【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697496159/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698232745/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>816
百合ちゃん来て!!そして壊れきった手塚りょうこさんのイメージを変えてくれ 手塚りょう子ならまた痴漢コラボやって
次こそは傾国の痴女ことしずくを実装して欲しい >>827
テクロス系おすすめ
神姫が当然エロ無しの一般コラボするよ💢💢 レナコラボはランキングも良かったし反応も良かったけどアンチが居るのはよく分かった
褒めるレス見ると全く内容のないレスでものすごい勢いでシュバってくるの笑ってしまう ランキングが良かったって、恒常クソ雑魚のエスカが2位取れてしまうレベルで他が弱いときに2回1位取っただけで、3日目でもう6位まで落ちたことをランキング良かったとか言ってるの笑える なんかDMMエロブラゲと角川一般作の謎コラボとか前にあったな
当然エロなしだったからデンズリのあすかコラボは衝撃だった 今回の水木はマジで他がまともな更新なかった
で、金曜に各所が更新したらあっさり落ちた 他に一般から引っ張って来れそうなのないのかなぁ?よその子を汚すなんて凌辱ゲーの誉れだよ とはいえランクインの石は助かるしレイドで石貰えるのも助かる
イルヴィナちゃんも毎日20石くれるし
(10石以外めっきり見なくなったけど) >>829
あの人しかいないからな…
本気で解説してる人
いないなったら性能で引くの分かんなくなる そもそもコラボ目当ての新規は金を出さずに目的のキャラ手に入っちゃうからしゃーない
継続賢者はスキル主体のキャラ性能を見て敬遠しがち
そう考えるとまあようやっとる コラボキャラやっぱ残念性能なのか
天井叩いたのに使えないのは悲しい >>837
でぼの巣つれてきてくれー
桂香 紫 御琴あたりつれてくれば
でぼの巣ファン結構つれるだろ ヴァリスとか御神楽少女探偵団とかエロ堕ち当時会議でどんな話ししたんだろうな どうしてもレナコラボが謎ランキング弱いことにしたいアンチがいるけどミナシゴやガルション更新2日目よりズリ5日目の方が上だから人気はあるんだよなあ
>>841
レイドでMVP狙うなら人権だぞ
接待すらなかった痴漢より遥かにマシ 過去最低レベルに盛り上がって無かった痴漢コラボ2と比べてマシな程度で盛りがってるって言うとか随分志低いな。痴漢2の3日目は9位 俺にはガルクリ5位でデンズリより上に見えるが
ミナシゴとかもう22位で急激に下がってるけど、そんなんと比較してマシだからって無理矢理盛り上がってることにしたいようにしか見えん
マジでどこで盛り上がってんだよ ランキングスレって常にこんな感じなんか?
不毛すぎるでしょ… サ開から1ヶ月に経たずに17位とかまで落ちてる失敗ゲーのガークリと比べてマシだから盛り上がってる! >>811
まだ無いんだw 実装1ヶ月くらいで見に行ってまだ無かったけど異常なまでに放置されてるなwiki幻武器項目。 異様にランキングの拘るソシャゲ民特有の習性何なんだろうな ここは盛り上がってない他所は盛り上がってるって実際どこで盛り上がってるのか気になる
Xはガチャ結果が流れてるだけでよくわからん レイドが終わったら人数調査の人が結果出してくれるでしょ >>857
アウローラでは抜けない…なんか知らんけどまじで抜けない
声帯が同じの別ゲーのレッドドラゴン娘なら連発でイケたのに 他のまともな更新無かった最初2日じゃなくて、3日目以降でどっか表彰台乗ってれば盛り上がってることで良かったと思うわ
3日目以降かすりもしてないし 盛り上がりのない片手間で連続1位とれる界隈のランキングなんか
それこそどうでもいい気がするな >>851
ランキング意識するとこまでは上位だと石貰えるとかあるから理解できるがマウント取り合うのは理解できん 定性的に盛り上がってるってレスするのは別にいいとは思うんだが3日目以降も表彰台にのって石ください(乞食)
石もらえれば盛り上がりとかどうでもいいです FYの先月の収益も普通に落ちたし謎ラン巨ファン以下なのも考慮すると全盛期の6割から7割って感じかな
3周年で盛り返せたらいいんだが 一弾の復刻も覚醒もねーじゃん
別に持ってるから復刻はどうでもいいけど レナでは盛り上がるけどアウローラでは盛り上がらない、これなーんだ? 虫が来たら盛り上がるんじゃねぇの
わっふるによると要望多数だって話だし 男の娘きてちんちん盛り上げてほしい
島風くんや3号くんやブリジットくんを超える伝説の男の娘作ろうぜデンズリッターさんよ 売り上げは正直Q-gaku登板の問題だと思われるからFYちゃんあまり責められにゃい そんなに男の子が見たいならティンクルや対魔をやろう! >>864
謎ランキング参考にしたら今月のデンズリと巨乳じゃ2倍近く差があるぞ
スマホは大差ないからデンズリが確実に上 アイは復刻して覚醒してくれんかの
SDのできが良いから普通に活躍してほしい ウリ鯖とアグネアだけやたらイベントランキング盛り上がっててワロタ
逆にそれ以外の鯖は全然やる気ないね
ウリエルって田舎だと思ってたけどやっぱりウリエル様がナンバー1 >>879
次は年明けて1月中旬の3rdアニバのとき 巨ファンと食い合ってるからなあ
このままだと共倒れしそう 絵師が帰って来なければ被った事にならないのでセーフ 喰い合いつか巨ファンは順調に落ち零れてないか。 スタダ終わった11月は頭2個分くらいこっちより下になりそうだが…。
とは言え半年とか一年で終わる程の零落ぶりでは無いからウザいな、二年くらいは続きそう。 >>851
ランキング上位凄い
そんなゲームやってる俺凄い
ランキングを担ってる俺凄い しょうもない謎ラン煽りしてないでコラボ盛り上げてくれ 毎週恒例ユアちゃん曇らせタイム開始(メンテ)
先週は早めに延長告知してたけど今日はどうなるかな 前回の延長原因だった機能改善とやらは1週間バグ取りしてたんだろうし
他はいつもの後半追加だから延長なんてしないはず どうでもいいけど今回全然シナリオの話題出てないな
魔法戦士コラボの時はもうちょい話題になってた記憶だが・・
あんま展開盛り上がらなかった? ざーーっと見てもこの辺(>>301)くらいしか見当たらん。>感想 特に面白くもないしつまらねわけでもないしなんかテンプレみたいな展開で言うことない
毎回こいつはお人好しだククク…で飽きたよ 通り一遍のキャラ紹介と前フリしかしてないに等しいしなあ コラボイベはメインに関わることないから自動攻略で読んでないやつ多そう >>897
黒井シナリオは大体そんな感じだよな
DSも未来組も どうしてシナリオエロが無いんですかと言いたくなるシーンを作るのはうまそう まじかよ、コラボイベントのシナリオ読んでる人って少ないんか キャラのエロが良ければシナリオはおまけや
ハードなエロ目的でやってるわけだし あと100連で天井だが石0
課金だといくらするかな まあコラボに限らずここはシナリオにはネガ意見しかないからな
まともな話したければふたば行ったほうがいい コラボイベ12/6までってコラボ終わった後の新リッターとかの弾がないから延長してんの? 表の方のでのコラボだと賢者ハウスの住人増えたりするから地続き感あるけど
DSだと最終的に逃げられて無かったことになるから微妙 え、表の賢者ハウスっていまでもあすかとかアイとかいるの!? コラボガチャ追加の前例ってあるのかな?
自分のようなコラボ目当ての新規が歓喜しそうなフリがあったけど 表はローゼリアにさらわれてる間も普通にクレセア出てきてたしそのへんはご都合主義のテキトーな感じだろう 最後予想外過ぎる
と言うか誰か鎖で縛られてる神様にツッコミ入れろ 原作絵師で見たかったけど、まぁほぼ不可能だろうしこっちも可愛いからヨシ 後半レイド光臨天使2体以下だとプロテクトかかるって書いてあるけどこれ以下と未満間違えてるな
2体でもプロテクトかからんわ ザカリエルアビの説明見るとクソみてぇなボスだけど
適当に魔魔ルシパで殴るだけでも40秒くらいで終わるな 12/06までえんちょって事は、計4週間イベになるの? 来週またコラボガチャ追加されるんかな
レナより好きだしされてほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。