【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697496159/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698232745/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 過去ダントツのガッカリコラボだった痴漢2が比較対象じゃな…
>>481
エスカの普段の順位知らないんか。恒常2日目で6位とかとんでもない高順位だぞ >>2
サーバー名、セフィロト
ユニオン名、LOTO5
1名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください >>482
割と真っ当な推測じゃね。前回のコラボの経緯がそうなんだし アイや飛鳥のコラボ体験してると同じくらいのレベルじゃないと無関心な人が多く普通のコラボってひとくくりなんじゃ エリカやピーチを見てると
匠くんになんでババアばっか書かせてるのか謎 原作絵師出したら塗りの格差が際立ってしまうからしょうがないね 痴漢も△も2回ならまぁいいよ
次またコラボやったらハァ?ってなる 正直それで石配ってくれるならなんでも良い
ゲームが続いてくれるなら尚良い 属性指定無い環境でメフィが未だに入ってくるのなんか草 ログ読んでて今更だけど勝利台詞はバレママも相当長いと思うが太陽とどっちが長いんだろうか ウリファウも最後のウリエルまで入れたら大概長いしな 痴漢のすまぱん、レナの黒井と原作シナリオに関わってるってのがコラボ理由なのかな
お陰でキャラの整合性取れててその辺はいいな ノベルや同人だけでなくこういうコラボでトライアングルのお墨付きで三色レナ出せたのは素晴らしいことだわさ
性春ばかり見ているせいで学生系の服装以外を拝見できるまたとないチャンスである >>479
明らかに盛り上がってるってのはどの辺が?あんま感じないんだが🤔
売上は別枠みたいに言ってるが痴漢との売上の差はどんな?🤔
まあ痴漢に関しては二弾なのもあるから比べるのもなんちげだが、まあ謎ランでも石もらえるからありがたいけど😋 エリカやピーチが作品観と需要に寄せたお仕事でデカBBAの方が本人の描きたいものかもしれない
モグやオギンバラもモノ次第で並体型とか描いたことあるし >>2
アスフォディル鯖 5chas 募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでもどうぞ
承認なしにしてますので入りたい方は申請してください おれは痴漢も△も好物だぜ
黙って支持してる人も多かったということで、ありがたく受賞記念石を頂こうじゃないか ん?
妹更新差し置いて?
コレはつまり妹は斬られた? ここは年中コラボコラボ騒いでるから自分の好みじゃない=クソコラボって騒ぎ散らかす人がいるだけなんだ まぁこのスレの中では盛り上がってないかもな、狭い世界だな レナ見てるとやっぱり正統派ヒロインはいいねセシリィもお願いします △側が協力的じゃないのは事実だけどな
原作のなっきーじゃなく小説の三色網戸でやらせてくれなんて話持って行く訳ないし 引退してたけどレナだけ引きに帰ってきた俺みたいなのもいる レイドに参加してくる奴明らかに多いから一時的だとしても人増えてそう こんなスレで煽り散らかしてないでレイドわかせてくれ イベレイドはチケットが無いのでゼノフリで良いっすか レイドが欲しいだって?しょうがないにゃぁ
Exを30秒周回してきてやるよ 他が弱いとはいえ2日連続一位かよかったな
まだガチャできてないがエロシチュ良さそうだしはよ引きたい まあテキストの文体が一部デンズリナイズされてる部分はあるけどそれ以外は文句なし 巨ファンは恒常で1位取るしまだまだ生きそう
それよりデンズリのほうがヤバくないか? デンズリと巨ファンは兄弟だろ
なぜ足を引っ張ろうとするのか 全盛期過ぎたとはいえ放っといても一定以上の利益は出すグレンツェより巨乳のほうに注力するのは儲けを考えたら当たり前でしょ
そのほうがスタッフの懐も潤うしな 巨ファンすぐ失速しそうだなと思ったけど案外がんばってるんだな ワッフルの看板だから無理矢理支えてるだけかもしれない キャラビジュアルは何人か気になるキャラいたけどエロシーンのテキストみて耐えられなかったわ 巨乳オンリーで動エロだから一定の支持はあるでしょ
育成に不満はあるけどゲーム部分はプリコネ系でとっつきやすいし
他をくさすのもあれだけど最近始まったやつよりは遥かにマシ 何かカゲシオがシルヴェールは死ぬしママヴェールは実装されないとかポストしてんだけどこいつバカなん? 守秘義務とかコンプラって言葉知らんのかな
ヤベー奴すぎる 影潮親方あと1キャラでお仕事終了みたいな事言ってたけど年内最後って意味なのか永劫なのか気になる 別に自分のキャラの事だったら何言おうが良いんじゃねーの?生み出したんだからそれぐらいの権利あるだろ >>534
あるわけねーだろ馬鹿か。一度もまともに社会出たこと無さそう ごり押しでも誰得でもなんでもいいが
痴漢は俺の推しが出てくれないと悲しいから頑張って次もやって欲しい デンズリでサイレントナーフしても誰も気づかない可能性ある 一般とコラボしろとかいうワガママを言わずに現実的な範囲で希望するならジンキとコラボしてロボ姦をやってほしい 嫁テネーブラとか言ういつサイレント修正喰らいそうでなかなか喰らわないやつ 全く関係ないけど自分の書いたキャラ引こうとして毎回財布にダメージ喰らってる絵師さんを思い出した その昔キャラデザしたキャラのエロ同人を出して外された人が居たなー 冬チケウリファウかジエンドで迷ってるんだがどっち優先したほうがいいすかね 引いても腐らないのはウリファウかなあ
自分もジ・エンド持ってないけどまあ困らない 売れない妹優先して亡くなった運営もあるのでほどほどにして欲しいですニャ カゲシオキャラは抜けないからいらない
という本音は置いといて、カゲシオはこのゲームから離れたほうがお互い幸せだと思う 戦闘画面では38~40秒で倒してるけど結果画面だと58秒とか出てる
このスレで言う40秒とかはどっちのこと言ってるんだろ?
>>546
個人的には出番寝室共にウリファウ >>554
リザルトだよ
読み込みの速さや回線環境にもよると思うけど討伐完了して暗転したときのタイムより+5〜10秒くらい増える >>535
11月8日のツイートだな
コイツがストーリー書いてるわけでもないのにキャラの生死に言及するとか何様よ >>559
その余命って、キャラが死ぬとかじゃなくて前に行ってたデンズリの仕事最後って話だと思う
シルヴェールと関わるの最後って意味の このゲームの登場人物は全員18歳以上だから、リリネルもファウスティナももう絶望的だ まあイルヴィナニーシュタみたいに
ラーズクールも絵師変更ルートでいいでしょ >>531
でえじょうぶだ!ぽよごんボールがある! 2,3回なら戻って来れっぞぉ。肌が緑色になるけど 前は覚醒きたヒュドナが特攻だったけど、今回は覚醒ないのか?
魔ルシでいいなら皆楽すぎるからひねってくるかね 姉妹で絵師違うのもいるんだしママヴェールをカゲシオ以外が描くとかもありそうだけどな カゲシオに限らずQとかも絵師変更して人気キャラがんがん焼き出してよ 早くぽよくれよ
ついたち先生にお願いすればええやん いつに念願の嫁ノルニス手に入れたんだけどどんなPTがいいのおしえて ユニバト前回から3ヶ月弱か
>>2
ネメシスPink5ch@2枠募集です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書き込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします〜
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>573
どこで使うか次第だけどゼノフリなら嫁ノルニス魔ルシ魔アシュアスフォでいいんちゃう その編成でやったら全然火力出なかったんだけど魔アシュは覚醒させないとダメかね? あーわかった、魔ルシ指定の鬼つよバフが覚醒で増えるんか
覚醒させてきま ユーリカが強いのって今月だけかね?
今後も使われるなら覚醒させるんだけど 今月のスキルの実質クールが0になる超接待でもバフ維持出来るかは運だから来月以降は絶望的では やっぱそうだよね
上位はそれ分かって覚醒させてんの凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています