【FANZA】ガールズクリエイション Part37【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今やってる期間限定のチャレクエっていくつまであるの?やっと25まで来たけどだるいわ… 工房で久々に30時間きたわ
300回で2回目
ネイトだといいなぁ
他の2体はハズレだし イベラン順位見たら完走者が前イベの1/10ぐらいになってるけど大丈夫か? イマージュpuガチャでもレアポテ大盤振る舞いすれば回るんじゃね? レアポテがいるような難易度でもないしオートには役立たない
その上スペック最強にしたところで石割りスキップランキングお願いしまーすだから意味がない
廃課金者の無駄金の投棄先が無いし生み出せもしないんだ >>248
それ期間限定じゃない方やそっちは40ある
期間限定はEXTRAのボタンを押したら出る5ステージや ゲーム内のランキングより
ガークリの順位見てた方がおもしれー >>135
あれはあれでわけのわからんサブクエ乱立し過ぎでやる気削がれるんだよな
たまに実装される人権キャラさえ引けたら
なんとかモチベ保てるって感じ
UIと日課のスッキリ加減とか操作レスポンスの速さで今のソシャゲは決まる感じするわ そろそろソビーノちゃんがAV堕ちして人気取り戻すべきでは? おとぎやあいミスみたいにやることを増やし続けたゲームは
見るだけでやる気殺がれていくな
エロゲなんてやることないくらいの方が良いんだよ 最近はれじぇくろもそんな感じになってきててログイン減ったな 5年以上続いてるゲームにやる事が多いと言うのはただの老害だぜ…
つかマジで12位かよ クルスタはいまいちなとこも多いけど原作好きだったし見守ろうとは思うけどこれにはそれすら無い れじぇくろはサブクエ&デイリースキップ実装してくれたから続けてるわ。 シナリオ最重視の俺みたいのはほとんどいないだろうな
エスカめっちゃおもろい ラップだのインタビューだの生だの全てがネタになる作品
出した後は沈黙っていう 一族わかりづらいので妹ソビーノと姉ソビーノで頼むわ オータム10万ポイントしか稼いでないのに上位36%に入れるてスゴいな 底辺以下のクリエイターがクリエーションがテーマのゲーム作ってるって 1個目ミラージュシルバー取ったらあとは自然回復分しか回してないのに普通に最上位ブロックいたぞ 危機感ないやろなぁ
手動クリアすれば報酬貰えますで済ますぐらいだしな
その結果がこれだよ。ダンマリ運営決め込んでるし
改善されるまで見守ろうという気持ちもへし折ってくる 俺はガークリの全ての権限委譲されたとしてもマトモに作り直せる自信はねえよ?
やりたいことがままにょにょであれば根本からやり直しだからな ままにょにょやディスガイアが作りたいわけじゃないんじゃね
もしそうならこんな成長の感じられないパラメータ設計や意味わからん属性じゃんけんにしない スパゲッティコードが凄まじくて手が出せないんだろうなって勝手に思ってる
もう終わり🐈のゲーム ガラケー時代のランキング戦やらないか?
寝ずに薬がぶ飲みして上位報酬は完凸新キャラだぁ 5年前につくってた人全員やめてそう
曜日クエのあの程度のバグずっと直せないのおかしいもん ロダン星5の寝室見れたからアンスコした
いやー時間の無駄だった、、 ままにょにょっていうか面クリア型ならかえるにょ国にょありすが近いかもしれんが
アルテリオス計算式にちょっと乱数足すだけのシンプルさがあってこその良バランスだからな
凸ゲーにしたいガチャ引かせたい方針と全く噛み合わない 危機感が無いのも問題だし危機感あってもどうしようもないのがさらに問題である
もう無理せずre予告だけして失踪した方がマシである まあぶっちゃけ絵とBGMだけ残してゲーム性ガラッと変えて全く新しいもの作り直しても一切不満無い位にはクソ まぁどちらにせよわいどにょみたいな5人でも20人でも問題なく進めてずっとギリギリの戦闘が続いて何千階潜っても絶対に破綻しないなんてのは無理だ
ぷりんしかスタッフ残ってないアリスソフトにももう無理 曲と絵はいいから最悪放置ゲーでリメイクしたら売れそう
ストーリー一切なくて1年ろくにアップデートもないメメモリが売れてるくらいだし
この曲と絵でエロありならいけるんじゃない >>293
インベーダーゲームみたいなシューティングでどうだろうか 一年以内にRe閉館するか一年後にサ終するかのどちらかだろうな そんなBGMいいかね?
チンクルのボーカル付きstar☆carnivalとかメメモリのtwilightはずっと聴いていられる CPでもらったチケでモン娘でいいキャラ引けたんで感謝してる
成仏してください よぉし、このサンソはおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!
さっすが〜、館長様は話がわかるッ!
な、ゲームにしよう お前らは黙って入館料だけ払ってハセの垂れ流しおションを飲み続けろ そもそもエロソシャゲのSRPGで成功した例ってあんま無いよね? 書き込みの影響で棚の前で足が止まってイオンでカニカマ買ってきちゃった 天啓もれじぇくろも結構成功した部類だろ
失敗した例の方が多いのは確かだが 工房で今日だけで小アンフォラ6個ぐらい完成というほぼ小アンフォラ工場になってんだがどうなってんだ REした方がいんじゃない
シズル仲間のあいミスはREして生き返ったしな >>303
サンソヴィーノちゃんに監禁されて一週間サンソヴィーノちゃんのおしっこ生活ならしたいっていうのはあるよね 美術大全のガチャチケがどこで手に入るかもわからん
まあ無課金なんで知ったところで縁はないんだが 初動大コケだしもう運営変えてreするくらいしか生き残る方法ないでしょ >>299
ちーくまブランドの名が傷つくから多少の赤字でも早期サ終はしないと思う
ただでさえ熊のニュース多くて世論から冷たい目で見られてるしよ ちーくまブランド・・・?
そんなものあったとしてもこれが出てきた時点でもうね UIがクソだと聞いたから始めてみたが、おそらく散々言われているだろうがAP周りひっどいな
AP回復薬で999以上が選択できるのに実行出来ないのとか何なん? ぶっちゃけスレは見てるし書き込んでるけど
プレー自体はとっくにやめてる人
結構いるだろ? 今思えば事前ガチャの渋さもこの糞運営なら納得だったんだな >>312
ピカピカのおまけ
50%の闇鍋ガチャだから60%なクルスタの結晶未満のゴミ 多分、寝室だけ作りこまれているのは外製の新規参入を呼び込むための宣伝だと思う
内製が先生にならなきゃいけないとは物は言い様 ちなみに落ちて遊べないとかのどうしようもない例外は抜いてfanzaDMMに限らずエロありエロ無し全てのゲーム引っくるめてこれよりストレスポイント高かったゲームある?
俺の中ではこいつが歴代1位 マップで敵が少ない件…もしかしてAI処理順序にバグがあって追加できないとか?
たまに動かない敵がいるけどそんな気がする キャルトちゃんの寝室半脱ぎ騎乗位アナル丸見え処女中田氏で良かった
はーやっぱり寝室アニメは出来良いんだよなぁ
だからまだ続けようかなって思ってしまう 普通にやってるしイベントも両方32万ptまで走ってるけどExも雑魚になってきたから手動ポイントが宝箱しかなくてつまんねえわ
バカみたいに強いマップを用意しろとは言わんけどAPをイベントに使わなくちゃいけないからメインストーリーとかチャレクエとか何もできねぇんだわ レーシング娘
ランキング上位者限定の報酬がランダムでゴミがでる >>324
アームリーやったから許容範囲ちょっと広くなっちまった 外製に向けてエロの教師となるのなら、まずはミストレの寝室アニメと社内絵師の絵が拙いからチークマが担当してあげて BP満タンで12って曜日クエ全部で18ですよね?
一括スキップできないじゃないですか(バグも放置)
足し算もできんのかアホくさ 12位ならまだ行けるいける
何位まで落ちたらReするかな >>324
ワンオペで運営やってるかわいそうなのがたまに >>324
エロゲーなのにエロ見せる気がない堕落ギア
モザイク最適化という名の超改悪は他に類を見ないレベル
https://i.imgur.com/za7wzxE.jpg Reあり得るかもと思ったけどガルシンみたいにキャラと設定にそこまで魅力感じないからReしても無駄な気がする 曜日一括は次回メンテで直します←わかる
それまで石欲しい人は手動でやってください←わからない
そこらへんのエロブラゲ好きのおっさん一人適当に雇っとけばこんな訳わからん対応しなくて済んだろ >>332
回復無しで回られると悔しいから使用BPじゃなくてクリア回数にしたんだぞ
足し算はした上でちゃんと足りないように調整してあるんだ🤗 ちーくまがそもそもエロブラゲ好きのおっさん集団では? メインサブ複数枠装備枠作ってイマージュ装備可能数上げないと近いうちに価値ほぼ死ぬの >>324
だらだらでも今の所続けてられるからこれは相当マシな部類だよ
全てのゲームでいうならうんちなのはまだまだあるしなぁ
期待や前評判に対してでいうなら旧FF14はやばいくらうんちだったけども
ブラゲならクリガXとか超銀河船団とか恒星少女とか山の様にうんちはあったからな… >>340
ちーくまゲー見てる限りそうは見えないけど
おそらくみんなソシャゲやってないでしょ 世の中には俺の知らないクソゲも沢山あるんだな
俺このゲームのエロ見るためにもう少し頑張ってみるよ!(未だ寝室0) チークマもあやらぶのとこの開発も作ってる側がかなり意識高い系な気がする、意識高いんじゃなくて高い系ね
ゆくゆくはエロゲなんて作らずに任天堂や型月を目指すんだ!みたいなこと思ってそうな感じめちゃくちゃするわ ハロミケの寝室は構図自体は好きなんだけどアナルセックスなのと館長の金玉と裏筋丸見えなのが残念ね
あとミケのおっぱい大きくなってない?ってなる >>344
とりあえずアームズアーモリーを30分でいいからやってみて >>324
ストレスはなかったが流星ワールドアクターはお祭りで楽しかったわ
原作好きやったからちょい残念衣笠作品は絶対完結しないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています