【FANZA】ティンクルスターナイツ part152 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
そこはまぁガチなやつは一生クリマラで苦しんでもろて、そこそこなやつはそこそこで切り上げればええし…
同じ編成みんな使ってスコア横並びの早い者勝ちがなんかなぁって思うだけ
まぁまだ詳細も出てないもんを憂いてもしゃーないが >>551
そうして出来たのがガークリなんだ
村ゲーに難しい事は不用、バフしてバシーンの分かりやすい今が1番良い >>555
ガークリやれば分かるけどアレって戦闘に関してはレベル上げてバシーンするだけのゲームだぞ ユズパチみたいなのはゲーム自体が嫌いになるからからいまのままでいいよ・・・ ギリギリでやっと新闇弓1個でたわー
どんだけドロ率低いんだよ!
まぁ、出たはいいけど弓なんか誰に持たせるのっていう話なんだけどね >>556
レベル差あると回避とか受け流し発動しやすいなってなって
やっぱり最後は味方の障害物と柱なんよ……ってなった ガークリはどうしてこうなってしまったんだろう
寝室が良いというのは聞くし轢いて攻撃できるシステムは他に見なくて可能性を感じた
もしかしてそれ以外の全てが… インタビューじゃ社運かけてるに近しい言あったから
他ゲーに余波きても不思議じゃないんでおっかないぜ! 逆になんで売れると思ってたんだ?
ソシャゲでSRPGで他に売れてるのも無いのに
クルスタは原作面白かったから売れると思ってたわ >>568
でもミストレの半分以下の勢いしかないないゲームだよね 余波が来るとしてもKMSのミストレとおそらくジーゼ運営のこっちには不干渉だろうから同じく内製のモン娘のほうに行くと思う 1年目のミストレはほんとなんであんな勢いがあったのか >>566
やってみるとかわるよ
轢き殺しシステムは柱が邪魔でやりにくいうえ、敵は柱の奥から超範囲攻撃してくる
スタミナ消費イベント重ねてきて回復買いまくらないとろくにイベント報酬もらえない
なんというかベースは良いけど、簡悔の塊に感じる
あとUIか酷い、強化アイテムがあいミスみたいに種類多くてとっちらかってる 発売前にラングリッサー参考にしましたが一言もなかった時点で
まあこれはだめだろうとわかったので ひいて敵を倒すSRPGがやりたいのなら偽りの輪舞曲を中古屋で買ってやろう
柱がなくてマップ落下がなくて快適だぞ! >>566
柱は障害物としてではなくFortniteみたく盾として自分で建築できていたらもしかしたら…
まぁBuild KINGじゃないから無理か しゅまん先輩ら教えてくれ
「上下3ノーツの範囲で...」とか言われても具体的にどこからどこかわからんのやが
アイコンの高さが1ノーツってことでええんか? >>570
おいおいおい、モン娘面白いかもと思えてきてるからやめてくれよ… 一本の弓は頑張れば拾えても
三本の弓はなかなか集まらぬのじゃ アイコンの半分が1ノーツなのでメリエルEX2はターゲットからアイコン半個分の隙間までが範囲内 >>571
お花と神姫が弱って10位以下に落ちた翌年に出たから
そのミストレ以下なんだよなティンクル
一般も全盛期艦これに勝った花に比べウマはともかく弱った艦これに勝てず3位が限界のミストレよりさらに弱いのがティンクル >>581
なるほどつまりゴッド・ノーツってなサンクス 目視はできんのだ
ただノーツ1前身のスキルをスクショで前後撮影しておけばおおよどれぐらいが1なのかはわかるので
一度見ておくことをおすすめする >>570
モン娘の運営はギスのとこだよ内製じゃない 効果カウント1のバフっいまユニゾンしてる分だけ?
それとも次の1ノーツまで有効? キリカと雷ネーゼで場を整えたら無育成☆3ゴリラでもいいんじゃないかな火力だな
怖っ >>571
新キャラの確率が高い
ガチャ頻度結構はやく、一度に複数人実装
天井低い
課金で4倍石を売ってた
1位取ると3000石
都会のロマサガシステム
あたりの複合じゃねぇかな ノーツ位置分かりやすくしますとか言ってその後全く音沙汰ないなそう言えば ガークリ悪いとこ一杯あるけど改善されれば何とかって感じに思われてたから
一番致命的だったの最初のアプデで曜日クエの石復活更新でバグ発生した時に今回このままで次のアプデで直しますームーブしたことじゃねぇかな
色々改善する気ないんだなって信頼落ちまくってそうに思う 討伐ホント面倒臭いから10WAVEくらいでまとめて消化させて欲しい
そうすりゃヒーラーも必要になるかもしれない >>531
偽乳がネゼを引っ張る動きできるのがでかい まあスタンプ機能もガチャ履歴も付いたし改善していく気があるのは良い事なのだ 有償の使い道もちゃんとできたから安心してスパチャしてねお兄ちゃん! タイムラインの影響確認する必要があるのはスキルだけだけど
スキルは攻撃確定させてゲーム進行してる中で選択しないといけないから
このスキル使うとここまで巻き込みますよみたいな確認方法はまず無理ってのが悩ましいところだな オート時EXスキル12の発動率設定出来るようにしてくれないかな
そうすれば今より運要素が減るので助かるんだけど PvPもあることだしオートで使うスキル選べるようにしてくれても良いよな >>609
オート「ここでチャージしたら大ウケやろなぁ…」
>>592
ユニゾン分だけ 戒めのためにティンクルスレのスレタイを【総合アンチスレ】ティンクルスターナイツ 【ティンクル禁止】にしようと思うがどう? ヨミ「会長、オートの時にわたしは何をしたら」
会長「チャージだ」
ヨミ「あの…オート時にEX1と2の設定が出来るようにな…」
会長「チャージだ」
ヨミ「ば…爆裂エネルギー充填!😭」 マム「任せる相手をわかってるじゃない!じゃあ全員チャージよ!」 >>615
スタダミスった、リタイアしなきゃからの
敵デュウィーン 負けそうになったらチャージドタイムアウトさせてください 一応ヨミちんいてつく波動+ダメ増加デバフ持ってるから活きる機会があるんじゃないかのう 毎日顔出してるのに初めまして!って挨拶してくる受付嬢ってイヤだな でもお前ら店員に顔覚えられて気さくに話しかけられただけでその店舗行けなくなるじゃん >>366
ノヴァロッドや雷神の槌は実質★4装備なので本当に出ない
1イベント期間のスタミナを全部費やして1個でも出たらかなりラッキーというくらい出ない でもヨミたそだったら気さくに話しかけてほしいかも… 来週からアプリ版開始とコラボか、時間が経つのは早いな 原作主人公&マスコットコンビはおっぱい派だったけどクロトくんどうなんだろ 任務20が出てから補填含めて全部スタミナH20Eに捧げてるけど闇弓出ないのしんどい
40割も欠かさないしドリンクも20本以上飲んでるのに……装備掘りで過去1しんどい こう月一か何かで良いから装備泥率upとかあるとより楽しめそうではある プリコネみたいに装備ドロップに関するキャンペーンはやって欲しいね
ドロ数よりドロ率を上げなきゃほぼ意味ないだろうけど でも簡単に星3ポロポロ出て装備完成したら、お前らやる事ねーとか言い出すよね 決めつけ止めて下さい><
更新頻度高いし、キャラとシナリオ追加されたら読むよ 闇弓はあきらめた
装備コンプ目指してるとかじゃなきゃ闇本のがチャージ短縮大きい分優秀まである
1200%バフある闇で6.4%バフつけて何すんのっていう 闇弓落ちないよな〜
自分もイベント中ほぼ全部のスタミナそこにツッパしたけど防具が落ちたくらいだった
そのうち闇属性のアーチャーがくるんだろうけどさ・・・ >>637
それはそう
だから3か月に1回とか稀で良いや 炎拳求めて回ってましたが一つも落ちませんでした
クロトがニャリオンに対していつも一方的な有事アピールしてるけどさ
そろそろニャリオンも応えてあげなよ…お互い貴重な男友達だろ! >>639
闇本強いねこんなのあったの気づいてなかったありがとう
もう闇弓掘らんわ うーん☆3ドロップって後のステージのほうが落ちやすいんかなぁ…
最新寄りのステージだと☆3が一種しか落ちないとこでも
戻ればその☆3武具と加えてもう一種落ちるとこあったりするから悩むぜ 泥だけで羽衣完成しちゃったのに闇弓一本だから水槍のとこまわってるわ 闇弓は水鉄砲持ってない奴が闇サーシャに持たせることになるだろうかくらいの物 そういや公式がヴィーナスの口調やめてだいぶ経つな
不具合謝罪ばっかで違和感マシマシだからやめたのかな 闇のサーシャならEX上昇盛りたくもあるからなー
まあ本でもいいんだが 水鉄砲あるなら闇弓は魅力感じないな
ノヴァが1本完成したから今は水槍と帽子のとこ回ってる 闇本って4D以外は1枠だけど1枠のほうが狙った装備の出土率はいいんだっけ?
スタミナも4と8は40より安いけどドロップ率に差があったりするのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています