【FANZA】ガールズクリエイション Part36【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好感度アイテム(追加エロ見るのに追加でアイテムが必要)
月
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5 ルーヴ シズク ネイト
☆4 きのえ さつき
☆3 ツァオ
火
【藝術家】
アルテ
【イマージュ】
☆5 ヴィクトリア キャルト
☆4 シュラン
☆3 ディオミステ
水
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5 カティ
☆4 パンシェ ディーテ
☆3 ピエディ アデューテ
金
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5 ラベレナ ローリエ スキッピオ
☆4 カプリマ リヴェルベロ
☆3 ヘラッテ プロフィーラ
土
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5 ミアヌ フィオレンツァ
☆4 あみた ヘスデル
☆3 ペルシク
日
【藝術家】
マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5 トゥーリ
☆4 グラマンシュ ルミアン
☆3 バベルウ アンジェリーナ ショップ関連
APBPが足りない→ショップで無償石で月1パッケが売っている
ストーリーキーは銀貨でも買える
交換は現状不明点だらけなので情報募集中
ミュージアム関連
1日1回AP回復が受け取れる
感情資源回収→工房でアイテム制作→ミュージアムレベルUP
感情返還はイマージュのEXPアイテムになるが雀の涙のため現状では非推奨
ひっそりランキングイベ
曜日クエの親愛度アイテム収集量でランキングアリ(HOME左の収集活動)
勲章はショップの交換アイテムの模様
曜日クエ
初回報酬は週明け復活 一括リセットが使える ※現在バグによりスキップでは初回報酬が貰えません シナリオも大して面白くないんだよな
妹探し終わった?終わってから驚く展開みたいなのきた?
イベでAP持ってかれ始めてからシナリオすら進めれん ゴッホの顔ならみんな知ってるし寝室見るたびに顔を思い浮かべながら利用してくれよな! >>1乙 立てておきますね
木主 木主 木主 木主 木主 木主 木主 part36を記念して柱36本のステージが解禁されます >>950さん
次からはPart〇〇を柱〇〇本目で メンテしないのは曜日クエの不具合がなかなか直せないからだよな多分 芸術家なんだから作った般若召喚して戦わせるとかできねぇのかよ 絵が売れなかったゴッホを支えた画商の弟の心情をファンタジーに描いた悪くないシナリオだと思うぞ エロだけでも愛称に替えられないだろうか
レンブラントは可愛いな
とか見ると鼻から吹き出す ゴッホって有名な割に他で使われない名前だしな
イメージが分散しないからきつい 石燕のほうがヤバいでしょ
今で言ったら水木しげるみたいなもんだぞ 戦闘中グリッド表示になってて穴が見えないんだけどどこいじればいい? ぷぐ郎にたい焼き盗ませて語尾にぷぐぅって言わせれば大人気に Ω
Ω ゴッホチャーン
Ω Ω
柱柱柱柱柱タピ
柱柱爆柱柱痔エ
Ω … わたアルテだけで抜けばいいのですよ!
なおピカソ説 だからその絵描き達の娘とお父さんの見てる前で致すシチュエーションにすれば何の問題もないのに ゲーム内容はともかくとしてクルスタの運営手法が評価されているのに
その真逆に突き進んでいるのは何なんだろうね
まぁ全体的にダメな方に突き進んでいるんだけど ここでネタにされてる神ゲー作るの何回目ってやつラップかなんかのネタ?まさかマジでPが発言したとかじゃないよな? ピカソはまだ名前使えないからアルテにしたのは良いね
ゴッホと違ってさすがに寝室で元の顔浮かんでこない ミアヌさん
OPの強キャラ感からのすれ違い体力やめないか? そろそろ柱を壊すと☆を落とすマップが出てもいい頃合い ゴッホはどっちかっていうとジョジョに出てきた時の作画が記憶にこびりついてる
カミソリで耳切り落としてきそう 芸術性もたせて1攻撃ごとに1分強のムービーだされても困るからこれでいい >>46
さすがは女芸人の擬人化で抜いた者たちだ
面構えが違う 合同キャンペーンでクルスタの方にどんどん流れて行ってるのかもね
こっちやった後だと尚更神ゲー感えぐいだろうし 日本史や三國志、なんなら人ですらない船や建造物で鍛え上げられたHENTAIのお前らなら西洋の芸術家なんぞ屁でもないだろ チンクルは今出てるのもキャラ可愛いし(エロシーンが良いとはいってない)ダブルピックアップじゃなくて星3と星2だから
でもやっぱりエロ1個は物足りねえな コラボ来るのに回ってるもんなぁ一方こっちは不具合放置キャンペーン中ときたもんだ、ジーゼに分からされてしまうとは恐るべしちチーくま内製タッグだぜ ガルクリはチンクルの踏み台になったサンソ服のために生まれたのだ チンクルやってないけどコラボ前にあの盛況具合なのか
ちょっとくらいこっちに熱気を分けてくれ やっぱりおぱんつやおしりのカットインには敵わなかったんや 向こうで酸素服とはわカス服2着目配られただけ生まれた意味はあったな アルテガチャチケ10枚貯まってたから回したら全部☆3だった
最低保証とかないんかこれ
怖っ マネちゃんも可愛いと思うけど同じギャルならネーゼマインちゃんを選ぶよ このゲームの最大の謎はチンクルとリリース間隔開けなかった事だよ
もっと離しておけば向こう飽きたくまフォロワーがちゃんとやってみるかってなったかもしれないのに 盤面の空いてる2×2の位置見て確実に道塞がれるのわかった時のピエタほんまクソ >>65
ハロウィンイベント作成済みだったから無理矢理でもリリースする必要があったんだ ゴッホと言ったらゴーギャンとのヤンデレ耳切だろ
さっさと出すんだよ チンクルはこれと負けず劣らず面倒なシステムだと思うけど全ての属性をワンパンできる環境をガチャで順番に実装し続けたから勢いを保ってた
コラボのあとはギルドと対人が待ってるしガチャも敵側がインフレ始めないと回す必要ないくらいの環境になってるからそろそろ落ち着く頃合い 向こうはP音入ってる時点で寝室だけはこっちの勝確だろう 向こうにはお得のキラキラがある
こっちはガチャチケうんちのピカピカがある ロストノアのように大遅刻と付けてイベントをする覚悟が必要だった 最初のイベントで季節イベントやろうってのがそもそもの間違いなんだろうな 向こうはPvPとギルド実装予定って時点でなぁ
対人とギルドだけはほんと勘弁なんだ PvPとギルドは生放送でボロクソに叩かれてて笑った >>69
初期キャラいれば戦力的には回す必要ないガークリさんどうなるんですか!やだー! ツイッターでゴッホで抜いたとか呟いたらガチホモにフォローされそう その点ブグローで抜いたっていえばエロ絵で抜いたんやなってなるから安心 女の生足の描写エロいからしゃあないってなるからセーフ マジカミもサ終したししっかり遊べるPvP出せば需要はあると思うんだけどな 80連でアルテ確保出来たからイベ周回しないといけなくなったわ
専用装備取りにいく マジカミは課金圧えぐくて迷彩服出た辺りで逃げちゃったけどゲーム性とエロは嫌いじゃ無かったなぁ
ご冥福🙏 人集まらんと工房レシピの開拓進まんから運営はよお漏らしとかしてくれ しっかり遊べるPvP自体に需要はあったとしてもオートでクリアできなきゃキレだす村の客層にはあってない レシピとか関係なくね?
30時間でネイト引いたのいっぱい持ったときじゃなくてAll100だったし レシピも多少影響はあるように感じるけどオール100で何でもできるっぽいから芸術家の組み合わせだけ変えながら100連打してるわ 対人はメタが回って育成コストに大きな差が出ない状態じゃないと流行らないよ
ポケモンだって対戦はしたいけど育成はめんどくさいって声が理由で厳選自体はどんどん簡単にされたからな 30日も待てねえよ… うちの工房からもネイトちゃん爆誕してくれよ… >>94
☆5のポテ無しじゃね(1回30時間でネイトポテ無し引いた)
ポテ有りは40時間らしいし 対人は別にいいけどエロゲでギルチャやれとか
ディスコードやれとか言われたらたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています