【FANZA】ティンクルスターナイツ part152 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
正直その機能は欲しい
ガチャ演出だけとかもったいなさ過ぎる バトルスキンパニックとコラボして裸神活殺拳を会得してもらおう ブラとパンツだけは残してくれ
全員のブラとパンツが何色か知りたい コラボが楽しみだわねえ
多少性能がアレでも絶対欲しい
個人的にはシン様もガチャにあったら完璧だけど流石に無いか >>860
ヨミちゃんのグラウンド周回は半ばネタになってるし EX2も裸差分作らんといけないから厳しそうだな
実現したら神ゲーになるわ どうせアプリ版出して住み分けするならエロは吹っ切ってほしいところあるね トマルがあるんだからクロトとシンの寝室もあるかもな ただでさえ立ち絵、ガチャ演出、スキル演出でイラストレーターの負担大きいのに全裸差分とか過労死しそう >>876
イベント開始ならお知らせされる
いつもは11日頃に開催されるイベントが今月は6日開始=もうすでに日程調整入ってる アプリ15日リリースで討伐イベ終了も15日だからアプリから始めた人らに「もう数時間しかないんだけど!!」って文句言われそうだな >>860
普通に考えたらヨミちゃんに居場所なんかあるわけないだろ?アムちゃんはコハルコPTに席があるからって言ってるようなもんだ ヨミちゃんかわいいけど流石に最近は辛くなってきた
まあホントに最初から入れる理由なかった大盾ちゃんよりはマシだけど ナスルリマムネーゼだとあと一人誰が良いかなと悩んで
結局ゲージ欲しさにヨミになる >>899
その面子ならネーゼもう一人入れた方が良くない? ヨミちゃん素のEX上昇は高いけど専用装備でEX上昇30しかあがらないから装備整ってくると厳しいね ハロサラとヴィーナスの武器問題はこないだのハロ杖でかいけつした 雷パはマリオン育ったらアニマバイバイと思ってたんだけどこれもしかして装備完凸したらアニマの方が優秀説あるか? 原作コラボは、やっぱ原作遊んでる人も多いから期待してる人も多いんだろうねえ
当時遊んでなくて思い入れが無いから羨ましいわい >>898
フォロー先が消えるなんてことあるん?
BAN? >>900
>>907
自分も驚いた
BANなのか垢削除なのか >>907
相手に切られると減るよ
一応だけど引退済の魔王ちゃんをフォローすることで防げる やめるからって全部スッキリさせたい人もいるかもしれない
…単に他にフォローしたい人がいてはじかれただけかもしれんが >>906
今から原作やればいいんじゃない?
コラボまでにクリアできるやろ あれは自分が登録していればポイント入ってくるから
相手のアカウント消えたんだろうね ファンディスクのおっぱい大きい神様は声優的に無理なんだろうなあ
でもあいミスは声優変えてコラボしてたなあ 今のうちにガチ勢と相互フォローになっておいてpvp始まったら解除して精神的ダメージを与えるんだ >>906
原作やったけどほとんど忘れたわ
とりあえず蕎麦が変な声だった事は覚えてる
あとはツンデレ金髪とロリキャラとお姉さんキャラだったか
パンダとサキュバスみたいなのも居たな
あと表名義が有名な人とか
wikiとか漁ればそういやそんな話だったなあと思い出すとは思うけど ずっと200FPだったから減らないと思ってた
気を付けとこう リリース時に原作セールで買ったけどまだクリアしてない フレンド20人引退がゴールって初期から言われてたね
うちはまだ2人だけだわ 暇な時フレンドおすすめ欄のコメント見るんだけど
お前らもうちょいよろしくお願いします!、から変えてよと思ってしまう 変えてる人半分もいないなぁ
ただアクティブ全然減らないのすげえわ >>921
わかる
フレンドフォローする時は推しがクロトくんじゃなくてコメントがちゃんと記載されてる人選んだ おすすめに引退者なんて出てこないから
フォローしてる人がそのまま引退することを祈るゲーム やっぱ原作ファンからしたら主人公も思い入れあるから配布枠でシンくん欲しいよね
でもまあ流石に需要も薄そうだしトマルくん実装だけであんなに荒れたんだから普通に男キャラの実装は諦めてる
ただ聖沙達が来てシンくんが来ないのも良くわからんしヒロインの寝室どうするんだろってのはある
シンくんのキャラ的には来てるなら絶対戦うだろうに フレンドの最終ログインでサ開で辞めた奴いるかと見に行ったら
「105日以上前」になって表示されないのか 主人公や男ってこと抜きにしても魔王なわけだからその辺の絡みを見たいとこなんだけどやっぱ無理かね… 実際に繋がってる同じ世界って設定でもないらしいから
あんま真面目にストーリーに絡むような描写はないんじゃないですかね… ニャリオンとパッキーの話見ると繋がりに関してはもう結構怪しい もしコラボがきせかえだとしたら
ロロットがルリエルだとしたら
他の二人は誰がやりそう? なんか知らんけどこっちの世界にきちゃったー
帰る方法一緒に考えてー
帰ってこれたからシンくんとエッチしよー
って流れじゃないの? 新月塔は毎週3つ登ってるんだけど実装はやくて追いつけんなあ >>936
よくあるコラボテンプレすなあ
ただ今回のはある意味自社コラボだから割りとシナリオ冒険できなくはないと思うがどうやろ メンテなんて知らなかった君が沸くからさっさとスタミナ昼休み消化しとけよ
まあ朝イチ消化してれば溢れることはないけど シン様ストーリーだけにしておかないと寝室がというよりもう全部アルケインメテオストリームでいいやになっちゃう 冒険したシナリオ?
つまりムッキムキきのこくんで生やしたヒロインたちが、クロトきゅんの後ろを狙う展開をご所望と解釈しても? ガチャで引いた星3が終わるまで帰れま10ストリーム シンくんは牛乳配達とかのバイトで忙しいから来れないんだよ
アパートの維持管理費をバイトで補わなきゃいけないからね
リア先輩たちもシンくんの活動助けるためにアパート入ったんだしねえ
シンくん貰えるなら欲しいけどなあ >>936
コラボは基本これってぐらいテンプレだよな いいこと考えた
シンを実装する時は寝室はクルくるヒロイン達との乱交エッチにしよう
そうすれば男ガーって文句言う奴出ないだろ メンテだけど朝にスタミナ消化してれば昼に消化しなくて良い安心感が半端ないw 交流会、イクシードーンに慣れすぎて失敗したあとリカバリできなかったわ
雷はネーゼを最初のパーティにいれてて、闇はお手玉が下手かexたりなくなった。。
光もジリ貧。。水はプリムラいないからなぁ。? アリコーンさん後半露骨に与えられるダメージ減るしな >>907
全てのプレイヤーは自分をフォローしているやつを強制解除させてそいつのFP190に減らすことができる 乙
交流戦は地獄級になってから複数パーティー組んどいてよかったってなる >>960
盾乙
フォロワーを解除でPvPできるじゃん恐ろしい イクシー来てから交流戦は
全部モネex2→イクシーex1→イクシーex2ドーンしかやってない
たまにお姉ちゃんのex2でノックバックいれるけど 地獄級の時点で残り0:13とかまで追い込まれてるから次の難易度追加されたらやばいかも地獄の次なんてあるのかわからんけど 困ったらいつものナスマムルリよ
多少時間掛かろうが安定感抜群や >>967
ハードだと火力が足りなくなりそうな気配あるんよね
どうなるかのう >>967
今使っておるのがそのナスルリマムなのだ…… 初手、はろねーぜまむいくしもねせつなだったのよね
マムに慣れすぎたのとはろねーぜ温存しておけば雷パわんちゃんあった。アニマいるし やはり火は速度が微妙に遅いのがネックになってると思う 雷でネーゼEX2キリカEX1サランE2でやってるな、スキルLvは全部10
色々属性乗り換えてきたが今はこれが一番強いな。キリカでスタン100%はいるのがでかい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。