【FANZA】ガールズクリエイション Part36【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボタン1つで勝手にパーフェクトゲームしてくれないクソゲーというゲームの概念超えた話もスマホゲーに甘やかされて育った弊害ではある 攻大や熱中狙って工房回してるだけや
まあ引けて継承成功したところでなんなんって感じはしてるけど 館長ランク以上にはスタイル育成出来きるでしょ
アイテム使ってできないだけで
そのアイテムも全然手に入らないけど 面白さと関係ない部分でのストレス要素はどんどん削れ もうちょっとストレス要素減らしてくれれば課金して続けてもいいかにゃあってなるんだけどな
今のままだと飯屋コースなんだよな スタイル育成アイテムが手に入らない?そんなあなたにガチャを回すとマイレージで手に入りますよ!
なお入手量 レアポテンシャルがマイレージ付きガチャから出ないのが正直一番引いてる
しかも確率50%とか狂気 ようやくゴッホちゃんが星月夜を描いてくれた…
長かった… プレイヤーにストレスを与えることが面白いと思われると思ってんのか
ストレスを与えること愉しんでるのか大きな差だよ 柱と穴を減らせばAIが馬鹿な問題も解決するだろ
後は似たようなAPイベと似たようなマップばかり問題を解決してくれれば良い RPGで柱壊すのってミンサガのサルーイン戦くらいしか思い出せん あまりに苦痛で3日でやめたけど
不満点8割位は解消された? 育成面は頑張らないとクリア出来んとかじゃないから今はそんなに気にならんかなぁ、素材多くて煩わしく思ってるのはあるけど
ただ後々高難易度が来た時に禍根を残すから改修しといた方が良いとは思う
今は柱と穴とUIを最優先でなんとかして欲しいわ >>268
3日では気付けなかった新たな不満点が数にして10倍くらいに膨れ上がってるわ いうてこのAI敵がいない時に玉が取れる位置になくても逆走しだすからな
玉もなくしたほうがいい >>268
発見されてなかった不満点が8割増くらいになった >>268
曜日クエの初回報酬はリセットされるよ→されてない
リセットするようにしたけどスキップだともらえないからまたぼーっとクリアするの眺めてね、次のメンテで治すよ→まだ直ってない
どうだ怖いか? なんかストレスの質が超ドSが嫌がらせをとことん考えて作ったって感じじゃなくガイジが無自覚にイラつかせてる感じなんよな
このチグハグにイラつかせる要素を意図的に作り出してるならある意味天才 ガーカリ遊び尽くしたけど正直これはもうダメだと思う それはその場待機しないAIの設定したやつがアホなだけでは? 流石にアクセサリ一括分解したら装備中のものまで壊したはスレのデマなんだよな?
怖くて試せてないんだが? 悪意があってストレスかけられてるなら改心すればいいがそもそもセンスの問題だともうどうしようもないのよね 叩くばかりでもあれだからいいところも書いとくわ
DMMplayer版だと重すぎて泣くということはなくなった
ただ根本の無駄な画面遷移とかボタン反応しないとかあるのは変わらないのでクソはクソ
ちんくるもブラウザだとまともに動かんのよね
ミストレくらいのサクサク感は欲しい >>277
クエストクリアした後に戻るを選ぶと編成画面にいくとか普通考えられないよな AP回復薬飲んでさあ行くかと思ったら再び飲むところに戻されるのも大分ダルい
何度も繰り返すシーンだけに 曜日石回収やめたらストレス激減したわ
たかが90石のために何十分もオートするのアホくさ >>285
そのくせAP回復薬使った後は戻る押したのにまたAP回復選択になるとかステージ選択は戻る押すと戻り過ぎてストーリー選択画面に戻るとかマジで頭おかし過ぎる マップとか明らかに悪意あると思うわ
マップから悪意を除いても何も残らんしおもしろいマップっていう概念がないからどうしようもない >>290
柱ずらっと並べたりとかマリオメーカーで小学生がクリア出来ないコース作って笑ってる様な感覚なのかなって
とにかく遊ぶ人が楽しめるようにって気遣いがマジでゼロ タップ/クリックの反応が悪すぎるのと画面遷移がおかしいのは早急に直さないとユーザーどんどん減るんだよな
UIの改善で人は増えないが減少速度を緩やかには出来る
まあ村ゲーじゃそんなとこに金掛けないか… 大批判の嵐の中イベを平気で重ねてくるようなセンスの運営よ >>281
サブ垢で試したら装備してるのも分解されたぞ >>294
デマだったらマジでやべえから裏取れるまで吹聴しないようにするようなクソ仕様まで本気で搭載してるのか… そろそろ工房のレシピを攻略サイトに載せようかな
200回以上やってるのにまだclosedが残ってる人とかいそう >>296
一応1回分解されるアイテム一覧が表示されたけどそこでもう1回分解押したら全部消える 強気の秋ログボ30日
その頃まで続けてる自信が無い 装備してるイマージュも限凸素材感に出来るし装備もまぁそうなんでしょ
個別にロックしとけば大丈夫だろうけど
装備はロックあったっけ? クリアターン数8くらいななか後方タマ獲りに2Tかけて前線に復帰するならおよそ4Tかかる算段なの
あれがおどれの半生をかけるタマに見えるかの 最初の数ターン以外は湧いた敵を踏み潰すだけ
劣化モグラ叩き オートが道詰まってるのに柱攻撃しないのがまじでアホ
たまに攻撃するぞっていうガイジ沸くけど攻撃するなら詰まって落下死とかしねぇんだよカス
詰まってる時点で攻撃しないも同然だから無意味な議論させようとしないで たまにオートが柱攻撃することあるけど、それ攻撃しても意味ねーよってやつを攻撃するからな マジで何の気まぐれか知らんけどオートでもたまに柱攻撃するんだよな
大抵無意味だけど 柱で進めなくなってますね!よーし!後ろ下がって後ろの柱壊します! ピンチで攻撃もできない時敵から距離を取る時もあれば何もできないのにわざわざ敵の目の前まで行くときもあるよね AI設定による揺らぎで殴るのかもな…設定弄ってないと一応バラバラだし
AI全員攻撃的にしてると攻撃した事無いわ範囲の巻き込みはするけどさ そして何故か選んだAIによって増える激情の量が違うという意味不明さ
それもうAIの思考の差ちゃうやん オートでも柱壊すけどマジで意味わかんないとこ壊して必要なとこ壊したのは見たことない ガチャも石ももっと欲しいんだが?
やること無さすぎやし、期限なしでとんでもない難易度でクリア報酬のめちゃくちゃいい100ステージくらいあるヤツ設置してくれよ
そのクエストを少しずつクリアするのをモチベにシコシコやっていくからさ この柱の多さはファミコン版ドラクエ4の天空の塔リスペクトですかな 戦闘はなんとか耐えられるけど工房で展示室が全然開放されなくて嫌になってきた
工房つまらなすぎる >>312
うちはバランスだけど、やっぱり柱はなぐらない アホAIに高難度ステージをクリアさせる組み合わせを見つけだすのがエンドコンテンツなんだよ 今の運営開発のセンスだとガチで柱は愛されいじられ要素と思ってそう アホAIはどれだけ鍛えても宝箱は拾ってくれないんで 閉じ込められてるときは柱壊さないのに敵がいるときに意味わからんとこの柱壊しだしたりするんだよな
嫌がらせで設定してんじゃないか >>306
たまに攻撃するからなんだってんだよなそもそも
擁護になってない つーか半日でもスレの半分すら行かないのかよ
マジで過疎がヤバくないか 意味分かんないくらいのクソゲーに対してせめてここ直せって話をしてる所に意味分かんないくらいのクソゲーじゃないって言い出すからそもそも議論が噛み合わないんだ このステージ柱ないのにこれ バカとかいうレベルじゃない
アホAIは歩数使い切ろうとするから
敵や味方で塞がれてるとその場でくるくるしだすのが本当にダメ
https://i.imgur.com/pLJfFOD.jpg >>330
俺も同じ状態になったわ
ホームラン級のバカAIだから回り込むこともできないらしい こんなブーイングの嵐なのに石配らないどころか減らしてくるような運営だからな
そりゃあ人も減るさ
早く改心しないと取り返しがつかないことになる 改心どころか反応がまったくない
入ってるなら返事ぐらいしてほしいよな ユーザーへの重罰光
ユーザーの怨嗟の咆哮
それはそうとマラソンばかりは苦行だし
固定マップでカカシ殴ってダメランのほうが課金するんじゃないの
まだみんなキャラの本気出せてないしな 柱イベント来そうだよな
壊した柱の本数によってランキング付けされる サービス開始から2週間経ったけど移動速度高速化以外になんか改善された所あったっけ? >>338
報酬リセットされてなかったのがされるようになったくらいじゃね 対人は2画面に分かれて毎ターン沸いてくる敵を倒すたび相手フィールドににおじゃま柱を送り付けることができ
最終的に敵にやられるか崖下に落ちたら決着・・・考えただけで無理 次のログボは1ヶ月間クロノメーターかな
今の運営だとそれぐらいやってきそうなのがしんどい🤢 次のアプデが金曜かな
曜日バグ修正は確定っぽいけどそれだけで終わりそうでこわいよ 3x3の触手大ボスが回転しながら予告範囲攻撃と吹き飛ばしと毒沼生成と移動不可トラップ生成してくるのを
たまに出てくる柱の影に隠れてやり過ごしながら
バリアと弱点を叩くスタイリッシュFF14風疑似アクションでもいいぞ なんだろうなー他ゲーで好評だった部分足して行けば良いだけだと思うけどなんで今だにこういう不便だったりクソ仕様なゲームが生まれるんだろ 対人をやらせるならテラバトル型は必須だな
すり抜け通常攻撃でダメージ+キャラで挟んでスキル発動で大ダメージなら柱にも使い道が出てくる 元々の出来が良くないモデルシステムをそのまま流用したらしいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています