【FANZA】ガールズクリエイション Part37【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
低迷しようが終わろうが自業自得としか思わないな
手持ちの石で適当に寝室見て無くなったら引退するだけだし
ゲームや運営の対応があまりに酷すぎた 流石にこれ以上は待てないって急かされたんじゃね
ちんたらしてるだけでも人件費は掛かるんだし 5年前に思いついた話を
去年引っ張り出して作っただけ 次はガールズリインカネーションでガルシンとガークリのキャラで新作作ってや まだ1ヶ月も経ってないのにこの空気感・・・
神ゲーか? DMM内製だから良い物ができるというナイーヴな考え方は捨てろ
外部開発運営で飯屋などで散々酷評されてたジーゼのクルスタがヒットするくらいなんだ とりあえず既に出来上がってるキャラは別の名前付けて次の新作で使うのが賢いと思うぞ
女芸人の名前付けるとかどうよ チャレンジ時間かかるのに最後に通信エラーで無駄になったからスマホからアンインストールしたわ 課金どころかゲームすることすら躊躇われるからなこれ
こんなお布施する気すら起こらないゲーム久々に見たよ 脳死周回してたらイベント報酬全部取得より少し多めにまわってもた
そしたらイベントランキングが1000未満になったの草
人減りすぎやろ まあ、もうそんな期待はしてないから寝室だけ頑張ってくれ
注文としてはモモ肉多めでお願いします、ムネは小さめの方が良いな! キラキラみたいに凸れたりキャラ交換できたらなあ
てかクルスタより凸大事なのになんでピカピカガチャチケうんこだけなんじゃあ がおうは新キャラ描くよりあくあの新衣装描いてた方が儲かりそう 12位とかそれもうワンツーフィニッシュって事でいいんじゃないか? 素材はいいから快適に遊べて配布そこそこ配りゃ結構いい線いけてたのにな
気持ちのいい課金する前に逃げられちゃった >>216
どや顔で引き直しガチャのスクショぺたぺたしてた人も去ったんだろうなあ >>196
マイレージなしのガチャだとポテンシャルがゴミなのが効いているな がおうって名前たくさん見たから誰だと思ったらFEHでチキとか書いてた人か
俺も水着チキはちんこで引いたな 引き直しなんかで喜んでた奴が一番の勝ちなんだよ
俺達は負けたんだ ガオーってそんな人気なのかよ
ゴッホの絵とかのが上手いと思うが 石か薬が尽きるかアルテ移動6を体験したら卒業と決めて日々スキップしている 引き直しガチャしてた時はこんな柱ゲーやらされるとは夢にも思わなかったからな がおうくんの絵柄は好きだけど描き分けは全然出来てないからね仕方ないね
初めて見たのはアイギスで描いてたキャラだったかな
あくたんってのは知らんからYouTube見に行ってみたけど歌ってばっかりであんま面白くはなかった ガチャで何度もスキップ押さなきゃいけない仕様な時点で察するべきだった
次に活かそう あれだけ自信満々だったのに、まさかガルシンを大幅に下回ってくるとは思わなかったぜ >>233
次ってくまの内製アピールしてるゲームには手を出さないってことしかなくね レアポテイマージュ?簡渡悔!
ピックアップガチャ→ゴミ性能固定
ノーマルガチャ→→→50%の確率でレア性能
美術大全ガチャ→→→レア性能固定※課金必須
私は引退しました そら引き直しでどんだけ星5引かれても痛くも痒くもないわなって感じだった 5年も開発に時間かけたからちょっと休憩したいのかも・・・ >>235
くまげーに限らず内製(シズルラボ)は全回避だな
ジーゼですらついにあたりゲーつくれてるってのに 俺たちチンクルモン娘がガルションを支える…ある意味"最強"だ 12位おめでとうございます
どんどん辞めっててるなこりゃw 運営は「課金圧が足りない!もっと射幸心煽るためのストレスを!!」としか考えてなさそう レヴァンススパバハみたいに長くても10分程度で終わるようになればまた人戻るんじゃね 今やってる期間限定のチャレクエっていくつまであるの?やっと25まで来たけどだるいわ… 工房で久々に30時間きたわ
300回で2回目
ネイトだといいなぁ
他の2体はハズレだし イベラン順位見たら完走者が前イベの1/10ぐらいになってるけど大丈夫か? イマージュpuガチャでもレアポテ大盤振る舞いすれば回るんじゃね? レアポテがいるような難易度でもないしオートには役立たない
その上スペック最強にしたところで石割りスキップランキングお願いしまーすだから意味がない
廃課金者の無駄金の投棄先が無いし生み出せもしないんだ >>248
それ期間限定じゃない方やそっちは40ある
期間限定はEXTRAのボタンを押したら出る5ステージや ゲーム内のランキングより
ガークリの順位見てた方がおもしれー >>135
あれはあれでわけのわからんサブクエ乱立し過ぎでやる気削がれるんだよな
たまに実装される人権キャラさえ引けたら
なんとかモチベ保てるって感じ
UIと日課のスッキリ加減とか操作レスポンスの速さで今のソシャゲは決まる感じするわ そろそろソビーノちゃんがAV堕ちして人気取り戻すべきでは? おとぎやあいミスみたいにやることを増やし続けたゲームは
見るだけでやる気殺がれていくな
エロゲなんてやることないくらいの方が良いんだよ 最近はれじぇくろもそんな感じになってきててログイン減ったな 5年以上続いてるゲームにやる事が多いと言うのはただの老害だぜ…
つかマジで12位かよ クルスタはいまいちなとこも多いけど原作好きだったし見守ろうとは思うけどこれにはそれすら無い れじぇくろはサブクエ&デイリースキップ実装してくれたから続けてるわ。 シナリオ最重視の俺みたいのはほとんどいないだろうな
エスカめっちゃおもろい ラップだのインタビューだの生だの全てがネタになる作品
出した後は沈黙っていう 一族わかりづらいので妹ソビーノと姉ソビーノで頼むわ オータム10万ポイントしか稼いでないのに上位36%に入れるてスゴいな 底辺以下のクリエイターがクリエーションがテーマのゲーム作ってるって 1個目ミラージュシルバー取ったらあとは自然回復分しか回してないのに普通に最上位ブロックいたぞ 危機感ないやろなぁ
手動クリアすれば報酬貰えますで済ますぐらいだしな
その結果がこれだよ。ダンマリ運営決め込んでるし
改善されるまで見守ろうという気持ちもへし折ってくる 俺はガークリの全ての権限委譲されたとしてもマトモに作り直せる自信はねえよ?
やりたいことがままにょにょであれば根本からやり直しだからな ままにょにょやディスガイアが作りたいわけじゃないんじゃね
もしそうならこんな成長の感じられないパラメータ設計や意味わからん属性じゃんけんにしない スパゲッティコードが凄まじくて手が出せないんだろうなって勝手に思ってる
もう終わり🐈のゲーム ガラケー時代のランキング戦やらないか?
寝ずに薬がぶ飲みして上位報酬は完凸新キャラだぁ 5年前につくってた人全員やめてそう
曜日クエのあの程度のバグずっと直せないのおかしいもん ロダン星5の寝室見れたからアンスコした
いやー時間の無駄だった、、 ままにょにょっていうか面クリア型ならかえるにょ国にょありすが近いかもしれんが
アルテリオス計算式にちょっと乱数足すだけのシンプルさがあってこその良バランスだからな
凸ゲーにしたいガチャ引かせたい方針と全く噛み合わない 危機感が無いのも問題だし危機感あってもどうしようもないのがさらに問題である
もう無理せずre予告だけして失踪した方がマシである まあぶっちゃけ絵とBGMだけ残してゲーム性ガラッと変えて全く新しいもの作り直しても一切不満無い位にはクソ まぁどちらにせよわいどにょみたいな5人でも20人でも問題なく進めてずっとギリギリの戦闘が続いて何千階潜っても絶対に破綻しないなんてのは無理だ
ぷりんしかスタッフ残ってないアリスソフトにももう無理 曲と絵はいいから最悪放置ゲーでリメイクしたら売れそう
ストーリー一切なくて1年ろくにアップデートもないメメモリが売れてるくらいだし
この曲と絵でエロありならいけるんじゃない >>293
インベーダーゲームみたいなシューティングでどうだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています