもいるかもしれんけど オート対人で両チーム殴り会わずに落下していくのか? >>360
残念ながらマイレージガチャはレアポテ出ないぞ
マイレージ無いプレミアガチャなら50%でレアポテだけど 工房の待ち時間もいらねーな
マジストレスゲーすぎて笑えて来た面白れぇ でも再生持ちがプレのみで出るぞ!とか騒ぎ始めたのがハロミケの後だったんですよね
イマージュ80とかポテの仕様とかすぐに試せないことにスレの人は詳しいですよね() スキルアイコン長押しで方向転換できるのは手軽に思ったけど
キャンセルしたい時に中央にアイコンを戻す位置判定が割と狭くて、意図しないスキル暴発がよく起こってしまう
何でこんな操作を付けたんだろう…? ハロイン38マン点で上位5パーだけど
上位10パーの人、いまの点教えて 思うにまじめにやらずに気に入ったキャラの寝室用としてやればいいのでは マイレージガチャは完全に罠だったね…
命鏡笑
芸術家の書笑 >>369
スマホで親指操作用でしょ
移動位置クリックしなきゃだから親指操作無理だけど 毎日100石で回せるならプレミアムガチャ回すけど最初しか割引ない >>373
狙いのマスをピンポイントでタップするのが地味に面倒なの分かってて追加したんだと思うけど
だったら移動も同じ理由で操作性クソって分かってたはずなんよな 移動もなんか工夫しろ 皆よくわかってないうちに罠ガチャ用意するのなかなかやるね マイレージ130連の☆5確定チケで再生ヴィクトリア出た俺は数少ない勝利者 再生2つ持ってるけど他イマージュに移すのもだるいしレベ上げるのもだるいしこんなんやってられんぞ 現状そんな繊細なゲームじゃないからね
スキルレベルとかポテンシャルはどうでもいい
運営もそれわかってるから柱乱立してんの 今月は推しが来ないのが濃厚だから初回半額しかガチャガチャできないの😭 あんまり深く考えずひたすら食料取って信頼度上げて寝室見るだけのゲームやね おっきぃレアっぽい美術品とれると
ちょっと嬉しいか
叫び(クソゲ) このゲーム工房だけやる工房ゲーなの?
今はバグで曜日クエスト毎回やらなきゃならないけどこれも本当はスキップだし
工房するだけやな >>391
サービス開始時はあったし秋のログボも予定にある
常設のログボがないだけ 過去のクマゲーでお得にしすぎて課金が鈍る原因となったと思われるところを全て修正した集大成にして完全版やぞ イマージュの経験値クエストくらいあって良さそうなものだが当然そんな近道は無いんだ
銀貨も無いし イマージュはカティちゃんが一番かわいいのに精神バフでゴミなのつらい ピエンとフィレンツァと再生ポテがあればわりと不沈艦だわ
引き運次第で難易度天と地ほど変わるわね 現状工房ガチャと信愛初級ループして全員レベル50を楽しむゲーム 今はすれ違いバフの中身とか見ないで絶技の範囲広い順で選んでたわ
攻撃5人いたら多重に重なったりするの? イマージュ経験値本ならイベントのポイントが落ちなかった外れ枠として出てるんだ…いらねぇ >>403
カティちゃんはホーム性能がつよつよだからいいんだ😊
それに弱いならポテ継承で最強のカティちゃんを作ればいいんだ😉 >>408
イマージュ全然育ってなくてもとりあえず1人に4人分の25%バフ乗せるだけでお手軽100%アップだぞ 工房要素が阿呆すぎる
芸術家別にできるもの変わればいいのに誰使っても同じものばかりできあがる
ただの手抜きだろ すれ違いバフ同じのを重ねられるせいで攻撃以外死んでる気がする
何でこんな仕様にしたのか >>413
これはほんとにそう
こんな手抜きなら工房はなくて良い しかも防御と精神と体力全部目的は同じなのに役割を分けられてるせいでただでさえいらないのにさらにそのコスパまで1/3というね 攻撃以外のパラメータに価値がなさすぎんよ
精神って魔法攻撃力だろうと思ってた時期がありました ゴッホとフェルメールがダヴィデ像を作り
ミケランジェロとロダンが真珠の耳飾りの少女を描きあげる神ゲーだからな 初回イベは38万ptで1万位くらいなのに2回目イベ完走+αで300位以内って9000人どこに消えたん...?
このゲームもうだめやん... >>419
普通の人は1回目のイベントで学習してクエスト追加まで走らない オータムイベは最高効率マップでてないから完走してるやつ少ないだけやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています