【FANZA】ティンクルスターナイツ part152 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手持ち有能なのに下水道コンビ入ってて笑った尻縛りかな? 将来的には汎用尻パで新コンテンツ全てクリアできるようになりたい メンテ14時からは助かるわ
うちの昼休み13〜14時なんよ ルリエルとマムが尻を出せば完成じゃね
ナス入れて残りはアナアム
スキンはよ やっとボックスPTと討伐PT行き来しなくて済むのか 新月のキラキラスタピだから妹ツヤツヤになっちゃうんだよなあ フィーニスの塔は好きなキャラ使えるぞ!40以外は!! んー秋スタピパック買うかなあ…スタピレートは20と妹キラキラ480より良いんだよな
まあ無償と同レートとはいえガチャで有償使えるようになったし、買うか >>809
別に止めはせんけどスタピ換算ちゃんとすると別に効率は全然よくないぞ 懐かしいなあ
ステーキさん討滅のときはルリ1をナスにかけまくってたまにマムで押し返す戦法で1戦3分くらいかけてやってたわ 箱開けイベあと1時間切ったか
普通に5時の日付更新で終わるってわけにはいかないのかね 妹が持ってきてくれるのは超お得なセットだからね
多少のお得さでは勝てないのだよ スタミナ補填もあってか最終box4周もしてしまった スタピ入りは普通にスタピの単価だけで購入考えてるから
ハロウィンミッションの全部入り妹とかはまずすぎて手を出してないな GAMES FESTIVAL特典のガチャチケ10枚っていつ貰えるんだぜ マリオンピース50買わんと星3なるまで遠すぎるよ辛い 今まで編成のキャラの入れ替え並び替えめんどくせって思ってたけど
変えるキャラをクリック押したまま変えたいキャラの所でクリックを離すでパッと変えられたんだな… 圧倒的ヒロインガチャみたいなのがついかされるかもしれん >>810
無償石減額分とスタピ単価のどっちに比重置くかだねえ
スタピ付きを買う目的がキャラ交換である以上、やっぱ俺は秋スタピのが良い…って事でぽちー 俺もポチーしてしまったわ
まあこれぐらいではランキングに対した影響はないだろう ドラッグドロップ言ってもアイコン持ち上がったりしないからな…
そうゆうエフェクト付いてればもうちょい早く気づけたんだが スタピ換算は普通に優秀じゃない?
480キラキラで20、秋パック1000でキラキラ40でしょ >>818
メンテで入れられるんでないかな
ギスは今日入ってたけどお城はまだだった 秋のスタピは50だよ! その代わり480キラキラは無償も480。秋の無償は500なのだ
てか3倍+石ミッションも来てたのかよ。これポップの数字6,300は謙虚だよな、9,100(合計)でも良いだろうに
こっちはあと5日あるのか…ちょっと悩んどこう スタピ換算は優秀だけど2倍石じゃないのが微妙
まあ2倍だとキラキラの上位互換になるんだが ピース販売は50個のだけ買って☆2から☆3にする計算だとピース215節約できるからスタピ換算5000円以上相当のおまけを2400円で入手できてお得だな 討伐イベントレベル50クリアしたら
1500円でスターピース50個入のキラキラきたんだけど
これめちゃくちゃオトクなやつ? 運営ちゃんがスタピが売れるって分かってスターピースパック劇盛りにしてんだよね なぜか基本的に高いやつほど割高になるからな
480円が一番オトク
スタピ以外が増えるほどごみになる ピースだけで新キャラ取るのどれくらい必要なんだっけイベでもキャラピ40くらいくれる時あるよなそれでも結構変わるか 480だけ買っておけばいい
それでもまだスタピ1600くらい残ってるわ 未所持はスタピ500必要
最後の青天井交換で限界まで交換しちゃう魔王様がいるとかいないとか ☆3キャラ取るのにスタピ500個必要だけどイベント入手40個だと200個節約で3/5消費になるからかなりお得やで 雷属性って雷ぽさ全然無いよな
キャラ彩色の基調的もバラバラな感じ >>845
リーリアイジりもうやめて…大好きなんだよ… ヨミちゃんがチャージしかさせてもらえなくても
俺はヨミちゃん好きだよ
ずっとホームのメインにしてるし毎日尻尾触りたい 5人編成だから好きな子1人ねじ込んでも余裕で戦闘に勝てるのはいいところだよね >>858
次元連結システムにヴィーナスを接続してくれ ヨミがチャージ役ってちょくちょく見るけど闇パだとノーツ前進でユニゾンしてるからチャージする機会全くない
属性ごちゃ混ぜで入れてるの? >>860
水着サーシャ側のノーツ加速が甘いのでチャージを差し込むスキが生まれる >>858
チャージ妨害というかチャージする前に殺される… イベント50までポチポチしたけどキリカ強すぎるな魔族パに雑に突っ込んでサクサクだったわ >>864
なんで雷属性マシマシでやらないんだよ大損じゃないか >>858‐859
クロトの人格が入れ替わってド畜生野郎になる未来しか見えないのですがそれは…
それでも好きと言ってしまうヴィーナスを想像した(冥王様) 光って7月以降新キャラ追加されてないけど環境整い過ぎててアタッカー入れるだけで即最前線に躍り出てこられるのこわい🥺 今回初めてトマル使うことになったが配布とはいえ星5はやはり強いな
EXは両方とも4まででも確定麻痺とか助かるな
もう一人も星4でEX1で攻撃上げてアニマで吹き飛ばし後輩のEX1で50まで行けたわー
なんとなくさ忍者ではなくてくっころさん入れたけどこの子使いようねーな ☆5はEX性能が高いから配布キャラと言ってもバカに出来ないところが良いね ストーリーイベがガチャ2回でそれ以外は1回だと思うから
今日のメンテはガチャ追加無いんじゃないかな? 今までにも塔追加だけでガチャなかったパターンあるしな ストーリーイベだからガチャ2回ってわけでもないか
前までのイベの順番だとストーリーイベに他のイベが重なってただけで
ストーリー討伐BOXのイベでガチャ1個追加ってだけだな >>869
まぁ、バフ役とゴリラ以外はただのEX底上げ/回復要因やからなー
足が速いイベ産の⭐︎5が来たら重宝しそう いや、これまでストーリーイベントは前後半でガチャ2回だぞ?
マム、ヒルナンとかさん
リップル、水フィオナ
イニシュ、セドナ
サチ、プリムラ
今回のメンテはガチャ更新あったとしても誰かのピックアップだろうけど 今回は10日の定期更新だから普通だったらイベストとガチャも来るはずだけど
日程調整で塔だけ更新して月曜辺りにコラボきそうじゃね? 正直その機能は欲しい
ガチャ演出だけとかもったいなさ過ぎる バトルスキンパニックとコラボして裸神活殺拳を会得してもらおう ブラとパンツだけは残してくれ
全員のブラとパンツが何色か知りたい コラボが楽しみだわねえ
多少性能がアレでも絶対欲しい
個人的にはシン様もガチャにあったら完璧だけど流石に無いか >>860
ヨミちゃんのグラウンド周回は半ばネタになってるし EX2も裸差分作らんといけないから厳しそうだな
実現したら神ゲーになるわ どうせアプリ版出して住み分けするならエロは吹っ切ってほしいところあるね トマルがあるんだからクロトとシンの寝室もあるかもな ただでさえ立ち絵、ガチャ演出、スキル演出でイラストレーターの負担大きいのに全裸差分とか過労死しそう >>876
イベント開始ならお知らせされる
いつもは11日頃に開催されるイベントが今月は6日開始=もうすでに日程調整入ってる アプリ15日リリースで討伐イベ終了も15日だからアプリから始めた人らに「もう数時間しかないんだけど!!」って文句言われそうだな >>860
普通に考えたらヨミちゃんに居場所なんかあるわけないだろ?アムちゃんはコハルコPTに席があるからって言ってるようなもんだ ヨミちゃんかわいいけど流石に最近は辛くなってきた
まあホントに最初から入れる理由なかった大盾ちゃんよりはマシだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています