【FANZA】ティンクルスターナイツ part152 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちのメインアタッカー全体攻撃だから恩恵少なめだけど
それでも強制スタンと通常スタンで敵2枠分くらい増えるって考えるといい底上げになってますわ ずっと素材数気にせず育成してきたけどついに噂のCレポ無くなったわ コラボ前にやっちまった モネイクだけ引けなかったから炎塔が億劫…
火曜日嫌いになりそう うちも今雷と水塔は放置してる
消耗品ばかりだから気が向いたら後回しでいいぞ
撃破戦嫌い カヤが欲しくて火の結晶2個使ったらモネとイクシオンだったよ 火だけ全く引けなくて未だに星3キャラがアナとマハムートだけで属性塔がキツい
星2以下キャラでオススメいる? フェニエルは100レベにしてスキル1育てたらそれなりに強かった
直後にモネイク来て産廃になったけど スターライトレイピアでたわまっじかよ
目を疑ったわ >>67
>>69
ちょうどフェニエルもわんこも育成中だった
このまま使っていくよ、サンクス スタンしたやつをボコれって運営が言ってたけどダメージボーナスみたいのあるんだっけ? スタン中は被ダメ2倍
お手玉してれば勝手にスタンするけど開幕ゴリラパンチで即殺狙うなら1ゲージ確定スタンはなかなか美味しい リーリアEX2がくっそ火力高いのも含めて「重いの一発受けてみなさい!」に聞こえて仕方ない ハロネーゼとパンプ筋力が恒常入りするのっていつ頃? 昨日カヤが結晶から出るようになったから
カボチャのは来週だろうな >>78
イベの切り替わりのときに追加されてってて今回カヤちん追加されたから次のイベかな
来週くらいジャマイカ 起動してプレボ見て1位石見ておーってなって
すぐ上のポーションみておー…おおお?ってなった
経験値ポはだだ余りで誰も困ってないから嬉しくないよ運営 まぁ1月7日のハフバでセレチケ来るだろうし最悪1人ならどうとでもなる >>82
なんで雷パにサチ居るん?思ってサチのEX1確認したら属性問わず味方全体のクリ83%加算なのか
両方スキレベ7に上げてたが水パのEX2要員としてしか使ってなかったわ ニャリオンが声なしで、なんでセドナさんは声つくんだw
クラウディアはまあ、だいたい声ないけどと(メイン6章位のちょい出てきたときはあったんだがな) クリティカルって装備やスキルの補足何も無しだと確率0%? サポ スピ ヒーラー→3%
アタッカー→5%
盾→8%
調べてみたらこんなんだった まぁキリカのスキルの魔族版と天族版は間違いなく来ると思うよ ウィステリアさんのキャラスト見たけどこんなお姉さんほしかった。。
なお寝室はまだ、見てない ネーゼで賢者モードに入ったからパンプ筋力引いてないんだよな
他いるから貧乳後輩で行けるかな >>82
このPTキリカだけガチ勢に見える(セリフもw アイリーンとハロウィンネーゼがユニゾンすると
「ミーちゃんゴー!」「りょうかーい」
とセリフが変に噛み合ってふふってなる >>96
美乳後輩ちゃんでもバフかけてスタンしてドーンすりゃ80万出るから問題ないんよなぁ・・・ アクセ上げてスキルあげてーって
リーリアに投資してしまっていいのか葛藤するわ ワイは天井PU0食らったから当座のアタッカーとして貧乳に投資したで
サランはその内すり抜けるやろ >>82
ネーゼサランちゃんとスキル上げて専用装備してればサチいらんよこれ いくら強くても今更初期キャラにリソース割くのはつまらないのだ ゆるゆる難易度だから好きなキャラ育成してよいのだ
強いキャラも大体はスキレベ7で十分だし >>86
サチはEX1レベル10で全体クリティカル確定バフやぞ
効果が1ノーツだからユニゾンした相手のみ対象になるけど全属性に出張できる サランちゃんも一応お迎えしてるけど採用してるのはリーリアちゃんだわ
おパンツとあの声が癖になるんだな 今気づいた魔王の書残り22冊しか無い
英雄と大天使の書と桁が違ってる クリ倍率強化が来ないうちはサチのEX1使う気にならん
他で盛る方が簡単だから火力足りなくなったときの最後の手段って感じ 一応火力は無凸パンプ筋力>完凸リーリア>完凸トマルでリーリアはクリが下振れるとトマルに負ける クリティカルは1.5倍だっけ
属性弱点も1.5倍でスタンは2倍か 初期キャラとはいえリーリア完凸してるのは少なそうだから
真面目にイベントやってるならトマル君のが強いのか 4凸リーリアまでならトマル君のほうが一応強いぞ
結局完成まで育てるかどうかは微妙なとこなんだけど サチはコスト1でクリ確定だから1ターンのダメージレースなら強い
最も🎺バフに🦍バシーンで終わりだからいらんのや バックショットボムからのふわふわパンプ筋力からのパワーアップルパイがクセになっちまったんだ アップルパイキメてから筋力で殴る方がやはり良かったのでは? 育成足りんからだろうけど、ネーゼバフからのサランワンパンできんかったけど、キリカのスタンのおかげでワンパンできるようになったの嬉しい パワーアップルパイの方がパワーをブーストしてる感じはあるな どんなパワーあればアップルパイであのダメージ出せるんだよ… パンプ(パンプアップ)もパワーアップも強化するニュアンスなので命名失敗としか。
どっちかをマカロンゴリラパンチにでもしておくべきだったの シュークリームでビーム出す奴に物理法則を当てはめるな アップルパイの原子を分解して発生したエネルギーをプラズマ化させてるんだぞ
あのダメージはなにもおかしい所はない 雷属性もようやくガチャ虹オンリーで組めるようになったんだな。ここまでちょうど4ヶ月とは長い道のりだったのう。 俺童貞だけど女の子は甘いものを食べれば無限に強くなれるって知ってる サチはちょっと早すぎるからアタッカーとユニゾンしにくいんだ >>85
スタピ500相当がタダで貰えるとでも思ってるのか? >>113
それはリーリアとトマルのEX2だけ見た初撃の性能比較だろう
リーリアの真価はEX1連打の自己バフやクラウディア対応している点であってワンパン用なら比較先はハロサランだぞ
トマルがリーリアより強いということはないぞ トマル強いって言ったってスキルレベルやレベル上限突破とかやらないといけないし貴重なスキルレポートや
上限突破の石を今更トマル突っ込むのは無理だろ、何人実装されるか分からないけどコラボキャラもあるし。 トマルは配布にしては使えるってラインだと思うけどリーリアと比べるのなら仮に弱くてもリーリア育成するよ イベントでローコスト完凸だからそれなりの性能になってるってだけじゃね
育成リソース注ぎ込む場合あっさり二軍落ちすることを受け入れる覚悟が必要 実際すぐに同属性同種族のパンプ筋が出て二軍落ちだしな
ハロサランがいるならキャラが好き以外で使う理由ない トマト樣のスキル2が強いのは分かるねん。
偽乳さんとタメ張れるのは偉いなぁ。でも偽乳さんはスキル1もそこそこ強くて使い勝手が良いねん。塔の途中とか新シナリオ走るときに雑な操作やオートでも安定して火力出せる偉い娘なんよ。 長文だらけで至極どうでもいい
トマルに突っ込むのところだけ目に入った 強さ追い求めてる人には必要無いかもしれんがトマルくんEX1の短縮しながら麻痺付与もまぁ普通に強い 通常サランのスキル改めて見てみたら
ふわふわバッシュドノエル
ふわふわシュークビーム
って元からスキル名に言葉遊び要素あったのね
こんな愉快な娘だったのか… 天井したキリカがおはガチャで来てしまった
急ぐ必要ないなんてわかってたのに全部パンツが悪いんだ リーリアはEX1のみ10にしてたぼく
サブアタッカーとしても充分だしなんならこれでもスタン時60万〜80万ぐらいダメでるからほんま問題無い アタッカーとしてのトマルの利点は☆を上げる必要がない、ただそれだけだと思う
>>141
☆を上げろってメイドの教え >>120
お菓子作りは筋力要るからねしょうがないね ざっとキャラスト(2人)読んだけど
キリカとフィオナが3つ違いで、キリカとおばウィステリアさんが同学年!? エロゲ世界では学生卒業してたらもう若い範疇じゃないから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています