【FANZA】ガールズクリエイション Part34【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000以上工房やって統計取ったけど選択する芸術家で若干偏りあるな…
ポテだけ考えて同じ組み合わせばかりしかしてない人、かなり差がつくかも でも今の所ミュージアム広げるメリット無いし…
資源なんて2000も有れば十分なんですよ
インタビュー記事でもキャラの組み合わせで作りやすいの有るからSNSで情報交換されると嬉しいとか言ってたけどさ、それならせめて作れるアイテム本じゃ無くて低レアで良いからオーブとか鏡にしとけよと >>470
すれ違いが通常攻撃なら柱もすれ違いでぶっ壊させてくれよ みんなミケ育ててるけど高難易度になるにつれ器用差で攻撃が当たらない問題出そう… >>496
動きはほんとすごい
今回のイベマネちゃんとかすっごい動く 立ち絵LIVE2D班と寝室班はめっちゃ頑張ってるんだよな アルテとブグローが蹂躙してミケが回復してラファエロが残飯処理してドナテッロが飯を食う完璧な布陣 寝室ちょっと近いなと思ってたけど4:3だと引きと言うかトリミング前ので表示されるのな >>501
イベマネに関しては寝室でもめっちゃ動くしな、まあシチュというか行為の内容がそもそも好みではなかったけどそれでも動きはいいなぁって思ったわ
こういうの見てるからなんか色々目についたゴミ要素も今は我慢できてるし早いとこ色々遊びやすくして欲しいよね アルテの専用取ったけど今後専用の追加とかあんのかな
移動上がらん専用取る気にならん🙄 >>502
アルテの髪の毛の動きとか見てみればわかるけどそうでもないよ イベントで貰えるガチャチケって、
ポイント報酬5枚
EXTRAステージ6枚
の11枚だけ?なんか中途半端だね 課金のおまけとかでなければそうやろね
なぜかEXが解放されてない時期に11枚持ってるSS貼ってる人が居て
ずっと疑問に思ってたが ハロウィンイベント最後のシルバーまで取ったけど、皆報酬全取りまでやったの? 今は好感度アイテム集めてればランクが上がるから完走出来てるやつも多いんじゃない
次にはじまるイベあたりからはもうきついと思うけど 配布のAP薬だけでもハロウィンイベは完走できるらしいけどな
先月のAP回復薬と今月の買えば今月のイベは全部完走できるんじゃね ハロウィン完走済みでオータムも余裕で完走できる予定だけど特攻キャラ引かなかった時は走らないかもしれない スタイルは取らないとだめだがイマージュは正直いらんよね あれ?おかしいな…イマージュのすれ違いバフ変えられた?
ウチのトゥーリとヴィクトリア、昨日までは攻撃バフだったと思ってたら今見たら違ったわ🥺 どうせAPカツカツになったら飽きるだろうし適当でいいよ ポテと勘違いしてるんじゃなかろうか
すれ違いはキャラ固定だよ うおおおおおおお!
四季(冬)がレベル3になったああああああ!……… 回復技の威力が精神依存とかヘルプに書いてないんだけど本当にマスクすること大好きだな
現状だからどうしたっていうことでもないんだけどさ
https://i.imgur.com/N043yHZ.mp4
https://i.imgur.com/S6WVXfD.mp4 >>530
特性がほのおのからだのポケモンが手持ちにいると孵化が早くなる 今日でハロウィン終わるけど13:00から新イベやるんかな?特に何も言ってないよね? 幕間と秋ログボだけじゃね
新イベは闇アルテ終わってからやと思うぞ 今月アングルイベントめっちゃ完走率絶対悪そうだよな
推しの人頑張れ🥹 貧乳ロリ派だったけどマネの後輩口調にやられてしまった イベント途切れて続かないならなんでわざわざ被せたんだろうな 一括ミュート無いし戦闘中にミュート出来ないしスキップするといちいち画面戻って第一部隊になるしうんこ >>537
アングルってメガネねーちゃんだっけ?
数少ない回復持ちだから持ちスキルによっては完走しそうだけどな >>538
自分も基本ロリキャラ大好きだけどガルクリはドナとマネがすこ
ドナちゃんはホームに置くだけ癒されるんだ ガチャキャラ不人気の時は人気キャライベ報酬にしてスタイル取らざるを得ないようにしよう ゴッホはネガり方が半端で鬱陶しい
というかホームボイスは種類少ないし吹き出し邪魔だしなんとかならんのか? 俺もロリのが好きなはずなんだけどフェルメールドナテッロマネあたり好きでキャラエピ読み尽くしちゃった 移動4のゴッホドナフェルメールセキエンラファ
オートでやるなら抜いたほうがいいと思うわ
>>550
ピシガシグッグッ ホームキャラつつかないとセリフ変わらないのほんと無能
逆にデフォのセリフにはつつき続けても戻らないのはどういう事なのか ホームうるさいから比較的静かな星3アングル置いてる ミケってミケランジェロのことかw
ヒゲのローマ人っぽいそこそこ筋肉のあるおっさんのイメージが強すぎて
ミケなんて可愛い呼び方も、ロリってのも全然脳にリンクしねえわwww フェルメールは引き寄せが便利だから良いけど
ドナはマジでドナドナだな ドナドナ星5完凸飛び越えてオーブ?2個余剰とかまで行ってんだけど
出すぎだろ ホームはイマージュ置いてるわ
こうでもしないとイマージュの声あまり聞けないし 設定にとこにあるログインボーナスてなんのためにあるんだ? ブグローちゃんとおパンツの話ばかりしてる
でもこの子マジ強いよ むしろミケランジェロだとおっさんのイメージ強いから本人も周りもミケって呼んでんじゃねえかなw 館長レベル上がり辛くなってくるとAPBPホントキツいな
特効115%でも完走する気しないしメインクエ完全放置なんだけどロードマップ見た感じこのペースでイベント突っ込んでくるのかね、アホやろ ホームでUI消してキャラクター立ち絵だけ見る機能無いよね? 自分ももうAPBPはほとんど薬頼りだな
ランク50台後半だが節約して計画的に回らんと… 俺はLv33だけど毎日1ずつは上がってるし買ったAPBPにはまだ手を付けてないから余裕で完走できるな、11月内のイベントも大丈夫だとは思うけど来月以降の配布が渋かったら取捨選択せざるを得ない イベント報酬で凸素材取り切っても完凸出来ないのな…ほんとすげえ設定してる
何十万とポイント集めさせておいて、ゴミカスみたいな素材や鍵なんか大事そうに入れてさ でもそんなゲームを一生懸命やって酷さを報告してくれる人がいるから「ひでーゲームだな」って笑えるんで感謝してるよ イベキャラ、イマージュにボーナスもないしな
ほんと劣化版って感じ なお酷さの報告が大半を占める模様。ほら君らも笑えよちーくまの諸君? ミュージアムでのセキエンの会話は面白かった
皆ろくろ首のように首を伸ばして私の作品を見ているねとか言ってて笑った そうやって文句言いながらゲーム続けてるやつが一番アレだよな ハロイベ走り切ったから改めてランキング見ると上位でもハロミケ無凸1凸だらけでサクラくさすぎんか… 普通に考えたらわかることだと思うけど
1凸増やすのにかかる石と回復するのにかかる石だと
回復したほうがはるかに安上がりだからな
ガチャ10連分のAP回復薬>完凸だろ
特攻がどうこう言ってるやつらは計算ができない人だけだと思う イベ重ねられた時点で辞める気満々で薬全ツッパしたんじゃね? 1位のやつならともかくイベ重ねられた時点でやる気を失うようなやつが9回ずつしかスキップ出来ないものをポチポチポチポチ頑張れるとは思えんが… 多少ブレはあるだろうけど俺は無凸で報酬取り切るのに中70個くらい使ってるからな
150万くらいなら無課金でも先月分と今月分の薬全ツッパでいけるかもしれんけどそれ以上はポイントで買わんと無理だと思うぞ サ開のこの時期って色んなクリア報酬やら配布やら記念やらなんなら不具合の詫びかなんかで受け取りボックスぎっしりになるのが普通
だと思ってました… ミュージアムで石くれる謎生物出なくなったってマジ? >>577
イベランキングの戦力一覧に表示される限凸マークはスタイルの凸数じゃなくて装備してるイマージュの凸数やで 散々出てるけど
悪い所は殆どが不具合じゃなくて仕様だからな カティよく見たら目の周りにテクスチャの継ぎ接ぎの隙間あって草
こういうとこ低クオリティでどうすんだよ >>584
マジ?
なんであそこに特効なんも関係ないイマージュの凸数表示する必要があんねん…意味わからんな こんな受け取りボックスの寂しい新規ゲーある?
もう末期ゲーのようだ 見てきた確かにイマージュ装備してないと凸の表示自体がないな
なんであそこにイマージュの凸数表示しようと思ったのか教えてくれチーくま… 50万人も登録してて今アクティブ6万くらいか?
一ヶ月経ったないけどみんなどこいったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています