【FANZA】ティンクルスターナイツ part152 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恒常に入らない初の限定でいいからトマルくんの衣装替え待ってます 前スレ>>982サンクス
戦闘が許可制だとは思わなかった
いい加減ちゃんとストーリー読まないと この一発を彩るは、我が愛しき友たちと//最愛の魔弾、アオハルレインボー! 11月誕生日のキャラ
08日 マグダレナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
明日も誕生日! >>7
こんなこと言ってるけど魔女の潜入スパイという 誕生日ボイスさすがにダルすぎる上に導線なさすぎていつか修正来ると思って回収はやめた いちおつ
まだ世界観がよくわかってないわ
天界や魔界はともかく、人間界はあの学園以外に星騎士の育成機関はないのけ ありがちといえばありがちなんだけど、大人達もっと仕事しろって感じ 元星見家メイド長で元星徒会長で学園最高の服職人
クソだったDISCを改良して色々できるようにした
天蓋で危ないところを助けた
音楽性の違いで協力渋ってるクロト達を魔界に送った
ネビューラいつもありがとう
いらんことしたのはウェンディくらいだ このゲームエロシーンシコれるよな
1シーンなのが惜しい
あとイクシリオンにエールホルンかけたい またおぱんつ頼むよ
エロゲなんだから遠慮は一切いらない
むせるような女の本当の臭いをきぼん
おまんここそ俺たちの故郷だ 新キャラのお団子かもしくはウサギからチンチンの匂いがする 星見家メイド服はアプデによる強化の前後でどう変わったんだ??? いずれ回復以外にもHPを参照して効果量が変わるExが出るかもしれないから一応手元に置いておく 星見家ってキリカのワンマンチームでロクなキャラも装備もねぇな >>26
今月としか判明していないので中旬か下旬の二択 回復スキル持ち入れてオートするならHPダメカットは割とアリかな、と思うようになった 50まで進めるのもあまり苦じゃならなくなってるな
とりあえず特効無視で強キャラ使えばいいし
モネイク万歳 >>33
クラウディア単騎で十分なんだよな
最強の時短キャラ
問題は尻じゃないことだけ そろそろガチャにかわいい系来て欲しい
スタミナ割くらいしか石使う所が無い ユウリってケモミミとってセミロングにして特徴的な何か足せば可愛くなる気がする
いまのまま☆3化されても辛い ケモナー的なセンスは常人と違うので注意が必要だ
まあよく知らんけど とりあえずケモミミ娘はマイクロビキニウェイトレスにしろっておじさんが言ってた 個人的には取って付けたような耳じゃなくてもっともふっとして欲しい 名探偵ホームズのハドソン夫人でボクのケモナーLvは固定されてしまいました😭 うちのメインアタッカー全体攻撃だから恩恵少なめだけど
それでも強制スタンと通常スタンで敵2枠分くらい増えるって考えるといい底上げになってますわ ずっと素材数気にせず育成してきたけどついに噂のCレポ無くなったわ コラボ前にやっちまった モネイクだけ引けなかったから炎塔が億劫…
火曜日嫌いになりそう うちも今雷と水塔は放置してる
消耗品ばかりだから気が向いたら後回しでいいぞ
撃破戦嫌い カヤが欲しくて火の結晶2個使ったらモネとイクシオンだったよ 火だけ全く引けなくて未だに星3キャラがアナとマハムートだけで属性塔がキツい
星2以下キャラでオススメいる? フェニエルは100レベにしてスキル1育てたらそれなりに強かった
直後にモネイク来て産廃になったけど スターライトレイピアでたわまっじかよ
目を疑ったわ >>67
>>69
ちょうどフェニエルもわんこも育成中だった
このまま使っていくよ、サンクス スタンしたやつをボコれって運営が言ってたけどダメージボーナスみたいのあるんだっけ? スタン中は被ダメ2倍
お手玉してれば勝手にスタンするけど開幕ゴリラパンチで即殺狙うなら1ゲージ確定スタンはなかなか美味しい リーリアEX2がくっそ火力高いのも含めて「重いの一発受けてみなさい!」に聞こえて仕方ない ハロネーゼとパンプ筋力が恒常入りするのっていつ頃? 昨日カヤが結晶から出るようになったから
カボチャのは来週だろうな >>78
イベの切り替わりのときに追加されてってて今回カヤちん追加されたから次のイベかな
来週くらいジャマイカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています