【FANZA】ガールズクリエイション Part36【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新芸術家きてもプレイヤーレベルまでしか上げれんしな
しかとその経験値アイテムどこで得るんだよっていう ゴッホ、ラファエロ、ドナテッロの新衣装ならやる気出そう ☆3ブグローちゃん触られたの時の反応の服の胸の部分をそそっと直す仕草が可愛い 特効つれていって死んでてもいいように☆3条件は4人生存にしてるんだと思ってるわ
そしてどこぞであった条件全員生存の罠 >>592
正直レベル上限の方はもうどうでもいいから早くレベル上げアイテムの入手手段よこせって思ってるわ
資材返還をイマじゃなくて藝術家の本にしてくんねえかな 工房でカティ出た
性能はお察しだけど寝室は半脱ぎ背面騎乗位破瓜中田氏で非常に良かった
ほんと寝室のアニメよくできてるな
ガークリで唯一褒められる点だよ ネイトの配布で喜んでて
寝室で絶望して離脱する奴もいるだろうな イベント完走したけど、順位が1600位とかなのであからさまに減ってるやね あと名鏡とオーブなんで区別するんだよ
罠に掛かるの期待してるだけやん レベル上限で育成制限してるのに経験値本を課金のオマケみたいな貴重アイテム扱いしてるの
フリマで瓶の蓋を1000円で売ってるみたいで笑っちゃうんですよね とにかく運営が沈黙してて予定表通りのことしかしてない
なんか石配る名前だけたまに変えてそうぐらい 問題多すぎるし簡単に直せるものじゃないのも分かるけど
これらの点について修正、改善してまいりますってぐらいの表明しないと
不信感募って人が減る流れ止まらないんじゃない?
ネイト30日とかやってるし危機感ないのかねぇ まあ表面ないことを良くとらえるなら
修正項目多すぎてきちんと洗い出してるから時間かかってる可能性 ラファって別に短射程は対象外ってわけでもないのにAIがわざわざMAXまで離れて攻撃するのバカみたいだ 複数敵が固まってても範囲攻撃をわざわざ一体だけ当たるように調整する優秀なAI ひつじクロニクル以来のクソだな
あいミスは信者以外ついて行けなそうだったからやってないけど モノ自体は悪くない気はするけど根本的なシステムの所でよくなるビジョンが見えんのよな…
なのでもっとおぱんつとおぱんつコキとアナルファックとロリじゃないちっぱい増やして
サンソヴィーノちゃんはおぱんつみせろ オートはせめて進路を塞がれたらその場でぐるぐる回って穴に落ちるの待つんじゃなく
「柱破壊して道を開いて前に進む」「縦穴は迂回して前に進む」
せめてこの2つだけで良いから改善してくれよ
こんなの最低限やることだろどんなに強くなろうが敵が弱かろうが穴に落ちる動きされたら全部意味がない
申し訳ないけどオートが馬鹿なゲームは星の数ほどあるけどゲームの仕様と相俟ってここまで救いようがないのは中々ないと思うわ >>584
ちーくま退けて、それこそSRPG経験ある天啓のとこに素材渡したら回復してくれるかもな
残念対応してた当時はいざしらず、今なら現状より余程上手く収益上げられるんじゃね
ただしモルペコは呼ぶな、奴に用はない。冗談抜きに課金控えるからなアレ… もう飽きてほとんどやってないけどスレは見てる
これがエンドコンテンツや オートを馬鹿に作ってオートが馬鹿に見えるようにマップを作ってるからな
普通は逆なんよ エロイッコダケは害悪
余計な工数増やすくらいなら止め絵差分でいいからシーン数増やせ 一応ロードマップで最初のお気持ち表明とユーザーの不満の声に応えたつもりなんだろう 文句言いながら毎日ちまちま明らかにチー熊の不手際である曜日石回収してるの馬鹿じゃねーの
ストレステストでも受けてんの? 10日のアプデが楽しみで仕方ない
次のイベを重ねて来なかった運営の英断に感謝しようぜ これで数々の不具合や不満点を放り投げて更にイベ重ねてきたら逆に凄いわ >>592
どうせ新規入手なんて上限50だろ
プレイヤーレベルなんて初期勢はみんなもう50超えてるし
マジでなんの意味のない制限だよ なんで今回はイベント重ねなかったんだろうな
課金してる俺にとってはヌルすぎるわ
毎回2つ以上のイベントを同時進行しろ
無課金者が消えようが利益にならんし関係ないだろ 足跡機能はいつ解放されるんだ
机の飾り見ても面白くないだろうけど 初期勢だけどプレイヤーレベル50なんて超えてねぇよ
キャラはカンストしてるが 40万すぎたくらいで200位以内に入ったからランキング見たらスコアだいぶ寂しいことになってんのね
他のゲームだと報酬気にせず無駄に詰んでくやつが大量にいるものだが… クルスタ面白いかどうかは別として
UIとか演出が盛り上がってる感があって好き
ガークリは演出からなにから暗い
盛り下がってる感も相まって課金欲は湧かん そろそろ早い者勝ちワンパンレイド、アクセ30凸、完凸しないと完成しない限定スタイルを実装しないか? ”定期”メンテはいつやるのよ
まだバグ直せないのか >>631
このゲームの場合だと報酬全取りなんてしてたらイベの度に全力疾走必須だから
他ゲーと違ってイベ4回は報酬分流してスタ剤増やしてから5回目で全力出す
みたいな動きは出来ないしそら真面目にやらんよなって ハロイベの受け取り期間が今日までだから今日メンテかと思ってたんだがなぁ
マネイベもあと2日だしこれならイベ重ねる必要なかったんじゃね イマージュ憑依絡みのアニメーションと音楽全般だけはガチだと思うからその2点を気軽に楽しめるゲームにリビルドするしかないと思うわ
ガンガン湧いてくる雑魚をガンガンワンパンしてガンガン変身するゲーム
もうほとんどログインせずにれじぇくろとミストレに戻っちまったから万が一を期待してスレ眺めてるわ 終わり終わり
次もイマジメインイベでガチャまわりゃん 内製なんだからイベ重ねる判断したやつだけはクビにしろ 10日から新イベント開始ね
今度は☆集めるアイギスやモン娘の試練型イベントだからAPにも優しいわね 次のイベントは10日〜21日
また次のイベントを重ねる気マンマンでございます アホみたいに周回させたせいでキャラレベル頭打ちして新ガチャ来るまでやることないって奴も多い時期だろうしなぁ イマジンはポテンシャルが本体なのにイベントで配られてもね
長谷川とかがDクビにしてゲーム作り直せよ 俺たちの知らないところで既にイベント始まってるの草 スレの勢いも1000以下だけどバイト部隊いなくなったん? イベントが1つ終わってキリよく止めたんだろうな
自分もオータムアートなんとかはガチャチケ10枚確保できる87000くらい?までしか今回はやらない イマジンとかジョンレノンかよ
ジョンレノン寝室はよ Xでイベント開始とか流れてきて草生えた
内製なのに連携取れてないとか大丈夫か? ランキング上位だから課金する、っていう
価値わからんけどプレ値のスニーカー買う層みたいなのがいるから
それがいなくなったら本当終わりかもね いきなり12位転落って太客様に捨てられたら終わる奴やん ようやく周回イベじゃないのが来たか
でも今日の順位見てるともう手遅れだな… >>662
イベント特攻キャラがいないと完走できないし、もうええわってなった
前回もかぼちゃつけ忘れたままスキップしててやる気ゼロ >>574
がおうキャラ全部親愛10以外手抜き豆粒乳首だと思ってたけどそういう解釈すれば良かったんやな天才か 新イベント6日スタートだって
これ絶対連続でやる予定急遽変えただろ 割りと本気でさっさと長期入院してReした方がマシだと思うんだけどね
ファミ通とか色んなところであれだけ大口叩いた記事乗せちゃったしね
これがコケたらはせPも立場悪くなるし無理矢理続けるしかないんだろうね仕方ないね 12位はいかんでしょ
配布嫌だから1位石減らしたの杞憂すぎる P渾身の作品なんだろランキング下駄履かせてあげろよ 一位に3000石じゃなくなるの早すぎだろって思ってたころが懐かしいよ 12位はスマッシュヒットで草
衆目の一致するところやねぇ 総裁の野望とかいうAI絵にしか見えないゲームに負けたのか
まじかぁ… https://i.imgur.com/TMDtY2C.jpeg
うんえーさんがスレ見てたらわかるように貼っといてあげるね
本日は11月8日です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています