【FANZA】ティンクルスターナイツ part151 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインビジュアルのおなかむちむちヴィーナス好きだわ
あの絵柄ならもっと描いて欲しい どっちもそこそこいい感じだけどスルーできる性能だな
コラボくるしスルーでいいわ 宿ガルでだいぶエッジ効いてたのがクルスタで丸まってる感ある はしたないパンツ丸出しのキリカええなとおもいつつ公式twitterみたらスパッツになってる 全年齢版だとこうなるのか
こっちのほうがええやん!!! パンツじゃないから恥ずかしくないもんって昔の軍人さんが言ってた 性能だけで見たらもう5属性ルリエル実装されたんだからそれとゴリラいれば後は趣味でしょ
もうストーリー既存キャラ系は母(血の繋がりなし)と10章の新キャラ以外揃ったか?
母もぶっちゃけ血の繋がりないなら出せてしまえそうだしな >>652
実はあれもうクロトとの間に子供ができてるんだって言われたら机ガタッとする自信ある
https://i.imgur.com/fXopBQB.png
とーちゃん、【妊娠】ヴィーナス とか限定版でたら回すぞー(出ない) パンツを見せることは大宇宙の誇りって異星人も言ってた >>651
このマスコットみたいな猫もニャリオンみたいに去勢されてるのか? 今回も天井食らったけど欲しかったリーリアが来たからままええわ >>660
妊娠バージョンの場合、乳輪が真っ黒になるが宜しいか? >>659
閃、エルデリーゼ、キャナンシー、トレジアンナ >>660
いくら何でもパンツがローライズすぎるだろ マリオン欲しくて回したら100連かかりました(白目 ヴィーナスの別バ全然こないな
新春で出すつもりなのか >>665
概念が先にあっておじさんは出力してるだけだぞ トリシャとメイド長の寝室どんなの?
キリカはショップで見えてるけど微妙だから悩み中 天井+金装備箱2つが羽根帽子武道着
クズ運すぎてアカンわ 100%スタンは凄いな
これ属性ごちゃ混ぜ編成でも席ありそう >>671
クリスマスか正月かバレンタインだろうな
ジュエリーちゃんの⭐︎3バージョンも早よ >>674
メイド長気になるけどトリシャの方回すか
サンクス キリカは速攻用のキャラだから属性バフや加速受けれなくても問題ないもんな トリシャ引くまでにウィステリア4枚も被ったわ
こいつはs2あげたらいいんか?500%エンハ来ても闇のアタッカーって誰だよ とはいえ1CTじゃないからルリエルで呼んだアタッカーもキリカスタンの恩恵に与れるのはかなり偉いよ トリシャの好き好き言いながらのラブラブ騎乗位はとても良かった エロサンタ服ジュエリーちゃん待ってます
ナスとセットでよろしく >>682
イニシュか水着サーシャかなあ
まあピーキーすぎるんですよね >>686
微妙やね
トリシャもクラウディアパに入りそうだけどヨミの方が使いやすそうなんだよな
EX足りねーし
水か火でCT短くてEX稼ぎやすいキャラいたっけ? >>680
こんなスパッツ履かせるくらいなら最初からハイキックするんじゃねぇ! 一巡目で等倍100万超える出力が出てさらに後に繋がる配置にもなるから
闇パは割と現状頭抜けた性能だと思ってるんだけどな キリカ思ったより便利だわ
CT5は適当に打っても効果発揮するから初期配置に関わらずゴリラパンチできる キリカのパンツでシコるつもりがスパッツ股間でシコってしまった
おそろしやスパッツの魔力… >>687
CTはもうスピードタイプ入れるしかないけどEXだけで見るなら汎用的ばサポキャラ入れておけばいいでしょ
火はマムいるし水はルカルカいるし
特にルカルカは凸進みやすいのもあってEX優秀 >>665
おじさん以外が作ってるゲームなんてあるの? >>687
魔族でだったら
水はサチ、炎はマムあたりジャマイカ >>687
トリシャ→クラウディア→ウェンディで永久機関やで
装備が調整きついけど マリオン2なのか
キリカの寝室はなんか顔違うし追うか悩ましい キリカはスタン目的なら無理にスキルも専用装備もあげなくてもいいのが便利 >>693
イベントの冒頭で「若い子が青春してるのを〜」とか言ってたからまぁオバハンだろうなとは
しかしだね12年前云々ということはよ?トワちゃん先生て18+12の30歳というのが引きずられる形で暴露されてしまったようなもんでは?と思ふ どうでもいいけど良くないけど、いい加減メインシナリオにナス復帰させてくれや、メインにいないとイベでも編成に入れるのがなんかもにょる
自分だけか? 石なくなったのでくまさんイベで全部チュートリアル、3000石確保だぜ
・花騎士:みんな可愛くない、びっくり、これやる人どんだけいるんだ
・ミストレ:古い、空気が平成
・もんむす:タワー好き、楽しそう、やるかも
・ガークリ:UI・クエスト・報酬、すべてから悔しさがにじみでてる怪作、エロだけいい
ティンクルが一番あたりだと思う >>693
お前今間接的にトワ先生をおばさんって言ったか? マムってs2打つ余裕ないし変えようと思ったけど人気ね
サチとセツナでCT貯めてトリシャで前に出してクラウディア連発を試すか >>706
ガークリがちょっと残念ね
クルスタの後にアレは正気を疑う ガルションは本当にやることないときに暇つぶしにやるくらいならいいと思う
ストレスを感じ始めたらすぐ辞めたほうがいい トワちゃん先生は肉体は10代前半乙女のままっていうからセーフ?
むしろマリオンちゃんさんの方が自爆ダメージでかい気がする マムはSUPなので適当に殴るだけでも仕事は果たすのが
とりあえず入れとく枠としてはかなり大きい SUPだけタイプの中で強すぎるからね、しょうがないね いまだにオートだと柱に殺されるからな
真っ先に直せよと 考えてみればトワ先生の元ネタの中の人はこのシリーズに縁のある人だったか クルスタからガークリに人が移るとか言ってるのがいたけど
実際はガークリからクルスタに人が来て増えてるんじゃないのか? こっちは繰り返しで飽きてあっちいって糞過ぎてどうでもよくなってそのままやめてるが正解 うーむ、ヴィーナスちゃんがピーチってどっかで暇つぶしさせられてる間にクロ坊の大奥がいつの間にか出来上がっちゃってたとか気がしてきた
マリオンさんとかキリカさんとかみてたらふとそう思ってしまった 積極的に課金するかイベントの報酬全部取るって考え捨てたら
あちらやれなくはない カットインが最高だから引いたけど120連でサーシャ3体はおかしいよね くまさんじゃないけどSRPG繋がりで天啓がちょっと評価されてた
あっちはオートで勝てるとこまでやって後はスキップする分ならまぁって感じ、エロは良いからね… シナリオ見てたら はいわかりました師匠!のクロ坊がだんだんOh!マイキーのマイキーくんに見えてきたぞと
これはフンフンドシドシの回もあるやもしれん… こっちでもいた絶対にスタミナに石割りたくないしスタドリも使いたくないってやつが文句言ってるだけやろ
月1の無償石で買えるAP回復薬買えばイベは普通に完走できそうだぞ でも俺はガークリよりクルスタのほうが抜けるわ
ピー音はクソたけどシチュ文章絵柄がこっちのほうが好み 早くイベ曲をゲーム内で自由に聴ける様にするかCD販売して欲しい >>729
クルスタとガルクリと比べても正直好みの差って範疇に収まってると思う
確かにガルクリ差分多いけど絵柄は
がおう以外あんまだし ガルクリは結局エロシーンにたどり着くところまでいけなかったよ わかるテキスト量が長いし女の子が下品に喘ぐからクルスタの方が好きなのは同意
でもクルスタだけやってる間は気にならんかった隠語伏せ字はガークリやってみてやっぱ気になってきてしまった >>706
お花の絵柄は新旧入り混じってるから何とも言えないが、全部ダメってなら好みの問題だけだな
ミストレも何かふわっとしてるけど…と思ったがチュートリアル範囲じゃどれもそんな感想になっちゃうか くまさんゲーならモン娘の頭おかしいコメディタッチのが好きかな
エロは人を選ぶ(大体ショタ王子が逆レイプ) ガルクリはエロテキストとボイスが微妙でな
まだ半分ぐらいしか寝室見てないけど今のところ抜けそうにない >>726
今回中盤あたりからクロトくんの吹き出しが師匠!だけになるの笑ってしまった ミストレはガチャ周りももうちょいこう……
そしてキングスクロスをガチャでくれ パックと尿路結石でガチャキャラ入手されるだけだと悔しいので★2キャラもガチャに追加しましたってこと??? 悔しいからも何も初期にコハルコ追加してんじゃん最近なかっただけで >>680
これはコレで良いというか
スパッツ少女というか
この一枚絵パンツ版も欲しいわ >>706
はせが関わてる時点で目くそ鼻くそだわ
ガルクリとか目新しさない ガークリが順位下げた時に天パラ開始ランキングが2位でああ流れたんだなって思ったことはある キリカとウィステリアもOGで、会話では同い年っぽかった>ウィスキャラスト ガークリやるならぶっちゃけ天パラやる方がマシ、あっちも早々に投げたけど
キリカの絵はぶっちゃけ>>680のが好き モロもすぎると逆になんとも思わなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています