【FANZA】ガールズクリエイション Part36【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総裁の野望があんなに健闘するとは思ってなかったなぁ 次イベまで1年もかかるのか
5年に比べたらそんなもんやな ミストレ、モン娘、クルスタ、ガークリ
くさまんゲームでサービス開始1ヵ月以内で早々に12位も順位落としたのガークリが初めてなんじゃない?
一番力を入れてたのになぁ
くさまんの面汚しよ >>685
ホモサガは普通に上位の方だし表彰台にも時々上がるぞ >>700
内部で作らないとこのレベルの酷さは確かに無理だ
内部なら誰も意見しないだろうし >>700
初めての内製なんだから内部の反応はそら過去最高(比較対象無し)にしかなりようがないのでは? >>707
他のゲームだと無能な働き者達がやる気無いから
むしろそれでうまくいってた可能性あるよなこれ >>679
今回のイベ重ねの反応があまりにも酷くて急遽予定変更したのかもね どっかのコンビニとコラボして
中華まんコーナーにくさまん置いてもらおか 重ね無くしたのは偉いが肝心の完走の壁の高さもどうにかしろよ? >>700
現場でハセ嫌われ過ぎてて追い出すためにはめられた説 >>714
普通にマネイベがハロイベの前で次イベがハロイベに続くはずだったって予定をそのままこぼしちゃったんじゃねーの? おまえらガークリを支える柱になれよなにやってんだよ 次のイベントは周回じゃなくて星の数だからAP節約出来そうだな >>720
割りと支えてると思っててるんだけど12位もうダメそうや
これは撤退かね >>714
イベント追加にはメンテが必要
→メンテすると曜日クエバグ直さないといけない
→バグ直す目処が立たないのでイベサイレント延期
だと思うよ 次いべブグかセキエンなら引かなくていいから石が浮くんだが
その次はアングルだし11月は虚無になる まだ石もお薬も残ってるから続けるけど
10日の定期メンテで今度こそ曜日スキップで初回石もらえるにしてくれよな >>707
ちーくまはその4タイトルで禄に権限持って無かったから好調だったんでしょ
凄いのは現場で頑張ってる各々のメンバであって、ちーくまじゃ無いんだよ
手綱渡した瞬間これなんだから証明完了してるんだよな この内製ゲーは出来損ないだ、食べられないよ
>>731
草まん あーあお前らが課金しないせいでガークリちゃんとのお別れが早まったじゃないか
160円課金した俺に謝れよ あと何ヶ月以内に生まれ変わらんと終わり?
もう手遅れなん…? 働く無能が張り切ってしまった結果かなこれは…
これからはリソースの振り分けを選択と集中していかなければまずいぞ
マップの敵ではなくてプレイヤーのおちんちんを気持ちよくすることに専念することだ >>744
どうみても手遅れやろ
穴空きまくってる泥船に乗ってる気分やわ 12位wwww
クレサガにぼろ負けしたざっこおる??? 一回サービス停止してリニューアルオープンした方がいいんじゃね?
それくらい現状ひどいよ >>746
1.スパゲティコードになりまくっててどうにもならない
2.柱をガチのマジでゲームを面白くする要素だと未だに信じ込んでる
3.プライド
どれだ Reしても元々の作りが酷いからなぁ
全く違うゲームにしないと無理でしょ 柱とかAI関係は簡単には行かないのは想像つくけど曜日クエストの修正はすぐできるやろ
あれのストレスやばいって ナビキャラのかわいい子オープニングで壁に絵を掛けてる子のエロだけみたいから
イベよりもそっちを先に実装しろ
既にモチベはあの子のエロのみだ
シュミレーションゲーなんてちまちまやってられん >>754
5年もかけて弄り倒してるなら1はガチでありそう 建造物しか攻撃しない低CTスキルでも入れればいいと思うんだけど課金限定☆5にされそう 放送ではAIがかなり賢くできたみたいなこと言ってたんだけどな…はせ基準か 流用元のあいミスパイセン見習って、長期メンテで新しく生まれ変わってどうぞ
パイセンは1年間メンテやってたぞ 曜日クエは修正以前にクリアして石何個もらえるんだって話ですよ >>747
しゃーない、改善した後にカムバックCPよ
最近は早めにカムバックCP打つのが流行ってるからな! これの細かい修正項目真面目に上げようとしたらやってらんないくらいの量ある上に根本的にゲーム自体面白くないからな 5年開発したが売れる目処が立たなかったので広告だけでかくして焼け畑しました
コレか。 あらゆる数字を一気に緩和してマップ構成をまともなのにして客舐め対応をなくせばまだ可能性ある
心を入れ替えた姿勢を見せればちゃんと待ってくれるからな
無理そう >>692
からのツイ消し修正の流れは草ァ!
これは伝説に残るレベル 風化させてはいけない
テンプレ化するべき 個人的にはやっぱイベの重ね特効と薬用給料が半端ないのが無理だわ
まあ世界感は好きだから無課金で続けるけどこれに課金は沼過ぎてないわ 6日にメンテしてイベントスタート予定だったんだなぁ 流石にリプ10もあったしそこにツッコミ入ってたんだろ
入ってたんだよな…? 流石に11日は約束された1位の日だろうけど
合同キャンペーンが裏目に出たな
他4作品は全てこれより上の作りしてるし
そろそろ寝室録画しといたほうがいいのかな 6日にイベント始まるハードスケジュールバレてるの草
既に課金者に見切り付けられ始めてるけど大丈夫か しかも急遽延期するレベルだからほぼ確実にAPイベ重ねる気だったぞ? これに負けたんか…
こんなもん渋のAIタグで同じような画風の絵1000枚くらいあるやろ
https://i.imgur.com/Bzqw9za.jpg どんだけAPイベ重ねるつもりだったんだよスパルタすぎるだろ 6日開始のやつって予約投稿消し忘れてただけなんじゃねえの? このヌルヌル動くエロビョウガエンジンをもん娘やトゥインクルスターに移植するのが最後のお役目よ このゲームが死ぬ以上に内製するとここまで無能になるって知られたのがやばい じゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅ12位??!!?!?!?!!!!!!
12位記念にイベント12個重ねます!!全部APです!!!!!!!11 >>787
最初から見えてたぞ
SRPGなんかにする時点でもうセンス0なんだわ 明らかなバグは曜日クエスト(再現率100%でテストプレイしてたなら気づく)ぐらいだけど仕様通りに作られてると思われる部分でのストレスが多すぎるのが1番の問題
バグなら修正すりゃいいけどそもそもの各種デザインが酷い 最初のアンケート書いた時自分でも驚くほどスラスラと不満点出てきたからな
まあダメだろこの運営じゃ はやく運営レターとか出せよ
開始前生放送とかやってたくせ
こうなるの分かってたから開始前生やったんだろうけどさ ガルションまじでFANZAのブルプロで草なんだ
ブルプロもいまじゃ最上位の一部のクエストしかマッチング成立しないから新規が死滅してるってハッキリわかんだね >>784
もしそうなら6日よりも前に予約投稿してるはずだからそれはない
クソみたいな管理体制がまた一つ浮き彫りになっただけ >>791
原作付きで細々とやってるやつ
それはそれで別に悪くないんだがそこと同じラインになってるだろうな そもそも大事なのは元が6日予定だってバレたことだけだからな 押し付けてくる課金パックもお得じゃないのもアカン
TEPPEN獲るつもりあるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています