【FANZA】ガールズクリエイション Part37【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柱を壊したら中からイマージュとプレチケ1枚出るようにしろ >>486
内製だからバグ対応とかも素早くできるって自信満々に答えてた長谷川を信じろ 編成の順番で戦闘開始時左上から順番に並んで欲しいんだけど無理なの? 内製だからこそホワイト企業なので三連休しっかり休んでしまいました。 せめて銀貨くらいはよこせとは思う
オブジェクト壊したらなんかもらえるようにしとけよ
4マス柱壊したら石10個とかくれ >>498
バグ気が付いてから1週間以上放置とかダメな部類だよな 多くのゲームは属性染めするときはキャラを選ぶだけで終わる
このゲーム今は始まったばかりで必要ないが
そのうち火パのアルテはこのスタイルスキル装備つけて、闇パのアルテは別のスタイルスキル装備つけて、ってやる必要が出てくる
そうなると編成で変えて他の編成に影響でるとマズい
かといって新しく組む時に全部いちから決めるのだるいから汎用セットとしてパレットが用意されてる
まぁぶっちゃけ混乱の元になっとるし編成毎に保存でいいからパレットいらんよな ましゃか内製の人材って無能しかいないのか?
そんなことはないよな?天下のDMMだしさ CA@BDみたいな並びになってるの、開幕フォーメーション作ろうとした残骸なのかね。 編成1編成2編成3…とコピーボタンとペーストボタンがあればそれで全部片付いた話
人と違うことしようとするから ゲーム開発どころかゲームを遊んだことがない素人集団が最高にオサレなゲームを作りましたと言われても驚かないよ 今頃アンケート読み込んでるからよ
メンテ明けの気持ちのこもったお手紙を震えて待つ だってポテ「影縫い抵抗」持ちイマジないと1回も突破できない
なんてステージ実装されたらイベントにならんぞ >>491
1キャラずつ動いて10Tぐらいあるゲームで人数増やしたら
今ですら戦闘長くてだるいのに地獄やで >>500
工房の時短に石余計に取られるなんていう後から補塡すればすむようなバグを早朝メンテで修正する運営がホワイトとは思えんが あれ、何これ
オシャレな旅装1凸までしか出来ねんだけど
え、イベント全クリしたのに お前らこのゲームでアルテ好きになったのなら アルテ って漫画見るの勧めるわ
面白いぞ
ミケやラファ、ダヴィンも出てくる >>517
一体いつから完凸出来て当然と錯覚していた? マネ美人過ぎて別人だろ
マネは通常4と5の顔が寄り目で変な感じする >>517
や〜いお前のマネちゃん未完成品🤣
...仕様です😦 ガルクリの先行きが不安すぎるから残ったのでしっかり支えていかなきゃな
俺も年末年始は時間取れるからそのタイミングで課金するからしばらくはお前らに任せたぞ 発想が逆
イベントするだけで1凸までさせて貰えるって有情仕様だよ せめて2凸はできればいいのに
玉が余るのイラっとするよな 1凸まではいいとしてどうすれば完凸できるのかわからん
凸用の汎用アイテムとかあったっけ? 明日、明後日はDMMに土下座して
何卒、何卒なんとか8位ぐらいでお願いしますっ!って懇願するのかな そのうち恒常☆4を二枚でイベのに変換出来るようになるはず
あとおそらく来年に復刻がある
復刻するまで生きてれば イマージュは★5だけ残して、★4以下は全部エサってことでいいのかな
で、食わせてく過程で攻撃UP系のポテンシャルが付いたら残して、それ以外は削除って感じで 姉妹は皆それなりに結果出してるのにどうしてこうなった
て言うかこれも想定内だから何もアナウンスしないでダンマリ決め込んでるのかも知れん 初日に進行不能になるようなバグを出さずに遊ぶことが出来た
ガークリに関してはゲームとして評価すべき点がそれしかない 夥しいネプチューンとトリトンの死体の上にようやく秋が来たわ >>516
構図は確かに見たことある…塗りだけ変えたのかな パレットの内容を編成に反映させるなら、一旦該当キャラを外して再度パーティinさせれば反映できるはず
入れ替えだとパレットの読み込みが不完全でスキルを引っ張ってこれないっぽい(バグ?)
>>424
今の天啓はそこらの雑魚なら即死の威力で自分中心7×7の正方形範囲を薙ぎ払うようになったからな >>528
ガチャのおまけに凸アイテムもついてるから実は3凸4凸にするのは簡単 イベスタイルの凸でもガチャと平等に限界レベル上がるからな
イベントでスタイルもらえたキャラは優遇されてると言っていい オータムフェスティバルのイベスト見たけど綺麗に終わったからこれで一回閉じよう
そんでガールズクリエイションダークとして凌辱方向に行こう 杖アルテ4凸までしたけど中途半端で耐えがたい苦痛を感じるから引退するわ
じゃあの >>545
モデルがアルテミジアならかなり可能性あるぞ
レイプされてキレて描いた絵があるから疑いようもなく死の藝術家だが >>535
右上のメニューから画面サイズだか解像度だかを弄れるよ >>539
それは今の仕様ならバグじゃなくて合ってるはず
パレットで装備Aを付けて、編成で他キャラに装備Aを渡した後に入れ替えして
再び元のキャラに入れ替えた際にパレットの内容を反映する仕様だと、装備Aが2つに増えてしまうから 編成周辺はバグ多すぎ
1枠目は編成で何故か腕輪2つ装備出来て戦闘もできるけどパレット編成押すとエラー出てタイトルに戻される
5枠目は装備全部問題ないけどこれもパレット編成押すと違うエラーててタイトルに戻される >>549
直ったありがとう
引退するところだったわ もう一回アンケート開けてくれ
12位とはせPのインタビュー並べて煽りまくってやりたい >>552
俺もAlt+Enterで最大化して戻らなくなって焦ったから気持ちわかる
同時に複数の日課消化できないならこんなの最優先でやめるわな パレットの自動は余ってるイマージュ、装備の中から最適化を選択してくれる
編成画面での自動は全部のイマージュ、装備等の中から最適解を選択してくれる
だから矛盾が生じる スレ見る限りお前らなんだかんだいってガルションに夢中だよなw だから人によってはパレットでアルテに専用アクセを装備してるのに編成画面では装備してなかったりする >>458
>>508
アクセの耐性使い分けたり編成別で装備変える可能性もあるしそれやると都合が悪くなるって可能性もあるんじゃない? >>553
5年前に作ったけどあまりにもクソ過ぎてお蔵入りしたゲームをはせが拾ってきてガワを着せ替えただけ パレットが編成用のプリセットならなんで編成画面と切り離してエロ画面に置いてんだろな パレットが無いとキャラクターメニューの中にスキル強化が無くなるじゃん そもそもスタイルっているのか?
他のソシャゲみたいに衣装違いは別キャラにしとけばこんな面倒なことにならなかっただろ つーかパレットとかいう劣化プリセット要らねーから編成の機能強化しとけと スキルの強化をしたいと思ってとりあえず強化タブを見に行って「ん?」ってなるまでがチュートリアル 編成でおまかせ編成した場合、パレットの設定は引っ張ってこないから手動でスタイルを選択しないと駄目だぞ
同じキャラでもパレットで設定したスタイルと編成で手動で選択したスタイルが不一致だったら設定引っ張ってこないから ランキング落ちすぎててワロタこれほんとヤバいなガルシン思い出す >>570
スタイル不一致でひっぱってこれないとか無意味じゃねーか
あいミスは引っ張ってこれたのになんで劣化してるんだ >>571
当たり前じゃん
レベル継承したら悔しいじゃん >>574
スタイル不一致=別人扱いだから(ドン引き) 創作200回ミッション終わったぜ
こんなんガールズファクトリーやん >>420
お花のオンリーイベントがじゃぶマイなのはそこから来てるのか?
ずっと不思議だったわ何がじゃぶじゃぶしてるんだって おまかせ編成後に各キャラタップしてパレットに反映させたほうが選択ミスとかなくていいかもしれんよ ヴィクトリア再生3枚目来たわサンキューガークリ
1ヶ月くらいは持ってくれよ >>581
大全ガチャが50枚から10枚に変更になったらしくて差分配布をしてるそうな >>571
熱中ポテ狙ってるけど★3lv40で継承67%か
1Lv下がるならポテLvは上げなくてええな・・・ >>582
そういう事かサンクス
10枚になってから引き始めた自分には関係なかったわw 今頃アンケートでボロクソに叩かれて焦ってるんだとしたら相当やばいよな
本気でコレがウケると思ってたって事だもの
救いようがないよ >>578
これ当時貼られた画像だけど実際アクセスして目撃した人が誰もいないという不思議な画像なんだよね 大全ガチャって必要枚数10枚でもゴミだと思うんだけど、当初の必要枚数50枚ってどんだけ甘い見通しで実装したんだろう >>569
スキルだけならDUPE問題は起きないけど、今の編成画面はスキルと装備を一緒に記録しちゃってる
強引にスキルだけパレットから持ってくる仕様にしたら更に混乱の元になりそう ポイント確認しながらスキップ連打してたら最後の一回の直前想定でいつもの1.5倍くらい入ってポイントオーバーランした上にAP余らせてしまったわ
端的に言ってクソ >>589
あいミスは同じ装備を引っ張ってこようとしたら、きちんとあとから編成したほうは装備なしになるんだよな まぁ欠片集めがゲーム性にあってるならまだしも
特に何も考えてないんだなって感じの仕込み方だし
普通から逸脱してることだけはいくらでも出てくるゲームですよ ハァ〜?
美術大会ガチャ引いてるワイなんだけど補填来てねえぞ
ハセガー? >>532
長く続けるつもりがあるなら☆3も4も全部同イマ凸に使うほうがいいんじゃないかな
凸すると入手時にレベル上がった状態だから工房で有用ポテ付けられたときに継承が楽になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています