【FANZA】ティンクルスターナイツ part152 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガークリといいアムアモといい神絵師の無駄遣いやめてくれ 討伐チケット1枚もドロップもしなかったからログインだけしてたガルション進めようとしたら俺のタブレットにはインストールできなかったぜ
まじおっぱい ガークリは再コラボで一章クリアまで進めろとかなったら大変そうだな
進めるのしんどくて3日ログインだけで済ませてしまったわ 酸素、死ぬか冬眠する前にコラボでこっちに来て学園長にレイプされてくれ メンテ時間14:00〜からが主流になりそうだけど
始まる時間遅くするより終わる時間を早めてほしい たまに乳房の半分を覆うほど範囲広くて真っ黒な乳輪を描く人とか居るけど何やったらあんな歪んだ嗜好になるんやろ 世の中には双子合体とかあるからその手の疑問は解消しないぞ さすがにコラボ直前だと回し控えが起きるでしょう
ていうかios版の開始とコラボイベ開幕は同時か。新規も大量に参戦しそうね 今回のパンツは新しい可能性を感じたけど立ち絵で似たポーズしてる娘いたわね とのフラは前夜祭なのに搾り取りにきたからな
母娘丼なんかだされたら確保せねばならぬだろう・・・ 正直に話します…
コラボだワッショイと石を残したりまだかなーって言ってますが…
実は原作やったことないです… >>278
問題ないやろ
このゲームで原作気になってプレイするならそれはそれで成功よ ぶっちゃけ原作のキャラクターデザインより
こちらのキャラクターデザインのほうが卑猥ですきです >>134
まあトマルも使おうと思えば十分使える性能ではある
今後どうなるか分からんが現状好きなキャラで遊べる難度ではあると思う 15年前のキャラデザと今とじゃ比較にならんでしょ
同じ絵師で絵が時代に合わせて魅力的になってなきゃ15年間何してきたのって話だし 当時の絵をそのまま使い回した手抜きエロソシャゲが一時期やたら出ては即死してたよなあ コラボ楽しみというよりこれ以上の超絶ぶっ壊れ人権性能キャラが来るんじゃないかと思うことにワクワクしてるんだわ キャンペでもんむす始めてみたけどショタが合わないので残念アウトだわ
タワーディフェンス好きなんだけどなあ でも再来週くらいにブラックフライデーやりそうだから課金はギリギリ待った方がいいかもなぁ
コラボ期間にギリ間に合うかな やることないけどスタミナ消化のついでにマリオン殴って暇つぶしの喜びを噛みしめている >>289
最初のうちはシナリオ不評だからしゃーない
イベだとマシなんだけどね ケバブ並のテルス効率に戻してくれたらなぁしこしこ頑張るんだけどなぁ 塔の追加が早すぎるッピ!
いや別にいいんだけどね… 何度か原作ゲーム画像貼られてたけど
こんなビビッドカラーな色彩のゲーム目が痛くてやりたくないなと思った 原作の動画見たことあるけど、やっぱ平成のゲームだよなぁとは思った
演出しょぼいし 属性塔もかなり追加されたから1からやると今の階層まで2ヶ月ぐらいかかるのか 原作の画面はじめて見たが横にノーツが流れて上下で分かれてるのって
敵味方の行動順が把握しやすくていいな
なんで後発で劣化してるんだろ >>303
あれだと徒競走かビーチフラッグスやってるみたいだし
ランブルマークさえ認識できればどっちが先か迷うこと無いし今の形式のほうがバトルのイメージ加味して優秀よ でもコラボであんまり強い限定キャラ出すと新規が厳しいからなあ
ガチャ恒常入りするとか、定期的に復刻するとかしないと >>291
純粋に発言だけ見ると屑なDV彼氏以外の何者でもないな 難易度ユルユルで新規に厳しいはないだろ
恒常ばっかだし 特定キャラの組み合わせ揃えられなかった無課金新規はまあ諦めてもろて 一部のキャラいないとクリア無理だろうな、って交流会の地獄級くらいじゃない? バフとアタッカーのコンビが基本なんでリセマラしろってことよ
なお討伐にはハロネーゼが多少有利なぐらい >>284
トマル使うって言うから勘違いしちゃった 新規で厳しいのは強化素材。回数制限あるから上限解放素材なんてまだ全属性開放できてない。
ガチャやら石やらはかなり楽 14日昼にもメンテあるみたいだけど
翌日アプリ版開始時にはメンテしないのだろうか? 都会版も今月予定だったよな
なんかアプリ版リリースキャンペーンとかやるんかな 魔族ばっかり育てて気づけば魔王書がつきかけてんだわあ >>317
枯渇するくらい育成できてるとかテルスがよく足りるな 結構早めにスタミナ上限増えたのまじで助かるわ
結局1日3回とか触っちゃってはいるけど240超えてたりすること多くて得してないのに得した気分になる >>305
ビーチフラッグどうこうなんてどうでもいいしこっちが優秀とかさすがにないわ いや昔の横画面じゃ戦ってる感ないから今の方がいいわ
なんで同じ方向に駆けっこしてんだよ 今のUIでも全員のノーツ数表示してくれたら問題無いわ キャラデザで言ったらクルクルが古いのは当たり前だけどかんなぎ自身は試行錯誤しながらいいアプデできてるんじゃないの?
粛清ガールフレンドはユウリもシカコもフジコも可愛かったよ
でもクルスタではまだナスしか描いてないんだっけ?物足りなくない? >>318
基本スキル8以上を絞りさえすればテルスはなんとか賄える
後はイベントアイテム売却で小銭稼ぎも重要だな >>303
普通に今のUIのほうが好みだわ
ノーツ数見にくいこと以外は 横画面バトルで左右から真ん中に向かっていくんじゃ駄目だったんですかね? 左右ラインにしてCTを行動前と行動後に分割したらロボトル味ある クルくる好きだったから最初は縦ラインただの劣化だと思ってたけど慣れればこっちの方がバトってる感あって好き 今後ランブル修正して狙ってもいい様になったらマス目は欲しい 自分はこっちの方が好きかなあ
分かりやすいのは確かに原作だけどこっちのがカッコイイもんの つまりV字にして左右の端から中央下に向かっていけばいいんだな クルくるコラボの時だけ原作再現して横にしてくれてもいいのよ コラボの曲はそのまま持ってくるのかアレンジするのか新曲なのかめちゃくちゃ楽しみ まあTL目安になるメモリがあれば俺はそれで不満無くなる
改善予定って前に言ってたよね >>185
雑コラ過ぎて逆に有り
そのくだらなさを評価したい 最新面のハードってどっちも当たり武器だから狙い得か
出やすいほうの防具も光のATKUPだし、弓は新規武器・・・出てないけども 定規持ってプレイでハイパーオリンピックを思い出した >>130
そんなもんルリエルバフ入った時点で薄まって2アビうってたほうがつよいから テンポは今のほうがサクサク進んでて良いな
3倍速だとセリフ分からんけど、等倍あるからいいのか はーんTL示したもんだから同じ方向に向かってるのがどうこうとか気にしなかったけどバトル感ある衝突するような感じが好きって人も多いんだな
まあ目盛でもなんでもくっつけて行動順さえしっかり分かればどっちでもいいけどさ10ノーツ以内とかもわからんし うーんついに尽きたわ英雄書437魔王書7
貯めていた演習コインを使う時がついに来てしまったか くっそどうでもいい不具合だけど箱イベのトップページたまにウィステリアさん出てくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています