【FANZA】ティンクルスターナイツ part151 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キリカの寝室は目隠し状態でのお仕置きエッチやな
途中から目隠し外し。
バックから突いてるのを下から見るようなアングル マリオンのフルネーム、マリオン・ネイマールっていうのか…
ゴロゴロ転がってるのが頭に浮かんできたぜ いい加減専用アクセの性能ガチャ画面に書いといてくれって思うのは俺だけなのだろうか
専用アクセ増えてきたら図鑑から探すのだるいぞ 210連星3無しってどんな確率だよ...
ショックすぎて10連オーバーランしちまったよ... それにしても生放送で発表されてたキャラ全然こねーな オーバランわかる
190→200という表示形式だから一瞬誤認しちゃうよね 生放送でロリキャラばっか紹介してたから不安だったが杞憂だったようだ 冷静に考えたらハロウィンサランだけ盛ればいいからキリカのEX1は強いのか これ逆にハロウィンと今回のメイドガチャを見送っていれば、
雷石60%ガチャがかなり楽しいことになるのでは >>151
ハロサラが16-20だからLv7でCT4ならたぶん間に合う感じかな? 今回のガチャでようやくコハルコが星3になったわ マリオンも気長に待つかな 巨乳からの巨乳連発とかセンスないな
巨乳ゲーかよこれ アクセにノックバック増加付いてるし、マリオンは★3になれば雷のマム互換キャラだね >>144
下手したら30じゃん
大人になったら精力衰えるんじゃなかったのかよ 10連でマリオンは来たから撤退するわ……
と思ったけどカットインぱんつに惹かれて追い20連して石無駄にしてしまった >>170
まあ特効あるしマリオン出るまで引くか…とは思ってるが、こういう時に沼りそうでなあ キリカが12-16ハロネーゼが12-16
マリオンが14-18ハロサランが16-20
キリカEX1がLV7でスタンCT4
博士、これは……!? 地味にスタンポカードってガチャ共通なんだな てっきりガチャ変わったらリセットかと キリカはカットインでパンモロする変態だし
マリオンはストーリー読むと普通に変態だし
フィオナの所はバイトのフニちゃんしかまともなのいないの!? チラ裏だけど、choromeで最近ガクガクだったので
あらゆるサイトからログアウトしてしまうリスクを背負いながらもキャッシュ全削除したら
Cドライブが40GB空いたうえにティンクルの動作が軽快になってよかったです おいキリカのガチャ画面カットインふざけんな笑っちまったわw とりあえず我慢できるガチャで良かったわ
でもキリカのパンチラは素晴らしいな… 160連でキリカ出た...
辛うじて致命傷で済んだわ 星見家メイド隊のモットーは「清らかに、厳かに、速やかに」←えぇ…… パンモロしてる癖に変身カットはモザイクかけなくて済むようにしててお上品なんだ またパイ圧すごいじゃねーか
こんなんじゃ俺の石渡さない
負けねーから(抜いて落ち着きながら) 討伐報酬は武器じゃなくて防具か
防具回はハズレだなぁ マリオンの寝室はイキ寸止めパイズリやった。最後にはもちろんフィニッシュしてたけど クロ「あの師匠1つ質問が…」
キリ『はいなんでしょう?』
クロ「俺がメイド服を着ていることです!」
ワロタ。クロちゃんは古の仮面のメイドガイだった…? キリカのガチャ画面見てたら手が勝手に回しそうになってたからDMP落とした
危ない所だったぜ・・・ 40連でマリオン2キリカ1だった
60まで回してマリオン交換するべきか・・・ >>171
キリカ最速、サラン最速でない場合間に合わんのでネーゼマイン必須に近い ショップにあるパックの売り圧力が強いのとパイズリって事はこれ運営の推しって事で
別衣装マリオンもありそうだな 14の初心者パックリニューアルと合わせてコラボで新規取り込み狙いかな マリオン寝室、今までの寝室でクロトいちばんの射精量で笑っちゃった モン娘のご主人様には敵わないが中々華奢な体してるもんな、なお寝室 ズリ欲しかったけど星2だったのか
回す必要なかったな だからなんで生放送の予告キャラに影も形もなかった新キャラが来るんだよw キリカ→ハロネーゼ→パンプ筋肉が確定で繋がるってまじ?
キリカ引こうかな・・・ 今度は年上メイドを従わせたい欲満たす
60連コンティニューあるガチャですか
ずっと性能と性能で引かせに来てるけど負けない おパンツをもろに食らってしまったので我慢できず60連だけまわしちゃったけどパンモロ引けなかったぜ >>183
全削除するとぜったいどこかしらパスワード忘れたサイトが出るんだよなあ トリシャウィステリアガチャといいキリカマリオンガチャといいエッチ性能高めでいいね
こういうのを求めているんだよ >>128
キリカやっべえwww
これ一般版だとどうなるんだ? 今回も討伐イベント内で各20個くらいピース配るんだろうか >>147
同名でなければそれ
ドールマスターになるとは思わなかった >>207
たぶん運営ちゃんが売れ筋分かったからスタピ放り込んでくるぞ >>236
糞アングルの69にしてくれても良かった マリオンの演出でひょっこりでてくるドールズがやたらかわいい あーコラボメモピパックはありそうだわ
それなら安心して石使える >>236
エロゲ主人公ならこれくらい出してもらわないとな >>183
DMMブラゲをいくつやってたら40GBも使うんや? パンモロいいけどちんこに刺さらなかったのでノーガチャでフィニッシュです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています