【FANZA】ガールズクリエイション Part37【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
当たり前じゃん
レベル継承したら悔しいじゃん >>574
スタイル不一致=別人扱いだから(ドン引き) 創作200回ミッション終わったぜ
こんなんガールズファクトリーやん >>420
お花のオンリーイベントがじゃぶマイなのはそこから来てるのか?
ずっと不思議だったわ何がじゃぶじゃぶしてるんだって おまかせ編成後に各キャラタップしてパレットに反映させたほうが選択ミスとかなくていいかもしれんよ ヴィクトリア再生3枚目来たわサンキューガークリ
1ヶ月くらいは持ってくれよ >>581
大全ガチャが50枚から10枚に変更になったらしくて差分配布をしてるそうな >>571
熱中ポテ狙ってるけど★3lv40で継承67%か
1Lv下がるならポテLvは上げなくてええな・・・ >>582
そういう事かサンクス
10枚になってから引き始めた自分には関係なかったわw 今頃アンケートでボロクソに叩かれて焦ってるんだとしたら相当やばいよな
本気でコレがウケると思ってたって事だもの
救いようがないよ >>578
これ当時貼られた画像だけど実際アクセスして目撃した人が誰もいないという不思議な画像なんだよね 大全ガチャって必要枚数10枚でもゴミだと思うんだけど、当初の必要枚数50枚ってどんだけ甘い見通しで実装したんだろう >>569
スキルだけならDUPE問題は起きないけど、今の編成画面はスキルと装備を一緒に記録しちゃってる
強引にスキルだけパレットから持ってくる仕様にしたら更に混乱の元になりそう ポイント確認しながらスキップ連打してたら最後の一回の直前想定でいつもの1.5倍くらい入ってポイントオーバーランした上にAP余らせてしまったわ
端的に言ってクソ >>589
あいミスは同じ装備を引っ張ってこようとしたら、きちんとあとから編成したほうは装備なしになるんだよな まぁ欠片集めがゲーム性にあってるならまだしも
特に何も考えてないんだなって感じの仕込み方だし
普通から逸脱してることだけはいくらでも出てくるゲームですよ ハァ〜?
美術大会ガチャ引いてるワイなんだけど補填来てねえぞ
ハセガー? >>532
長く続けるつもりがあるなら☆3も4も全部同イマ凸に使うほうがいいんじゃないかな
凸すると入手時にレベル上がった状態だから工房で有用ポテ付けられたときに継承が楽になる 長く続けたくてもサービス続くかわからんしな
サ終もだがREしますとかの可能性もあるし 大全ガチャ補填良かったですね!なんで買ったんですか? >>27
ガークリ失敗したからはせPはようやく業界から消えてくれるんだなw おまんこカピカピセール結構買ったし50で引いたと思うんだガナ
まあいいわどうせあんなもん紙屑銀色の四角しか出ねーよ 最初からこれだけ課金されてりゃ不満を聞いて改善しようなんて気も起きないのかね プライド捨ててポカポカ運営になるか
捨てずに地に堕ちるかガークリの明日はどっちだ >>27
ゲーム面で語ってるんじゃなく課金圧の話だと思って読むとしっくりくる >>605
スポンサーはガンガン圧力かけてくれ頼む >>605
こんなゲームでもこれだけ課金してくれるってなると運営は胡坐かくわな まず50%の確率でゴミが出てくるアイテムを売り物の付加価値にしようってのが終わってる
更に50%の確率で工房ALL100でも出てくる物が排出されるとか、殆ど無価値と言って良いでしょこれ
>>605
ボロッくそに書いてくれ、お前等ほど酷い企画する奴らは居ないくらい辛辣に頼む
BGMと一部除きで寝室担当は頑張ってるだけに、本当に上の無能が腹立つ ゲームはクソだけどキャラは好きだからサ終してもキャライラストは描くわ
寝室だけ今のうちに録画しときたい >>605
ランキングのお前かよwww
このゲーム廃課金に愛されすぎだろ… >>609
実質的にプロデューサー以上の発言力を持つのがスポンサーだしね
まぁ、1ヶ月で改善しろってタイムリミットを提示しただけでも相当な圧力だと思うが…… 工房で同じ時間が出て受け取ったらまったく同じのを作って笑った
こいつ…パクりやがった! >>612
単発虚言マンがおるのは新作だししゃあないけど総合戦闘力ダントツの廃課金マン相手に無課金ワイと同じくらいってのは流石にやり過ぎだぞ >>614
この手のは運営に順調だと錯覚させて路線を見誤せる石油王の遊びだぞ 運営がロルバ返金したくなくなるようなジャブジャブ課金 金と時間無駄にした養分がスレでアピールとか痛すぎるだろ >>622
廃課金マウントをスルーできずにイライラとかもっと痛いからセーフ おいおい廃課金が見放したらゲーム終わっちゃうだろいいぞもっとやれ しかし6日予定の画像のままイベ紹介をXに上げたり基本的なチェックが全然出来とらんな
Xの広報は外注依頼なんか? 課金やめた方が圧力になるだろ
うんこ課金マウントしても無意味 こんなゴミでも存続させる英雄と見るべきか
ゴミのままでいいと思わせてる犯人と見るべきか >>617
あーごめん最初の画像長すぎて見てなかったわ
ミュージアムのことな 1位取った奴から引退していくのはソシャゲあるあるやね 一ヶ月じゃ柱ゲーは反省出来るかもだけど、クソUIは無理やろな 金もったいないから他のゲームやれよ
都会ゲーでもいいから 一万課金でやめてよかったわ
もう最後の特大花火は巨神リメイクだろうな >>637
昔のパズドルのエラーみたいにみたいに脱いでお詫びしてサンソ クマゲーはいつも160円くらい課金してすぐ飽きたから今回は無課金で貫いて大勝利だぜ 今月中なら手のひら返ししてもいい
次のアプデわかってんな? >>637
都会の最新作すら早すぎる戻ってきませんか?アピールしてるからなー
サンソヴィーノがマネしても大丈夫だろう
https://i.imgur.com/MOTFNdK.jpg 戦闘面抜きにしてもAP消費するイベ重ねてくるくせにAP6分に1回復で石で買える薬に制限ありってのがもう課金してお薬買えよというしょうもない圧が透けて見えてなぁ… >>605
シズルだから改善とか無い
というか技術力がないから出来ない 石で買えるAP薬絞ってライト層にも有料お薬買わせたいならせめて完走報酬くらいは旨くないとさ
凸キャラも凸アイテムも渡したくないから走ってもゴミ投げつけるだけって頭わるわる過ぎるよ
というかここまでバカな集金欲求今まで見たことないよ ボタンのタップすらもっさりして反応悪いのほんとクソ
周回回数指定のやつとか地味に判定シビアだし >>643
都会って所は監視して文を送りつけてくるとかこえぇっぺな やっぱりかがDじゃ役に立たなかっただろ
何で駄目だったネクロ野郎を採用したんだ? アトリエは端末負荷やばくて課金圧がクソやばいクソゲーなだけでゲームはプレイ出来るからな
褒めるところがないこのゲームと比べたらいかんと思う >>571
レベル1じゃないところにレベル継承させるのに対しての悔しさが表現されてて芸術点高い アトリエはホームの仕様がなあ
レズカップルのイチャイチャ眺めんのつれぇから辞めたわ >>613
いくら課金したか聞いてもええか…?差し支えなければでええんやけど… 最終日二日前に新マップ追加するのバカなのか?
どういう頭をしてるんだ?ニートか? 最新ステージが常にポイント効率が最高ならその指摘も分かる ガークリは他のゲームをパクっただけのコピーゲーと違ってオリジナリティあふれる斬新なゲームなんだ
他のゲームではこれが普通みたいな考えは捨ててもらおうか ☆ステージをオートでクリア
☆全員生存
☆宝箱を獲得 簡悔極まってる各種素材要求量量や凸素材も半年後にはFGOのQPみたいに無茶苦茶なインフレしたままになってそう >>643
激シブ配布で持ち物検査ゲーのアトリエさんじゃないですかこれも似たような空気出してるよな1部の廃課金から搾り取る形式は売れねぇよ人逃げるに決まってる 無凸でやっとこさ16万到達
ミラージュコインがあと1枚足りねえけど残り16万稼ぐの流石にきちいわ dmmならシリアーナのアトリエみたいなイベントやるべきだよな それでもブランド力があるなら激シブにしてもどうにかなるけどこのゲームはなぁ…
チーくまブランドでどうにかなるとでも思ったんか? 特攻、属性ゲーなのに編成位置すら記憶できねーとか何考えてんだ?自分たちのシステムすら把握してないバカなのか? >>643
アトリエってもうセルラン圏外なんだね
あれほどのIPコンテンツでも出だしコケると一か月で即死するんだな イベガチャチケも星6出なかったな。ほんと何もかもが渋い…
開始早々ピックアップどころか最高レア自体がろくに出ないとか。確率下ブレし過ぎで勘ぐっちゃいそうだ
>>649
Dが預かる現場レベルの問題じゃなくね? この全体的に漂う末期臭は企画段階でP管轄っしょ 初代飯屋はユーザーを敵視していると言われ続けた結果が9ヶ月サ終
そして新生Re飯屋は何も学んでなくて転げ落ちて今はランキング50位辺りで虫の息
サ終は時間の問題と…
これも同じ運命なのかね アトリエは大人しくSLGやってりゃ良かったのでは
リリース当初に少し触ったがSLGはおまけ程度だったような記憶 都会のアトリエって2個ある認識だったんだが違うのか、このレスレリってやつだけなのかな?
なんかライザのモデルがやたら力入ってんなあって思って見てた覚えがあるが 正直ユーザーがウケる仕様にするのって簡単な気がするんだけど
口で言うほど運営側からしたら簡単じゃないのかね
このまま行ったら終わることくらい、運営がどれほどアホでもわかると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています