【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697496159/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698232745/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
サバ書くの忘れてた。
セフィロトサーバーです。 リッターアスフォディルの「変化した対象のタイプのATKが最も高い味方1体」のバフってアスフォディル以外の味方、ってことでいいのかな?
アスフォディルが一番ATK高い場合はアスフォディルにかかっちゃったりする? イベ終わっても使えるかどうかは運営にしか分からんぞ 運営「わがんね」
俺ら「わがんね」
らくらく「こうだぞ」
運営「そうだったのか…」
俺ら「そうだったのか…」 行き当たりばったりで必殺技ドーン! つえー! なのはストーリー再現度高い気もする スキルアタッカーなのに肝心のスキルクールタイム減少を持ってるのがエリカ(と接待用の敵)だから単体じゃ相当厳しいと思う バトル履歴のとこに出てるのかな?
流れるの速いわ一時停止できないわでまともに確認できんのよね
せめてバトル終了後にダメージ量みたいに表示できればいいんだが >>424
Win+alt+Rで録画して後からコマ送りで見るんだ
それでも早すぎて見えないログもある模様 ログを流さないアビリティを開放していないキャラと二人で適当なクエストに出てみれば良いのでは >>414
アビリティ【願望の体現者】はアスフォディルがATK最高だとアスフォにかかる
先々月の競撃は完凸月見ネルグレイドのATKが低いから調整に苦労した デンズリ始めて4か月経つけどフォロー数の増やし方が分かりませぬ股間に忠実な賢者様教えて それと他キャラの開幕ATK上げるアビリティと競合するから編成時でATK最高にしててもアビの発動順でズレることもある
結局は自分で試さないとわかんない >427の方法でアスフォディルと雑魚で出撃して確認したら確かにアスフォディルにかかってた
脳死でアスフォディルに秘紋ぶちこんでたけどリセットしたわ
>426、>428もありがとう 重要なアタッカーにアスフォのバフ送るの不可能だったことはないから流転使うのはちょっと待・・・遅かったか スキル版の天や龍みたいな武器ができるかもしれんな、威力↑CT↓になるみたいな
むしろ何で無いんだろうな >>432
ママルシにかけるとなると厄介だなと
ママルシに赤宝珠つけちゃうとクリ率下がっちゃうし
アスフォに弱い武器持たせるのもなんだかなあと
まあリセなんて全然使ってなかったし最悪ぶちこみ直しでもゲルド損だけだからいいやと
あんがとね スキルアタッカーは11ヶ月前のぴょんぴょこノエインから試行錯誤して今月ようやく花開いた感じか アスホ出るアリーナで使ってたからオールMAXにしちゃってるんだよなぁ
もうちょっと気軽に強化させてくれんものか
プリコネみたいに覚醒下げ実装してくれんか ぬんぬをサポートに置いておけば俺がフォローするぞ😡 >>434
奥義アタッカーは武器宝珠下をメインATKのものにすれば赤セット以外でも完凸アスフォより上にできる
防具宝珠上のサブATK%アップの高いものがあるとさらに楽
もしくは良い幻武器に頼るか スレのパーティ丸コピで救援潜ったら急にレナが150万超ダメ飛ばすのシュールだな
デンズリ語がさっぱりで全く理解出来ないがな サポートセシリィ統一はワイもだな
サポの役目は基本的にザコ殲滅だし、範囲攻撃ばかりなセシリィ軍団は優秀 >>435
全然そんなことはなくスキル接待用の敵じゃないと無理 イベント見てて思ったけど
やっぱ俺たちのザカリエルさんだわ
賢者の命令で堕とされたキャラはピクリとも股間に来ないのにザカリエルさんにテキストでやられただけでビンビンだぜ
やっぱスケベはククク…とか言ってたらイカンのよ しかし三色編戸は流石だな
嫁パイセン温泉パイセンスキンパイセン今回のレナ
すべて使えるしランキング1位だしデンズリ絵師のエース BP薬大20個ぐらい使った程度で50位台だからマジで人減ってんだな スキルアタッカー接待だとモネノイあたりが輝くんじゃなかったっけ イルヴィナちゃん2回プレゼントくれるじゃん
と思ったけどこれ特別パス効果なのか 俺パス持ってないけど二回くれたよ
バグったのかと思った 何かの記念だったりするとよく二回になるよ🤗
今回はコラボが理由かな🤔 ぽよってフェスとハロウィン以外なんか衣装違いあったっけ? HARDにフィルターかけてるとかじゃなければ前半はこんなもんでしょ
レイドは配布量増える後半が本番 ぽよこないのは不満のうちでもかなりでかいわ
マジで絵師変えてほしい 絵師の問題で本編が動かせないとか本末転倒だな。シナリオで盛り返したデンズリだからこそ尚更だわさ アンケート結果で絵師にオファー出してるだろうけど人気な人はまず無理だろうからな エリカと組んだレナが獄より龍な理由分かったわ
スキル短縮接待のおかげで通常攻撃挟まずにスキル連発するから、
獄だとEP貯まらず奥義バフがかけられなくなるんだな 強撃コラボキャラにシユウとヴォラク編成やってみたけど後ろに入れたハロシル回復の前にヴォラク落ちちゃうの完全に運?🤔
今日やってみだが一回しか成功しなかった😶 2日連続1位おめ
ここで黒井のゴリ押しだの誰得コラボだのほざいてたやつ息してる? 面子的にユニバトは沈黙入れなきゃいけない感じなんかな
今の競撃メンバーそのままでいけそうな感じが… 順位に関しては今回は他のゲームが弱いからコラボやってりゃ1位取るよ 黒井は運営側の人間性なんだからコラボ先決める権利はあるからね 昨日はエスカが恒常なのに2位、今日は巨ファンが2位って言うマジで他が低レベルな争い 痴漢2弾よりは明らか盛り上がってるし売上も出てるね 原作絵師出してこない時点で△側も面倒くせぇって思ってそうなコラボ
そもそも前回も△側はコラボする気無かったのに黒井がしつこく交渉して決まったコラボだしな 過去ダントツのガッカリコラボだった痴漢2が比較対象じゃな…
>>481
エスカの普段の順位知らないんか。恒常2日目で6位とかとんでもない高順位だぞ >>2
サーバー名、セフィロト
ユニオン名、LOTO5
1名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください >>482
割と真っ当な推測じゃね。前回のコラボの経緯がそうなんだし アイや飛鳥のコラボ体験してると同じくらいのレベルじゃないと無関心な人が多く普通のコラボってひとくくりなんじゃ エリカやピーチを見てると
匠くんになんでババアばっか書かせてるのか謎 原作絵師出したら塗りの格差が際立ってしまうからしょうがないね 痴漢も△も2回ならまぁいいよ
次またコラボやったらハァ?ってなる 正直それで石配ってくれるならなんでも良い
ゲームが続いてくれるなら尚良い 属性指定無い環境でメフィが未だに入ってくるのなんか草 ログ読んでて今更だけど勝利台詞はバレママも相当長いと思うが太陽とどっちが長いんだろうか ウリファウも最後のウリエルまで入れたら大概長いしな 痴漢のすまぱん、レナの黒井と原作シナリオに関わってるってのがコラボ理由なのかな
お陰でキャラの整合性取れててその辺はいいな ノベルや同人だけでなくこういうコラボでトライアングルのお墨付きで三色レナ出せたのは素晴らしいことだわさ
性春ばかり見ているせいで学生系の服装以外を拝見できるまたとないチャンスである >>479
明らかに盛り上がってるってのはどの辺が?あんま感じないんだが🤔
売上は別枠みたいに言ってるが痴漢との売上の差はどんな?🤔
まあ痴漢に関しては二弾なのもあるから比べるのもなんちげだが、まあ謎ランでも石もらえるからありがたいけど😋 エリカやピーチが作品観と需要に寄せたお仕事でデカBBAの方が本人の描きたいものかもしれない
モグやオギンバラもモノ次第で並体型とか描いたことあるし >>2
アスフォディル鯖 5chas 募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでもどうぞ
承認なしにしてますので入りたい方は申請してください おれは痴漢も△も好物だぜ
黙って支持してる人も多かったということで、ありがたく受賞記念石を頂こうじゃないか ん?
妹更新差し置いて?
コレはつまり妹は斬られた? ここは年中コラボコラボ騒いでるから自分の好みじゃない=クソコラボって騒ぎ散らかす人がいるだけなんだ まぁこのスレの中では盛り上がってないかもな、狭い世界だな レナ見てるとやっぱり正統派ヒロインはいいねセシリィもお願いします △側が協力的じゃないのは事実だけどな
原作のなっきーじゃなく小説の三色網戸でやらせてくれなんて話持って行く訳ないし 引退してたけどレナだけ引きに帰ってきた俺みたいなのもいる レイドに参加してくる奴明らかに多いから一時的だとしても人増えてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています