【FANZA】ティンクルスターナイツ part152 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水はバフ2人と高火力1人、ヘイスト1人、強制移動1人と相当使い勝手いいよね
>>663
武器によって違いそうだけどなあ >>665
それか、3%と書いた人が前世で善行を積みまくってたんだろうな >>664
いま10回ずつぐらい行ってみたけど獲得テルスそんな変わらなくない?
ブレがあるから全然正確でないけどなんなら4Dの方が多かったっわ >>669
期間頭に回ったら18C1万に対して4Dは5000くらいしか渡されなくてアカンなって感じだったんだが
俺が見間違えたかな >>670
まあ施行回数少ないしこっちの上振れだけかも知れん
どうせしばらく闇本掘るし数日かけて集計取ってみるわ まあ昔の任務まで戻って選択するのダルすぎるから新しいとこ行っちゃうんですけどね! 16dのカードlv30を何個まで作っていいのか
30量産しすぎて 後でいい装備の育成できなくなるんじゃないか https://i.imgur.com/YSo91Im.png
https://i.imgur.com/lvJosIm.png
★2は7月に触ったっきりだな
どうせ★3に置き換わるしハンマーがもったいない
属性塔は結局キャラ持ってるかどうかで攻略急ぐ必要もないし なんかキャラ手に入ったらとりあえず✩2剣かカードの強化+2レベル30と✩2帽子の+2レベル30を持たせてる
難しいことは考えない それな
ハンマー勿体ないってレベル30止めなら大した事ない 思った以上に★3手に入らないから凸も進まないし置き換わらないんだよなぁ 落ちたらラッキーくらいの気持ちでやらないと折れるで >>643
ニャリオンがオスだという描写あったっけ? 騙されたと思ってレイドイベで石割りまくって全部手動1枚凸を毎月やってみろ
少なくとも金カツカツってことはなくなるぞ メンタルがカツカツになるか金がカツカツになるか好きな方を選べ 討伐イベ毎回手動1枚消費で250〜300戦ぐらいやってるけどテルス枯れてる
今日50万くらい稼いでどうにか150万超えた
これでウィステリアさんのEX2をLv10にするんだ… 最初のレイドイベのケバブはテルス多くなかったっけ
アレくらいなら回る価値あるんだけどな ケバブは今の2.5倍
テルス売れなくなるからか即ナーフした チケット数十枚手動消費してためたポイント交換して数万テルスはやる気粉々になりますよ キリカのパンツを凝視しながら討伐してるのは俺だけでいい 基準決めて課金しちゃおうかなあと思ってるんだけど
一番手軽でお得っぽい480円のキラキラだけ買ったとして一ヶ月いくらくらいになるか誰かわかる? トリシャEX1は人間や神族のノーツ加速はできるの?テキストを見ても全然分からん >>696
ピース付き480はイベントと交流会1回につき1回だったっけ
イベントは月3回で交流会が月3回として2880円くらいかな >>683
たぶん前作で大賢者を名乗っていたとなると >>697
できない
対象が書いてない場合は前の/で区切られたテキストと同じになるよ >>696
イベント3つと種族交流会2つで大体2500円くらいになるはず
課金の仕方として一番高効率だとは思う 妹の金平糖は値段気にせず買ってしまう身体になってしまった 性癖に刺さるキャラが続いて石枯渇してくると結晶付きすら買っちゃう >>698
>>702
サンキュー、そのくらいなら全然アリの範疇だな
売上にもたいした足しにならんけど 480円も1000円もレート的に変わらんから1000円までは買ってる
あとミッションパス 金平糖やキラキラという健全な表現をするから買ってしまうんだ
妹の尿管結石と呼べば購買意欲が削がれるぞ! トリシャとパンネーゼでだいぶピース使ってしまったが
運営の思う壺なきはする 家のあちこちにマーキングしたり夜鳴きがすごかったりするニャリオン キラキラ480と1000だけ買ってるけどもうすぐ2000行く >>714
動物病院連れて行ってアレに切れ目入れて吸引機でチュルンしたい 結石480のだけ買っても100個ってことは
意識せずにそれなりに、課金してるな
妹、優秀過ぎない? ミストレもだけど480みたいなあまりにも美味くて他ゲーで課金したくなくなるような値段設定ってfanzaから注意されないのか? オメーンとこのラーメンがうますぎてうちの店の売上が落ちたって言われんのか >>719
fanzaからすれば別に売れれば問題ないだろ
むしろお高く留まって集金できない作品の方が文句対象になるのでは? ガチャ1回の値段はある程度協定があると思ってるわ
でないと10連1000円のガチャとかもうちょっと出てきてもいいはず そもそもが基本無料のソシャゲで不当廉売の概念をどうやって適用させるのか お得すぎる商品売るとミストレみたいにだんだんそれ以外売れなくなって新規が増えないと行き詰ってくるからゲームにとっては一長一短 まぁミストレなんて課金額の4倍石だもんな
1万2000円で天井いくんだからキラキラの比ではない むしろそれでマーケット側から注意されたらむしろ公取が動くだろ ボックスガチャイベで少数ピースもらえてスタピ変換効率良くなったし
俺も480円買おうかな
これで毎日100石プレガチャ回そう ミストレは天井からして違うし天井前に引き終わっても引いた分で使い道あるからなぁ お得すぎて心配になるとかたまに出てくるけど何者なんだろう さり気なく親切で教えてあげているつもりの人なんでしょう
キモいな ミストレは石を安売りしすぎたのか、結局有償限定とかやってたから
安売りしすぎるのも良くないように思う SDキャラがふにゃふにゃする戦闘画面はもうお腹いっぱいなのだ… 課金効率計算するとお得はお得だけどそこまで極端なレートでもないからな
最高効率はサービス開始あたりに出た4倍石ミッションパスかな 昨日黒髪メイドさんに釣られて始めた者だけど
イベントボスLv37辺りで一度殴られるとそのままずっと俺のターン食らって負ける
初イベだからこのぐらいいけば良い方ですか? 手持ちわからないからなんともいえないけど
手持ち揃ってないならそんなもんじゃない? 自分もくまCP復帰勢だけどブースト利用してもワンパンツーパン厳しいのならストミ進めて各育成素材クエ開放した方が良いと思うの
前回は途中参加で様子見プレイだったってのもあるけど全討伐出来なかったが
今回はLv50ボスブースト4倍ワンパンまではこれたからレベルとか上限解放して60や70にするだけでも大分変わってくる感ある
脳筋だとブースト無しでワンパンとか出来るのかしら? ダメージは引き継いでくれるから初討伐イベの時はブースト使いながら何回も殴ってたな >>743
レベル上げてアクセも装備してだけど
脳筋だと100万↑出るからワンパンだね >>747
アムちゃんOUT ヴィーナスIN
アナちゃんOUT ネーゼマインIN
メルエルOUT 水着サーシャIN
自分ならこうするかな >>747
手持ちに対して選出メンバーのチョイスがあまりにも酷すぎる
わざと苦戦したいの? 編成だけ見るなら
古のサーシャ2で遅延しつつ
ビーナスにルリ1かけてCT短縮戦法でいける気もするけど
素材と装備厳しいか >>747
ヴィーナスとルリエルで加速して
サーシャでノクバさせて位置調整、時間稼ぎ、
キリカの強制スタンで時間稼ぎ、
ダメージ増加(スタン中に当てるとダメージ増える)でもうちょいいけるかも?
つーか、よく見たら昨日開始かよ、はえーよw
イベントはまだ期間あるのです頑張ってな ヴィーナスとルリエルのスキル1を連打して手数を増やしながらサーシャでノックバックしとけばなんとかなりそう よく見て欲しい
その方のルリエルはまだ★2なのだ
スタピどのぐらい保有してるかもわからんし不用意に勧められない 下手に育てるより次のゴリラセット待ちでもいいんじゃない >>747
ルリエルいたの気付かなかったわ
それなら>>748に加えて
クロトOUT ルリエルIN
キリカ以外総入れ替えになるから育成が大変だろうけど上目指すなら近道だと思うから頑張って 最初の1週間はイベ次第じゃ素材がきつ過ぎた
イベ報酬割り切って経験値ポーションとか初期突破素材交換して育成したら今回は楽になった
編成が使いまわし出来れば今後も楽だろうけど流石にそれは無理だろうし脳筋パで出来る所まで遊んで入れ替えパーツは必要になってから育てるで良いかな?
>>746
ヒューッ!! ヴィーナスのEX1と水着サーシャのEX1があれば任務のWAVEまたぐとき非常に楽だよ
ボスバトルはきつそうな手札だな >>758
この場合のルリエルの用途はEX1でナスのCT短縮することだろうから星2のままでおkなのよ
まぁナスを育成して、対象になるようにATKを上げなきゃならんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています