【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697496159/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698232745/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>554
リザルトだよ
読み込みの速さや回線環境にもよると思うけど討伐完了して暗転したときのタイムより+5〜10秒くらい増える >>535
11月8日のツイートだな
コイツがストーリー書いてるわけでもないのにキャラの生死に言及するとか何様よ >>559
その余命って、キャラが死ぬとかじゃなくて前に行ってたデンズリの仕事最後って話だと思う
シルヴェールと関わるの最後って意味の このゲームの登場人物は全員18歳以上だから、リリネルもファウスティナももう絶望的だ まあイルヴィナニーシュタみたいに
ラーズクールも絵師変更ルートでいいでしょ >>531
でえじょうぶだ!ぽよごんボールがある! 2,3回なら戻って来れっぞぉ。肌が緑色になるけど 前は覚醒きたヒュドナが特攻だったけど、今回は覚醒ないのか?
魔ルシでいいなら皆楽すぎるからひねってくるかね 姉妹で絵師違うのもいるんだしママヴェールをカゲシオ以外が描くとかもありそうだけどな カゲシオに限らずQとかも絵師変更して人気キャラがんがん焼き出してよ 早くぽよくれよ
ついたち先生にお願いすればええやん いつに念願の嫁ノルニス手に入れたんだけどどんなPTがいいのおしえて ユニバト前回から3ヶ月弱か
>>2
ネメシスPink5ch@2枠募集です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書き込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします〜
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>573
どこで使うか次第だけどゼノフリなら嫁ノルニス魔ルシ魔アシュアスフォでいいんちゃう その編成でやったら全然火力出なかったんだけど魔アシュは覚醒させないとダメかね? あーわかった、魔ルシ指定の鬼つよバフが覚醒で増えるんか
覚醒させてきま ユーリカが強いのって今月だけかね?
今後も使われるなら覚醒させるんだけど 今月のスキルの実質クールが0になる超接待でもバフ維持出来るかは運だから来月以降は絶望的では やっぱそうだよね
上位はそれ分かって覚醒させてんの凄いわ 魔アシュとはろぽよそんな変わらないって聞いたから魔ルシパはぽよのままだわ
検証はしてない 妹がランキングで誰でもできちゃうバグ発覚
やばそうw レイド見てたら後半待ちで数が少ないから一瞬で7人とか埋まって笑う 前半も後半もレイド報酬変わらんやろ
後半待ちの意味とは?? 後半待ちって言うか、どうせオートで放置するんだから自発アイテム溜まってからでいい そもそも後半からデイリー自発アイテム2倍になるから後半が賑わうのは当たり前 ポイント稼ぎたい人も、今自発するより後半のレイドが溢れてくるタイミングで自発した方が人来なくて稼げるからな >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です!
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! カゲシオはもう漫画家になれよとしか言えない
巨ファンの方で描いたキャラ結婚気に入ってるみたいだけど扱いが悪いとかいって暴れるビジョンしか見えないんだわ、イラストレーターの仕事できる人間じゃない 玲奈の変身前の立ち絵がえろすぎる
正直こっちの方をぶちおかしたいよな 出る杭は叩かれる とは言うけど自らにょきにょきして来るんだから仕方ない
名前忘れたけど、あすかの石田敦子じゃない方の絵描きみたいにはならんでほしい スレなんて掃き溜めは嫉妬妬みの怨霊が集まってくるからねぇ😈💀😈💀
しかも自らにょきにょきならしゃあない🤣🤣🤣 石田じゃない方……細雪純か?
魔法戦士リウイとコラボや! 流石にソシャゲ運営でキャラの権利をデザイン者に渡してるところは無いだろうな
有ったらそのキャラシナリオで気軽に出す事できないんだし ラプ鯖の人口が、限界村鯖の半分~三分の一くらいしか居ないぽいけどコレ大丈夫なの。
一応巨ファンとレナのコラボ層を吸収してる筈なのにコレだと、存在する意味無いのでは。 それなりに住民増えたら既存サーバーん鎖国するんでないの多分 ラプラス鯖では緩く遊んでるけど
そういえばユニオンバトル始まるなって
ユニオン所属してないので募集調べたけど
スレユニも無ければ、外部Wikiの募集掲示板も1件も無いのね 巨ファンがまたぞろダメージランキングやってんのに盛大なバグで特定装備時に与えるダメ爆盛りになってるらしい
この中華運営馬鹿の一つ覚えでランキング煽りしてる癖に肝心の根幹がバグってるから救いようがねえわ
デンズリも挟撃関連でのバグ挙動は枚挙にいとまがないからな 悪く言うつもりはないけど自分の絵を商品だと思えない人は色々損してそう
納品済んだら後は知らねってのが一番ベストなんだろうけどそう単純なものじゃないんだろうなあ わかりやすいと、バグがあった時に、バレてしまいます。
だから、バレないように複雑にする必要があったんですね。 折角の新鯖なのに開設キャンペーンでいきなり格差つけたからな
1月過ぎたらもう新規入ってくるメリットなし >>608
弱いのとかサブで引ける!
まぁ3〜4つでも全キャラとれるけど >>608
あのガチャ糞確率でピンポイントの強キャラしか回しきれないからぶっぱなした他鯖の情強勢や課金勢との格差が酷すぎた
石溜めしてたりバトルシステム把握し始めた初心者とは手遅れの格差が付いて相当数がフェス前に消えたと思うわ
あと探索戦役3倍も初日からやってたのが謎
1日到達遅れるだけでとんでもない差が付くのに解放遅れた初心者多そう 多分と必死に競うゲームでも無いじゃろ
もっと気楽に遊べ カゲシオ叩きと虫ぱん叩きがこのスレのメインコンテンツだから 黒井も叩く
すまぱんも叩く
どっちもやらなくちゃいけないのが賢者の辛いところだな
覚悟は良いか? 俺はできてる 黒井も仲良しDSつまんなくなったからな
未来編は好きだけど
虫ぱんは唐突なレズがきつい いうてこのゲームそこそこの期間ちゃんと続けてれば
セフィロト以外ならトップ層到達わりと余裕やろ
あすかか初心者だけど
始めた頃は格差すごすぎて絶対追いつけないと思ってたけど
1年ちょい過ぎた頃から蹂躙も競撃もアリーナも1桁いけたし
ラプ鯖ならなおさら余裕で追いつけるやろきっと どうなんだろね。プレイヤ間で『差』を付ける所って宝珠くらいしか無いのかな。 あとPS? ランキング系の報酬差なんて大して無いしな
挟撃もラッシュも素材が余ってるから気が向いたら接待キャラを強化するってくらい
エロゲとして緩く遊ぶついでに戦力強化もする程度で良いよ 幻装備調べるのめんどくさいから手つけてないと編成コピーで装備穴あくようになってくっそだるいな
落ち目のゲームでだるくしてどうすんだ…… 他鯖とラプラス鯖だと中間層の数が全然違って競撃・ラッシュの月間報酬の差が効いてくるから無微課金勢は過疎鯖ほど石はうまい えぇ…
志し低すぎやろ…
格ゲーから何を学んできたんや?
やるからには最強目指すやろ… 自分はゲームが上手くないってことは格ゲーで学んだな
負けた時に小手先の変化試してだめだったらあきらめる
勝てるように上手くなろうなんて思わんし方法も分からん 格ゲーも質があるから物によるよ
スト系強くてもKOFで強いとは限らんし
チクチク隙間に差し込むゲーと読みとノリで押し込むゲーはジャンルは同じでもまた違う あすかは攻撃判定の相殺あるわガードキャンセル出やすいわでワイワイやるには楽しかった覚えが
そんで突き詰めると一気に世紀末ゲーになるんでしたっけ ソシャゲは編成だけ真似ればだいたい行けるけど
格ゲはトレーニングモードでのコンボ練習とかやってられないのニャ デンズリはマキシでガチャプレイやってる感覚に近いわ 格ゲーは自分より少しだけ弱い奴に会いに行くゲームだろ
同格は疲れるし格上はストレス溜まるし
スト6もダイヤ帯までは適当にやっても勝てるから楽しいけどマスター帯から急に敵が強くなるからホントキツい
モヒカン同士でワチャワチャやってるのが楽しいんであってケンシロウとかはもちろんハート様やアインレベルともやりたくないんだよ デンズリで配置学とかやってらんねえーとか思ってたらブルーアーカイブでもっとめんどくせえ配置学にぶち当たってしまった このゲームで上目指してもまともにやってる人がほとんどいないからまじで空しいだけだからな
競撃全鯖1位争いやってたことあるけど競ってくるの1人2人だから1桁でいいなら編成パクれば余裕やろ 対価払ってるんだからマウント取りに来るくらい茶化さずゆるしたれよ 陵辱エロソシャゲ最強様がお通りだぞ!
道を開けろ! デンズリもYouTube広告でラップバトル披露すればいいのに 竸撃でパーティー編成変えて1位取る人とかは凄いと思うけどアリーナは別にって感じだし アリーナは2:49に闇討ちして順位乗っ取るだけのクソゲーだと思ってます アリーナで神ゲーってあるのかね?
メメントモリは速度宝珠みたいなのがいくらでも強化出来て文字通り札束の殴り合いだった だいたいアリーナ系のコンテンツって相手方のキャラ編成全部見れるってことほぼないんだけどここ開示してるよな
編成隠したほうが盛り上がると思うし自分で考える力も育まれると思うぞ 3DになったデンズリキャラみたいなのをACとかガンブレとかバーチャロンとかみたいに操作してお前ら5〜6人とスマブラするみたいなアリーナやりたい
俺ぬんぬでハメるわ AP薬の吐きどころが今一わからないんだけどみんなどこで使ってるの 集中訓練やボックスガチャイベや消費APで報酬のあるイベとかでは? 周年とかコラボで美味しいの来るかと思って貯めてだけど今度それらが来たか使っていくわ アリーナで見えてるのはキャラだけで装備や珠までは見えないけどどうせみんな天武器で耐性はフライハイトメインの今は沈黙厚めだろうしな。意表を突けるのが珠でステ尖らせるくらいしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています