【FANZA】ティンクルスターナイツ part151 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回も討伐イベント内で各20個くらいピース配るんだろうか >>147
同名でなければそれ
ドールマスターになるとは思わなかった >>207
たぶん運営ちゃんが売れ筋分かったからスタピ放り込んでくるぞ >>236
糞アングルの69にしてくれても良かった マリオンの演出でひょっこりでてくるドールズがやたらかわいい あーコラボメモピパックはありそうだわ
それなら安心して石使える >>236
エロゲ主人公ならこれくらい出してもらわないとな >>183
DMMブラゲをいくつやってたら40GBも使うんや? パンモロいいけどちんこに刺さらなかったのでノーガチャでフィニッシュです 次イベのネーゼサラン恒常追加で雷結晶割る予定だったが今回の二人が追加されるまで待つこととしよう >>252
上に書いたけど寸止めイキ我慢何回かさせられた末の量やな これから寝室は常にマリオンにチャージして貰ってから望んで頂きたい マハ強すぎたからマリオン★2にされた感じ?
強制移動★3必要だし回すか迷うなぁ チークマで123独占したのに1000石しかないんだが? 寝室貼るのダメだったか?過去スレとかでも誰か貼ってたりしてたから良いんかと思ってたが、アカンかったならスマン… chromeってサイト別にキャッシュ管理出来ないの?
火狐だと確かサイト別で消せたような おはガチャと合わせてマリオン2体しかでなかったからスタピで星3にするわ
さすがにあと9体引くのはコスパ悪すぎる >>261
まースレ的にどうこうじゃなくて運営的にアウトになる可能性があるかも知れん
ギススレとか寝室テキスト普通に貼られてたりするけども >>261
ぼかし入れるとかはしたほうがいいね
というか2枚目削除されてない?imgurはエロNGになったからな >>236
あー俺の石しんだわw
コラボどうしよ… 先週には石が20万超えてたのに今や1天分しかないのガチャ下手すぎてヤバい
人権ってほどでもないのがまた後悔を増幅させる 一部の初心者パック販売終了
ここの運営のことだから中身良くした上で
既に買ってしまった人へのお詫びとして全員に医師とか配りそう
https://i.imgur.com/ZSsmgz3.jpg 寝室もゲーム内スクショなら普通にそこらで貼られてるの見るけどな
何が違うんだろ >>258
俺は80まで回してスタピで☆3にしたわ
雷はスタメン弱かったし
コハルコみたいに待たされるのもうウンザリ >>269
マリオン寝室だけなら最大60連分で済むから…… マリオンは50入りパックと100入りパック二つずつだからガチャ回さなくてもいけるのかな そもそもアニマ使うのは水相手だろうしノックバック無効以外で解雇もくそもねぇよ >>267,268
なるほどな、詳しくサンクス
今後貼らんようにするわ 結石スパチャしてるだけで2天近く残ってるから全スパチャなら余裕だろうな >>247
メインでやっているのが6つと、コラボキャンペーンや寝室回収のためにログボ勢なのが5つくらいですかね・・・ ちょっと待てよ…!討伐イベ10レベルでフニちゃんのドール増えるじゃん
しかも喋る、かわヨ
譲ってくれませんか? >>275
厳密にいったら普通にアウトでしょ
著作権的には真っ黒だし
寝室目当てでガチャ引くと考えたら売上落とす要因でもあるし 行動CT10だったらなー
マリオン引いて撤退しとくか まあ寝室が
ゲームストーリーのネタバレとなると議論の余地はあるけど
著作権侵害にあたる可能性はあるわな 厳密にとか言い出したらゲーム内スクショとか一切張れなさそう アニマの手にかかれば他メンバーも敵を押し戻せるようになるから安易にリストラにはならんよ スレが盛り上がるならええやん
どうせ明日も1位だし >>289
運営が結局判断するところだろうけど
アウトかどうかで言えばここで貼られてる寝室以外の画像だってそうだよね 厳密に言えば戦闘とかゲーム画面全般張るのもアウトだからな
そんなことで運営が文句言ったりはしないだろうが お得な課金って480円のスパチャ買い続けるのが一番?これより効率いいスパチャとかある? キャラ出た状態で60や200交換した場合ピース何個分になる? 30連で☆2の人だけきた
チケや60%ガチャの楽しみ増えるほうが石に優しいから後は見送るわ
ハロウイン雷を最後に全属性最低限の形は出来たから暫く石貯め
よし、引かない言い訳完了 討伐イベ…連続BOXの次はこれか
引き出し無さ過ぎる もう虎の子のキリカ出しちゃうのかよ!
サ終もあながち冗談じゃないトコまで来てるって事か…
まあ3月までかな 寝室スクショとか金のやりとりなければ基本見逃しっていうか
いちいち相手にしないと思う
ただ保証はできんけど、後貼る行為を嫌ってるやつもいるかもしれん 55体目の聖騎士〜からキリカきたーのガッツポーズしたらエメラルダおばだった自軍の悲しみよ…
エメおば要らんねんボケがと毒づきたくもなる >>297
DMMの方覗いてみたらスパッツ着用だった 塔形式なら冷静にスタピで取れるか
マハ互換だけは流石にほしい >>309
それなりに黙認してくれてるけど訴えられたら終わりだからね
まぁあぶない橋は渡らんのが一番だわ 流星教皇で流星学園の理事長で星見家当主とかショタにちんちんしゃぶらせてるオークしか想像できない ゲーム実況禁止とか書かれてるタイトル以外は基本問題無いと良いだろ
禁止って書かれてるタイトルで逮捕者は出たけどそれ以外だと聞いたことねーわ 一気に雷も激戦区になったな
そろそろアイリーンもお役御免かな まーアレだ貼ったら貼ったで宣伝になるからプレイ動画と同じ扱いになる可能性がなきにしもあらず
良し廻すか!ってなってる魔王ちゃんも多いし >>318
シュタゲのあれならアニメの動画がメインで逮捕されてシュタゲは余罪じゃなかった 何かちょっと荒れる原因みたいになってゴメン
見たくない人も居ったかもしれんし、それもスマンかった。
とりま俺は今後貼らんように気を付けるわ マリオン育成パック買うかなーと悩んでたけど2400のなら同じ価格のスタピパック買ったほうがスタピ5個とエナドリ5個分得だな マハ互換といっても言うほどマハ自体今の環境じゃ使わんと思うけどな
何故かずっと人権扱いされてるからもにょっとするわ ただでさえガチャが渋いのに参考寝室をそんな刺してもしょうがねえだろうに >>324
ガチャ画面でちょい見出来ると良いんだよねえ キャラの入れ替わりが出てくるから長く使わないキャラのLVとスキルと専用装備強化したくないんだよね〜
自分はクリアー出来ないクエとか来た時だけ必要なキャラの強化してるわ
そのおかげで各育成素材とか金ハンマーとか大量に余ってるわ 画像貼り付けの是非は兎も角寝室1つしかない以上情報あると助かる キャラ的には欲しいけど、討伐イベって特効無くてもテルス以外は取りきれるよな
何なら今回は装備除いてもいいし
戦力的にはルリゴリのままで十分だし、マリオン天井で撤退かな >>329
引いた人のお楽しみみたいなとこもあるやろし難しいとこやな 特攻揃えてたら50いったあとすぐスキップだけでよかったりすんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています