【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part120【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part119【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697112479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全敵処理全マス踏破でクリア出来た
結構楽しめたけど1マスづつしか進めないのはマジ何とかしてほしい
ポーションおべんとどっちも5個拾える 階層3
アイテムとスキップ可能な雑魚は書いてません
抜け漏れあると思いますがあまりお気になさらず
https://i.imgur.com/iCTRTdQ.jpg
@ 水防:強敵ノワ・トルテス
A 火攻:強敵キングレッドシロプ
B 風防:強敵モーリー
C 闇攻:護りしワイト・ジュディア
D 闇攻:伝説のドラグ・アーター たまーにならやっていいかもこのマップ埋め
その時は確かに1マスずつ移動は止めてほしい 新キャラ実装で26位…か
26は縁起がいいから実質1位!
なんで縁起がいいかは知らないけど実質1位! ルッコラさんキャラ紹介の動く立ち絵は腕も普通でそこまで悪くなかった
ただ表情変化が福笑いみたいでちょっと怖い 言われてみれば、おかめみたいな特徴的なたれ目だしな 一年に一度くらいならやってもいいかな
少しずつマップを埋めていくのは地味に楽しかった
一マスしか移動できないのはホンマ スキップONだと空腹状態でも負けないんだな
勿論ズタボロにはなるから控えが1戦増えるだけだけど イベント毎のお題をクリアしてきたから5属性が組めて余りも詰め込んで6部隊で何とかなった
何と言うか…マップ作りお疲れ様でした、と 2部はじまったら表彰台常連になるさ
ゲーム部分殆どお金掛かってないだろうし、続いているって事はこれでも利益出ているんだろう ダンジョン、ちょっとだるいけど意外と楽しめたわ
3個目の難易度もリソース吐いちゃったけどちょうどいい感じ
1個ずつ移動と拠点移動したいとき出撃or移動毎回出てくんのは面倒 ダンジョン階層3、面倒なだけでそれほど大変じゃなかったな
そしてやっぱりスキップでちゃんと報酬もらえるか不安だ スキップしても金小豆の量変わらなかったから大丈夫だと思うわ ルッコラの称号誤表記だけで前イベの開催期間の誤表記の件はスルーか?運営 ぶっちゃけ報酬はしょぼ食材とか銀ピなのでどうでもいい感 階層3の回数制限って一日単位?それか期間中2回までってこと? 明日にならないとわからないと思うんですよね
ちょっとは頭使ったらいいんじゃないかな ダンジョン3を3回クリアする
ってミッションがあるのに期間中2回だったら頭飯屋過ぎるだろ 本日の挑戦回数上限です となってるから多分一日単位 そもそも回数制限のあるハードでしかチケット落ちないから
ハードを逃したり、何度もクリア失敗しているとダンジョン3の3回が達成できないってことじゃない?
たしか何処かに期間内でトータル10回前後とあったはず 新しいユニット出すときにボコンって現れるのかわいい 罠で主力の満腹75%持ってかれたの普通に致命傷なんだけど?ふざけんなよマジで ああ俺も今日2やって面倒になったから3は明日でいいやと思って止めちまったけど回数制限あるから少し損するのか
でも今からやる気力ねーしもうどうでも良いか 獲得チケ枚数は合計120枚*8日間=960枚であってるかな
月曜消化含めるとすると金曜日からはじめても消化間に合うのか?
間違ってたらすまん たぶん初回クリア報酬が160枚あるはず
だからハード全部毎日月曜までやるなら木曜開始がリミットでは? 1と2を差し引くと最大920枚かな
ってことは木曜に最低1回やっておけばいいはず正確には金曜4時までだけど
もし忙しい週だったら3日半の猶予じゃ厳しいな制限する意味がわからん 戦力的に一気に星埋めるの無理だったから分割でやろうと思ったらマップ初期化されるんかよクソが 今回はイベント形式のダンジョンだけど、デイリークエ?のダンジョンは工事中だな
同じような形になるんだろうか メシアガールめずらしくランキング上がってるやんどうした?18位はもう1位だわ これダンジョン3スキップで討伐メダル220→310ってことはあと6回で最大850か?
だと金食材すら全部交換できないんだな
探検ポイントはろくなものないから極論設計図欠片ジュース回収すればいいが 1マスずつ移動と挑戦回数制限さえ改善すれば月1開催してもいいイベントだわ 色々粗のあるイベントだけど、報酬がいいから許容できるかな
後、わたくしごとですがルリエルは許しました 最初は報酬良くてもだんだん減ってくるのが飯屋流だから
おいしく食べきれるサイズになって再登場 女王杯のSS維持ボーダーラインが高くなってきたな
そろそろちゃんと考えて編成しないと振り落とされそう ぽっと出の新キャラで感情移入も出来ないキャラはちょっと..
寝室一枚絵はえっちですが問題はテキストですし
完全新キャラだから当然さいろーさんでは無いよねえ
なんか淫紋コラボキャラ?って言われても分からなそう
とりま私はお得10連分も両方引いて出なかったので後は他の人にお任せですねえ 限定デコなら着せ替えHシーン目当てだからいいけど、新キャラならシナリオで動いているところみせて販促しないと
ニゴラにチュートリアル喋らせている場合じゃないよ 結局イベント短かった問題はスルーなの?
もう不具合の問い合わせする人すらいなくなっちゃったの? 公式コミュのイベ期間おかしいだろ報告のいいね数が他と比べて突出しているし被害者はここに限らず相当数いた模様
でも飯屋運営だからね仕方ないねまともな人はクルスタに持っていかれちゃったんだね まじか、なら明らかなミスで声も上がってるのに無視してる状況なのか
相変わらず爬虫類を相手にしてるかのようだ 終了11月20日になってるけどイベント2週目だし絶対終了今週だろ読みでボスチケ消化し終えた俺は飯屋何級? >>406
短いというか、ゲーム内のバナーや残り開催日程のカウントダウンのみ
開催期間を交換期間の日程で載せちゃっただけで、イベント開催時のお知らせなどでは正常な日程だった
まぁさすがに20日までは長いと思ったし、新イベ開催と同時に入れ替わるかなと予想もできた 見なければ見ないでいいお知らせとかよりゲーム内の表示の方がよほど目に入る機会多いし重要なのでは エロ目当てで始めたはずが女王杯ガチるようになってしまった…
全年齢向け含めて飯屋以外のソシャゲやってないから聞きたいんだが
女王杯みたくパーティだけ自分で組んでオンライン対戦は
フルオートでやってくれるゲームって他にある?
将棋麻雀ポケモンシャドバとやってたけどマジ疲れる >>415
似たようなゲームでプリコネとかブルアカとかそうだけどあっちは挑まれて負けるとランキング下がるから求めてるのとちょっと違うかも まぁゲーム内でデマばらまいていたのはよくないね・・・
どうやら後半開始時に誤表記がはじまったとの声があるけど
>>353>>339のお陰で階層3クリアできました感謝
階層3だけは全マス踏破+全エネミー撃破が条件にないのは飯屋の良心を感じた ブルアカ対人要素あったんか
アプリ落として全く触ってなかったからやってみようかな ほんとだ女王杯のボーダーが地味に上がってる
まぁでもいざとなれば上位陣の編成を出来るだけ真似ればいいのかな スキルレベルや限界突破を☆半分くらい進めるだけでも
火力が結構伸びたりするね。しかし装備の所持数100がキツすぎる・・
拡張に石100も配布が渋いこのゲームでは貴重だし エリクサー症候群だけど編成5所持数150にしてる
節約生活はストレス溜まるから石使ったのもったいないけどそれ以上にメリット実感してる
最低でも編成4所持数130ぐらいはオススメ >>418
戦術対抗戦は結局最後は運ゲーだから入れ込むと禿げるぞ >>423
たしかに300石くらいでストレスから開放されるならアリか・・・
現状使う予定のない焦じれた〜等のイベント限定装備も復刻とかしないだろうから処分したら大変なことになりそうだしなあ 新規デコの限界突破クエストがあるかないかの基準てあるの? 女王杯今日の15時に終わるよ〜
交換チケットもあるからプレイを忘れるなよ! 前スレの終わりがけにクッソ長い寝室レポあったけど
その後のキナコとルッコラは全く内容語られてないんだがひいた人いないのかな?
ペルでさえおしっこドリンクバー本番無しとか情報はあったんだかなあ 焦土3種セットの効果
『スペシャルを発動した時、ターゲットに1.2倍の物理ダメージ』
これってヨモギみたいな全体攻撃のときどうなるの?
全員に1.2倍の追加ダメージ? それとも単体だけ? 女王杯今回は最終日のチケあるんだ
相変わらずシェフの気まぐれメニュー
いや前回も本来は告知上はあったんだけど配らなかっただけだが 本当に日替わり定食のノリで運営しているんだな
今は固定化したけどガチャ天井の仕様もコロコロ変わっていたし チケについては先月カツカツだったから今月からは余裕もたせるためじゃない? しかし階層3残り挑戦数2回なのに実質日に1回なのモヤッとするな
なぜチケットをノーマルで落ちるようにしなかったのか ノーマルで落ちたら回数制限ある3はともかく2をアホみたいに回られちゃうじゃん
他のイベントと比べてスタミナ辺りの報酬が遥かに多いのにそんな気前の良いことするわけなかろ……飯屋だぞ? 開始から2ヶ月しかやってない新規のわいは70000すらクリアできんから報酬うらやましい むしろ新キャラのボーナスでチケットかメダルの取得数増やせよ
探索ポイントで交換できるアイテムが微妙なのしかないってほんま ガチャ回してくれた人に対するリターンがショボすぎるんだよなこのお店 >>429
おしっこドリンクバーみたいにわかりやすいのなら引けるんだけど
今回のみたいにどちらが優勢かわかり辛いのだとレポないと引けねぇ
アニバが近いのもあるから余計に コラボもどうなるか不明だからなぁ
好きな作品だと3人同時参戦!となった場合にガチャが2種類に分かれるだろうから温存しないと
そしてここは全然お得石売ってくれない 一応4PTでも全マス踏みできたわ
これスキップでも拾える金食材とかもらえるんだろうか? 全マス踏んだのにドラグなんたら倒したミッション取れてなくてキレ
めんどくてもっかいやりたくないんだが おかしいな・・・毎日やっているはずなのに31だぞ
どこで取り逃したんだろう ウチも33だな
取り逃しやすいとしたら女王の初日と最終日とか? 女王杯は開催初日と今日の分やったから間違いないはずだけど
2枚落としているというのが気になるな・・・今日の分の限界突破クエとデイリー受けとり忘れかなぁ 11月チケって有償ミッション買わないと50枚にならなかったりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています