【FANZA】ガールズクリエイション Part34【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室をGIFで保存する作業してたらPCからどえらい音がしよる イマージュ関連本当に使いにくすぎる
ポテ検索無いのと1枚づつしか素材選べないの何考えてるんだよ
クソUIのギスですら4体素材選べるぞ >>448
ステは同じだけど、高レアだとエレメント補正が高いから火力だけなら高レアのほうが高くなる
なお、エレメント補正に対応してないスキルだと弱いんだが
ハロアルテが微妙なのはエレメント補正の問題も大きい そっか
すれ違いバフを重ならないようにすればイマージュ選びできて良さそうだな
それでも二体は攻撃バフで良さそうだけど 今から大幅改修すると開幕に大金ぶち込んだ人に返金しなきゃいけなくなるんだろうか >>446
同キャラだと2上がりで他1上がりのクソシステムだよ
というかだんだん要求量も増えてく
オーブもだが要求数上がるのクソすぎんだよなぁ
ハロミケ2凸まで出来たが3凸に2枚要求されて
イベントボーナスカンストさせる気もないって分かったし >>455
星月夜好きだわ
なおミュージアムのは引けていない すれ違いもなんかなあって思うのは自分だけかな?
なんか手動でやってても忘れるし
めんどくさいんだよな
オートはわざわざ変なまわりかたするし >>450
今のギスは10体まで選べるぞ
確認するためだけに久々にギスにログインしたわw 工房が13時間2個に占領されたわ
廃止ボタンよこせ >>450
1体しか選べない分、事前に一覧から必要な分は鍵かけるなりして慎重にやれってことだろ。材料が★3でも経験値は多いしな
不便なのは仕方無いが、他ゲーに慣れすぎている館長はポテ未確認で大量投入やりかねんからな 挿入の格差がなかなかあるな
スキッピオ寝室の挿入モーションは素晴らしかったぞ このゲームやってると他のくまさんゲーはくまさんゲー比でまだマシなんだなと思えるのがこのゲームのいいとこなのかもしれん 技の演出がウィンキースパロボ並にバリエーション無いのに毎回見せられるのほんとうんこせめてスパロボαくらいには動かせよ無理ならスキップさせろ スキッピオ被ったんだか凸せずに継承した方がいいよな ショップの交換所のアイテムって各10回交換するとリストから消えるけど、月跨ぎで復活とかだったりする? すれ違いが通常攻撃てのはゲームの個性としてまあ分かるかなと思う
捲れたマスに出てきた敵が画面端と柱に守られてすれ違い攻撃出来ないのに初手から範囲攻撃してくるのは分からない でもこのゲームもうんこの部分は多々あるけどそこまで悪く無いというか伸びしろはある感じはするねんな…
ただロリじゃないちっぱいとおぱんつが足りないのが致命的な致命傷
あとルミアンちゃんとかペルシクちゃんとかアンジェリーナちゃんの☆5が無いのがおかしい >>469
多分復活するはず
その月あたり制限が表示されてないのは不具合だってさ 敵いなくなったら2Tかかるたましい取りに前線から遠のくのやめてほしいの このゲーム一個イマージュ完凸したら全部全部完凸扱いなんだよな >>474
キャラと同じでスタイルみたいなもんやね 最初に手動で邪魔な柱だけ壊してあとオートでチャレンジ進めてたんだけど
後方に残ったソウルに向かって全員後退して残ってた柱と穴にハマって2人転落死した
簡悔極まったAI恐ろしいわ AIがアホなのはわかるけどさ
スクショ撮ったり状況説明できるぐらい画面みてんなら手動でやれよと思う😅 芸術家なんて大体鬱屈した悲惨な人生送ってる人多そう(偏見)だし
死の芸術家になる人の方が多そうよね…ゴッホとかも… あれは誤植だろうなあ
だってそうなるなら居なくなるってことになるからな なんかのミスだったのか…しつこく聞いて失礼しました 黒幕だからいなくなるとは限らないのでは
あいミスは黒幕って判明してからプレイアブルになったやつもおるし 久しぶりにアイギスやったらスタミナ無くなってクエスト失敗してもカリスマ消費無くなってびびった ホームのキャラセリフに合わせたモーションするんだな
ほんとLive2D担当は良い仕事してるわ ゲームシステム部分の伸び代とか本当にいらないので…
エロさと面白さなら大歓迎だが こいつら般若ばっか作りまくるせいで般若のLV3になったわ
なんだよこの工房 同じキャラで作ってるとどうしても偏るよね
しかし発現ポテ的な意味で変える事は出来ないのだ ミュージアムのレベル上げるなら同じのばっかり量産したほうが効率良いだろ
バラバラの作っても経験値分散するだけだぞ ハロミケとかホームで魔法使う時の動きすげえよな 口だけなんか気になるけど 1000以上工房やって統計取ったけど選択する芸術家で若干偏りあるな…
ポテだけ考えて同じ組み合わせばかりしかしてない人、かなり差がつくかも でも今の所ミュージアム広げるメリット無いし…
資源なんて2000も有れば十分なんですよ
インタビュー記事でもキャラの組み合わせで作りやすいの有るからSNSで情報交換されると嬉しいとか言ってたけどさ、それならせめて作れるアイテム本じゃ無くて低レアで良いからオーブとか鏡にしとけよと >>470
すれ違いが通常攻撃なら柱もすれ違いでぶっ壊させてくれよ みんなミケ育ててるけど高難易度になるにつれ器用差で攻撃が当たらない問題出そう… >>496
動きはほんとすごい
今回のイベマネちゃんとかすっごい動く 立ち絵LIVE2D班と寝室班はめっちゃ頑張ってるんだよな アルテとブグローが蹂躙してミケが回復してラファエロが残飯処理してドナテッロが飯を食う完璧な布陣 寝室ちょっと近いなと思ってたけど4:3だと引きと言うかトリミング前ので表示されるのな >>501
イベマネに関しては寝室でもめっちゃ動くしな、まあシチュというか行為の内容がそもそも好みではなかったけどそれでも動きはいいなぁって思ったわ
こういうの見てるからなんか色々目についたゴミ要素も今は我慢できてるし早いとこ色々遊びやすくして欲しいよね アルテの専用取ったけど今後専用の追加とかあんのかな
移動上がらん専用取る気にならん🙄 >>502
アルテの髪の毛の動きとか見てみればわかるけどそうでもないよ イベントで貰えるガチャチケって、
ポイント報酬5枚
EXTRAステージ6枚
の11枚だけ?なんか中途半端だね 課金のおまけとかでなければそうやろね
なぜかEXが解放されてない時期に11枚持ってるSS貼ってる人が居て
ずっと疑問に思ってたが ハロウィンイベント最後のシルバーまで取ったけど、皆報酬全取りまでやったの? 今は好感度アイテム集めてればランクが上がるから完走出来てるやつも多いんじゃない
次にはじまるイベあたりからはもうきついと思うけど 配布のAP薬だけでもハロウィンイベは完走できるらしいけどな
先月のAP回復薬と今月の買えば今月のイベは全部完走できるんじゃね ハロウィン完走済みでオータムも余裕で完走できる予定だけど特攻キャラ引かなかった時は走らないかもしれない スタイルは取らないとだめだがイマージュは正直いらんよね あれ?おかしいな…イマージュのすれ違いバフ変えられた?
ウチのトゥーリとヴィクトリア、昨日までは攻撃バフだったと思ってたら今見たら違ったわ🥺 どうせAPカツカツになったら飽きるだろうし適当でいいよ ポテと勘違いしてるんじゃなかろうか
すれ違いはキャラ固定だよ うおおおおおおお!
四季(冬)がレベル3になったああああああ!……… 回復技の威力が精神依存とかヘルプに書いてないんだけど本当にマスクすること大好きだな
現状だからどうしたっていうことでもないんだけどさ
https://i.imgur.com/N043yHZ.mp4
https://i.imgur.com/S6WVXfD.mp4 >>530
特性がほのおのからだのポケモンが手持ちにいると孵化が早くなる 今日でハロウィン終わるけど13:00から新イベやるんかな?特に何も言ってないよね? 幕間と秋ログボだけじゃね
新イベは闇アルテ終わってからやと思うぞ 今月アングルイベントめっちゃ完走率絶対悪そうだよな
推しの人頑張れ🥹 貧乳ロリ派だったけどマネの後輩口調にやられてしまった イベント途切れて続かないならなんでわざわざ被せたんだろうな 一括ミュート無いし戦闘中にミュート出来ないしスキップするといちいち画面戻って第一部隊になるしうんこ >>537
アングルってメガネねーちゃんだっけ?
数少ない回復持ちだから持ちスキルによっては完走しそうだけどな >>538
自分も基本ロリキャラ大好きだけどガルクリはドナとマネがすこ
ドナちゃんはホームに置くだけ癒されるんだ ガチャキャラ不人気の時は人気キャライベ報酬にしてスタイル取らざるを得ないようにしよう ゴッホはネガり方が半端で鬱陶しい
というかホームボイスは種類少ないし吹き出し邪魔だしなんとかならんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています