【FANZA】ガールズクリエイション Part37【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもエロソシャゲのSRPGで成功した例ってあんま無いよね? 書き込みの影響で棚の前で足が止まってイオンでカニカマ買ってきちゃった 天啓もれじぇくろも結構成功した部類だろ
失敗した例の方が多いのは確かだが 工房で今日だけで小アンフォラ6個ぐらい完成というほぼ小アンフォラ工場になってんだがどうなってんだ REした方がいんじゃない
シズル仲間のあいミスはREして生き返ったしな >>303
サンソヴィーノちゃんに監禁されて一週間サンソヴィーノちゃんのおしっこ生活ならしたいっていうのはあるよね 美術大全のガチャチケがどこで手に入るかもわからん
まあ無課金なんで知ったところで縁はないんだが 初動大コケだしもう運営変えてreするくらいしか生き残る方法ないでしょ >>299
ちーくまブランドの名が傷つくから多少の赤字でも早期サ終はしないと思う
ただでさえ熊のニュース多くて世論から冷たい目で見られてるしよ ちーくまブランド・・・?
そんなものあったとしてもこれが出てきた時点でもうね UIがクソだと聞いたから始めてみたが、おそらく散々言われているだろうがAP周りひっどいな
AP回復薬で999以上が選択できるのに実行出来ないのとか何なん? ぶっちゃけスレは見てるし書き込んでるけど
プレー自体はとっくにやめてる人
結構いるだろ? 今思えば事前ガチャの渋さもこの糞運営なら納得だったんだな >>312
ピカピカのおまけ
50%の闇鍋ガチャだから60%なクルスタの結晶未満のゴミ 多分、寝室だけ作りこまれているのは外製の新規参入を呼び込むための宣伝だと思う
内製が先生にならなきゃいけないとは物は言い様 ちなみに落ちて遊べないとかのどうしようもない例外は抜いてfanzaDMMに限らずエロありエロ無し全てのゲーム引っくるめてこれよりストレスポイント高かったゲームある?
俺の中ではこいつが歴代1位 マップで敵が少ない件…もしかしてAI処理順序にバグがあって追加できないとか?
たまに動かない敵がいるけどそんな気がする キャルトちゃんの寝室半脱ぎ騎乗位アナル丸見え処女中田氏で良かった
はーやっぱり寝室アニメは出来良いんだよなぁ
だからまだ続けようかなって思ってしまう 普通にやってるしイベントも両方32万ptまで走ってるけどExも雑魚になってきたから手動ポイントが宝箱しかなくてつまんねえわ
バカみたいに強いマップを用意しろとは言わんけどAPをイベントに使わなくちゃいけないからメインストーリーとかチャレクエとか何もできねぇんだわ レーシング娘
ランキング上位者限定の報酬がランダムでゴミがでる >>324
アームリーやったから許容範囲ちょっと広くなっちまった 外製に向けてエロの教師となるのなら、まずはミストレの寝室アニメと社内絵師の絵が拙いからチークマが担当してあげて BP満タンで12って曜日クエ全部で18ですよね?
一括スキップできないじゃないですか(バグも放置)
足し算もできんのかアホくさ 12位ならまだ行けるいける
何位まで落ちたらReするかな >>324
ワンオペで運営やってるかわいそうなのがたまに >>324
エロゲーなのにエロ見せる気がない堕落ギア
モザイク最適化という名の超改悪は他に類を見ないレベル
https://i.imgur.com/za7wzxE.jpg Reあり得るかもと思ったけどガルシンみたいにキャラと設定にそこまで魅力感じないからReしても無駄な気がする 曜日一括は次回メンテで直します←わかる
それまで石欲しい人は手動でやってください←わからない
そこらへんのエロブラゲ好きのおっさん一人適当に雇っとけばこんな訳わからん対応しなくて済んだろ >>332
回復無しで回られると悔しいから使用BPじゃなくてクリア回数にしたんだぞ
足し算はした上でちゃんと足りないように調整してあるんだ🤗 ちーくまがそもそもエロブラゲ好きのおっさん集団では? メインサブ複数枠装備枠作ってイマージュ装備可能数上げないと近いうちに価値ほぼ死ぬの >>324
だらだらでも今の所続けてられるからこれは相当マシな部類だよ
全てのゲームでいうならうんちなのはまだまだあるしなぁ
期待や前評判に対してでいうなら旧FF14はやばいくらうんちだったけども
ブラゲならクリガXとか超銀河船団とか恒星少女とか山の様にうんちはあったからな… >>340
ちーくまゲー見てる限りそうは見えないけど
おそらくみんなソシャゲやってないでしょ 世の中には俺の知らないクソゲも沢山あるんだな
俺このゲームのエロ見るためにもう少し頑張ってみるよ!(未だ寝室0) チークマもあやらぶのとこの開発も作ってる側がかなり意識高い系な気がする、意識高いんじゃなくて高い系ね
ゆくゆくはエロゲなんて作らずに任天堂や型月を目指すんだ!みたいなこと思ってそうな感じめちゃくちゃするわ ハロミケの寝室は構図自体は好きなんだけどアナルセックスなのと館長の金玉と裏筋丸見えなのが残念ね
あとミケのおっぱい大きくなってない?ってなる >>344
とりあえずアームズアーモリーを30分でいいからやってみて >>324
ストレスはなかったが流星ワールドアクターはお祭りで楽しかったわ
原作好きやったからちょい残念衣笠作品は絶対完結しないんだ 前世あいミスなんか根幹のゲーム部分はこっちよりシンプルだから余裕で遊べたぞ アーコレモームリーはメイン絵師が好きだったから事前ガチャの時点でクソだって確信してたのに僅かな希望だけ抱いてプレイ開始したら15分くらいでギブアップした 単純にワンマンなだけじゃね
社名由来が自分が熊っぽいと言われるからとか答えちゃう人だぞ、周りが気を使ってる姿が目に浮かぶわ アムアモはオート記憶さえしてればまだ遊べんことは無いと思うんだがなぁ…
あれもPCが不安になるとか課金以外キャラ追加されないとか別の問題はあるけども
おぱんつは良いんだけどもな…こっちもおぱんつみせろ このゲームがどうなってしまうのかワクワクドキドキです
謎ランキングで低順位でも注目度は1位でしょ >>349
もしかするとゲームバランス的には今のクルすたよりよかったかもしれないと思ってる >>349
ゲーム部分はオートのみのティンクルだったけどそれが一番評判悪かった印象 ガルシンもreで最高レア5人キープできて石やその他もろもろ引き継ぎで楽しみにしてたのにイベキャラ凸ゲーで3日くらいで止めた記憶 アームリーはチュートリアルやり終える前にもう脳が拒否した あまり良く覚えてないけど、迷宮のセリアは凄かった記憶ある 前世あいミスはこれ超えとるやろ
こっちは曜日直したらサブ虚無ゲーとして付き合う気はまだある
前世あいミスは8月ゲーだからとウキウキしながら沢澤キャラ愛でてたけどゲーム部分はクソ過ぎて即マクロ作ったわ 始まったばかりとは思えないスレやランキングの末期感いいねえ >>348
2024年に一応原作の続きは出るみたいな話はXで見たぞ このゲームを遊ぶよりこのゲームで遊んだほうが面白いと気づいてしまったからログインなんかしてらんねーんだ 事前にあるスイートホームメイドが16日開始決定した
来週からエロキャンディークラッシュする日々になるな 神ゲーだの勝ち確だのはガークリがどうのこうのでなく
そんなこと平気で言ってる奴らが気持ち悪い モームリーも通常立ち絵と背面立ち絵があるのは手放しで絶賛出来る アムアモは手持ち15体ぐらいのエロ見てやめちゃったな
おパンツスキップ実装前だったから大変だった
ガークリも手持ちのエロ全部終わっちゃったんだよな… スイートホームメイドってキャラ全員yaman絵なんかな 神ゲーと言わず普通のゲーム作ってくれるだけで十分だったのに… 12位だしインやめるか
この不親切の塊先は無さそうだし ここの寝室、芸術家の方ハードル高過ぎない?
初夜から先に見ようとしたら、
まだ2人だわ。回復薬使っても全員とは行かなそう ダンボール戦記を美少女化した装甲娘がストレス溜まるクソゲーだった記憶がある そもそもあいミスなんて参考にした時点でこうなる末路が見えてたんじゃねえかね
まぁそれでなくてもラボが関わった時点で地雷と化すが >>369
広告なんて印象に残ればいいんだから話題に上がられる時点で思惑道理だろ
ちーくまの手のひらで踊らされてるんだよ 12位なんか
課金するものないしな
ガチャもないし暇だ アムアモみたいに事前の段階から期待値0なら別に誰も何も言わないんだけどね
これだけ宣伝費かけて売れないと費用の回収に走ろうとするからで更に厳しくなるという mignon連れてきたのだけは良いけど持っててもエロ見れるまで100話ぐらいひたすらメインストーリー進めないといけないときいてそっ閉じ >>375
時系列的に星4、星5、親愛の順
星4で挿入するかどうかはキャラによる ラップが叩くための棒にされてるのがちーくまの手のひらの上なのかなぁ
またラップかよ程度でしか話題に上がらなかったクルスタのラップのほうがマシだったんじゃないかな… >>356
戦闘はそこまで評判悪くなかったぞ(決して面白くはないけどオートで見てるだけだからストレス要素もない)
学園が致命的なレベルで面倒だったり好感度アイテム渡すのも面倒だったりしたが とりあえず勝ち確定アプデの10日見て辞めるか決めよ >>378
足止め引き延ばしで虚無を回避しようとしてとかはよくある話
あと細分化したら面白くなるをやりすぎてる感じ
後者は昔からたまに見るんよね
細かくしすぎてユーザーから酷評される作品って ストレス与え続けて成功したのって艦これくらいしか知らないんだけど
なんか有名なのあるん? ユーザーに一定のストレス云々言ってたソシャゲはなんだったか じゃぶじゃぶ課金させる云々は
何だったかな
思い出せない 原神「過剰な不安」
シャドバ「過剰なストレス」
スプラ「好ましくない体験」
炭治郎「柱なんてやめてしまえ!!」 そろそろ初日からやっている無課金館長の感情資源上限は、平均で3000は超えてきたところか >>397
スプラはスタッフの健康を第一に考えてるから仕方ないだろ、今任天堂で随一健康な部署はイカ研だぞきっと >>388
結局それってちゃんとバランス取れる人がいないとただの糞ゲー化するだけなんだよね
バランス取れれば神ゲーになれるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています